Политика-шмалитика. Аналитика! -20
Сообщений 331 страница 360 из 834
Поделиться3332016-07-02 19:19:13
Скорее с головой.))) Учите мат. часть.
Отредактировано Вован 2013 (Сегодня 12:10:54)
мне кажется ты должен извиниться
Поделиться3342016-07-02 19:25:55
Да ты что! Он мне еще и минусов понаставил за замечание!
Поделиться3352016-07-02 19:30:12
Да ты что! Он мне еще и минусов понаставил за замечание!
значит считает себя правым
на мой взгляд его пост - хамство
но "крутым" быть не запретишь
плюнь , Язвуль , не впервой , заносит чела
особенность такая ))
Поделиться3372016-07-02 19:34:11
значит считает себя правым
на мой взгляд его пост - хамство
но "крутым" быть не запретишьплюнь , Язвуль , не впервой , заносит чела
особенность такая ))
Та я уже плюнула)))Не знаю,правда,попала или нет))))
Поделиться3382016-07-02 19:41:15
Я никого не оскорблял, а указал н7а неумение пользоваться форумными инструментам, тем более ни какого имени указано не было.
У нас самое главное научиться снежинки пускать и пользователям указыать что и где им писать(идимо хорошая школа пройдена на форуме у финдюли), а научиться сообщения правильно отправлять не обязательно.
Поделиться3392016-07-02 19:48:18
Та я уже плюнула)))Не знаю,правда,попала или нет))))
Поделиться3402016-07-02 19:49:48
Я никого не оскорблял, а указал н7а неумение пользоваться форумными инструментам, тем более ни какого имени указано не было.
У нас самое главное научиться снежинки пускать и пользователям указыать что и где им писать(идимо хорошая школа пройдена на форуме у финдюли), а научиться сообщения правильно отправлять не обязательно.
после того , как Язва принесла ответ с форума поддержки о том , что это было не неумение , а траблы ресурса , ты извинишься за напраслину ?
Поделиться3412016-07-02 19:58:41
Я никого не оскорблял
Нет,ты именно оскорбил. Брейк написала,что может у меня что-то не в порядке с компом, а ты сказал,что скорее с головой.И как это можно толковать иначе,чем оскорбление,или хамство?
Хотя,тебе не привыкать....
Вот когда научишься снежинки пускать,тогда и ты сможешь указывать))
А у Фендюлия вроде именно ты завсегдатаем был...я понятия не имею,чему там учат!
Поделиться3422016-07-02 20:04:39
Нет,ты именно оскорбил. Брейк написала,что может у меня что-то не в порядке с компом, а ты сказал,что скорее с головой.И как это можно толковать иначе,чем оскорбление,или хамство?
Хотя,тебе не привыкать....
Вот когда научишься снежинки пускать,тогда и ты сможешь указывать))
А у Фендюлия вроде именно ты завсегдатаем был...я понятия не имею,чему там учат!
смотри - я умею ))))
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться3432016-07-02 20:09:25
не понимаю возмущений Анатоля, все законность и справедливость какую-то ищет. Для справжних патриотов грабеж и мародерство это не тяжкие преступления. А может быть что вообще не преступления
Поделиться3462016-07-02 20:41:30
в торжественной обстановке тебе выдадут грамоту, подписанную президентом... прицепят на грудь жовтоблакитную ленточку и скажут проникновенную речь про таких сознательных неравнодушных граждан...
и когда в нашей стране живут такие люди, готовые в трудную годину помогать неньке родине, то никакой москаляка нам не страшен и с таким патриотичным народом мы сможем сдержать и победить Российскую агрессию...ну где то так ))
)))
Я из России
Поделиться3472016-07-02 21:09:52
Толерантный суицид: в Швеции 120 детсадовских детей вывели на гей-парад
В Гетеборге 120 детей из детсада вывели на гей-парад. Детишки скандировали: «Кого хочешь — того и любишь!»
Во втором по величине городе после Стокгольма это уже стало традицией — детскую колонну выводят на ЛГБТ-парад повторно за последние пару лет. К участию в публичной содомии привлекаются основные культурные учреждения города (театры, музеи и пр.).
Поделиться3482016-07-02 21:18:03
Какая же у семенченко рожа жирная стала и живот беременный на сносях
Поделиться3492016-07-02 21:27:02
не понимаю возмущений Анатоля, все законность и справедливость какую-то ищет. Для справжних патриотов грабеж и мародерство это не тяжкие преступления. А может быть что вообще не преступления
Конечно нет
Вот комменты по вопросу освобождения "бати":
Sergey T2 часа назад
Господи, куда мы идём. Ген. Прокурор не имеющий ни образования, ни опыта работы в прокуратуре влияет на следствие согласно своих извращенных фантазий. Не опираясь на уголовный кодекс и на конституцию, где четко прописано право неприкосновенности личности и частной собственности говорить эту чушь. У меня вопрос, если я поймаю Луценко, дам ему звездюлей, заберу деньги и машину, трахну с голодухи его жену, мне дадут звание героя Украины?
Денис Дд2 часа назад
Ппц, гребаная психушка. Ну и как Донбассу жить с этими анархистами? Завтра закон напишут на отстрел людей в зоне конфликта и будут уже официально отжимать и убивать по законодательству.
Александр Ник1 час назад
Какие офицеры. Ублюдки эти называют себя ОФИЦЕРАМИ. Слово Подонка они могут дать.
Максим Клинов1 час назад
Генеральный прокурор - это главный государственный ОБВИНИТЕЛЬ, какого болта он выступает ОПРАВДАТЕЛЕМ?
Какое нахер "слово офицера"??? Украина это песочница что-ли???
Поделиться3512016-07-02 22:15:24
Самое жуткое это то, что подлецы, мародеры, убийцы и насильники запросто выходят на волю, бо ....САМ генпрокурор припёрся его защищать прямо с аэродрома, вот где демократия по европейски....
Европа не хочет вздрогнуть от такой "демократии"?
А почему генпрокурор не хочет хотя бы просто пообщаться с журналистом Коцабой?
Потому что он не "батя", никого не грабил, не убивал, не пытал и не издевался?
То есть не стоит он внимания самого херпрокурора самой демократичной и европейской страны во всей вселенной....
Дааааа...
Поделиться3522016-07-02 22:30:00
Суд відпустив командира "Айдару" Лихоліта на поруки
Кто бы сомневался....
Поделиться3532016-07-02 22:40:32
Юрий Ткачёв
Дебил Луценко заявил, что суд вынес по делу судимого за бандитизм комбата "Айдара" неправильное решение. Это так мило, когда прокурор оценивает решения суда, так по-европейски!
Потом Луценко заявил, что прокуратура заберёт дело на дополнительное расследование. Этим он показал, что не просто дебил, а ещё и УПК не читал (для сидевшего - странно, обычно в ходе суда по своему делу всё-таки его изучают довольно внимательно): о каком "дополнительном расследовании" можно говорить, если даже досудебное следствие ещё не закончено, а только начинается?
А затем Луценко сказал, что участников АТО вообще нельзя судить за всякие там грабежи и прочее, ведь они, цитирую, "вынуждены были в тех условиях действовать так, как складывалась ситуация". Чем показал, что он не только дебил и неуч, но ещё и гнида.
Отличный в Украине прокурор. Замечательненький.
Поделиться3542016-07-02 22:46:09
Интересно, будет ли у такого мера болеть душа за город?
Тетяна Монтян
ХТО Б МІГ ПОДУМАТИ
Якісь непатріотичні у Кличка діти.
Дочь Кличко хвастается американским паспортом и называет Лос-Анджелес своим домом
Поделиться3552016-07-02 22:46:22
Кто бы сомневался....
Да никто и не сомневался....
Украина скатилась ниже нижнего, а потому я очень рада за Крым, что они лишились такого "удовольствия" жить в стране беззакония полного и потому поддерживаю Донбасс и очень хочу, чтобы они всех этих уродов положили и стали наконец свободными от украинской (читай подпендосовской +бандитско-бандеровской) власти
И в страшном сне не могла предположить, что в Украине вдруг всё так перевернется с ног на голову и чёрное станет белым.... (((
Поделиться3572016-07-02 22:57:43
после того , как Язва принесла ответ с форума поддержки о том , что это было не неумение , а траблы ресурса , ты извинишься за напраслину ?
Признаю - тут я был не прав.
Поделиться3582016-07-02 23:12:33
Вот комменты по вопросу освобождения "бати":
Sergey T2 часа назад
Господи, куда мы идём. Ген. Прокурор не имеющий ни образования, ни опыта работы в прокуратуре влияет на следствие согласно своих извращенных фантазий.
Это всего навсего был его заказ для собстенного пиара - типа прилетел, шашкой помахал и всех примерил. Но Луценко не подумал что он натворил своим пиар ходом и какой муравейник он разворошил, он не подумал о тысячах участников АТО сидящих под следствием за подобные действия - как быть с ними? Или закон для этих мародеров и убийц не писан? А теперь ему придется выкручиваться - это тебе не синячить во Франкфуртском аэропорту.
Поделиться3592016-07-02 23:14:09
Признаю - тут я был не прав.
Спасибо , ты молодец .
Поделиться3602016-07-02 23:31:57
Просто посмотрите...и послушайте