Вот попала на передачу, которая лично мне показалась интересной, очень даже, но это мне....
Она длинная, а потому для многих наверняка скучная, а жаль....
Мне было очень интересно и даже полезно
Кому будет не лень - посмотрите, не повредит точно
Сколько же в России есть кАзлов, оказывается
Была лучшего мнения, но.... зато именно в России есть настоящая СВОБОДА СЛОВА!!!!
А где и на каких каналах ток-шоу есть в Украине россияне и украинцы, высказывающие свои, отличающиеся от бимомассы мысли????
И, между нами девочками, ну и мальчиками, когда вы в последний раз видели россиян на укроТВ??? Да НИКОГДА!!!! Кроме бездаря адвоката фрейгина (или как его там, бездаря)
никого не вижу, а этот .... не хочу даже называть его справедливым названием, ведь даже Надюху Савченко этот слил, рассказав о её "сухой голодовке", во время котрой она замечательно питалась полезными детскими смесями......
Ну не кАзёл?
А теперь то, что мне было интересно, вдруг и ещё кого заинтересует?
Политика-шмалитика. Аналитика! -19
Сообщений 571 страница 600 из 897
Поделиться5712016-06-19 14:29:27
Поделиться5732016-06-19 16:39:39
акелла промахнулся (с)
Поделиться5742016-06-19 17:07:29
Ай-ай-ай. Ну, прям, зрада за зрадой)
"Украина в огне": скандальный фильм о Майдане признали лучшим на европейском кинофестивале
Поделиться5752016-06-19 17:28:04
Министр соцполитики: Рано или поздно пенсионный возраст в Украине придется поднять
Правительство не планирует повышать пенсионный возраст на данном этапе, однако в будущем это необходимо сделать.
«Этот вопрос мы можем обсудить чисто гипотетически. Вот у нас не хватает денег в Пенсионном фонде. Мы едем занимать на Запад, приезжаем в Германию, встречаемся с Ангелой Меркель и грустно ей в лицо говорим, что у нас не хватает денег на пенсии. О чем она подумает, как вы считаете, если возраст выхода на пенсию в Германии 67 лет?», — цитирует министра пресс-служба.
По мнению министра, рано или поздно пенсионный возраст в Украине придется поднять. Он приводит в пример Беларусь и Молдову, где недавно это уже сделали.
В пресс-службе также отметили, что на нынешнем этапе рассматривают возможность повысить пенсионный возраст для тех украинцев, которые имеют небольшой стаж работы.
Поделиться5762016-06-19 17:29:28
Ай-ай-ай. Ну, прям, зрада за зрадой)
"Украина в огне": скандальный фильм о Майдане признали лучшим на европейском кинофестивале
А ведь в фильме том была показана только 1 сотая правды о майдане!
А если бы вся правда выплыла наружу????
Это новым правителям украины ой как не нужно!!!!
Куда тогда девать пашинского, нагло вывозящего снайперские винтовки с майдановской территории, куда девать крепких хлопцев под предводительством не умеющего произносить большинство букв парубия, выходящих из гостиницы и нагло называющих снайперские винтовки музыкальными инструментами???? А ведь в тюбике всё это есть....
Но наглости дорвавшихся до власти нет предела!!!!
Мрази наглые и насквозь лживые!
Поделиться5792016-06-19 21:10:53
Необыкновенные откровения итальянцев в Донбассе
Вот прочитала коммент к увиденному....
Отлично сказано!
Alyona Horoshaya23 часа назад
У меня знакомая живёт в Германии. Так немцы, не только выходцы из СССР, а коренные немцы всё поняли ещё во время военного переворота, глядя на стадо идиотов на майдане, на бандитов, которые кидали коктейли Молотова и булыжники в безоружных силовиков, дававших присягу защищать государство, власть и законность в стране. Они были в ужасе от того, что эта свора дикарей может войти в их размеренную и законопослушную Европу. Народ, имею ввиду адекватных, логически мыслящих европейцев, прекрасно понимает кто есть кто в нашей стране. А власть имущие выполняют установку США и имеют Украину, используя продажную власть и бандеровцев разных мастей, ненавидящих великую страну Россию, победившую фашизм и унижтожившую их нацистских предков, украинских сволочей-бандеровцев.
Поделиться5802016-06-19 21:15:41
Я поняла, что Савченко вполне адекват
Не,не...видать не совсЮм ты в людЯх разбираешься....Савченко то скрытный шизоид нового времени украины....и не раз она ещё отхарнется тем, кто её продвигает....
Поделиться5812016-06-19 21:18:30
Магик, а тебе надо будет претензии на авторские права предъявлять) Твою мысль уже цитируют. На СТБ Мейлфактор. Правда, чуть изменила, но суть та же
Тю.....меня там забанили за то, шо Володя преподнесла Путина как полного дурака, а я принес факт шо пидоращенко СВИНЬЯ!!!! Две дуры там правят БАЛ...Малфа и Володя!!!!
Поделиться5822016-06-19 21:21:12
Понятно дело - сидят тут в кустах, каждое слово ловят Надо еще чего-нибудь умное наваять, но лето и лень...)))
Не,не,не....ты давай кустовщикам по полной.....и мало того...Малфе и придурочной Володе привет передай!!!!
Поделиться5832016-06-19 21:24:21
ЮраСумы
Я бы назвал этот материал: Будущее Украины.
В то же время, учитель детей, Lies Ван Maldergem, заявил, что фиктивный юридический союз двух детей одного и того же пола "не имеет ничего общего с гомосексуализмом. Малыши учатся и познают социальное строение общества".
ВОООООБЩЕМ, ПИДАРАСЫ РУЛЯТ МИРОМ!!!!
Поделиться5842016-06-19 21:28:01
Памятник Роме Таравскому (находился в местечке Великий Любень Львоской обл.), пятилетнему мальчику, убитому бандеровцами, снесли еще 16 апреля 2015 года,
Ты отнеси это Ведьме на форум СТБ....ОНО тебе расскажет, шо это поляки,румыны,болгары,венгры...ВИНОВАТЫ.....только не уродливое их сословие под названием Бандерский Укронационализм!!!
Поделиться5852016-06-19 22:04:42
ЮраСумы
Я бы назвал этот материал: Будущее Украины.
нет предела маразму...
оказывается та грань которая разделяет толерантное отношение к геям и желание возвести гей-культуру в ранг государственной очень тонка...
Поделиться5862016-06-19 22:05:56
Не вижу смысла в том, чтобы им что-то носить.
Не, не....ты отнеси и посмотри реакцию.......это просто надо видеть...что бы понять до какой степени ОНИ...ОНО....туповато-дебилизировано.....И главное, шо и понимать не хотят, шо уже давно НАШЕ противостояние с ними перешло просто в высмеяние ИХ(и они это понимают, шо проиграли.....но отсутствие ума не позволяет согласится с РЕАЛИЯМИ!!!)
Отредактировано ИРБИС (2016-06-19 22:28:42)
Поделиться5872016-06-19 22:07:38
Не, не....ты отнеси и посмотри реакцию.......это просто надо видеть...что бы понять до какой степени ОНИ...ОНО....туповато-дебилизировано.....И главное, шо и понимать не хотят, шо уже давно НАШЕ противостояние с ними перешло просто в высменяе ИХ(и они это понимают, шо проиграли.....но отсутствие ума не позволяет согласится с РЕАЛИЯМИ!!!)
а что нового можно увидеть?
смысл вот по кругу опять?
тебе надо, Барс, ты и носи...
чего к людям пристаешь )))
Поделиться5882016-06-19 22:09:54
Необыкновенные откровения итальянцев в Донбассе
свидомые бы сказали что это еще один журналист на зарплате у Путина . А про остальное в сюжете вывсеврёти
Поделиться5892016-06-19 22:13:18
Чем хуже, тем быстрее
Владимир Быстряков. "В гостях у Дмитрия Гордона"
Я как-то это интервью пропустил, но мои читатели, спасибо им громное прислали. Что можно сказать. Дмитрий Гордон, это не просто украинский журналист, это один из маячков, на который ндо смотреть. И если на его передачу приглашают человека, который и до этого особо не скрывает своего негативного отношения к нынешним событиям на Украине то это уже не случайно. При этом Гордон сам вытаскивает Быстрякова на тему и фактически задает тон. То что там прозвучало, это просто форменная зрада.
П.С. Первые 10 минут ребята входят в тему (это третья часть большого интервью, состоящая из семи законченых логических серий), а потом, начинается такое, что ни один "патриот" Украины не может спокойно выдержать. Начинается "Зрада" в каждом слове. И теперь это начинают показывать. Правы участники передачи. Что-то готовится и , ... чем хуже, тем быстрее".
Рекомендую к просмотру.
Ксения, спасибо тебе за этот ролик и поклон до самой земли!
Какой же умница Владимир Быстряков и какая гнида этот.... гордон
Честный и откровенный человек Владимир, я просто в восторге от него, но боюсь, что .... некоторые деятели.. вполне могут на него и настучать жирной твари и мрази геращенко с его сайтом миротворец (Господи, спаси и сохрани этого замечательного и честного человека)
Он такая умница и честняшка, боюсь за него, ведь дебилов теперь гораздо больше чем нормальных и честных людей, к сожалению....
А как он хорошо отозвался о моём Женечке Мураеве, наши вкусы сошлись
А вот и комменты:
Елена Глазина5 дней назад
Умница Владимир Быстряков! Умница!!!! Как приятно слушать! И патриот, и объективно воспринимает происходящие события в Украине. И отдельное спасибо за рассказы об известных людях! Всё с таким уважением!!!!! Спасибо, Дмитрий Ильич, за тактичность и тонкое уважение к вашим собеседникам!
412nevahugen19611 час назад
"Мы с вами не зазомбированы" Слишком самоуверенное заявление ведущего. Из этих двоих не зазомбирован только В. Быстряков.
Спасибо. Как глоток надежды с Украины - есть там думающие люди, есть. Несмотря на всех гордонов вместе взятых.
Аркадий Ланской2 часа назад
Для артиста он очень грамотно рассуждает, в отличии от современных политиков Украины, у которых все виноваты кроме них. Яйценюк так сладко пел перед майданом, как хорошо заживётся, а сейчас засунул в попу свой кроличий язычёк сидит помалкивает.
Поделиться5902016-06-19 22:15:47
Рекомендую к просмотру.
- Совок - полная лажа... нельзя поехать за границу, нельзя читать что хочешь, смотреть что хочешь (с)(Гордон)
железобетонный аргумент на фоне наших сегодняшних запретов))
З.Ы. С позицией Быстрякова на 99% согласна. +++
Поделиться5912016-06-19 22:15:52
Барс, целью этого форума и то что мы тут собираемся, пишем, обсуждаем новости не является то чтоб кому-то что-то доказывать. Жизнь уже все доказала за нас
и вообще , зачем ходить в те места которые вызывают у тебя такие негативные чувства ....
Поделиться5922016-06-19 22:19:35
ПОСТ
[ex]Предупреждение![/ex]
Поделиться5932016-06-19 22:26:16
Не, не....ты отнеси и посмотри реакцию.......это просто надо видеть...что бы понять до какой степени ОНИ...ОНО....туповато-дебилизировано.....И главное, шо и понимать не хотят, шо уже давно НАШЕ противостояние с ними перешло просто в высменяе ИХ(и они это понимают, шо проиграли.....но отсутствие ума не позволяет согласится с РЕАЛИЯМИ!!!)
здесь есть люди которые не читают стб именно из-за того, что общение там ведётся в неприемлемой форме.
Хочется вам там пободаться - ваши проблемы... нечего сюда с*ач переносить.
Поделиться5942016-06-19 22:30:44
а что нового можно увидеть?
смысл вот по кругу опять?
тебе надо, Барс, ты и носи...
чего к людям пристаешь )))
Не хочешь.....чого тоды ГЛАС подымаешь???? Не носи, я тебя об этом не просил!
Поделиться5952016-06-19 22:33:18
Нашла клип Быстрякова
Поделиться5962016-06-19 22:34:07
присоединяюсь
Не увидел где она меня об этом просила???? Посему, сначала разберитесь...а потом пытайтесь шось сказать!!!!
А ты Ирэн не делай из себя "пупа" форума!!!
Поделиться5972016-06-19 22:35:00
Не хочешь.....чого тоды ГЛАС подымаешь????
Не носи, я тебя об этом не просил!
а я у Ксюни в секретарях...
вот и поднимаю ГЛАС )))
Поделиться5982016-06-19 22:35:51
Об чём ты меня Красивушна хочешь предупредить...???? Об правде высказанной мною....или вы тоже решили подлечь под кого-то????
Поделиться5992016-06-19 22:39:38
Барс, целью этого форума и то что мы тут собираемся, пишем, обсуждаем новости не является то чтоб кому-то что-то доказывать. Жизнь уже все доказала за нас
и вообще , зачем ходить в те места которые вызывают у тебя такие негативные чувства ....
Красотавишна...а шо я там сказал неправдиво???? Чё вы так взбеленились???? ДА...носить сюда можно очень много...только интерпретации в высказываниях нет ни какой....так скоро мы станем как и ФФ...ребятушки, больше своих мнений высказывайте и СПОРЬТЕ!!!! А иначе в плесень превратитесь!
Поделиться6002016-06-19 22:40:31
Об чём ты меня Красивушна хочешь предупредить...????
читай правила и не хами.
общения в стиле тривиума стб здесь не будет, вплоть до того, что ты можешь оказаться первым забаненным!