ВАТА я и нас РАТЬ2 часа назад
Европейская пресса на брифинг не явилась, как и армия России не явилась на войну с Украиной! АХА ХА ХА))) Сами с собой поговорили, свой народ поубивали. Онанисты мля!!!)))
Политика-шмалитика. Аналитика! -19
Сообщений 721 страница 750 из 897
Поделиться7212016-06-21 19:10:54
Поделиться7222016-06-21 19:39:56
порося во Франции на футболе сидит. И куда смотрят упоротые, у нас типа война ,гЭрои в окопах сидят а главнокомандующий на футболе прохлождается
Поделиться7232016-06-21 20:11:12
Москва сожалеет о решении Киева заменить российское топливо для АЭС американским; предприняв подобный шаг, Украина превращает себя в полигон для испытаний экспериментальных тепловыделяющих сборок из США, заявил директор департамента по вопросам нераспространения и контролю над вооружениями МИД Михаил Ульянов.
«Это решение Киев принял под свою ответственность. По сути, он добровольно превращает себя в полигон для испытаний экспериментальных американских тепловыделяющих сборок. Остается только выразить сожаление в связи с тем, что киевские власти решили руководствоваться не техническими и экономическими соображениями, а политическими установками, которые явно идут вразрез с интересами Украины и ее народа», – приводит его слова РИА «Новости».
16 июня была начата загрузка ядерного топлива ТВС-WR компании Westinghouse в активную зону реактора пятого энергоблока Запорожской АЭС. Как сообщал оператор украинских АЭС НАЭК «Энергоатом», в объеме первой партии планируется загрузить 42 новые топливные кассеты.
Ранее в компании Росатома ТВЭЛ, основном поставщике топлива для АЭС Украины, сообщили, что если Киев официально уведомит российскую сторону о начале использования в 2016 году кассет Westinghouse хотя бы на одном блоке украинских АЭС, то это станет нарушением российско-украинского контракта по ядерному топливу. Если это произойдет, то ТВЭЛ будет рассматривать варианты защиты своих законных интересов, отметили в топливной компании.Напомним, 20 мая второй энергоблок Южно-Украинской АЭС совершил аварийную остановку. На следующий день он уже восстановил работу. Однако причиной остановки работы энергоблока СМИ назвали использование на нем ядерного топлива американской компании Westinghouse Electric. Напомним, что именно компания Westinghouse – производитель ядерного топлива – уже много лет пытается заменить российское атомное топливо своим. На Южно-Украинской АЭС загружено сразу и российское, и американское топливо.
Российские атомщики предупреждали, что американское топливо может быть небезопасным. Загрузка топлива Westinghouse уже раз привела в 2010 году к аварийной ситуации на Южно-Украинской АЭС. Тем не менее весной 2014 года Киев по политическим причинам заключил контракт с американцами до 2020 года.
Поделиться7242016-06-21 20:11:16
первый тайм пропустила...
не удивилась, что 0 0...
и сейчас не удивилась, что забили нам...
опять таки...
вчера праздник был... ну и хватит...
нельзя столько праздников подряд...
Поделиться7252016-06-21 20:16:53
Американская экс-разведчица осудила блокаду Крыма
Экс-сотрудник Национальной разведки США Элизабет Мюррей осудила блокаду Крымского полуострова, назвав это нарушением прав человека.
«Мы считаем, что это нарушение прав человека, и наш приезд является прорывом блокады на личном уровне», - передает РИА «Новости» слова Мюррей.
Она отметила, что целью приезда в Крым является желание донести правдивую информацию.
«Я поражена, что Крым поставлен в условия изоляции, что корабли из Греции, из Турции, из Европы не могут сюда прибыть. Я даже не представляла, что все гуманитарные обмены тоже были прекращены. Политика санкций никогда не работает, но тем не менее американское правительство все время пытается снова и снова ввести эти санкции, чтобы заставить людей изменить свои политические взгляды», - сказала Мюррей.Американская делегация, куда вошли около десяти американских общественников, экс-чиновников и преподавателей, прибыла в Крым. Первым официальным мероприятием стала встреча делегации с председателем Симферопольского горсовета Виктором Агеевым и главой городской администрации Геннадием Бахаревым.
Ранее президент и основатель Центра гражданских инициатив американка Шэрон Теннисон заявила, что ей не страшны возможные санкции за посещение Крыма.
Во вторник делегация из США прибыла с деловым визитом в Крым. Делегацию в Крыму, куда вошли около десяти американских общественников, экс-чиновников и преподавателей, возглавляет президент и основатель Центра гражданских инициатив Шэрон Теннисон. Первым официальным мероприятием стала встреча делегации с председателем Симферопольского горсовета Виктором Агеевым и главой городской администрации Геннадием Бахаревым.
Поделиться7262016-06-21 21:02:01
правда, чтоле?
Евросоюз запретил выдавать визы «героям АТО»
Евросоюз запретил выдавать визы участникам т.н. АТО, сообщает в своем блоге киевский журналист Вячеслав Пиховшек.«Источники информации в МИД Украины, двух посольствах Украины в Европе и трех посольств стран ЕС в Украине, среди которых одно — из страны бывшей советской Прибалтики утверждают: ответственные за выдачу шенгенских виз лица более месяца назад получили команду НЕ выдавать визы, вообще никакие визы, демобилизованным участникам АТО.
Объяснение: их поведение представляет общественную опасность. Источники информации надежные», — сообщает Пиховшек.
https://cont.ws/post/300077
Поделиться7272016-06-21 21:23:42
СУГС...
Соцопрос: 65% молодых украинцев хотят уехать за границу
65% украинцев в возрасте от 14 до 35 лет хотят покинуть страну и уехать жить за рубеж.
Об этом свидетельствуют данные Института демографии и социальных исследований, опубликованные в раздаточном материале проходящего в Одессе XII Всеукраинского муниципального форума. Согласно социологическому исследованию, 69% молодёжи меняет место проживания для того, чтобы улучшить условия жизни.
В настоящее время до 5 миллионов украинцев уже работают в других странах. В Институте демографии пришли к выводу, что в следующие 45 лет население Украины сократится минимум на 10 миллионов человек. Кроме того, есть риск, что в стране останутся только 2,8 миллиона представителей молодёжи.
Поделиться7282016-06-21 21:26:23
правда, чтоле?
если правда, то прекрасная новость ))
правильно... нечего шататься по чужбинам... пусть строят европу дома...
они ж патриоты и защитники...
за ридну неньку переживают... борются... за территории убить готовы...
так что, нечего им ездить куда то...
пока светлое будущее не построят, из единой ни ногой...
Поделиться7292016-06-21 21:51:01
Тука подтвердил, что беженцы из Донбасса теперь массово бегут из Украины обратно
Подробнее: http://antifashist.com/item/tuka-podtve … z4CF1vAxh9
Заместитель министра по вопросам т. н. «оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц» Георгий Тука подтвердил данные из провозглашенных республик, из которых следует, что в ДНР и ЛНР массово возвращаются бежавшие ранее жители. Возвращенцы, в основном, бегут теперь из Украины.
В возвращении домой ранее уехавших из Донбасса людей виновата бездеятельность украинских властей, отметил также Тука.
Об этом он заявил сегодня в ходе конференции «Политические права внутренне перемещенных лиц в Украине», сообщает ЛІГА.net.
"Мы должны понимать и говорить откровенно: приблизительно половина людей, около 800 тысяч, которые хотели жить на территории, контролируемой правительством, благодаря бездеятельности как парламента, так и всех ветвей власти, были вынуждены вернуться назад", - сказал он.
По словам Туки, об этом свидетельствуют данные международных организаций, проводивших исследование в Донбассе.
"По данным Минсоцполитики, зарегистрированных переселенцев 1,7 миллиона. Но по оценкам международных организаций, на территории Украины реально находятся около 800 тысяч", - отметил замминистра.
Тука также отметил, что исследование проводилось организациями, которые анализировали увеличение нагрузки на учебные заведения, родильные дома, в местах регистрации переселенцев, изменения статистики смертности и других показателей.
Напомним, ранее сообщалось, что в контролируемой Киевом части Донецкой области реально проживает 250 тысяч беженцев из ДНР.
Подробнее: http://antifashist.com/item/tuka-podtve … z4CF1mmaja
Поделиться7302016-06-21 21:58:19
вот это нашего комментатора плющило сегодня на футболе. Это тот который *сегодня мы все немного англичане*. Я понимаю эмоции эмоциями но называть главного тренера сборной страны *пэрэляканым* , даже несмотря на все его промахи как по мне занадто....
проигрывать тоже надо уметь достойно
Отредактировано svetjulia (2016-06-21 21:59:23)
Поделиться7322016-06-21 22:05:28
футбол...
испанские футболисты...
играет гимн...
стоят молча... не поют... руки к груди не прижимают...
жесть какие не патриоты... но выигрывают...
да еще и куча сепаров в команде...
и все равно выигрывают...
трижды чемпионы... в двух ЧЕ и одном ЧМ...
как так то?
почему схема укрсвидомопатриотов не работает?
Поделиться7342016-06-21 22:15:23
Свобода слова по-украински образца 2016 года
http://yurasumy.livejournal.com/1062039.html
А вот это, я считаю, надо показывать крупным планом, куча новой "храброй" полиции навалились на одного парня, его и не видно, сплошная чернота кругом, храбрецы и защитники народа, мля....
Поделиться7352016-06-21 22:19:24
футбол...
испанские футболисты...
играет гимн...
стоят молча... не поют... руки к груди не прижимают...
жесть какие не патриоты... но выигрывают...
да еще и куча сепаров в команде...
и все равно выигрывают...
трижды чемпионы... в двух ЧЕ и одном ЧМ...
как так то?
помню как после первого матча с немцами читала как свидомые вычисляли кто из игроков нашей сборной пел гимн а кто просто рот открывал
Поделиться7362016-06-21 22:29:49
если правда, то прекрасная новость ))
правильно... нечего шататься по чужбинам... пусть строят европу дома...
они ж патриоты и защитники...
за ридну неньку переживают... борются... за территории убить готовы...
так что, нечего им ездить куда то...
пока светлое будущее не построят, из единой ни ногой...
представь ситуацию, возвращается герой после демобилизации домой. Работы нет, а та что есть с копеечной зарплатой. А за копейки не сильно хочется работать привыкнув получать там от 7 тыс и выше как сейчас. Что ему делать ? Естественно собираться валить на работу за границу. А его не пускают. Что ему остается? Воровать и убивать . А представь что таких после окончания ато (а оно рано или поздно обязательно закончится) вернется несколько сот тысяч. С трофеями в виде оружия и гранат. И с неустойчивой психикой
я еще понимаю если бы Россия не пускала. А европушка обязана. Несли нам демократию и процветание, освобождали от диктатора ? Так получите результаты
Поделиться7372016-06-21 22:30:48
помню как после первого матча с немцами читала как свидомые вычисляли кто из игроков нашей сборной пел гимн а кто просто рот открывал
ну дык в том то и дела...
и Береза там писал, что надо менять что то в этом направлении... в смысле, что вот гимн не поют футболисты...
посему и проигрываем...
Поделиться7382016-06-21 22:35:00
представь ситуацию, возвращается герой после демобилизации домой. Работы нет, а та что есть с копеечной зарплатой. А за копейки не сильно хочется работать привыкнув получать там от 7 тыс и выше как сейчас. Что ему делать ? Естественно собираться валить на работу за границу. А его не пускают. Что ему остается? Воровать и убивать . А представь что таких после окончания ато (а оно рано или поздно обязательно закончится) вернется несколько сот тысяч. С трофеями в виде оружия и гранат. И с неустойчивой психикой
я еще понимаю если бы Россия не пускала. А европушка обязана. Несли нам демократию и процветание, освобождали от диктатора ? Так получите результаты
дык им и так никто рабочие визы и не собирался сильно давать...
а вот по этой инфе, теперь вообще никакие...
короче...
о чем тут говорить...
для нас навсегда останется загадкой, как можно вот не видеть очевидное и жить в надуманном мире каком то...
Поделиться7392016-06-21 22:44:07
вот, знаешь, я бы больше удивилась, если бы она заработала)))
Поделиться7402016-06-21 22:45:36
сейчас Турция играет с Чехией...
у них до третей игры тоже 0 очков... как и у нас...
сейчас они ведут 1 0...
и если турки не умудрятся проиграть, то мы будем единственной командой с 0 очками на этом чемпионате....
досягнення...
Поделиться7412016-06-21 22:46:50
вот, знаешь, я бы больше удивилась, если бы она заработала)))
да ну... серьезно? )))
а укрпатриоты вот уверены в этой схеме....
у тя просто вата в голове... ты зомбированная рос.сми... ну и дальше по перечню...
поэтому вот ты бы и удивилась )))
Поделиться7422016-06-21 23:42:32
http://antifashist.com/item/vrach-ubijc … nosti.html
Было?
Прочитала и дурно стало...
Я не представляю, как всем нам, и ватникам и свидомитам выбраться из этого ужаса... как мы будем потом жить ВМЕСТЕ??.... да и сможем ли мы вообще БЫТЬ на этой земле? ...
Поделиться7432016-06-21 23:47:58
сейчас Турция играет с Чехией...
у них до третей игры тоже 0 очков... как и у нас...
сейчас они ведут 1 0...
и если турки не умудрятся проиграть, то мы будем единственной командой с 0 очками на этом чемпионате....
досягнення...
а я смотрю хорватов с испанцами . Ёмое, вот это игра!!! Какой нереализованный испанцами пенальти . Хорваты вдули испанцам 2 мяча . Испанцам, Карл! (с)
Поделиться7442016-06-21 23:50:29
Интересно....
Мне было очень интересно послушать
Поделиться7452016-06-21 23:57:03
таки схема работает...
испанцы не пели гимн и проиграли...
а хорваты пели и держали руки у груди и выиграли
Поделиться7462016-06-21 23:59:50
а я смотрю хорватов с испанцами . Ёмое, вот это игра!!! Какой нереализованный испанцами пенальти . Хорваты вдули испанцам 2 мяча . Испанцам, Карл!
я тоже их смотрю...
но надо отдать должное, что сначала не назначил судья пенальти в ворота испанцев...
который был...
а вот тот, который назначил, не было...
и вот момент был, что вратарь вышел вперед до удара, что запрещено... и судья закрыл на это глаза...
в общем то, справедливость восторжествовала...
ну и испанцы сами виноваты... они перестали играть... их ничья устраивала... они явно не старались...
а хорваты рвали и метали... и заслужили...
хотя я за испанцев... но и за хорватов тоже рада...
вот теперь надо, чтоб мои спаниш не подвели меня в матче с итальянцами...
буду переживать )))
Поделиться7482016-06-22 06:19:26
Опять свеча в уголке экрана. Что на этот раз?
Поделиться7492016-06-22 07:08:37
Опять свеча в уголке экрана. Что на этот раз?
Начало ВОВ, не?
Поделиться7502016-06-22 08:31:33
Начало ВОВ, не?
странные люди с неподдающейся пониманию логике - окончание войны мы не празднуем, придумали какое-то идиотское 8-ое мая, а начало да.....
да и называть ту войну Великой Отечественной нельзя...