Та бачу..... з якой ты праци...уже на всех форумах отметилась.....ШУЧУ
Шутник))) я только на этот форум захожу!!!
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -18
Та бачу..... з якой ты праци...уже на всех форумах отметилась.....ШУЧУ
Саакашвили переехал в палатку на трассе Одесса – Рени
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили начал работать в своём «временном кабинете» – в старой армейской палатке на 32-м километре трассы Одесса – Рени.
7 июня Саакашвили провёл там первую рабочую встречу, пообещав, что будет работать в палатке до конца реконструкции трассы.
«Год назад я был назначен губернатором Одесской области, и с первых дней обещал людям отремонтировать дорогу. Жители региона ждут этого от меня. Но, как вы видите, за год ремонт практически не продвинулся. Теперь я буду находиться на месте и следить за выполнением работ. Я сделаю всё, чтобы дорогу отремонтировали, потому что понимаю, что без личного контроля ситуация не изменится», — объяснил глава Одесской ОГА.
По его словам, вопреки обещаниям правительства, финансирование на реконструкцию трассы практически не поступает. На данный момент казначейство перечислило менее 300 миллионов гривен, в то время как полный объём запланированной реконструкции оценивается почти в 1 миллиард 200 миллионов гривен.
Также Саакашвили заявил, что реконструкцию автодороги необходимо завершить до наступления осенних холодов, в противном случае ремонт будет сорван. Чтобы двигаться по первоначальному плану, сейчас ему необходимо добиться выделения недостающих 900 миллионов гривен в ближайшие две недели.
«Эта палатка станет моей базой по борьбе со столичной властью. Отсюда я буду выезжать в Киев на переговоры и, надеюсь, смогу "выбить" деньги на реконструкцию», — резюмировал губернатор.
Вот уже пиарщик дешёвый!
От и плохо...а к нам на ВК...аяяяяяй!!!!
Вот уже пиарщик дешёвый!
А чё нормалек...погодка хорошА.....шЛЫки намаринованы.....водочка охладилась....Благодаааать! Причем тут ПИАР?
сейчас ему необходимо.............. 900 миллионов гривен в ближайшие две недели.
Канеха, сколько водки не бери, а придется опять бежать....А за какое бабло..... [взломанный сайт]
Дмитрий Розенфельд
45 мин ·
Чтобы поехать в Европу, надо иметь не безвизовый режим, а 5000 евро. Вас обманули.
Дмитрий Розенфельд.
О чем она подумает, как вы считаете, если возраст выхода на пенсию в Германии 67 лет?", - цитирует Реву пресс-служба.
пусть еще расскажут о наших пенсиях и уровне жизни в целом. и потом снова поинтересуются, что она думает об этом. их ожидает много открытий
ЗУБЧЕНКО
Безвиз, геи и теракты в Париже
http://antifashist.com/item/bezviz-gei- … rizhe.htmlСКАЧКО
Обрезанный укропатриот: спесь без гордости – гордиться нечемПодробнее: http://antifashist.com/item/obrezannyj- … z4Auoq9w8F
делюсь твоими статьями с СТБ , ты не против?
У нас нет от них секретов))
ну они нас и тут читают ( некоторые) , но перепостить для друзей стесняются , так я помогу )))
ну они нас и тут читают ( некоторые) , но перепостить для друзей стесняются , так я помогу )))
Надо было меньше всяких Злых Ведьм регистрировать!
ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ ПЛАНИРУЮТ ПОДНЯТЬ ПРИ МАЛЕНЬКОМ СТАЖЕ
Правительство не планирует поднимать пенсионный возраст на данном этапе, однако в будущем это необходимо сделать. Об этом сообщила пресс-служба Министерства социальной политики со ссылкой на главу ведомства Андрея Реву.
"Этот вопрос мы можем обсудить чисто гипотетически. Вот у нас не хватает денег в Пенсионном фонде. Мы едем занимать на Запад, приезжаем в Германию, встречаемся с Ангелой Меркель и скорбно ей в лицо говорим, что у нас не хватает денег на пенсии. О чем она подумает, как вы считаете, если возраст выхода на пенсию в Германии 67 лет?", - цитирует Реву пресс-служба.
По мнению министра, рано или поздно пенсионный возраст в Украине поднять придется. Он приводит в пример Беларусь и Молдову, где недавно это уже сделали.
В пресс-службе также отметили, что на нынешнем этапе рассматривают возможность поднять пенсионный возраст для тех украинцев, которые имеют небольшой стаж работы.
ну так в Германии может и средняя продолжительность жизни не такая как у нас - 65 лет?
у нас сейчас и так уже не всем удается долго ощущать все *прелести* жизни пенсионера а поднять пенс.возраст так до нее просто доживать не буду
Надо было меньше всяких Злых Ведьм регистрировать!
почему это?
у нас свобода вообще - то
и чем она может мешать?
Не ведитесь. Там всего три чела виновны в сложившейся ситуации, чекнутаяСандра, Фендил и Парацетамола. Остальные - усредненные кастрюлефаны с перепадами настроения.
я как-то в сортах дерьма не разбираюсь , для меня все фендюловское стадо с полит ветки это одна большая навозная куча . Конечно если брать весь форум в целом то естессно большинство это нормальные люди. Но их не больше сотни-полторы активно пишущих на ветках эфиров проектов стб . Остальные это мертвые души, акки созданные для иллюзии массовости форума. Лично у меня их было три ))))))
А те, кто доживут, на пенсию не выживут, особенно в городах
зато проблема дефицита пенсионного фонда решится сама собой. Как удобно
пусть еще расскажут о наших пенсиях и уровне жизни в целом. и потом снова поинтересуются, что она думает об этом. их ожидает много открытий
было бы ещё неплохо услышать где людям в возрасте работу найти...
ну так в Германии может и средняя продолжительность жизни не такая как у нас - 65 лет?
у нас сейчас и так уже не всем удается долго ощущать все *прелести* жизни пенсионера а поднять пенс.возраст так до нее просто доживать не буду
У нас скоро те, кто дожил до пенсии будут считаться преступниками, обворовывающими государство. В особо крупных...
Лидер одесских «свободовцев»: Франциск — лже-Папа!
Глава Одесской областной организации Всеукраинского объединения «Свобода» Павел Кириленко обвинил Папу Римского Франциска в том, что тот — «против Украины».
Соответствующую запись Кириленко сделал на своей странице в Facebook, где разместил ссылку на статью сайта «Глобал Аналитик» под названием «Про Папу без купюр».
В ней отмечается, что в начале мая понтифик «удивил украинцев очередным экстраординарным поступком», прикрепив к одежде георгиевскую ленту во время аудиенции в Ватикане. Конкретно ли это возмутило украинского националиста из Одессы или нет, неизвестно, но он разразился в адрес Папы Римского следующими гневными замечаниями: «Католики за Украину, а Папа — против. Вот и вся истина. Это не Папа, это лже–Папа! Долой его!» и «Наш Папа — Йозеф Алоиз Ратцингер».
Напомним, что немец Ратцингер (Бенедикт XVI) возглавил католическую церковь в апреле 2005 года, однако в феврале 2013 года отрёкся от Святого престола.
почему это?
у нас свобода вообще - то
и чем она может мешать?
Гниды не нужны в любом обществе! Помешать НАМ она конеха не сможет ни как, у нас, в отличии от ФФ, сплочённое общество! А вот перевирать ПРАВДУ(которую мы тут высказываем) на других форумах ОНО может!
Украинские радиостанции обяжут два раза в день пускать в эфир государственный гимн
Глава Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артёменко выступил за ежедневное исполнение гимна Украина на радиостанциях страны.
Об этом Артёменко написал на своей странице в Facebook.
Он отметил, что обратился с соответствующим предложением к радиокомитету, «объединяющему самые мощные радиостанции Украины». По мнению председателя Нацсовета по телевидению и радиовещанию, украинский гимн необходимо запускать в эфир по утрам и вечерам.
«Как мне стало известно, радиокомитет единодушно поддержал это предложение и завтра планирует представить об этом релиз. Инсайдерская информация», — пишет Артёменко.
Он также выразил надежду на то, что данную инициативу радийщикив поддержат и внедрят телевизионщики.
«Мечтаю о том времени, когда каждый гражданин будет безумно гордиться своей страной, независимо от того, это наша Украина или США. Чтобы в эфирах радио и телевидения звучал гимн, а во дворах развевался сине–жёлтый флаг», — добавил глава Нацсовета.
По его убеждению, в Советском Союзе в этом плане было «не всё так плохо» — Компартия «воспитывала своих граждан в духе преданности государству и народу».
«Ежедневно эфир государственного радио начинался и заканчивался гимном СССР. Так воспитывался патриотизм», — подчёркивает Артёменко.
если брать весь форум в целом то естессно большинство это нормальные люди.
Ты дуууууумаешь? Елико бы там были таковы....давно бы оттель исчезли!
А те, кто доживут, на пенсию не выживут, особенно в городах
Ну тоды перефразируй......В ОГОРОДАХ выживут! [взломанный сайт]
пускать в эфир государственный гимн
Было такое...Если кто помнит....гимн СССР исполнялся в 6.00 и в 24.00......и ШО? Декомунизация блииииииин!
украинский гимн необходимо запускать в эфир по утрам и вечерам.
вообще фигня какая то...
что значит только утром и вечером...
а если кто то днем слушает...
и пропустит...
безобразие...
я считаю, что надо каждый час...
ну хотя бы...
Было такое...Если кто помнит....гимн СССР исполнялся в 6.00 и в 24.00......и ШО? Декомунизация блииииииин!
ну да... декоммунизация...
это ж не значит, что не поступать так же, как при "совке"...
это просто украинское вот чтоб было... свое...
а свое овно, как известно, не воняет...
Лидер одесских «свободовцев»: Франциск — лже-Папа!
ЗУБЧЕНКО
Граната Савченко
http://versii.com/news/349470/
пошла и я погуляла по форумам. Вот комменты со свидомого (Цензор) , самые приличные:
-Кто этой идиотке дал Героя Украины? Я думал, то Порошенко зраднык, все сливает, но от Савченко такого не ожидал. Видать плен у ФСБ дал о себе знать.
-Это аудио просто фейк или работа пранкеров из СБУ против репутации Савченко.
-Просто Савченко слишком заидеализировали.А вот умственный уровень?Простой штурман наводчик, что требовать от человека.А с другой стороны, если уже вышла на такой уровень, посоветуйся , что можно ляпать, а что нет.
-да это просто п****ц...и вроде воевала и отсидела...и предлагать такое((..понимаю наших вытаскивать из плена на прямых переговорах с орками..но признавать лугандонов....ужас
-Хорошо над ней ФСБ поработало.
-Ну вот, не сотвори себе кумира. Чтоб потом не разочаровываться. Так было с Ющом, так было с Юлей, с Порошенко и так будет с Надей. Сначало народ в их лице видет спасителей, а затем предателей.
-А все смеялись, над Путиным, когда он ее отпустил.Зря, выходит, смеялись.
-Это 100% Стокго́льмским синдромом. Лечится надо!!!
а это с Корреспондента :
-Во имя святого безвиза как она такое могла сказать.
-Ай да Путин, ай да ...!
-я очень настоятельно рекомендую зайти на цензор и проорать с разрыва шаблонов у свида ))) Там вы узнаете, что это *троянский конь Путина*, что *она ниче не сделала, кроме как по своей тупости попала в плен - на кол ее*, про *стокгольмский синдром* и прочие прелести гыдной логики )))) Просто отборные перлы, не пропустите
-Наш Надька ватник, Наш Надька ватник. Пусть говорят об этом все его друзья. А кто не ватник? Да, кто не ватник? Да тот, кто Путина не видел никогда. Ла-ла-ла...
-Завербовали! Но как он мог! Ох, он такой доверчивый! Рука! Его пытали! Как же я раньше не догадалась!
-хирурги воронежского сизо удалили приросшую кастрюлю..
-Вот что два года в российской тюрьме без укросми и правильное питание с человеком делают! Молодец, Надя.))
-И это говорит человек, которому дали Героя Украины... Путин прекрати.
-Оказывается у кастрюлек не все потеряно! Их можно излечить! Лечебное голодание и 2 года отсутствия доступа к габонским каналам творят чудеса!
Украинские радиостанции обяжут два раза в день пускать в эфир государственный гимн
Очередная пэрэмога.)))
Представители "Правого сектора" заблокировали апелляционный суд Одессы, который постановил освободить фигуранта "дела 2 мая" Евгения Мефедова под домашний арест. Об этом сообщает одесский "Правый сектор" в Facebook.
Юрий Ткачёв
1 ч ·
В этом коротком видео из зала суда по делу Мефёдова - вся суть происходящего в Украине.
(тьху... опять комп глючит... не могу видео вставить... кидаю просто ссылку...)
Ты дуууууумаешь? Елико бы там были таковы....давно бы оттель исчезли!
ну не всех интересует политика или не все (особенно новенькие, не закаленные в боях на Тривиуме с стб ) готовы ее обсуждать. Опять же есть закрытая ветка только для *своих*, чужие туда не попадут
-Наш Надька ватник, Наш Надька ватник. Пусть говорят об этом все его друзья. А кто не ватник? Да, кто не ватник? Да тот, кто Путина не видел никогда. Ла-ла-ла...
-хирурги воронежского сизо удалили приросшую кастрюлю..
-Вот что два года в российской тюрьме без укросми и правильное питание с человеком делают! Молодец, Надя.))
-И это говорит человек, которому дали Героя Украины... Путин прекрати.
!
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -18