Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -19

Политика-шмалитика. Аналитика! -19

Сообщений 241 страница 270 из 897

241

ГАНЬБА!!! Ноту протеста америкосам! И ввести санкции против Пиндосии!!!

Американский канал ESPN показал карту Украины без Крыма

https://pbs.twimg.com/media/Ckx7obxVEAESrlJ.jpg

Американский спортивный канал ESPN показал карту Украины, на которой полуостров Крым не был включен в состав страны. Об этом во вторник, 14 июня, сообщает украинское издание «Вести».

Изображение было продемонстрировано в футбольной передаче FC во время заставки, которая предшествовала анализу матча между сборными Украины и Германии на Евро-2016. На ESPN показали карту, на которой территория Украины была закрашена цветами национального флага. Территории соседних стран, в том числе и России вместе с Крымом, были обозначены на карте черным цветом.

Отредактировано ИРБИС (2016-06-14 13:48:39)

0

242

http://wow-impulse.net/images/news/20/20cccccb41f54b9a925b3f2d35d571e8/1-res-jpg-w648h420cx50cy50.jpg

Крым при­нял пер­вый мил­лион тури­стов

Крым принял более 1 млн туристов, значительно превышая по приезду отдыхающих динамику прошлого года, сообщил глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.
«Количество отдохнувших с начала года составило более 1 млн человек. Мы перешли миллионный рубеж. Мы подходим к пиковой нагрузке по отдыхающим. С каждым днем все больше и больше отдыхающих прибывает в Крым», – передает РИА «Новости» заявление Черняка.
По его словам, по состоянию на 10 июня, полуостров посетили 1 млн 83 тыс. человек, что на 24,2% выше уровня прошлого года.

И это только середина июня! Гавкалошавки майданутые хай заткнут свои помойки!

И еще интересное высказывание на уТВ шокировало.....типо ни кто в Украине не приходит в турбюро и не спрашивает путевок в Крым https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif   да не в одном из них попросту нет туда выездов, негласно ЗАПРЕТИЛИ(под угрозой закрытия турагенства) https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif

0

243

http://rayzest.com/dimg/27269/id27269_16x9.jpg

В Крым перебрасываются радикалы: Украина готовит беспорядки Политика и Общество 09.06.2016
В Крым перебрасываются радикалы: Украина готовит беспорядки
СМИ стало известно, что в Крым перебрасывают радикалов для подготовки беспорядков на полуострове. Вице-премьер правительства республики Руслан Бальбек заявил, что с Украины в Крым проникли десятки диверсантов. По его словам, их цель — дестабилизировать ситуацию в регионе.

Могут только так отправлять на отдых....мудаки!

0

244

Лев Щаранский
1 ч ·

В следующем году на Евровидение поедет Виталий Мутко с песней "2016", посвященной депортации болельщиков из Франции

+6

245

Минутная пауза))

+4

246

#p32217,YAZVA написал(а):

По мнению Савченко, честные и прозрачные выборы – единственный способ менять власть.

им бы об этом ДО майдана задуматься...

+6

247

#p32229,Irene написал(а):

Този отметил, что в данном преступлении виновны граждане Италии и Молдавии..

шо, даже не России? от зрада)))

0

248

ссылок нет, источники искать лень, но повеселилась))) теперь понятно почему Украина так стремится в ЕС... любимый же совок))

Сторонники выхода Британии из ЕС пугают Советским Союзом! Известный журналист Род Лиддл пишет: "Если мы останемся в ЕС, нам уготовано будущее, напоминающее прежний СССР: никакого инакомыслия, никакой альтернативной точки зрения не допускается".
http://s6.uploads.ru/t/hWrdj.jpg
Но особо повеселила вот эта фраза статьи: "Мой родственник верит, что Ангела Меркель была создана из замороженного семени Адольфа Гитлера в секретной советской лаборатории спустя девять лет по окончании второй мировой войны".
http://sd.uploads.ru/t/WnNlz.jpg

+1

249

+8

250

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
http://s1.uploads.ru/t/956ei.jpg

+6

251

#p32242,красавишна написал(а):

Уж пусть меня извинят Киевляне.....Нынче Киев это рассадник ненависти, нацизма и полной анархии в стране! Такое хоть отгороди его колючкой от НАРОДА!!! https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif

0

252

#p32239,красавишна написал(а):

шо, даже не России? от зрада)))

Не,не...в видео главный таможенник укропии сказал, что ФСБ было в этом заинтересовано, что бы потом переправить картины в Россию... http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

0

253

#p32233,ИРБИС написал(а):

Американский канал ESPN показал карту Украины без Крыма

это у кого-то работа такая - сидеть смотреть новости всех мировых каналов и следить когда там покажут Украину с Крымом или без? )))))

0

254

#p32250,svetjulia написал(а):

это у кого-то работа такая - сидеть смотреть новости всех мировых каналов и следить когда там покажут Украину с Крымом или без? )))))

Нуууу, кто на шо учился..... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

255

после дождичка... во вторник)))
сегодня у нас)
http://s2.uploads.ru/t/fzIc0.jpg

+3

256

#p32248,Ксения написал(а):

Эрдоган написал письмо Путину
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган написал письмо российскому лидеру Владимиру Путину.

Свернутый текст

В письме Эрдоган поздравил россиян с прошедшим Днем России и пожелал, чтобы отношения между Москвой и Анкарой вышли на "заслуженный уровень".

"Многоуважаемый господин Президент! От имени всего турецкого народа в Вашем лице поздравляю всех россиян с Днем России, а также желаю, чтобы в предстоящем времени отношения между Россией и Турцией вышли на заслуженный уровень", — говорится в сообщении.

Между тем отмечается, что премьер-министр Турции Бинали Йылдырым в письме своему коллеге Дмитрию Медведеву выразил надежду на то, что "в предстоящее время сотрудничество и отношения между нашими странами достигнут уровня, который необходим для общих интересов наших народов".

Ранее президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что разочаровался в развитии отношений с США после того, как президентом страны стал Барак Обама.

Президент Турции также отметил, что отношения с Россией до инцидента со сбитым самолетом российских ВКС были на крайне высоком уровне. По его словам, у стран были прекрасные экономические отношения, превосходящие аналогичные отношения с США, а их объем планировали дотянуть до 100 млрд долларов в год.

"Наша дружба с господином Путиным была на очень высоком уровне. Я надеюсь, что наши отношения в ближайшее время восстановятся и мы вернемся к тем старым дням", — отметил он

.

коммент к новости)))

Я к вам пишу — чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле
Меня презреньем наказать.
Но вы, к моей несчастной доле
Хоть каплю жалости храня,
Вы не оставите меня.

+8

257

Сотрудники Антикоррупционного бюро проводят обыск в офисе МАУ
Сотрудники Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) около 11:00 вторника заблокировали офис авиакомпании "Международные авиалинии Украины" (МАУ, Киев), сообщила пресс-служба авиакомпании.

"По словам этих людей, целью их "визита" является изъятие бухгалтерских документов МАУ за 2014-2016 гг. При этом накануне вечером 13 июня МАУ получила письменный запрос НАБУ о предоставлении этих документов", - отмечается в сообщении.

Как отмечает МАУ, запрашиваемые документы доступны как в открытых источниках, так и в государственных органах: Государственной авиационной службе, Государственной службе статистики, Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, а также в судах.

"Авиакомпания МАУ безотлагательно приступила к подготовке документов, на сбор которых требуется несколько дней. Однако уже утром 14 июня офис МАУ был заблокирован оперативной группой НАБУ. В настоящее время сотрудники авиакомпании заблокированы на этажах, их перемещение ограничено, в рабочих кабинетах проводятся обыски. Доступ к средствам связи и рабочим местам сотрудников в настоящее время ограничен", - говорится в сообщении.

Авиакомпания считает подобные действия "неприкрытым давлением на бизнес, они направлены на запугивание и деморализацию коллектива МАУ. Подобное незаконное вмешательство в работу авиакомпании является продолжением цепочки мер, направленных на то, чтобы вынудить МАУ отказаться от своей юридической позиции и оплатить авиационные сборы, спор о законности которых в настоящее время рассматривается в суде".

МАУ является крупнейшей украинской авиакомпанией. Базовый аэропорт - ГМА "Борисполь". Флот МАУ состоит из 36 самолетов: 32 среднемагистральных и четырех дальнемагистральных.

Одним из конечных бенефициаров компании является бизнесмен Игорь Коломойский.

0

258

Делегация российских болельщиков арестована прокуратурой Марселя

Прокурор Марселя принял решение об аресте всех ранее задержанных российских болельщиков в связи со смертью англичанина, пострадавшего в беспорядках, написал президент Всероссийского общества болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин в своем твиттере.

"Все прояснилось. Сначала шеф жандармерии нас отпустил, но позже прокурор Марселя принял решение всех арестовать, включая женщин и водителей! Подобное решение прокурор принял в связи с резко ухудшившимся состоянием пострадавшего англичанина: у него перестал функционировать мозг. Фактически в ближайшее время будет объявлено о смерти английского болельщика, пострадавшего в беспорядках в Марселе", - написал Шпрыгин .

По его словам, к утру они могут быть отпущены или им предъявят обвинения.

"Генконсул РФ с нами на связи. Нас не бросают, помогают всем, чем могут. К утру нас должны или отпустить, или предъявить обвинения", - написал также Шпрыгин.

Ранее он сообщил, что все члены группы российских болельщиков, автобус с которыми был остановлен рано утром во вторник по дороге из Марселя в Лилль, задержаны на сутки.

Все прояснилось. Сначала шеф жандармерии нас отпустил, но позже прокурор Марселя принял решение ВСЕХ АРЕСТОВАТЬ, ВКЛЮЧАЯ ЖЕНЩИН И ВОДИТЕЛЕЙ!

- Александр Шпрыгин (Александр Шпрыгин) 14 июня 2016 г.

0

259

Президент призвал всех в случае необходимости идти в партизаны
14 июня 2016, 17:36 — Украина 11538

Президент рассказал о методиках обороны в гибридной войне во время конференции "Уроки гибридной войны: военные аспекты".

Петр Порошенко распорядился начать подготовку инфраструктуры и необходимой материально-технической базы для разворачивания в случае необходимости масштабного и эффективного партизанского движения.

Отдельно президент отметил, что в случае полномасштабного вторжения должен быть готов план по призыву всех граждан на воинскую службу.

"Развязанная против нашего государства гибридная война требует от нас продолжать применять асимметричное комплексное реагирование на угрозы. Оборона от гибридной агрессии тоже должна быть гибридной", - сказал Порошенко.

Президент поручил изучить все возможности территориальной обороны страны. По мнению Петра Порошенко, в современных условиях войны ключевое значение имеет жесткая и активная оборона, лишающая противника смысла в наступлении, а также действенная дипломатия, которая позволит обеспечить поддержку Украины международным сообществом и продлит санкции против страны-агрессора.

0

260

Французские власти выдворили российских болельщиков из страны

Полиция Франции отправит в Россию 29 футбольных фанатов без разбирательств и суда. Как передает replyua.net, об этом заявил Александр Шпрыгин, глава Всероссийского объединения болельщиков.

По его словам, полиция заблокировала транспортное средство с 29 россиянами в салоне, и они будут выдворены из Франции в ближайшее время. В Генконсульстве РФ рассказали, что на место событий уже направился консул, который будет разбираться в ситуации. Официальной информации о задержании и последующем выдворении россиян из Франции не поступало, и все новости предоставляют только журналисты со ссылкой на свои источники в полиции.

Ранее Виталий Мутко, министр спорта РФ, раскритиковал поведение болельщиков, которые находились в этом автобусе, и отметил, что полиция уже вынесла решение, однако фанаты отказываются подчиняться и выходить из транспортного средства. По приезду консула вопрос должен решиться, отметил Мутко.

0

261

какие противоречивые новости....

Задержанных во Франции российских болельщиков не будут депортировать
Французские власти сняли обвинения с задержанных ранее российских болельщиков и не будут депортировать их из страны.
Как сообщил в интервью порталу «Чемпионат» директор отдела по работе с болельщиками московского «Локомотива» Алексей Ерунов, который был в числе задержанных, российских болельщиков отпустили из отделения полиции и не будут депортировать.

«Нас хотели отвезти в аэропорт, но в итоге повезли в полицию. Сейчас нас отпустили из отделения полиции, депортировать не будут. Как я и говорил, никаких доказательств у них не было. Нас хотели оставить на трое суток в Ницце, в отделении полиции, а после этого депортировать. Нам уже даже постельное бельё выдали, чтобы мы могли ночевать. Через два часа пришли полицейские, извинились и сказали, что отвезут обратно в автобус. Нас только недавно выпустили», — рассказал Ерунов.

Ранее он заявлял, что его вместе с другими членами делегации Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) собираются депортировать.

Автобус с членами делегации ВОБ, который следовал в Лилль на матч чемпионата Европы по футболу между сборными России и Словакии, был задержан французской полицией сегодня утром.
Ссылка

0

262

#p32258,Вован 2013 написал(а):

ссылку дай,пожалуйста!

0

263

#p32257,Вован 2013 написал(а):

Президент призвал всех в случае необходимости идти в партизаны

Во-во)) всех майданутых в партизаны))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

264

БЕЗУМИЕ УКРАИНСКОГО «СВИДОМИЗМА». ЮРИЙ СЕЛИВАНОВ

Юрий Селиванов

Украина тяжело больна иррациональным мышлением уже 25 лет

Безумие украинского «свидомизма»

Те, кто сегодня искренне удивляются откровенной тупости киевских евромечтателей, которые, несмотря ни на что, продолжают истово верить в «европейский выбор» и биться головой об стенку своих русофобских идей, на мой взгляд, несколько недооценивают степень запущенности и неизлечимости данного психического недуга. Дело в том, что это сумасшествие началось не вчера и даже не после евромятежа февраля 2014 года.

Оно началось на Украине тогда, когда в 1991 году новоиспеченные хозяева этой страны, под радостные вопли самых тупых аборигенов, объявили независимость Украины от России. В сущности, вся эта независимость, если очистить это явление от шелухи эмоций, свелась к добровольному отказу украинских властей от главного конкурентного преимущества экономики Украины на все обозримое будущее – от дешевых отечественных энергоносителей и прочих сырьевых ресурсов, оставшихся в ставшей заграничной России.

Уже один этот факт является исчерпывающим доказательством фундаментального идиотизма украинского независимого эксперимента, или, как минимум – фантастической дурости и подлости его инициаторов.

И с тех пор Украина фанатично и целеустремленно шагает по этой дороге в пропасть. А те граждане страны, которые осознают гибельность этой антиэкономической авантюры и которых, на самом деле, всегда было большинство, напрочь лишены доступа к рычагам государственного управления и реального права голоса. А так как, в основной массе, они являются русскими, ибо на Украине почти вся промышленность по национальности – русская, то это еще и породило явление русофобии – как защитной реакции предводителей этого безумия от представителей здравомыслящей части общества.

Лично я никогда не сомневался в том, что дурость и подлость украинской власти необозримы. И руководствовался этим пониманием в своей повседневной журналистской деятельности. В этой связи вспоминается один весьма красноречивый эпизод моей творческой биографии.

В 90-х годах в Одесской области, в порядке воплощения в жизнь маниакальной украинской идеи – во что бы то ни стало добиться энергетической независимости от России, стали строить нефтяной терминал. Безумие из этой затеи буквально фонтанировало. Хотя бы потому, что никто понятия не имел и, кстати, до сих пор не имеет – откуда возьмется нефть для закачки в эту трубу. Поэтому стройка шла в режиме лихорадки – то вспыхивала, то затухала. Но я был убежден, что горячечная «украинская национальная идея» в сочетании со шкурными интересами её главных закоперщиков, не позволят этому безумию окончательно заглохнуть.

И когда программа «Время», на которой я тогда работал, поручила мне сделать репортаж об этом терминале, а там как раз была очередная «заминка», я не стал долго думать и совершил, каюсь, прямой служебный подлог. Использовал в материале архивные кадры, где строительство терминала шло полным ходом.

Что тут началось! Местные власти тут же накатали на меня жалобу в Москву, чтобы такого недобросовестного корреспондента, нагло обманувшего всю Россию насчет якобы строящего в Одессе антироссийского нефтетерминала, немедленно выгнали с работы.

Но, то ли московская бюрократия оказалась тяжелой на подъем, то ли у моего начальства было другое видение ситуации, но меня никто тогда и пальцем не тронул. А на терминале спустя еще пару месяцев вновь закипела работа и его таки благополучно достроили.

Таким образом, моя гранитная убежденность в стопроцентной надежности украинского идиотизма позволила мне даже прозревать грядущие события и передавать в Москву репортажи прямо из недалекого будущего.

Что же до самого терминала, то с тех пор он как был, так и остался памятником тому самому идиотизму, который, однако, и сегодня живее всех живых.

Эстафета реализации завиральных «национальных идей» была продолжена и при всех последующих президентах Украины. В частности, при Януковиче киевская власть загорелась темой обустройства в той же Одесской области морского газового терминала для, так сказать, «полного избавления» от российского газа. Мера идиотизма в данном случае превзошел даже тот шедевр, который был явлен в случае с нефтяной трубой. Газовый кластер решено было учинить несмотря на то, что Турция категорически отказалась превращать свои черноморские проливы в проходной двор для украинских газовозов. Киевским «свидомитам» так хотелось «вставить пистон» России, что они, явно находясь в полном угаре, подписали контракт на сооружение этого терминала буквально с первым встречным – неким гражданином Испании, представившимся уполномоченным испанской государственной газовой компании. А в реале оказавшимся обыкновенным проходимцем без каких-либо полномочий. На этом, собственно, очередная украинская «идея-фикс» и заглохла.

И вот сегодня – та же Маня, только вид сбоку. «Европейский выбор», «безвизовый режим» и тому подобные страсти – лишь бы подальше от России. И как всегда ничего из этого не получится. С тем же безвизовым режимом «украинцев» дурят с такой страшной силой, что их даже жалко становится. Причем дурят не только евролидеры, которым это по должности положено, но и собственные вожди. Которые, как были во времена моей журналистской молодости первейшими подлецами, впаривавшими подневольному населению абсолютно несбыточные идеи, такими и остались. Потому что ничем иным кроме подлости верхов и безумия низов, продлить еще на какое- то время агонию заведомо выморочного украинского независимого проекта в принципе невозможно. Аминь!

+1

265

#p32261,YAZVA написал(а):

Во-во)) всех майданутых в партизаны))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

вот спасибо...
чтоб эти упоротые мирных людей отстреливали из за угла...
с них станется ((

0

266

#p32264,Irene написал(а):

вот спасибо...
чтоб эти упоротые мирных людей отстреливали из за угла...
с них станется ((

нее....в подполье их,чтобы сидели и рыпнуться не могли!

0

267

Галка, ты смотришь 112-ый? Там Мураева показывают. Слизняк Гончаренко его какими-то тупыми вопросами достает про оккупацию Крыма

+2

268

#p32266,svetjulia написал(а):

Галка, ты смотришь 112-ый? Там Мураева показывают. Слизняк Гончаренко его какими-то тупыми вопросами достает про оккупацию Крыма

Спасибо, переключила, а была на ньюсван, послушаю теперь
Хотя Гончаренко такая примитивная шавка, что даже стыдно моему  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif Женечке общаться с этим отбросом...., который павртии меняет как перчатки, впрочем как и своё мнение, кАзёл этот чмошник гончаренко

+2

269

Народ...имеется предложение от Ретурна.....

этой ветки http://forum.stb.ua/index.php?showtopic=89483&pag.. на БрейкФоруме.

СПАСТИ СЕМЬЮ - Страница 2 - Владислав Курасов
forum.stb.ua
Page 2 of 2 - СПАСТИ СЕМЬЮ - posted in Владислав Курасов:

Т.е. уйти от 250и постов и принять всех новеньких как своих. Ретурн от этой ссылки пострадал, бо видетели Экслюзив отбираем у свидомых.... :crazyfun:

Отредактировано ИРБИС (2016-06-14 21:02:24)

0

270

Боже, что гонит этот придурок гончаренко http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif
А мой Женечка умничка храбрая и честная, как же он мне нравится!!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/tender.gif

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -19