А ты Ирэн не делай из себя "пупа" форума!!!
тюю...
прям форума...
всего мира...
выше бери )))
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -19
А ты Ирэн не делай из себя "пупа" форума!!!
тюю...
прям форума...
всего мира...
выше бери )))
Красотавишна...а шо я там сказал неправдиво???? Чё вы так взбеленились???? ДА...носить сюда можно очень много...только интерпретации в высказываниях нет ни какой....так скоро мы станем как и ФФ...ребятушки, больше своих мнений высказывайте и СПОРЬТЕ!!!! А иначе в плесень превратитесь!
никто не запрещает тебе высказывать своё мнение, но выбирай выражения, плиз
Красотавишна...а шо я там сказал неправдиво???? Чё вы так взбеленились???? ДА...носить сюда можно очень много...только интерпретации в высказываниях нет ни какой....так скоро мы станем как и ФФ...ребятушки, больше своих мнений высказывайте и СПОРЬТЕ!!!! А иначе в плесень превратитесь!
грязь и непотребство большинство здесь видеть не хотят...
интерпретаций может миллион быть в высказываний...
беда, что ты не умеешь пользоваться интерпретациями...без оскорблений...
Тогда пуп форума это я)))
ГОРДИСЬ! Если помнишь меня по форуму СТБ....то я всегда так говорил ...и своим и придуркам....
Ты же знаешь мой ответ
маладца...
высказался...
красавчик...
нормально разговаривать не хочешь...
только и умеешь, что всех посылать и оскорблять...
ну и варись сам с собой в своей злобе и ненависти....
читай правила и не хами.
общения в стиле тривиума стб здесь не будет, вплоть до того, что ты можешь оказаться первым забаненным!
Да ради Перуна....бушь первой тут,
кто забанил Барса!!! Може так и надо, шоб плесенью тут не покрыться!!! Да и собственное ЭГО надо подтвердить....
тюю...
прям форума...
всего мира...
выше бери )))
никто не запрещает тебе высказывать своё мнение, но выбирай выражения, плиз
Передай выражение СЮДЫ, которое не литературное....и которое зацепило именно ВАС....
Юрий Щульц3 часа назад
Анатолий, а что лицо спрятал?
Виктор Сергеев2 часа назад
Ну и хрень он несет. Слабых он защищает. Ну так ехай на Ближний Восток или Африку. Фирма у него была в ЕС, ха ха. Бог у него есть. У него с головой не все в порядке обычная тварь-наемник, оправдывающий убийства.
Anzimir Mugs2 часа назад
сам признал что хохлы слабые,а донбассовцы сильнее
Ave Salom2 часа назад (изменено)
Не понимая и не особенно пытаясь разобраться в сути конфликта, этот человек просто убивает жителей одной территории Украины и кагбе поддерживает жителей другой. Совершенно субъективно, на основании собственных убеждений, весьма дремучих, если рассматривать их объективно: "Украина слабая, поэтому я буду убивать тех, кто не поддерживает нынешнюю власть, ну а что это за власть и каковы её цели не спартанское дело". Как-то так.
Окажись такой субъект в Европе, его сочли бы опасным для общества и посадили бы. Окажись он где-нибудь в ИГИЛ, нашел бы свое место и тоже убивал бы под каким-нибудь другим красивым предлогом. Например: "ИГИЛ сейчас слабый и я буду помогать ему до последнего дыхания, убивая неверных и истребляя иноземцев".
Словом, обыкновенный наемник, которому нужно немножко обоснования и много патронов. Работать он не будет. Никогда.
Alexander Salimov2 часа назад
грузия напала на донбас? Или почему добровольцы в днр это аккупанты а добровольцы в украине нет? разница в том на чьей стороне. двойные стандарты.
геннадий писаренко2 часа назад
Да пиздец, очень по божески по школам и больницам стрелять и детей убивать.
Pechnikov Alex2 часа назад
Вся шваль сбежалась в Украину.
Ирина Васильева2 часа назад (изменено)
Почему всякая мразь всегда пытается прикрыться именем бога?
Считай, что это гордое звание у тебя перехватили)
Та я даже и спорить не буду......перехватывайте, боритесь за ордена, звания, высших существ...только не превращайтесь в амеб!
Передай выражение СЮДЫ, которое не литературное....и которое зацепило именно ВАС....
я не собираюсь с тобой пререкаться. Твои выражения удалила. Делай выводы.
Всё, тема закрыта.
маладца...
высказался...
красавчик...
нормально разговаривать не хочешь...
только и умеешь, что всех посылать и оскорблять...
ну и варись сам с собой в своей злобе и ненависти....
АМИНЬ!!!! [взломанный сайт]
И если ты такого мнения...тогда я тебя тоже ни читать, не уважать больше не буду!
Отредактировано ИРБИС (2016-06-19 23:00:41)
Остапа понесло, он не ел три дня (с)...
в Барса, периодически штось вселяется...
какая то невменяшка...
и берет контроль над Барсом...
знаю, что лучше бы не писать... но это ж надо уметь еще, вот взять и остановиться )))
в общем, я реагировать на невменяшку не буду...
когда вернется Барс, тогда поговорим ))
Остапа понесло, он не ел три дня (с)...
в Барса, периодически штось вселяется...
какая то невменяшка...
и берет контроль над Барсом...
знаю, что лучше бы не писать... но это ж надо уметь еще, вот взять и остановиться )))
в общем, я реагировать на невменяшку не буду...
когда вернется Барс, тогда поговорим ))
Я тебе уже ответил Ирэнчик.....больше добавить мне не чего!
И в ВК тоже больше ноги моей не будет!!!
Отредактировано ИРБИС (2016-06-19 23:06:46)
)))
Дед Морозу низззя...
это злой москальский дух...
вот Санта Клаусу самое то...
а еще лучше Йоулупукки )))
Да, лучше финскому козлу (Йоулупукки в дословном переводе с финского также означает «Рождественский козёл») от нашего козла с белочкой)
йолоп йоулупу пукки не испортит
Ну да.... да.... да....
седня по телеку Дон Сезар де Базан шел...
ну пусть себе идет, думаю... хотя кучку раз видела...
только сейчас как то особенно слова из фильма воспринимаются...
слишком жизненно...
вот песенка, например...
Кто жаждет познанья, кто предан науке,
Тех жгут на кострах, обрекают на муки,
Зато без стесненья и нынче, как прежде,
Ученую степень вручают не... не...
- Невежде!
Как черные тучи, над нами нависли
Гоненья на книги, на речи, на мысли.
Запретны поэты, запретны куплеты -
Зато, что ни день, издаются за... за...
- Запреты!
ну и пару цитаток...
Ты думаешь, в лесу разбой таится,
Тогда как каждый видит, кто не слеп,
Что наша просвещённая столица -
Огромнейший разбойничий вертеп.
Шустрый да быстрый — выйдешь в министры!
С честью, с отвагой — станешь бродягой.
Вчера в субботу, 18 июня, народный депутат Дмитрий Ярош выдал свою дочь Ирину замуж.
у невесты платье без вышиванки...
непорядок...
считаю, что надо срочно проверить ее на сепаратизм...
или там под грудью что то типа вышиванки?
неважно...
веночка нет... зрадница...
Отредактировано Irene (2016-06-19 23:42:24)
у невесты платье без вышиванки...
непорядок...
считаю, что надо срочно проверить ее на сепаратизм...
и гостей заодно
и гостей заодно
у наших знакомых в Киеве там у кого то была свадьба... вот летом 14го... все в вышиванках были...
мы в ФБ с мужем фотки посмотрели... поплевались )))
Зато, гляди, какой жАних гарный патриот со всех сторон
без шаровар не считается...
нефиг ))
Вот это конфуз: Посол Украины в Исландии поспешил объявить о «перемоге»
Вы думаете, что умеете читать? Не торопитесь с ответом. Вы умеете читать украинскую статистику? Очередной позитив для Украины, настоящая «пэрэмога».
На этот раз она опубликована в твиттере посла Украины в Финляндии и Исландии Андрея Олефирова и растиражирована новостными лентами украинских СМИ. Он пишет: «Приятные новости Украина-Исландия: первый квартал 2016 & первый квартал 2015 года – товарооборот вырос почти на 200%».
А как же! Что-то у нас в Европе выросло! Правда, грамотные украинские СМИ выдают этот рост, как результат действия Зоны свободной торговли Украины с ЕС, не зная, что Исландия не является членом ЕС.
Чему радуется посол Украины в Исландии, а не Исландии в Украине?
Надо напомнить, в первую очередь послу, что товарооборот – это сумма экспорта и импорта. В каждой стране, которая не имеет возможности бесконтрольно печатать всемирно признаваемые деньги, радоваться принято росту экспорта, так как экспорт приносит в страну валюту, а на покупку импорта обычно нужна именно твердая валюта. Или хотя бы превышению экспорта над импортом, если и тот, и другой снижаются – все же положительное сальдо внешней торговли означает, что страна не влезает в долги и имеет конкурентоспособную на внешних рынках продукцию.
Импорт из Исландии в первом квартале 2016 года составил 299,4% от аналогичного показателя прошлого года. Но экспорт в Исландию составил всего-навсего 90,2%! Отчего такая радость у посла? На какую страну он работает? Задача посла каждой нормальной страны – продвигать интересы своей Родины за рубежом. Чьи интересы продвигает Олиферов, и где у него Родина? «Там, где ж*па в тепле»?
И уж совсем непонятна радость посла, когда сравниваешь абсолютные величины – экспорт в Исландию в первом квартале 2016 года составил $86,3 тыс., а импорт – $20,411 млн.– превышение импорта над экспортов – в 236.5 раз! И это со страной с населением в 300 тысяч человек!
Суммы даже для Украины невелики… Важна не сумма в данном случае, а тенденция.
Но и товарооборот с ЕС не радует Украину – по сравнению с первым кварталом 2015 года в 2016 году Украина экспортировала в ЕС на $60,5 млн меньше товаров, а импорт товаров из ЕС с тех пор вырос почти на $11 млн.
Зато украинские политики и дипломаты даже в навозе пытаются найти жемчуг. И даже что-то находят, но не перламутрового цвета.
http://www.politnavigator.net/vot-ehto- … emoge.html
Американская операция «Ы» на чернозёмах Украины
Из Киева пришло известие: Торгово-инвестиционная миссия США поддержала стратегию реформ АПК Украины.
Министерство аграрной политики и продовольствия Украины разработало свою операцию «Ы» и, чтобы никто не догадался, назвало ее «стратегией реформирования агропромышленной отрасли «3 + 5».
Торгово-инвестиционная миссия США поддерживает эту стратегию и готова к углублению сотрудничества в инвестиционной сфере. Об этом заявил глава миссии, первый заместитель министра сельского хозяйства США Майкл Скьюс во время встречи с министром аграрной политики и продовольствия Украины Тарасом Кутовым.
Кутовой отрапортовал о трех приоритетах.
Это реформа системы господдержки с акцентом на мелких фермеров, завершение земельной реформы и реформа государственных предприятий. А еще — развитие рынков сбыта, органическое производство и нишевые культуры, развитие сельских территорий, орошение и безопасность пищевой продукции.
В действительности это будет означать следующее:
— Государственная поддержка фермеров будет заключаться в возможности получения кредитов под залог земли. Именно поэтому акцент делается на мелких фермеров – то, что фермеры будут поставлены в условия, при которых они в массовом порядке не смогут рассчитаться по кредитам, можно не сомневаться.
Украина теряет внешние рынки сбыта, а емкость внутреннего рынка снижается из-за обнищания населения, из-за чего рентабельность агробизнеса уходит в отрицательные величины. Сельхозтеника дешеветь не будет из-за значительной доли импорта. Если в 2004 году доля сельхозтехники, произведенной на заводах Украины и стран СНГ, составляла 80%, то сегодня она не превышает 30%. Доля импорта в купленной сельхозтехнике уже в 2015 году достигла 85%. Мелкий фермер будет ликвидирован как класс в течение двух лет из-за долгов.
— Так называемая «земельная реформа» означает превращение земли в товар, окончательную распродажу черноземов, находившихся в собственности государства, и передел нынешней частной собственности в пользу крупных корпораций с иностранным капиталом.
— «Реформа государственных предприятий» — не что иное, как уничтожение госсобственности путем приватизации. На Украине происходит геноцид государства во всех экономических сферах – как в госсобственности, так и в управлении процессами. Сегодня основная функция государства сводится к решению задача по переделу собственности в интересах крупного иностранного капитала и крайне ограниченного круга украинских олигархов, исполняющих роль местной колониальной администрации.
— «Развитие рынков сбыта» означает фиксирование Украины в сегменте производства геномодифицированной продукции для беднейших стран мира. Резкое снижение стоимости рабочей силы на Украине за последние два года позволяет снизить себестоимость продукции. А вольности при использовании ГМО-технологий, невиданные в Европе, допускают производство каких угодно пищевых монстров для народов, подлежащих постепенной утилизации.
— Возможности «развивать сельские территории» — на практике будет означать ни что иное, как разгул деятельности компаний-производителей ГМО, таких, как Монсанто на территории Украины. Впрочем, они и так уже себя чувствуют как в заповеднике – с августа 2014 года («спасибо» майданной власти) на Украине официально запрещен контроль над продукцией с ГМО.
— «Безопасность пищевой продукции» — означает вывод за рамки закона всех мелких производителей, выращивающих на своих приусадебных участках овощи и фрукты для себя и частично на продажу для сведения концов с концами в условиях кризиса. Не способными обеспечить безопасность своей продукции будут объявлены и те, кто владеет одной или несколькими коровами, кто продает молоко и молочные продукты на рынках. Теперь такое будет позволено только крупным агрохолдингам, иностранным ТНК в аграрной сфере. Судьба тех, кто выживает за счет мелкой торговли сельхозпродукцией, украинскую власть и ее американских кураторов не интересует.
В сообщении Кабмина сказано: «Американская сторона придерживается четкой позиции развития двустороннего сотрудничества. Представители миссии также заверили в политической поддержке реформ украинского АПК и выразили готовность к обмену опытом в сфере инвестиционного развития аграрной отрасли».
Еще бы… Похоже, стратегию «3+5» писали именно они и в интересах своих корпораций.
Доевромайданились: на Украине уменьшается число сторонников вступления в ЕС
Киевский международный институт социологии обнародовал на этой неделе данные согласно которым уже менее половины граждан Украины хотят вступления своей страны в ЕС.
На эти цифры в ходе пресс-конференции в Киеве обратил внимание директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.
«Желающий вступать в ЕС стало 49 процентов, — отметил политолог. — За полтора года видим падение на шесть процентов. Причем желающих вступать в Таможенный союз стабильно 15 — 16 процентов, а людей, которые не желают идти ни туда, ни туда, стало больше — 16 — 17 процентов»
http://www.politnavigator.net/doevromaj … -v-es.html
У большинства украинцев уже нет возможностей «терпеть реформы», — соцпрос
Более половины жителей Украины не готовы терпеть ухудшение своего материального состояния ради дальнейшего проведения реформ.
Об этом говорится в социологическом исследовании Украинского Института Будущего, проведенном 17–31 мая 2016 года.
В частности, отвечая на вопрос «сколько вы готовы терпеть ухудшения своего положения ради проведения реальных реформ в Украине», большинство — 56,9% заявили, что «уже нет возможности терпеть».
Терпеть год готовы 19,4% респондентов, а еще 13,4% могут терпеть 2–3 года. Только 7,3% респондентов готовы терпеть проведение реформ от трех до пяти лет.
Напомним, что социологическое исследование Украинского Института Будущего показало, что две трети украинцев считают, что после Майдана экономическая ситуация резко ухудшилась.
Результаты опроса примечательны еще и потому, что т.н. Украинский Институт Будущего создан в мае 2016 года русофобами и пропагандистами Тарасом Березовцом, Антоном Геращенко, Юрием Романенко.
http://rusvesna.su/news/1466342867
За полтора года видим падение на шесть процентов.
Слабенько доходит,к сожалению.....
Украинский историк: Миклухо-Маклай научил папуасов Новой Гвинеи украинскому языку
Известный российский ученый, врач и путешественник Николай Миклухо-Маклай научил папуасов Новой Гвинеи украинскому языку.
Такими сенсационными сведениями из жизни уроженца современной Черниговской области Украины поделилась с читателями львовская газета «Экспресс», опубликовавшая интервью с украинским историком Александром Палием, приуроченное к 170-летию со дня рождения Миклухо-Маклая, которого издание охарактеризовало, как «самого известного украинского путешественника».
«О Маклае говорят: тот, кто научил папуасов украинскому языку. Какие наши слова появились в их лексиконе?», — спрашивает журналист издания у историка Палия.
«Когда в 1971-м на Берег Маклая отправилась советская экспедиция, то зафиксировала, что в их языке есть близкие к украинскому слова. В частности, «сокира»., — поделился собеседник издания.
http://www.politnavigator.net/ukrainski … azyku.html
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -19