будем надеяться )
а может ну их? Понаедут, нагадят, убирай за ними))
посмотрите что болелы во Франции устроили
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -19
будем надеяться )
тоже верно , сплошной бардак )
А я вчера ночью отнесла ту статью, что меня поразила на ФФ... ну если обобщить в двух словах - вата не люди, их всех надо мочить...
Мне поступило предложение от Леночки поменяться квартирами! Заманчивая сделка))....
А я вчера ночью отнесла ту статью, что меня поразила на ФФ... ну если обобщить в двух словах - вата не люди, их всех надо мочить...
Мне поступило предложение от Леночки поменяться квартирами! Заманчивая сделка))....
это ты за адреналином ходила?
это ты за адреналином ходила?
Проверка)
К сожалению, процесс необратимый(
и как там Рома? которую ты единственной адекватной считаешь?
и как там Рома? которую ты единственной адекватной считаешь?
Проверка)
К сожалению, процесс необратимый(
я поняла , палочкой тыкнула , вдруг живые люди ....)
ан нет - зомби
Обидно очень... в смысле, как могло до такого дойти?? Я ведь среди вас в хорошие времена не близко общалась, но знаю, какая у вас компания была. Это такая редкость, чтобы незнакомые люди с форума стали близкими друзьями, встречались в жизни, знали и праздновали ДР, делились сокровенным... а закончилось все ненавистью и посыланием проклятий...
За вас обидно, ребят((((....
Только что закончилась передача "Эхо Украины", очень интересная тема была "Готовы ли вы отправить своих родных на передовую?", а ещё более интересные ответы дозвонившихся, посмотрите, не поленитесь, получите удовольствие от звонков
игорь красилов26 минут назад (изменено)
браво народ......90% имеют мозги
LEX13 минут назад
Мотя как всегда не любит иное от правительственного мнение
ого! вот это ты смелая ))))
не плачь ))
ниче нового ты не открыла )))
Обидно очень... в смысле, как могло до такого дойти?? Я ведь среди вас в хорошие времена не близко общалась, но знаю, какая у вас компания была. Это такая редкость, чтобы незнакомые люди с форума стали близкими друзьями, встречались в жизни, знали и праздновали ДР, делились сокровенным... а закончилось все ненавистью и посыланием проклятий...
За вас обидно, ребят((((....
думаю, ты сильно обобщаешь и преувеличиваешь...
кто хочет, тот так и общается по интересам... и делится... и в жизни встречается...
и у кого были "потери" среди свидомых форумчан уже давно это проехали...
и то фигня все...
наверно обидно, это когда в семьях такое... с друзьями по жизни... во, где трагедии бывают...
но опять таки... такое всегда и во все времена было... просто так люди устроены...
чего и следовало ожидать
Как там у вас обстановка с отравлениями, хоть немного идет на убыль?
Только что закончилась передача "Эхо Украины", очень интересная тема была "Готовы ли вы отправить своих родных на передовую?", а ещё более интересные ответы дозвонившихся, посмотрите, не поленитесь, получите удовольствие от звонков
игорь красилов26 минут назад (изменено)
браво народ......90% имеют мозги
LEX13 минут назад
Мотя как всегда не любит иное от правительственного мнение
этот ГаВнапольский еще амерзительнее чем Шустер. Буэээээ
а звонившие люди молодцы, не боятся высказывать в эфире не то что надо )
думаю, ты сильно обобщаешь и преувеличиваешь...
Возможно.
А все равно обидно!
Ну да ладно.
Так эта падла им рот затыкает с омерзительным выражением жЫдовской хари(а евреев я очень уважаю).
Да, люди молодцы! И что интересно, несмотря на то, что со всех каналов рассказывают про полчища российских войск (в том числе и наш главковерх), от которых Украина защищает ВСЮ Европу, народ что-то не особенно в это верит и смеет иметь своё мнение!
А ганапольский с фесенко кАзлы, а Васенька Апасов молоденчик!
это просто трындец...
смотрю по Украине Великий футбол... передача про евро...
свеча в углу экрана...
и подпись...
день памяти жертв политических репресий на западной украине... (на украинском)...
я не знаю... видимо это уже 23го июня у нас вот очередной день памяти...
ля... только и делаем, что скорбим... голодоморы...репрессии...
а то, что граждане своих же граждан убивают... то фигня... никакой скорби...
не... односторонняя скорбь есть... по хероям... неважно, что оказывается, что многие из них подонки и подлецы...
тьху...
как достало это лицемерие...
и этот вечный плач ярославны укров...
эту свечу и траурные ленточки уже можно вообще не убирать... одна большая бесконечная печаль... нынешняя Украина...
Таки да. И снова свечка. Это капец какой то ...
Это наверное такой моральный геноцид.
Как там у вас обстановка с отравлениями, хоть немного идет на убыль?
нет, похоже только усугубляется(
По Измаилу с 16-18 (по разным данным) июня «гуляет» полным ходом вирусная инфекция, уже более 560 человек обратившихся к медикам с симптомами отравления. Естественно это официальная цифра, но смело можно умножить минимум на два или даже три, чтобы узнать реальное число инфицированных, ведь многие не обращаются к врачам и занимаются самолечением.
И возможно норо- и ротавирус - это только начало, ведь в дальнейшем может быть волна гепатита А или др. Очень много есть вопросов к этому инциденту и странно, что до сих пор нет однозначного ответа «что же именно вызвало это отравление?!»,
до сих пор нет однозначного ответа «что же именно вызвало это отравление?!»,
Действительно,странно.....жду,когда обвинят спецслужбы России.
это просто трындец...
смотрю по Украине Великий футбол... передача про евро...
свеча в углу экрана...
и подпись...
день памяти жертв политических репресий на западной украине... (на украинском)...
я не знаю... видимо это уже 23го июня у нас вот очередной день памяти...
ля... только и делаем, что скорбим... голодоморы...репрессии...
а то, что граждане своих же граждан убивают... то фигня... никакой скорби...
не... односторонняя скорбь есть... по хероям... неважно, что оказывается, что многие из них подонки и подлецы...
тьху...
как достало это лицемерие...
и этот вечный плач ярославны укров...
эту свечу и траурные ленточки уже можно вообще не убирать... одна большая бесконечная печаль... нынешняя Украина...
сама утром включила телек и думаю - ёмоё а сегодня что ?
скоро из веселых праздников останется только Новый Год
щас! это уже давно день рождения бандеры, факельные шествия, крики и балаклавы...
Юрий Ткачёв
2 ч ·В сеть просочилось секретное фото, сделанное отважным журналистом на пляже Крыма!!!11одинодин
из той же серии ))
щас! это уже давно день рождения бандеры, факельные шествия, крики и балаклавы...
ах ну да )))) как я могла забыть об этом великом празднике )
Не переживай - сделают днем скорби за годом минувшим.)))
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -19