а главное свободный - от Украины, от майданов, от рады - просто Сеня
нацарював трохы и втик)))
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -20
нацарював трохы и втик)))
Хорошо Сене. Гггг
За это(светлое будущее) мйдан боролся.)))
сейчас умненькие расчетливые детки срочно начнут посылать деньги Путину на "восстановление экономики"
Ингушский мальчик отправил Путину 3 тыс. рублей на преодоление кризиса в экономике
Ребенку вернули деньги, добавив в подарок планшет и велосипед
Десятилетнему жителю Ингушетии Исламу Гатиеву, направившему президенту России Владимиру Путину письмо с тремя тысячами рублей для помощи в преодолении экономического кризиса, подарили велосипед и планшет.
"Мальчик хотел помочь главе государства в деле преодоления кризисных явлений. Он написал письмо, приложив к нему накопленные за долгое время три тысячи рублей, отправил его президенту", - сообщил в пятницу представитель пресс-службы регионального правительства.
По его словам, идея написать письмо главе государства возникла у мальчика после просмотра прямого эфира общения президента с народом.
Президент России прислал мальчику фотографию с личной подписью, которую тому вручили в общественной приемной главы государства в Ингушетии.
Деньги, собранные мальчиком, были ему возвращены. Он также получил в подарок планшет и велосипед.
Я тоже хочу помочь главе государства)интересно: на что я могу рассчитывать выслав к примеру 10тыс.? [взломанный сайт]
Я тоже хочу помочь главе государства)интересно: на что я могу рассчитывать выслав к примеру 10тыс.?
три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных...
куртка замшевая... три)))
три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных...
куртка замшевая... три)))
и квартира трехкомнатная на третьем этаже...я высоты боюсь
и квартира трехкомнатная на третьем этаже...я высоты боюсь
фотография... 9х12)))
И главное- богатый просто Сеня. Очень богатый. Сука.
В Яндексе главной новостью висит: " за террактом в Турции официально нашли российский след". Я аж обалдела поначалу....
Только ж там ниче не написано, что это чеченский террорист, разыскивпемый в России. Написано только что у трех смертников были российские паспорта.
Вы представляете, как счас рвутся и канонадят пуканы у свидомитов???
Ну и еще один пример "честных"укросми.
Александр Овчаренко
55 мин. ·
"Когда они тебя оскорбляют – это «свобода слова». Пытаешься возразить – это «отсутствие культуры»! Если они задают вопросы – это «свободомыслие», Если ты пытаешься задавать им вопросы – это «допрос»! Они тебя в чем-то обвиняют – это «поиски правды», Ты пытаешься оправдаться – значит, ты – «лжец»! Они смеются над тобой – это «конструктивная критика», Пытаешься ответить - это «нетерпимость»! Они тебе угрожают – значит, «защищают себя», Когда сам пытаешься защищать свои убеждения – ты -«разжигатель ненависти и насилия»! И несмотря на всю трагичность такой ситуации – я восхищаюсь теми, кто все равно противостоит стремящемуся к господству Западу".
Мортеза Авини, иранский режиссер,
Единственное: не знаю насчет наездов на уехавших. у нас на уехавших обычно молятся прям, это же вершина успеха. и если есть наезды. ,то по-моему они все в ответ на желание у уехавших обосрать тех лузеров, что еще не уехали. поэтому таке палкэ кохання. а так - уехали и уехали. еще бы и язык забыли и не лезли . но я, наверное, многого хочу. достаточно, что уехали (большого человеческого счастья и желательно подальше, так честнее)). а то все умные на расстоянии...
Станислав Цыс liked this.
Aleksandr Struchaiev feeling perplexed.
9 hrs · Vyshhorod ·
Вернулся сегодня из Италии
Отдыхал там за свои деньги, которые заработал своим умом.
Ехал на машине из Ивано-Франковска по дорогам, которых нет.
В Киеве попал в пробку на Шулявке. Они решили УТРОМ делать ремонт дороги на Шулявке. Киевляне лучше поймут.
Так вот, минут 20 стоял под мостом и не было никаких работ, просто стоит техника.
Обычно такие работы проводятся ночью. В странах, где люди больше думают и меньше воруют.
Приехал домой.
Лифт не работает, мне на 10-й этаж. Я молод и могу пройтись с сумками в такую жару, мне полезно. А что делать пожилым и мамам с колясками?
Зашел в квартиру и хочу принять душ. Удивительно!
Воды НЕТ.
Достаём ведро, греем воду и моемся. Привет 1995 год.
Когда писал этот пост, еще и Интернет упал…
Внимание! Я, как гражданин, плачу за это все деньги. Вопрос: Кому плачу? Где моя услуга? Кто за это отвечает?
Это же просто тупость и лень.
Я могу сто раз петь гимн, могу кричать, чтобы все шли на войну убивать других. Решение всего этого в головах и в ответственности. Как же печально, когда люди превращаются в отупевшее стадо, смотрящее телевизор.
А вот вам иллюстрация к нашему патриотизму.
Футбол.
Уррра! МЫ выиграли!
ОНИ прое..ли, как лузеры. За что им зарплату платят?
Эмиграция
Уехал из страны - трус, сдался.
Добился успеха в чужой стране - наш парень, Украинец, Гордость нации. Слава Украине!
Отредактировано Sonya (2016-07-01 23:52:30)
какое богатство? То ж - слезы. )
Чего-то вспомнилось
Я тоже хочу помочь главе государства)интересно: на что я могу рассчитывать выслав к примеру 10тыс.? [взломанный сайт]
в торжественной обстановке тебе выдадут грамоту, подписанную президентом... прицепят на грудь жовтоблакитную ленточку и скажут проникновенную речь про таких сознательных неравнодушных граждан...
и когда в нашей стране живут такие люди, готовые в трудную годину помогать неньке родине, то никакой москаляка нам не страшен и с таким патриотичным народом мы сможем сдержать и победить Российскую агрессию...
ну где то так ))
Сука то он сука, но своего добился, переморгав как его на майдане посылали, как ему морковку ехидно вручали, как его останавливали и машину проверяли....
Всё переморгал, ну а потом оторвался зато по полной на всём народе (к сожалению, ведь бОльшая часть народа как раз и не скакала, скакали завезённые сюда неудачники в поисках печенек и подачек) и в том числе на тех, кто в своей эйфории возомнил, что новое правительство будет отчитываться на майдане перед майданутыми за свои действия, ха-ха-ха....
Отчитываются?
Советуются?
Прислушиваются к гласу народа?
В Яндексе главной новостью висит: " за террактом в Турции официально нашли российский след". Я аж обалдела поначалу....
Только ж там ниче не написано, что это чеченский террорист, разыскивпемый в России. Написано только что у трех смертников были российские паспорта.
ну нашенький не преминул высказаться...
как он такое пропустит...
это у него уже как заезженная пластинка )))
Гончаренко про теракт в Стамбуле: Путин использует терроризм для дестабилизации в мире
Одесский нардеп Алексей Гончаренко поделился с читателями своей странички мыслями по поводу теракта в аэропорту Стамбула. Как и следовало ожидать, всё дело в Путине.
«Турецкие спецслужбы установили гражданство смертников, подорвавшихся в аэропорту Стамбула 28 июня. Это были граждане России, Узбекистана и Киргизстана. Уже не первый раз россияне становятся виновниками кровавых терактов, — пишет Гончаренко. — Не секрет, что ФСБшная резидентура раскидана по всем постсоветским республикам, а война против ИГИЛ в Сирии носила скорее декларативный характер, нанося урон в основном по оппозиции Ассаду и мирным сирийцам. А между тем, по количеству наемников в ИГИЛ россияне занимают первое место».
«Для тех, кто подрывал своих же граждан на Каширке не существует моральных преград для убийства в Турции, Франции или Бельгии. Чеченские автоматы были использованы во время обстрела Шарли Эбдо, а чеченские террористы добрались даже до американского Бостона. Уже давно стало ясно — доведя свое политическое влияние до "0", Путин использует терроризм, как единственный способ дестабилизации ситуации в Европе и в мире», — считает депутат.
ахаха у меня была точно такая же реакция когда я это увидела на Яндексе эту новость
но своего добился, переморгав как его на майдане посылали, как ему морковку ехидно вручали, как его останавливали и машину проверяли....
Всё переморгал, ну а потом оторвался зато по полной на всём народе
я иногда на полном серьезе думаю, что эти фантастически нереальные коммунальные - это месть за крики типа " нам не понравится, мы снова на майдан выйдем, мы им покажем".. кукловоды же точно знали, что орущие могут выйти только, когда разнарядка поступит... но чтобы не повадно было и чтобы отомстить за крики закручивают гайки и ржут с тех, кто обещал их прижучивать...
что-то в этом есть.. очень даже...
могу от себя сказать, что я в этом кружке потому, что этот конкретный круг людей родом с стб при всех нюансах и всевозможных комбинациях "да, но" оказался гораздо более эмпатичным, приличным в выражениях и менее кровожадным, нежели круг тех, кто якобы декларировал какие-то ценности цивилизации.... вот такой парадокс. впрочем и это в истории уже было.
Irina Bogushevskaya
June 29 at 7:57pm ·
И вот что я думаю.
Вступать в любые политические дискуссии вот именно сейчас можно только при наличии двух условий. Первое: если у вас в голове есть а) черно-белая и б) непротиворечивая модель реальности. Например: Америка враг, Путин гений, Крымнаш. Или: Америка друг, Путин хуйло, Крымненаш. Это первое. Второе - вы должны быть свято уверены в том, что ваша модель совпадает с истиной в последней инстанции.
Неважно, что это не так и что существуют факты, которые из нее выламываются, торчат и царапаются. Отпилите или проигнорируйте. Все так делают. Это работает.
Тогда все будет в порядке. Свои будут вас хлопать по плечу и говорить "брат", чужие ненавидеть. Эта баррикада должна быть непроницаемой. Никаких точек пересечения, никаких объективных фактов для обсуждения, никаких возможностей для диалога или компромисса. Эти черно-белые калейдоскопы крутятся на каждом шагу, и всем это удобно.
Но не приведи господь тебе заговорить, если ты хочешь видеть картинку объемной. Если ты, не приведи господь, видишь, что в Крыму были не только жители, которые мечтали присоединиться к России, но и вежливые люди с автоматами. Если ты говоришь: "да, я знаю, что друзья моих друзей стояли на Майдане не за печеньки, а потому, что не хотели больше терпеть Януковича, - но ситуация вокруг закона о статусе русского языка, которая сложилась сразу после, совершенно унизительная, и не удивительно, что Донбасс так вскинулся". Или если ты, скажем, смотрел фильм "Гуд морнинг, Вьетнам" или помнишь про бомбардировки Косово и видишь, что у Америки есть свои интересы в каждом регионе, и она их сука защищает - не озвучивай этот тезис при прогрессивной общественности; в ее картину мира этот факт не входит. А патриоты никогда не поверят, что на митинги можно ходить бесплатно. Не говори ни тем, ни другим "да, но".
Потому что вот за эту запятую и "но" тебя распнут и те, и другие. Одни назовут национал-предателем и наклеют твое фото на пол в вокзальном туалете. А другие устроят партсобрание и будут ужасаться степени твоего падения. Может быть, даже исключат из рядов.
Еще раз. Сейчас выходить в публичное пространство со сложной, не черно-белой позицией, особенно зная, что твои слова могут быть искажены, просто нельзя. Ты не рад, что все молчат. Но люди, которые охотятся за трафиком, напишут у себя на сайте, что рад. И потом не отмоешься.
Сейчас, к сожалению, черно-белое время. Время, когда все более-менее разобрались по стаям, провели демаркационные линии и сидят, обладают каждый своей правотой.
Так всегда бывает в горячей стадии конфликта.
Однажды, когда всех наконец попустит и станет очевидно, что пора все-таки как-то начинать договариваться, понадобятся люди, способные видеть ситуацию в 3D и произнести это самое "да, но". Так всегда бывает на переговорах.
Но сейчас, если видишь больше, чем предписано линией партии, если сомневаешься, - помни бессмертное про мысль изреченную. Невозможно сейчас изречь сложную мысль и не получить по щщам со всех сторон. Сейчас хорошо звучат только простые предложения
Отредактировано Sonya (2016-07-02 00:00:32)
я иногда на полном серьезе думаю, что эти фантастически нереальные коммунальные - это месть за крики типа " нам не понравится, мы снова на майдан выйдем, мы им покажем".. кукловоды же точно знали, что орущие могут выйти только, когда разнарядка поступит... но чтобы не повадно было и чтобы отомстить за крики закручивают гайки и ржут с тех, кто обещал их прижучивать...
Оооочень реальную картинку ты нарисовала
Но непричастные-то причем? (наивно спрашиваю я)
помни бессмертное про мысль изреченную.
пожалуй да. надо отключить изречатель мыслей.
ры. вернулась с надеждой: но ведь это про изреченные, а не про написанные , да? писать-то можно?!)))))
Отредактировано Sonya (2016-07-02 00:05:49)
Но непричастные-то причем? (наивно спрашиваю я
а то кому-то надо заморачиваться и выяснять, кто там причастен
свое место должны знать все. вот и показывают. обычная паханская практика. но, правда, размах и одобрение аж заокеанских хозяев - это внове, да.
А я ни на секунду не сомневался кого назначат виновным.)
мы псеродактли-патриотики....
вы меня простите... но прицепились ко мне эти псеродактли...
терь буду их исключительно так называть... этих долбанутых, на всю голову ))
Одесский театрал пожелал всем родившимся в СССР «сдохнуть в страшных муках»
Одесский поэт, театрал и актёр Станислав Домбровский считает, что для «обновления» страны все родившиеся в Советском Союзе украинцы должны умереть.
Такое мнение он высказал 1 июля на пресс-конференции, посвящённой вчерашним беспорядкам на Думской площади в Одессе.
«Пока мы открытым текстом не скажем, что у нас по чуть-чуть делается порто–франко, а делается это настолько явно и открыто, и 90% людей делают вид, что ничего не происходит, потому что где–то внутри живёт внутренний "москаль", ничего не изменится. Пока последний, кто в Советском Союзе родился, не сдохнет, желательно в страшных муках, никто из наших детей не будет иметь счастья. Пока я сам украинский язык не выучу, не будет здесь Украины и не начнётся она с Одессы», — посетовал Домбровский, который сам родился в 1979 году, то есть ещё до независимости Украины.
Комментируя столкновения «антитрухановских активистов» под мэрией 30 июня, он отметил: «То, что видел вчера, — это был шок, когда тупо травят газом, еб***шат дубинами, не бьют… Могу повторить ещё раз. Я уверен, что каждый человек будет за всё отвечать». Домбровский добавил, что виновник избиения людей — лично мэр Одессы.
«За два месяца он ни разу не вышел к людям, если бы он уважал себя, он хотя бы вышел просто поговорить», — сказал театрал.
Он также признался, что сам жёг шины возле Одесской мэрии 30 июня и не видит в этом «ничего смертельного и противозаконного».
«Самое страшное: одесситов встречаю, они говорят, что "у нас же туристический сезон, как вы можете палить шины в центре города?". Это самый большой абсурд. Ребята, вспомните, больше всего туристов в Киеве было на Майдане — Киев был заполнен туристами. Вот я хотел бы, чтобы и Одесса была заполнена такими туристами. Я привык по–новому, если я испытываю страх, я в него иду. Да мы просто поставили пару шин, запалили их, а человеку ногу за это поломали. Очень красивый был перформанс — погорело чуть, придите и уберите. Ничего в этом такого нет», — резюмировал поэт.
Напомним, что в апреле этого года Станислав Домбровский стал участником скандала, придумав картинку-символ акции «АртРеволюция против лицеМэрия». На ней были изображены половые органы на жёлто–голубом фоне, что послужило поводом для обвинений соратника Саакашвили Александра Боровика, разместившего эту картинку у себя в соцсети, в осквернении государственного флага Украины.
Ничего в этом такого нет
и правда ничего... голова девственно
чиста пуста... одни сквозняки
что им в тех театрах показывают...
Пока последний, кто в Советском Союзе родился, не сдохнет, желательно в страшных муках, никто из наших детей не будет иметь счастья. Пока я сам украинский язык не выучу, не будет здесь Украины и не начнётся она с Одессы», — посетовал Домбровский, который сам родился в 1979 году, то есть ещё до независимости Украины.
невменяшка какая ..... вот стоит людям уехать отсюда, они вполне успешными становятся и цивилизованными. и совсем никому не мешает, что родились в советском союзе. все вполне вменяемые.... вспомнился анекдот классный " я же говорил: место проклятое!"
))
театрал всегда может начать процесс обновления с себя и своей семьи. Лучше думаю начать с родителей. Уверена после этого воздух в стране и правда станет немнООООжечко чище
Евгений Мураев
Знаете почему власть воюет с пожилой женщиной, помещая ее в СИЗО? Потому, что она занималась проблемой, представляющей главную угрозу для этой власти: децентрализацией и перемещением акцента властного влияния из центра в сторону регионов. Никакой ошибки тут нет. Просто между тем, что вкладывают в это понятие товарищи узурпаторы и тем, что из себя представляет реальная децентрализация - пропасть.
Я видел законопроект Аллы Александровской, более того, она просила меня его поддержать. В нем нет и тени "сепаратизма", и Слобожанщина - вовсе не запретное слово. Просто любое посягательство на ослабление власти Президента и есть сегодня самое страшное преступление, сродни измене родине в 1937-м. У меня зарегистрировано девять законопроектов о создании свободных экономических зон и территорий приоритетного развития. Все они подразумевают реальную основу для децентрализации: возможности для регионов зарабатывать. А власть во главе с Порошенко понимает, что если такую возможность им отдать, то бесполезная, визгливая и жадная киевская бюрократия, в их лице, перестанет всем быть интересной. Поэтому они одновременно прессуют и тех, у кого есть деньги на продвижение опасных идей, и тех, у кого есть сами идеи.
Случай с Александровской - чистая расправа, под которую специально были приняты поправки в УПК в начале 2014-го. Если человека обвинили по политической статье - ему светит только СИЗО. Никаких залогов, подписок, ручательств и других, более мягких мер пресечения. Опять же, мой законопроект об отмене этой мерзкой системы расправы был решительно отвергнут профильным комитетом месяц назад. Наиболее "патриотические" товарищи стучали себя копытом в грудь: "не допустим". В нашей самой свободной, европейски устремленной (пока еще), американски-демократической, "не такой" стране - соблюдения прав человека "не допустим". Увы, этих товарищей уже излечит только одно: применение всех способов политической расправы к ним самим, по ими же принятым правилам.
Алле Александровне я желаю здоровья и выдержки. Чем сможем - поможем, просто по-человечески. А всей стране - как можно скорее избавиться от тоталитарной нечисти, ее оседлавшей и скорейшего прозрения и выздоровления.
Евгений Мураев
Безусловно, падение в крайности- первоочерёдная задача для региона, который не в состоянии справиться с элементарным- со своими мусорными свалками. Как показывают результаты соцопросов, западные области (и Львовская - первая среди них) больше всей остальной Украины поддерживают войну на Донбассе. Скорее всего потому что дальше всех от неё находится. И славные сыны её все больше не на передовой, а в вожделенной Европе радеют за целостность нашей страны. Поэтому в случае с решением ЛОГА даже можно закрыть глаза на Конституцию, чьи бренные останки два дня назад носили по Верховной Раде. Возможно даже хорошо, что определенная религия будет обязательной для львовян и школа там не будет отделена от церкви. Ведь в христианской этике есть такие важные основы, как любовь к ближнему, прощение, и, конечно, смертный грех- убийства ближнего своего. Возможно, под руководством священников, которым из местного бюджета будут платить учительскую зарплату, молодое поколение галичан сумеет осознать, что выражения "генетический мусор", "быдло", "рашисты", призывы к убийству инакомыслящих сограждан и прочие проявления "патриотического" хэйтспича (столь популярного, в частности, на Западной Украине), неприемлемы для христианина. Что в основе его религии лежит любовь и молитва, а не дремучий национализм и ненависть. Что в свое время Тот, Кто Все Видит, взвесит земные дела каждого и сполна выдаст по заслугам. Причем это может случиться еще при жизни. Например, в виде коммунальной катастрофы, которая неизбежно приходит к тем, для кого переживания по поводу событий столетней давности гораздо важнее нынешнего комфорта проживания в общем доме. Важнее настолько, что этот дом нужно разрушить до основания, а потом лицезреть руины, отождествляя себя с элитой европейской нации, но не понимая основного: кто был никем, навсегда никем и останется.
.
За что он так своих родителей не любит? За то, что его мама, в свое время, аборт (простите) не сделала?
Все,не буду копировать текст,так своими словами!
В Киеве арестован командир Савченко! Так и до хероини скоро доберутся!
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -20