Люди, а зацените какое по мотивам а ля русс.. я прям в захвати
ры. не ругайте за флуд. не вышеванкой же единой жив человек
ааааа!!!! абАжаю такие штучки
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -20
Люди, а зацените какое по мотивам а ля русс.. я прям в захвати
ры. не ругайте за флуд. не вышеванкой же единой жив человек
ааааа!!!! абАжаю такие штучки
Скандал с Онищенко: названо новое местонахождение нардепа
если он сам не сильно парится значит знает что точно его не посодЮт
Понимаю, что это мало кому интересно, но.... бабуля в конце ролика меня просто покорила, её ничем не сломишь, ничем не подкупишь, умирать будет с голоду, но от врага денег не возьмет, вот такое оно старшее поколение, которое НИКОГДА не стояло на коленях, в отличие от теперешнего стада, которое радостно блеет при виде очередной морковки про безвиз и готово распластаться ради этого "счастья"....
Какие же эти рэволюционЭры мерзости гидности тупые и ограниченные, они и мизинца этой бабули не стоят!!!
Ну и комменты:
Уэф Ку.32 минуты назад
"Их земля там где их деньги!"
Не убавить, не прибавить, в точку.
nastyuchka1 час назад
Вторая бабулечка кремень прямо -) восхищаюсь -)
Павел Сосновский1 час назад
Бабушка дала мастер - класс; их земля там, где они деньги держат. Умница! Лучше не скажешь.
MaroderMustDie18 минут назад
Даже если перед каждым грабежом и убийством, петь гимн и кричать речёвки! То, убийца останется убийцей, а вор останется вором!
Ну а теперь пошла отсебятина, ну или отменятина
Убийца останется убийцей, а вор вором....
Да ладно, наш генпрокурор блистательно доказал обратное, так что не надо вот это вот
У нас уже теперь такая еУропа, что всем европам европа
А то, что наших западенцев не пускают в якобы дружескую Польшу, то есть мелочи, хотя....
Подозреваю, что нас уже очень скоро вообще все не захотят пускать в свою страну, при этом мило улыбаясь и рассказывая очередные сказки для дебилоскакунов с кастрюлями на голове, ну а чо?
Как проходило, так и дальше пройдёт, уж слишком кастрюльки башку задавили, верят и скачут, скачут, скачут....
Причем чем дальше, тем выше скачут...
Мож включить в олимпийский вид спорта вот эти скакания и прыжки?
А чо? Уж там-то мы точно будем впереди планеты всей [взломанный сайт]
Ляшко с Юлькой голосовать не собираются, типа озабочены тарифами, вот голосов и не хватит
естественно, они ж понимают - этого закроют так он половину депутатов за собой потянет
естественно, они ж понимают - этого закроют так он половину депутатов за собой потянет
Они просто на этом пиарятся, как и на тарифах.
Добрый день!
Народ, разрешите чуть отвлечь вас. Тут у нас дискуссия нешуточная разгорелась...
Кто смотрел-
Ещё есть полная версия с комментами церковников.
Если выделить суть, то:- дьявол среди нас и в Европе ему уже открыто поклоняются, наступил конец времён.
Я смотрела полную версию, и думаю, что режиссёр-немец просто очень старался шокировать публику.
Что ему благополучно удалось. Но голова у меня часик после просмотра побаливала.
Интересно ваше мнение
http://www.youtube.com/watch?v=PZu-k0mQ60c[/video]
Извините, немного пофлудю.
Так встречают героев
Отредактировано Пчела (2016-07-05 12:51:38)
Ольга Бондаренко
По 1+1 премьера украинского сериала "Центральная больница". Производство: Украина. Акцентирую внимание.
Начинается все с форс-мажора в какой-то травматологической клинике. Точнее беременная девушка попадает в аварию, её довозят до первой больницы - травматологической. По счастливому обстоятельству в больнице НИ ОДНОГО ВРАЧА. Только медсестры.
Один врач зажигает с телочкой, а главная героиня-врач пошла спать. Тут в больнице появляется неизвестный мужчина, он говорит всем: "ША!!!!", надевает халат доктора, спасает роженицу и ребёнка, и принимает роды. Хотя все сотрудники больницы в растерянности, у них слюни изо рта, они первый раз видят беременную.
Так вот. Этот Супер-мужчина оказывается новым врачом, которого откуда-то направили. Он всех спас.
И тут внимание, почему я писала весь этот статус:
- Это новый врач? Как его зовут
- имя какое-то татарское.... Рустам
- РУСТАМ?
- Из Крыма направили.
ТА ТАААААААА!!!!! Крымский татарин спасает всех. Понимаете, да?))
Крымские татары, которых х кто помнил раньше, теперь высшие и лучше из жителей Украины!! Есть!))))
Даже не спрашивайте, почему я все это видела.
и пиарятся, и в тюрьму не хотят...
Юлькина кровать до сих пор больнице стоит и она об этом знает.
Вот наткнулась случайно....
Ну и смелая тётенька, это такая редкость в наше трусливое время и как правильно она сказала, заставили народ бояться и превратили народ в стадо трусливых барашков....
А как она прошлась по журнашлюхам, молодчага!!!!"
Александр Михайловский4 дня назад
Вот это герой Украины!
Елена Писарева4 дня назад
Накопилось,что держать в себе невозможно.Женщины всегда были смелее мужиков.
Ольга Я4 дня назад
Не перевелись на Украине умные и смелые люди! Значит не всё потеряно!
Наталья Широченко2 дня назад
Респект женщине!!! Я с Крыма и точно так же мыслят Крымчане глядя на этот бардак. Жалко народ который здраво мыслит и я представляю как им тяжело жить в этом дурдоме.
Мозгов бы ей досыпать!!!
Извините, немного пофлудю.
Так встречают героев
Отредактировано Пчела (Сегодня 12:51:38)
в одном месте наверно половина населения всей страны собралась )))
Здорово! Мороз по коже...
А так встречают наших...
Это их еще ласково встретили
Футболисты сборной России всю ночь курили кальян и кутили в ночном клубе под гимн России и конфетти.
Игроки сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев, находясь в отпуске в Монте-Карло, устроили пышную вечеринку с морем шампанского и кальянов. В популярном местном ночном клубе Twiga футболисты заказали шампанское "Арман де Бриньяк", которое стоит около 500 евро за одну бутылку. По словам очевидцев вечеринки, всего щедрые россияне купили для гостей заведения около 500 таких бутылок на общую сумму 250 тысяч евро.
https://life.ru/t/спорт/873619/mamaiev_ … iach_ievro
Рустам Акбердин @rust197403 4 ч4 часа назад
@myrevolutionrus я думал, что мерзостней и гаже наших либерастов быть не может. Оказалось может - это наши футболисты
вдогонку:
Это их еще ласково встретили
Футболисты сборной России всю ночь курили кальян и кутили в ночном клубе под гимн России и конфетти.
Игроки сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев, находясь в отпуске в Монте-Карло, устроили пышную вечеринку с морем шампанского и кальянов. В популярном местном ночном клубе Twiga футболисты заказали шампанское "Арман де Бриньяк", которое стоит около 500 евро за одну бутылку. По словам очевидцев вечеринки, всего щедрые россияне купили для гостей заведения около 500 таких бутылок на общую сумму 250 тысяч евро.
https://life.ru/t/спорт/873619/mamaiev_ … iach_ievroРустам Акбердин @rust197403 4 ч4 часа назад
@myrevolutionrus я думал, что мерзостней и гаже наших либерастов быть не может. Оказалось может - это наши футболисты
Слов нет, какие же сволочи...Да какое они право имеют, гимн так позорить. Неужели сойдёт им с рук?
а вот и сама новость...
с картинками формы, погон...
Александр Кокорин заявил, что не был организатором разгульной вечеринке в ночном клубе в Монте-Карло. По его словам, он находился в этом клубе на Лазурном берегу, но не оплачивал дорогое шампанское. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Кокорина.
Футболист "Зенита" заявив, что не тратил вместе с Павлом Мамаевым €250 тыс. на шампанское.
"Все, кто знает это место, могут подтвердить, что там всегда много русских посетителей. Так было и в этот раз. Кто-то праздновал день рождения, а мы просто находились там. Естественно, все видели эти заказанные бутылки, слышали гимн России, но зачем приписывать организацию всего этого нам?" – возмутился спортсмен, добавив, что на деньги, которые якобы он потратил на шампанское можно было бы купить все заведение.
"Мы не имеем никакого отношения ни к счетам за эту вечеринку, ни к её антуражу, а на те деньги, о которых идёт речь в СМИ, можно было бы купить не только шампанское, но и всё это заведение", - отметил он.
Ранее в соцсетях появилось видео с вечеринки, на которой были запечатлены отдыхающие футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин. Гости вечера рассказали, что спортсмены заказали полсотни бутылок элитного шампанского стоимостью порядка €250 тыс.
Ну короче, как всегда, фиг до правды докапаешься
Ну короче, как всегда, фиг до правды докапаешься
Футболиста Павла Мамаева, выступающего за «Краснодар», перевели в молодёжный состав клуба. Об этом сообщил гендиректор ФК Владимир Хашиг.
«В связи с появившейся в СМИ информацией о вечеринке с участием футболиста нашего клуба Павла Мамаева мы считаем своим долгом заявить следующее: такое поведение является возмутительным и недопустимым для игрока ФК «Краснодар». В связи с чем в рамках действующего контракта к нему будут применены меры дисциплинарного и финансового характера. В настоящее время футболист Павел Мамаев переведён в молодёжный состав ФК «Краснодар». Финансовое взыскание будет осуществлено в рамках действующего контракта», — говорится в заявлении Хашига на официальном сайте клуба.
https://russian.rt.com/article/311004-f … 8w.twitter
" Наказания без вины не бывает."(с)
Добрый день!
Народ, разрешите чуть отвлечь вас. Тут у нас дискуссия нешуточная разгорелась...
Кто смотрел-Ещё есть полная версия с комментами церковников.
Если выделить суть, то:- дьявол среди нас и в Европе ему уже открыто поклоняются, наступил конец времён.
Я смотрела полную версию, и думаю, что режиссёр-немец просто очень старался шокировать публику.
Что ему благополучно удалось. Но голова у меня часик после просмотра побаливала.
Интересно ваше мнение
http://www.youtube.com/watch?v=PZu-k0mQ60c[/video]
Противное зрелище ....
Можно говорить и о заполонении Европы дьявольщиной
И о намеренном масонском действе
И об обычном падении нравов и извращении вкуса и морали
Но одно однозначно - мир катится и мы вместе с ним , кто -то быстрее , радостнее и увереннее , а кто-то пытается сопротивляться и беречься
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -20