Яжжжжжжжжжжвочка , может это у тебе чего-то с компом?
Попробуй на других ресурсах написать)
Политика-шмалитика. Аналитика! -20
Сообщений 301 страница 330 из 834
Поделиться3012016-07-02 09:45:11
Поделиться3032016-07-02 09:48:35
Именно тот пост не отправлялся,хоть убей!!)_))))
Поделиться3042016-07-02 09:54:02
Именно тот пост не отправлялся,хоть убей!!)_))))
заколдованный)
Поделиться3052016-07-02 09:59:56
заколдованный)
если я набираю текст на клаве,пост отправляется, как только пытаюсь вставить скопированный - не хочет,
пишет - не удается найти страницу...пожалуйста,попробуйте вставить скопированный текст.
Поделиться3062016-07-02 10:14:45
Одесский театрал пожелал всем родившимся в СССР «сдохнуть в страшных муках»
Одесский поэт, театрал и актёр Станислав Домбровский считает, что для «обновления» страны все родившиеся в Советском Союзе украинцы должны умереть.
Пока последний, кто в Советском Союзе родился, не сдохнет, желательно в страшных муках, никто из наших детей не будет иметь счастья.
Хмммм...
Займёмся математикой и обнаружим, что все люди страше 25 лет, родились именно в СССР...
Это что же получается? Все должны вымереть в страшных муках и останутся в живых только младенцы, дети, да юноши с девушками до 25 лет....
Но ведь и сам Домбровский тоже.... того... вымрет
Поделиться3072016-07-02 10:18:00
Хмммм...
Галочка,попробуй отправить скопированый текст,пожалуйста! [взломанный сайт]
Должна же я выяснить,проблема только у меня или общая?!!
Поделиться3082016-07-02 10:19:58
Девы, форум с хитринкой. Иногда посты с цитатами не грузятся, надо выждать несколько секунд и повторять пуск. Получается.
Отредактировано strato (2016-07-02 10:20:54)
Поделиться3092016-07-02 10:28:09
А теперь, Язвулечка, лови скопированный текст
Наталья Lsyybr4 часа назад
Странно... Почему-то межведевское "вы там держитесь" показали на каждом канале по 100 раз, а новогоднее поздравление - низзя!)))
1barsuk2 часа назад
Это не Медведева вырезали а вырезали его слова про запрещённого на Украине Деда Мороза.
Поделиться3102016-07-02 10:31:04
Девы, форум с хитринкой. Иногда посты с цитатами не грузятся, надо выждать несколько секунд и повторять пуск. Получается.
Отредактировано strato (Сегодня 10:20:54)
ничего не получается(((сколько не выжидай......не знаю,как Галка отправила...я откуда только не пытаюсь.... вообще,надоело,плАчу и поехала в магазин - глядишь,пока меня не будет,все наладится!
Поделиться3112016-07-02 10:42:08
ничего не получается(((сколько не выжидай......не знаю,как Галка отправила...я откуда только не пытаюсь.... вообще,надоело,плАчу и поехала в магазин - глядишь,пока меня не будет,все наладится!
Бывает со смарта не грузится то что грузится с компа. Бывает с соц.сетей не грузится что-то. Бывает просто нужно дополнительно нажимать кнопку "отправить" по нескольку раз, через интервалы.
Отредактировано strato (2016-07-02 10:45:49)
Поделиться3122016-07-02 12:02:18
Я все-таки написала на форум поддержки.
Поделиться3132016-07-02 12:07:06
Скорее с головой.))) Учите мат. часть.
Отредактировано Вован 2013 (2016-07-02 12:10:54)
Поделиться3142016-07-02 12:08:14
Скорее с головой.)))
Слышь,ты, умник! Ты выражения то подбирай! Это уже оскорбление!
Поделиться3152016-07-02 12:08:47
[ex][/ex]
Поделиться3162016-07-02 12:27:25
?
Поделиться3172016-07-02 12:28:33
?
что удивляешься? За оскорбление! Потому как, "проблемы с головой" это именно оскорбление.
Поделиться3192016-07-02 13:01:29
Я все-таки написала на форум поддержки.
ответ админов : "Как оказалось, проблема не только у Вас. Пытаемся решить."
Уважаемые пользователи!
Есть проблемы с доступностью с некоторых IP адресов и в некоторых случаях с отправкой, редактированием сообщений, сохранением настроек.
Вечером проблема будет устранена.
Приносим извинения за временные неудобства.
Поделиться3202016-07-02 13:28:50
Виталий Аникеев
1 ч · Город Минск, Беларусь ·
― Григорьевич, алло. Здравствуй.
― А, Валодзя. Здраўствуй, как дзела?
― Хорошо, Григорьевич, дела. Хорошо. Звоню тебе по вопросу о долгах за газ.
― Усё заплачэна, Валодзя. Севодня утрам распарадзіўся, ужэ далжны прыйці дзеньгі к вам.
― Да, Григорьевич. Деньги пришли.
― Атлічна.
― Григорьевич... Саш. Там вместо 200 миллионов ― 20 тысяч.
― Всё нармальна, Валодзя. Так і далжно быць.
― Так и должно быть? Как это?
― А, ты жэ не знаеш. Точна. Я саўсем не падумаў.
― О чём?
― Валодзя, у нас севодня дзенамінацыя праізашла. Всё уменьшылась в 10 тысяч раз.
― Как это? Какая деноминация?
― Абычная, Валодзя, абычная. Был мілліон рублей, стала сто.
― И что это значит?
― Нічэво страшнава, Валодзя. Цехнічэскій працэс. Бутылка сейчас будзет стоіць 7 рублей, прэдстаўляеш? Как в моладасці.
― 3.50 в молодости стоила.
― Ты самую дзешовую браў? Я не рыскаваў так.
― Григорьевич, как быть с нашими деньгами? Где ещё 199 миллионов 980 тысяч?
― 19 тысяч 998 рублей, Валодзя. Дзенамінацыя.
― Какого чёрта?
― Валодзя, нічэво не магу падзелаць. У меня тожэ на картачке всё уменьшылась.
― Я понимаю. Но мы то тут при чём?
― Вы савершэнна ні пры чом. Нікто не абвіняет вас. Цехнічэскій працэс, внешніе фактары.
― Я понял. Хорошо. Вернёмся к этому при личной встрече.
― Канешна, всё абсудзім.
― До свидания.
― Валодзя, стой!
― Что ещё?
― Ты штоб два раза не званіў. С нашымі выплатамі па крэдзіту то жэ самае праізашло.
― Григорь...
― ...
― Охренеть.
Поделиться3212016-07-02 13:32:55
Юрий Ткачёв
23 мин. ·
Собственно, всё логично. Логика у них такая.
1. Жители Донбасса считаются сепарами, пока не будет доказано обратное.
2. Сепара можно грабить, убивать и даже насиловать, как делал командир "Торнадо". Это не противоречит морали ура-патриотов, так как по их морали сепар вообще не человек.
3. То, что закон считает сепаров людьми - проблема закона. В конце концов, законы пишет власть, а источником власти считается народ. При этом народом ура-патриоты считают лишь себя: все остальные, которые не ура-патриоты, делятся на сепаров, продажных шкур во власти и быдло. Про первых мы уже писали, вторые - тоже враги, а мнение быдла вообще игнорируется.
То есть, их картина мира полна и непротиворечива (это в математике так не бывает, а у упоротых только так-то и бывает). Другой вопрос, что такая картина отвратительная любому человеку, обладающему хотя бы зачатками представления о норме.
http://timer-odessa.net/news/komandira_ … o_615.html
Командира батальона «Айдар» арестовали за бандитизм, соратники пытаются его отбить (видео)
Поделиться3222016-07-02 13:58:17
Французский парламентарий предложил ввести санкции против Украины
Против Украины нужно ввести санкции, чтобы заставить Верховную раду принять необходимые законы, заявил французский парламентарий Тьерри Мариани.
«Мы живем в системе, выйти из которой ни у кого не хватает мужества - хотя это очень легко: достаточно, чтобы одна страна ЕС сказала, что она против. Я не слишком верю в мужество некоторых лидеров французской республики, но я бы хотел им помочь. Французские министры приезжают в Москву и заявляют, что - боже мой! - санкции надо отменить. А в разговорах с американскими коллегами замалчивают этот вопрос», - сказал он.
По словам Мариани, Париж попал в ловушку из-за собственных заявлений: Франция пообещала, что санкции будут отменены, когда начнут соблюдаться минские договоренности, - а Киев даже не собирается их соблюдать, передает RT.«Позавчера мы беседовали с некоторыми украинскими дипломатами. Они нам четко сказали, что на повестке дня этот вопрос не стоит, - добавил депутат. - Знаете, какой закон на прошлой неделе приняла Верховная рада? Она занималась очень важной темой: определением квоты на количество украинских песен, транслируемых по радио».
«Единственный способ заставить Раду принять те законы, которые она обязалась принять, - это ввести против нее такие же санкции. Если не придать хоть минимальный импульс украинскому правительству, Минские соглашения никогда не будут соблюдаться», - заключил Мариани.
Отредактировано strato (2016-07-02 13:59:37)
Поделиться3242016-07-02 15:59:11
Радикалы перекрыли Крещатик из-за дела бойцов «Айдара»
Дорогу в центре Киева блокируют активисты из-за дела бойцов «Айдара», которых подозревают в ряде преступлений. Об этом сообщает «Канал 24». К Администрации Президента отправляется колонна Автомайдана, а к генпрокурору Украины Юрию Луценко – делегация во главе с депутатом Костенко.Как сообщалось, Валентин Лихолит подозревается в организации вооруженной банды с целью нападения на отдельных лиц с целью завладения чужим имуществом, в незаконном завладении транспортным средством и в незаконном похищении более двух человек. Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде 60 дней ареста.
После оглашения решения в зале суда произошла драка, и судью облили водой. В то же время под зданием Печерского суда собрались активисты, народные депутаты и члены добровольческих батальонов, которые заблокировали выход, чтобы не дать вывезти «Батю» из здания суда.
Героям можно, я бы их всех упаковал по камерам и пусть в СМЗО митингуют - это тоже центр города, как ини как.
Поделиться3252016-07-02 16:07:23
а этот мошенник ещё на воле?
Шо ж их так разносит-то всех... тоже голодал, наверное
глядя на Семенченко, Гаврилюка, Парасюка, Найема, так и хочется пожалеть бедненьких... тяжело им небось о народе заботиться
Поделиться3272016-07-02 16:36:42
какие же у них у всех рожи становятся скорбными и обреченными когда в клетке сидят. Ждем стенаний по поводу плохого самочувствия ну и конечно голодовку, куда ж без нее
Поделиться3282016-07-02 16:41:44
интересно,сколько на грудь принял перед этим заявлением?))
Поделиться3292016-07-02 16:43:28
Я тоже хочу помочь главе государства)интересно: на что я могу рассчитывать выслав к примеру 10тыс.?