IAAF рекомендует допустить информатора WADA Ю.Степанову, которую надо судить за измену Родине, к участию в Олимпиаде
Политика-шмалитика. Аналитика! -19
Сообщений 631 страница 660 из 897
Поделиться6312016-06-20 08:51:01
Поделиться6322016-06-20 09:00:27
это ужасно((( бедные дети...бедные родители....
Поделиться6332016-06-20 09:06:46
исследование Украинского Института Будущего
это шутка такая?
Поделиться6342016-06-20 09:09:39
Зато, гляди,
жених держит букетик, а невеста тяжеленный коровай ..
Поделиться6352016-06-20 10:08:47
это шутка такая?
они, вероятно, думают, что нет)
Юрий Романенко
Начинаю публикацию данных соцопроса Украинского Института Будущего, кот был проведен в конце мая этого года к двухлетию со дня прихода Петра Порошенко к власти. На этих двух графиках оценка экономической ситуации в стране. Графиков будет очень много. Подписывайтесь на страницу УИБ https://www.facebook.com/UkrainianIF/?ref=bookmarksУкраинский Институт Будущего был создан мной, Anatoliy Amelin Антон Геращенко Игорь Лиски Oleksiy Skrypnyk Тарас Березовец в мае 2016 года
http://vk.com/wall16349862_8432
https://www.facebook.com/UkrainianIF/?ref=bookmarks
Поделиться6362016-06-20 10:16:38
Барс, целью этого форума и то что мы тут собираемся, пишем, обсуждаем новости не является то чтоб кому-то что-то доказывать. Жизнь уже все доказала за нас
и вообще , зачем ходить в те места которые вызывают у тебя такие негативные чувства ....
Присоеденяюсь. Зашла на стб-шный форум после реанимирования пару раз и больше просто физически не могу: их упоротая тупость в кубе вызывает раздражение до тошноты.
Только все равно интересно - что еще нужно сделать со страной и людьми, чтобы они хоть немного прозрели.
Поделиться6372016-06-20 10:45:26
Присоеденяюсь. Зашла на стб-шный форум после реанимирования пару раз и больше просто физически не могу: их упоротая тупость в кубе вызывает раздражение до тошноты.
Только все равно интересно - что еще нужно сделать со страной и людьми, чтобы они хоть немного прозрели.
Старайтейсь не нервничать, хоть и понятно что это не просто. Всю разруху списывают на реформы и в ожидании чуда. Мечта о европах затмевает разум.
Отредактировано strato (2016-06-21 12:11:16)
Поделиться6382016-06-20 12:03:45
Зрада-зрада!!! Очередная!
На М1 клип Таисии Повалий показывают! Путинские агенты прорвались на телевидение! Надо от*дить поставить на место директора канала! Зовите Бенюка с Мирошниченко!
Тая красотка, в случае с ней время идет вспять)
Поделиться6392016-06-20 12:04:23
Старайтейсь не нервничать, хоть и понятно что это не просто. Они, майдуны, кайф ловят от того что получается прогонять свое свидомое гонево. Всю разруху списывают на реформы и в ожидании чуда. Мечта о европах затмевает разум.
Отредактировано strato (Сегодня 10:46:09)
Я думаю, они прекрасно видят что творится в стране, не могут не понимать, что их в очередной раз "поимели"... пусть не все, но многие... просто признать это нелегко, даже перед собой, а уж перед, так называемой, ватой и подавно... от этого и становятся ещё более злобными, что ли... ещё больше троллят из чистого упрямства, чтобы не только им было тошно)
Отсюда же и постоянные, всё увеличивающиеся, наезды на Россию... дома похвастать нечем - значит необходимо доказать, что у москалей ещё хуже... одним ударом два "зайца", и порция самоуспокоения, и троллинг оппонента...
чем хуже становится - тем больше ищут виноватых.
Нервничать уж точно не стОит, поводов и без того достаточно.
Поделиться6402016-06-20 12:09:46
Старайтейсь не нервничать, хоть и понятно что это не просто. Они, майдуны, кайф ловят от того что получается прогонять свое свидомое гонево. Всю разруху списывают на реформы и в ожидании чуда. Мечта о европах затмевает разум.
Отредактировано strato (Сегодня 08:46:09)
Это непросто. Я с упоением жду начало отопительного сезона, просто ради интереса: что они будут обсуждать? снова как скоро Россия загнется и Путинвовсемвиноват?
Мечты о Европе уже потеряны, даже ими. Я думаю, это злость и ненависть от когнитивного диссонанса и осознания, что их снова нае... обманули. Морально легче винить кого-то, нежели себя. Удел слабых и рабов.
Поделиться6412016-06-20 12:12:44
Красавишна, не подглядывала, писали одновременно) ну это только подтверждает, что мы правы)
Отредактировано Leka (2016-06-20 12:13:07)
Поделиться6422016-06-20 12:26:45
Януковича забыла. Если послушать нынешних власть имущих в телевизоре и народ в очередях, то всё украл Янукович.
Ну да, вывез весь ЗВЗ страны. А Путин лично помогал в вагоны грузить.
Несчастная Украина, за что же ей это все...
Поделиться6432016-06-20 12:28:42
Я думаю, они прекрасно видят что творится в стране, не могут не понимать,
еще есть персонажи, которые настолько далеки от наших реалий, что могут думать, будто фраза "Денег нет, но вы там держитесь" - это должно быть смешно для украинцев. Хотя там шла речь об индексации пенсий в РАЗЫ БОЛЬШИХ, чем пенсии украинских пенсионеров.
Там больше желание оскорбить и унизить собеседника, т.к. у самих аргументов нет, чтобы доказать свою правоту. Опустили себя этим ниже плинтуса.
там просто радио Тысячи холмов.
Поделиться6442016-06-20 12:44:09
на вещание ведутся исключительно мужчины
слабаки...
они чаще ведутся на иллюзию, что одно радио ненависти может перевещать другое...
Отредактировано Sonya (2016-06-20 12:46:15)
Поделиться6452016-06-20 13:40:35
Я постоянно в голове ЮруСумы держу с его статусом:
Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©
Позволю себе возразить. Если бы этим статусом руководствовались наши деды,вряд ли мы победили бы в Отечественную!
Поделиться6462016-06-20 13:49:51
Позволю себе возразить. Если бы этим статусом руководствовались наши деды,вряд ли мы победили бы в Отечественную!
а я думаю, что победили не из за ненависти...
а из за любви к Родине...
ненависть - разрушительная сила...
с ней никогда не победишь...
это мое такое мнение...
Поделиться6472016-06-20 13:52:49
а я думаю, что победили не из за ненависти...
а из за любви к Родине...
ненависть - разрушительная сила...
с ней никогда не победишь...
это мое такое мнение...
Вряд ли можно сказать,что они не испытывали ненависти к врагу...
разрушительная сила? наверное...но силу эту можно правильно направить...(простите за тавтологию)))
Поделиться6482016-06-20 14:22:32
Вряд ли можно сказать,что они не испытывали ненависти к врагу...
разрушительная сила? наверное...но силу эту можно правильно направить...(простите за тавтологию)))
Желание отомстить врагу и есть ненависть. Особенно, если горе коснулось тебя лично.
А у нас...Как назвать чувство по отношению к тем, кто лишил твоих детей будущего в этой стране, кто обрёк пенсионеров на выживание? Считать их недоумками, презирать?
я стараюсь не пускать ненависть в свое сердце...
да... моментами злость... презрение... в какой то степени может и ненависть...
но оно не гложет меня... не затмевает другие чувства...
я думаю, что в том статусе именно об этом... когда ненависть становится всепоглощающим чувством... и тогда тебя победили...
а еще вот постоянно это есть... по жизни... истории... рассказы... что месть не облегчает... что когда человек движим чувством ненависти и мести... и в итоге, он удовлетворяет свое желание мести... когда он добивается этого... когда мстит... то облегчения не приходит... наоборот... опустошение и еще хуже...
в общем... периодически испытывать чувство ненависти, например, к убийце... к насильнику детей, к террористам, убившим людей... это нормально... но жить чувством ненависти... исходить на ненависть... жить только ненавистью - это и есть поражение...
Поделиться6492016-06-20 14:34:50
Сборная России планирует выйти на матч с Уэльсом в траурных повязках
МОСКВА, 20 июн — РИА Новости. Сборная России по футболу планирует выйти на матч с Уэльсом в траурных повязках из-за трагедии в Карелии, сообщает "Матч ТВ".
Об этом каналу сообщил капитан российской сборной Василий Березуцкий.
"Сборная России точно настроена играть в повязках", — заявил футболист.
По данным "Матч ТВ", в УЕФА российской команде отказали. Однако пресс-служба УЕФА позже сообщила, что решение по этому вопросу еще не принято.
В субботу дети, отдыхавшие в оздоровительном лагере "Парк-отель Сямозеро", отправились в поход вместе с инструкторами и попали в шторм на озере. В результате 14 человек утонули. По данным СК, все погибшие — дети 2002-2004 годов рождения. Известно, что воспитанники лагеря протестовали против похода из-за непогоды, но вожатые их не послушали.
Матч с Уэльсом состоится 20 июня в 22:00 по московскому времени.
Поделиться6502016-06-20 14:37:42
Причем,заходила на этот сайт с разницей в пять минут, инфа поменялась. Сначала было :Сборной России не разрешили играть с Уэльсом в траурных повязках,а сейчас пишут,что окончательное решение еще не принято.
Это вообще капец!! Получается в Европе можно траур носить только по 3,14дорасам да по карикатуристам, а по погибшим детям нельзя!
Ссылка
Поделиться6512016-06-20 14:48:56
а по погибшим детям нельзя!
это же Российские дети...((
я вообще не знала, что УЕФА регулирует даже такие вещи
Поделиться6522016-06-20 15:02:49
как же так?я думала только военные страны агрессора способны на преступления...
оказывается оплот демократии - США, тоже не белые и пушистые... или и там засланцы Путина [взломанный сайт]
На Окинаве проходит многотысячная демонстрация против военной базы США
Десятки тысяч жителей Окинавы, недовольных присутствием на японском острове американской военной базы, вышли на демонстрацию с требованием к американцам покинуть остров.
Непосредственным поводом к протесту послужило недавнее изнасилование и убийство 20-летней женщины. Его совершил бывший американский моряк, работавший в качестве гражданского служащего на островной базе.
США ввели ночной комендантский час на базах на Окинаве
В Токио прошла массовая акция против баз США на Окинаве
Возмущение жителей острова также вызывают планы перенести основной комплекс зданий ВМС США из центра острова на северное побережье, где почти нет поселений и сохраняется уникальная природа.
Акция протеста проходит в городе Наха, административном центре префектуры: в ней участвуют десятки тысяч человек, в том числе губернатор острова Такеши Онага. Он выступает против переноса зданий, требуя, что американцы вовсе покинули остров
http://www.bbc.com/russian/news/2016/06 … an_protest
Надпись на плакатах, которые держат протестующие на Окинаве, гласит: "Наше возмущение достигло предела"
Поделиться6532016-06-20 15:03:57
"Решение по данному вопросу еще не сообщалось, как только будет утвержден протокол матча, мы известим СМИ об этом", — заявил "Р-Спорт" представитель пресс-службы УЕФА.
Поделиться6542016-06-20 15:13:54
Выступление Савченко в ПАСЕ: Неуверенно и по бумажке - но всё равно про Путина
19 июня псевдолётчица и новоиспечённый депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко первый раз выступила на заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) в Страсбурге.
Напомним, что Савченко включили в состав делегации Украины в ПАСЕ ещё тогда, когда она находилась под следствием в России, однако приехать в Европу ей удалось только теперь, после того как её помиловал Путин.
Судя по видео, на своём первом выступлении Савченко заметно нервничала и выглядела совсем не такой раскованной, как в стенах Верховной рады.
Тем не менее, поминутно заглядывая в домашние заготовки, в своем двухминутном выступлении она не забыла сказать о российской агрессии и Владимире Путине, а также посетовала, что никому не пожелала бы оказаться в таком тяжёлом положении, в котором сейчас находится Украина.
комент: москали, Путин, агрессия, ЕС, НАТО, перемога, тюрьма, голодовка, зрада! (с) Савченко.
Поделиться6552016-06-20 15:22:19
я стараюсь не пускать ненависть в свое сердце...
да... моментами злость... презрение... в какой то степени может и ненависть...
но оно не гложет меня... не затмевает другие чувства...
"Просто Я такой человек... У меня все слишком!
Если я люблю, то слишком. Если ненавижу, то тоже слишком. Слишком близко принимаю все к сердцу, слишком сильно верю людям. Слишком сильно надеюсь на них. И слишком сильно в них разочаровываюсь."(с)
не моё,но про меня!
Поделиться6562016-06-20 15:28:06
я думаю так, после майдана прошло достаточно времени и этой властью сделано достаточно для того чтоб кто мог протрезветь тот протрезвел. Остальные уже не протрезвеют от майданных выхлопов никогда
Поделиться6572016-06-20 15:37:13
Судя по видео, на своём первом выступлении Савченко заметно нервничала и выглядела совсем не такой раскованной, как в стенах Верховной рады.
то у нее папЫроски под рукой не оказалось и босые ноги наверно постеснялась на стол выложить ))))
Поделиться6582016-06-20 15:40:04
"Просто Я такой человек... У меня все слишком!
Если я люблю, то слишком. Если ненавижу, то тоже слишком. Слишком близко принимаю все к сердцу, слишком сильно верю людям. Слишком сильно надеюсь на них. И слишком сильно в них разочаровываюсь."(с)не моё,но про меня!
И про меня, прям в точку)
Поделиться6592016-06-20 15:40:05
Тем не менее, поминутно заглядывая в домашние заготовки, в своем двухминутном выступлении она не забыла сказать о российской агрессии и Владимире Путине, а также посетовала, что никому не пожелала бы оказаться в таком тяжёлом положении, в котором сейчас находится Украина.
Украина сама все сделала, чтоб оказаться в таком положении...
Поделиться6602016-06-20 15:50:28
я думаю так, после майдана прошло достаточно времени и этой властью сделано достаточно для того чтоб кто мог протрезветь тот протрезвел. Остальные уже не протрезвеют от майданных выхлопов никогда
А мне кажется, такие как Володька будут верить всем, кто сладко поет. И верить до конца и при любых обстоятельствах. Кстати, а была политветка на Тривиуме ДО майдана?
Такие как Масек и Фенди будут думать как их друзья. Очень ведомые и бесхарактерные.
Таким как Гала проще всего: заграницей жуя хлеб с икрой и читая оф.новости.
Такие как Михрютка и Леночка- всем назло, себе же во вред. Потому что признать свою неправоту по их меркам-слабость.