Отключите Вовану укртелевидение )
Политика-шмалитика. Аналитика! -19
Сообщений 451 страница 480 из 897
Поделиться4522016-06-17 21:22:06
Вована не чапать.
Поделиться4532016-06-17 21:23:29
Вована не чапать.
тебя забыла спросить
Поделиться4542016-06-17 21:29:06
Путин признал поражение России перед США
США являются единственной сверхдержавой, и Москва это принимает. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в ходе своего выступления на Петербургском международном экономическом форуме
Вова... ну детский сад )))
самому не стыдно...
ну взрослый же мужчина... не школота какая то в веночке )))
Российский президент назвал США единственной супердержавой
Однако Владимир Путин заявил, что Россия не нуждается в постоянном американском вмешательстве в ее внутренние дела
Президент России Владимир Путин видит в Америке единственную сверхдержаву, но считает, что США не должны вмешиваться в дела РФ и влиять на отношения Москвы и Брюсселя.
"Америка - великая держава. Сегодня, наверное, единственная супердержава. Мы это принимаем. Мы хотим и готовы работать с Соединенными Штатами", - сказал Путин на Петербургском международном экономическом форуме.
Российский лидер убежден, что миру, как и России, нужна такая мощная страна, как США.
"Но нам не нужно, чтобы они постоянно вмешивались в наши дела, указывали, как нам жить, мешали Европе строить с нами отношения", - подчеркнул Путин.
Он напомнил, что действующие антироссийские санкции по сути вообще не касаются США. Как сами ограничительные меры, так и ответ России затронули лишь Европу.
"Вообще им наплевать на эти санкции. Последствия наших ответных действий, они на них никак не отражаются. На Европе отражаются, а на США никак не отражаются. Нулевой эффект. Но американцы говорят своим партнерам: надо потерпеть. Зачем они терпят? Но если хотят, пусть терпят", - продолжил Путин.
"Маттео, зачем вам терпеть? Сейчас Маттео объяснит, зачем им терпеть", - сказал Путин, обращаясь к присутствующему в президиуме премьеру Италии Маттео Ренци.
Президент России также вновь заверил, что РФ готова работать с любым избранным президентом США, которому окажет доверие американский народ.
"Мы будем работать с любым президентом, которому окажет доверие американский народ, в надежде на то, что это будет такой человек, который будет стремиться к развитию отношений с нашей страной, и будет способствовать строительству более безопасного мира", - сказал Путин в пятницу на ПМЭФ.
Поделиться4552016-06-17 21:29:13
напишите ктонибудьчтонибудь в личку , звонок хочу послушать,плиз
Отредактировано brake (2016-06-17 21:32:05)
Поделиться4562016-06-17 21:34:52
полковнику никто , не пишет(((
Поделиться4572016-06-17 21:39:46
полковнику никто , не пишет(((
написала)
Поделиться4582016-06-17 21:41:09
написала)
спасибо друХ , прикольно , главное от ВКонтактовского отличается
Поделиться4592016-06-17 21:41:17
Александр Воейков
28 мин ·
Пока не наступило завтра. Путин наградил Пан Ги Муна орденом Дружбы. А тот, вместо того, чтоб бросить им в Путина, плюнуть ему в харю и прокричать "Путин ла-ла-ла-ла", улыбнулся и принял орден.
Такой зрады Украина еще не знавала. Предлагаю провести депангимунизацию.
Поделиться4602016-06-17 21:42:09
полная личка , спасибо дорогие
Поделиться4612016-06-17 22:08:56
лично меня от слова *европа* в любом контексте и в любой фразе тошнит
Поделиться4622016-06-17 22:10:27
лично меня от слова *европа* в любом контексте и в любой фразе тошнит
доевропились ...
мне тоже неприятно становится
Поделиться4642016-06-17 22:42:36
азвал США единственной супердержавой
я думала, что СВЕРХдержавы, но СУПЕРмены. ошибалась
Поделиться4652016-06-17 23:45:24
я думала, что СВЕРХдержавы, но СУПЕРмены. ошибалась
а в инглише жешь супер - это и супер и сверх, как я понимаю?
Поделиться4662016-06-17 23:53:02
США являются единственной сверхдержавой, и Москва это принимает. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в ходе своего выступления на Петербургском международном экономическом форуме
Саркози
«Я среди тех, кто считает, что надо убрать санкции, у нас и без этого достаточно проблем. Мы не можем позволить себе страдать, и самый сильный должен протянуть руку первым», – приводит его слова РИА «Новости».
«Самый сильный – это Россия и это президент Путин», – добавил он.
генсек ООН заявил: «Российской Федерации, являющейся одним из основателей ООН и постоянным членом Совета Безопасности, принадлежит очень важная роль, и я очень рассчитываю на лидерство РФ»
Отредактировано strato (2016-06-18 00:11:42)
Поделиться4672016-06-18 00:35:56
Фото Александра Кузьменко.
Александр Кузьменко
17 ч · Киев ·
О футболе.
Надежда на победу ещё есть, не верьте пессимистам, которые вычеркнули нас из чемпионата.
Краткий рецепт, как в сложившейся ситуации выиграть Евро-2016?
1. Люстрировать старый состав команды.
2. Из национальных федераций других видов спорта стран бывшего СНГ присмотреть человек 11 просто с ногами. 1-2 можно оставить своих.
3. Срочно дать им всем гражданство.
4. Тренером назначить Саакашвили. В Грузии получилось — и тут получиться.
5. Выпросить кредит МФВ.
6. Установить плату за просмотр футбола.
7. Поднять эту плату вдвое.
8. Футбольная форма: вышиванка и шаровары, надпись спонсора на форме "на фарбу".
9. В команде обязательно должен быть антикоррупционный тренер. Старого должны или задержать или в розыск.
10. Тренером назначить Петра Шкутяка. Он патриот, был в АТО, а його батька знает Луценко с хорошей стороны.
11. Поднять плату с 01.08.2016 за просмотр футбола ещё вдвое.
12. Обязать футболистов сборной петь гимн Украины два раза в день: утром и вечером.
13. Кубок наш 😊
Ваши варианты?
Поделиться4682016-06-18 00:52:11
Вова... ну детский сад )))
самому не стыдно...
Та то тлетворное влияние Ведьмы с паучьей банки на СТБ. Он не виноват.
Поделиться4692016-06-18 00:59:44
Andrii Nedovies с Недовесом Андреем.
15 ч ·
Сейчас я попытаюсь дать новое, развернутое, определение когнитивному диссонансу.
Это ситуация, когда изолированная от всего мира санкциями бензоколонка за несколько последних месяцев спускает на воду самый большой в мире ледокол, презентует истребитель последнего поколения и новый лайнер, открывает еще один космодром и запускает с него ракету, при этом, одной ругой кормит и вооружает путинских бурятов на Донбассе, другой рукой- медленно откручивает голову ИГИЛ. А в перерывах поедает блины с лопаты, запивая водкой из таза.
За то же время с криком "весь мир с нами" его "великий, а не огромный" сосед делает следующее: сваливает оставшиеся памятники Ленину, переименовывает сотню городов и улиц, получает от Португалии 200тыс. на оборону, пишет письмо турецкому патриарху, смотрит очередную драку Парасюка в Раде, открывает еще три магазина "Рошен" и.. да и, пожалуй, все.
А ведь мой преклонный возраст позволяет мне помнить времена, когда "великий" сосед штамповал, если не самолетов, то уж ракет и кораблей куда больше "огромного".
Теперь опять к диссонансу.
"Весь мир с нами" vs "международная изоляция и санкции".
Поделиться4702016-06-18 08:00:58
кто нибудь, кто есть живой)) напишите мне, плиззз в личку)
и можно посмотреть как теперь выглядят те кто поставил вам плюсик)
вот сколько человек заходили, ни один не написал(
спасибо, обойдусь
работает, даже со звуком))
А у меня вчера выпускной был,потому все прозевала)) Сегодня догоняю!!
Замечательно!!! Красавишна,ты просто умничка!!!
А я тоже хочу звоночек послушать......
Поделиться4712016-06-18 08:17:15
Andrii Nedovies с Недовесом Андреем.
15 ч ·Сейчас я попытаюсь дать новое, развернутое, определение когнитивному диссонансу.
Это ситуация, когда изолированная от всего мира санкциями бензоколонка за несколько последних месяцев спускает на воду самый большой в мире ледокол, презентует истребитель последнего поколения и новый лайнер, открывает еще один космодром и запускает с него ракету, при этом, одной ругой кормит и вооружает путинских бурятов на Донбассе, другой рукой- медленно откручивает голову ИГИЛ. А в перерывах поедает блины с лопаты, запивая водкой из таза.
За то же время с криком "весь мир с нами" его "великий, а не огромный" сосед делает следующее: сваливает оставшиеся памятники Ленину, переименовывает сотню городов и улиц, получает от Португалии 200тыс. на оборону, пишет письмо турецкому патриарху, смотрит очередную драку Парасюка в Раде, открывает еще три магазина "Рошен" и.. да и, пожалуй, все.
А ведь мой преклонный возраст позволяет мне помнить времена, когда "великий" сосед штамповал, если не самолетов, то уж ракет и кораблей куда больше "огромного".
Теперь опять к диссонансу.
"Весь мир с нами" vs "международная изоляция и санкции".
да, что-то в этими санкциями пошло не так ))))
поржала когда вчера на плюсах в новостях ведущая объявила мол словами Пан Ги Муна (кстати а это не зрада интересов Украины что он и Саркози поперлись в Россию на форум?) о роли *агрессора* возмутились буквально Фсе дипломаты мира но протест высказал почему-то только Климкин
да-да-да, убогие дегенераты, весь мир с вами
Поделиться4722016-06-18 08:59:35
О футболе.
Поделиться4732016-06-18 09:03:40
Владимир Путин лишил Киев иллюзий
Имеющий уши, да услышит! Президент России Владимир Путин, выступая на Санкт-Петербургском экономическом форуме, заявил буквально следующее – нынешняя власть на Украине незаконная и сотрудничать с ней, как с законной властью Россия не может.
«Ну зачем надо было поддерживать госпереворот на Украине? Я уже много раз об этом говорил. Там сложная внутриполитическая ситуация. И, скорее всего, оппозиция, которая сегодня находится у власти, демократическим путем с помощью выборов пришла бы к власти. Ну и все, мы работали бы с ними так же, как работали с властью, которая была до президента (Виктора) Януковича», – приводит его слова РИА «Новости».Итак, вот она ключевая фраза: «Мы работали бы с ними…» Согласно правилам русского языка, применение в данном случае сослагательного наклонения означает, что в реальной действительности все обстоит строго наоборот. Россия не работает и не может работать с нынешней киевской кликой, как она бы работала с законной властью Украины.
Таки образом, подведена окончательная черта под многолетней и многотрудной дискуссией насчет того, признает Россия так называемую «украинскую власть», или нет? Отныне все досужие рассуждения на тему о том, что Путин признал киевскую хунту легитимной, следует выбросить в мусорный бак. Не было такого никогда и нет посейчас. Никого в Киеве ни Путин, ни Россия не признавали. И все эти хилые аргументы насчет рукопожатий, личных встреч, переговоров и тому подобной фигни гроша ломаного не стоят. Встречались и разговаривали даже маршал Советского Союза Г. Жуков и генерал-фельдмаршал Третьего рейха В. Кейтель. Но это никак не помешало первому, по итогам этой встречи, принять у второго безоговорочную капитуляцию нацистской Германии. Равно как ничего не стоят и скоморошные киевские псевдовыборы, шитые такой толстой белой дратвой, что от одного вида этой «демократии» уже начинаются печеночные колики.
Так что хватит нам тут сказки рассказывать, что мы имеем дело в Киеве с легитимным режимом и это, якобы, признал сам Путин. Ничего он не признавал, да и признать не мог. Потому что нет такой формы законной смены власти в стране, как государственный переворот.
Поэтому все вернулось на круги своя. И если кто-то в Киеве уверился в своей легитимности и рукопожатности, то пускай расслабится. И приготовится жить в соответствии с собственными криминальными «заслугами». Россия не намерена упускать из своих рук такой полновесный аргумент, как незаконность киевского режима. Особенно с учетом достигнутого им полнейшего тупика и необходимости в любом случае перезагружать Украину. А стало быть выводить ее из хаоса и вновь учреждать там законную власть. А коль скоро это так, то признавать совершенное на Украине беззаконие нелогично и неумно. А Президент России очень умный. И таких глупостей от него ждать не приходится.
Поделиться4742016-06-18 10:25:49
Тебе не стыдно?) Херню всякую постишь)
Поделиться4752016-06-18 10:32:44
эт об уведомлениях при получении личного сообщения... теперь вверху будет красная отметка и звуковой сигнал... типа вам письмо))
и видно кто поставил плюс, если навести курсор на соответствующий значок)
Вот приучите к прекрасному, другие форумы будут казаться хламом унылым.
Поделиться4762016-06-18 10:50:54
Вот приучите к прекрасному, другие форумы будут казаться хламом унылым.
нефиг шляться где попало )))
Поделиться4772016-06-18 11:18:55
Киев поможет Львову в решении "мусорной" проблемы, - Кличко
Киев окажет временную помощь в решении”решении проблемы с мусором в Львове.
В сообщении отмечается: "Андрей Садовый обратился к мэру столицы Виталию Кличко с просьбой о такой помощи.
"Понимая, в какой сложной ситуации оказался Львов и его жители мы готовы помочь львовянам. Потому, убежден, что должны поддерживать друг друга, - отметил мэр столицы.
Кличко продолжил: "Зная то, что в летнее время мощности мусоросжигательного завода "Энергия" в Киеве недозагружены, мы можем принять часть мусора на сожжение. А также - направлять на сортировочные линии. Надеюсь, что проблема с мусором в Львове в ближайшее время будет решена".
Мэр Львова Андрей Садовый обратился к мэру столицы с письмом, в котором просит помочь с временным хранением части ТБО (твердых бытовых отходов), образующихся на территории Львова.
И с гарантией, что такой же объем будет возвращен на новый постоянный Львовский полигон. Виталий Кличко вызвался помочь, но не сохраняя львовский мусор, а сжигая его".
Чёта как-то не очень любят в Украине культурную столицу) И куда ж девается это - Єдина країна, когда своя рубашка ближе к телу.
Уже сколько населенных пунктов Львову отказали
Поделиться4782016-06-18 11:20:09
Европа, чё
Сборная Франции 1976 и 2016 годов.
Поделиться4792016-06-18 11:23:33
Ваши варианты?
Немного не согласна. Гимн надо петь гораздо чаще. А то толку не будет
Поделиться4802016-06-18 12:17:35
Чёта как-то не очень любят в Украине культурную столицу)
Потому что как и захват власти Хунтой, так и захват звания "культурной столицы". Всегда ею была Полтава!