Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -18

Политика-шмалитика. Аналитика! -18

Сообщений 661 страница 690 из 936

661

#p31590,галка написал(а):

А они и приняты, но мы (законопослушные) тоже хотим... быть причастными и замеченнымиhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

ниче не поняла )))

#p31600,brake написал(а):

Объясню почему.
Потому что человек может зайти и через три дня после ДР  и найти в наших завалах шмалитических поздравления ему будет уже не легко

я вот, если честно, не знаю даже где эта ветка находится... и мне вот лично лениво искать по темам...
я как то помню, хотела кого то там поздравить и не нашла...
а в активных она через три дня может и не быть...
зато большинство, все таки просматривает старые страницы...
и на стб всегда знали, что поздравляют... и всегда листали и плюсовали и спасибо говорили...
и еще одно...
я не хожу каждый день проверять другие ветки... и смотреть что там активно...
и возможно, из за этого кого то не поздравила... ибо не узнала, что у него день рождения...
можно сделать другой компромисс...
первый поздравляющий поздравляет тут... все видят... следующий (или админ) поздравляет на специальной ветке... и тогда, кто сюда заходит видит, что есть именинник и идет поздравлять на ту ветку уже...
т.е. и эту на загружаем... но и есть возможность всем узнать, что есть именинник...
ну как то так...

+3

662

Это все рос культура оказала такое позитивное влияние на Ннадю.  Из психа превращение в разумного чела.

+1

663

#p31602,Sonya написал(а):

в общем фигня какае-то((.. соблазнилась я сегодня ценой свиной печени. мы никогда её не ели и не покупали.. какое-то ощущение .. ну нечистой еды.  но вспомнила, что когда-то пробовали печеночный торт и вроде ничего.
готовлю и  в обмороки падаю, до чего оно противное. еле заставила себя попробовать.  уговаривала, что если бы оказалась в Китае, то и не такое пришлось бы пробовать а оно горчит немного((..  аж соус сметанный жалко.  а на картинках рецептов красивое, да..((..    и сил заново ужин готовить нету уже(((  плакаю.
ры. не сочтите за флуд. щитайте токто разговором о том, на что нас толкают высокие цены

я никогда не пробовала...
как то вот всегда знала, что кушают говяжью печень...
свиную вроде тоже...
но у нас как то все только из говяжей делают...
никогда ни у кого не видела, чтоб из свиной было...

0

664

Рамиль Замдыханов
1 ч ·

Считаю, что гей-парад в Киеве нужно проводить и в обязательном порядке.
У места, в котором оказалась Украина, раз в году должен быть свой профессиональный праздник.

+8

665

#p31616,Irene написал(а):

ниче не поняла )))

я вот, если честно, не знаю даже где эта ветка находится... и мне вот лично лениво искать по темам...
я как то помню, хотела кого то там поздравить и не нашла...
а в активных она через три дня может и не быть...
зато большинство, все таки просматривает старые страницы...
и на стб всегда знали, что поздравляют... и всегда листали и плюсовали и спасибо говорили...
и еще одно...
я не хожу каждый день проверять другие ветки... и смотреть что там активно...
и возможно, из за этого кого то не поздравила... ибо не узнала, что у него день рождения...
можно сделать другой компромисс...
первый поздравляющий поздравляет тут... все видят... следующий (или админ) поздравляет на специальной ветке... и тогда, кто сюда заходит видит, что есть именинник и идет поздравлять на ту ветку уже...
т.е. и эту на загружаем... но и есть возможность всем узнать, что есть именинник...
ну как то так...

много разных подходов и мнений )
Язва не сделала никому замечания , она лишь направила именинницу туда где ее ждут ЕЩЕ поздравления
не больше , не меньше
о чем Галка и написала
а я высказала сугубо свое мнение и предпочтение )

+6

666

#p31610,YAZVA написал(а):

Не знаю....мы много лет держали поросят и свиная печень частенько была на нашем столе. Можно вымочить в молоке, можно просто в воде подержать,но не слишком долго...Я никогда не вымачивала,протоки желчные вырезаю и жарю ломтиками. 15 минут и вкусное полезное блюдо готово. Обязательно добавляю на сковороду лук,можно немного сметаны.Молотый перчик,иногда чуть-чуть чеснока. Вкуснятина!!!

ой, да, когда свинью режут потроха готовят в первую очередь потому что они быстрее всего портятся. Проще всего отварить с сердцем и наделать пирожков, налистников  или вареников с ливером

паштет это вообще отличная идея. Я перекручиваю с салом на мясорубке , добавляю яйцо, лук и морковь и отвариваю в плотно завязанном  полиэтиленовом пакете . Очень вкусная закуска получается

печеночный торт это вообще объедение . Часто на праздники делаю

а куриную печень лучше всего отбить и обжарить в кляре из яйца  и муки. Она получается очень нежной

ох, что-то вы мне аппетит разогнали. Завтра надо будет купить печень и что-нибудь сварганить ))))

+4

667

#p31615,Ксения написал(а):

ЗУБЧЕНКО
Они сражаются за равенство
http://versii.com/news/349385/

СКАЧКО
Наденька рискует…
http://versii.com/news/349399/

новый дизайн Версий вообще фигня какая-то (((((

+1

668

Ребята, кто-то помнит Мужика, надававшего по роже мерзкому ковтуну за слова угрозы в адрес его ребёнка, сына?
Вот принесла вам этого Мужика, послушайте что он говорит, а он ведь молодчага!
Во всяком случае у меня он вызывает уважение!

Nasteñka Nasteñka3 дня назад
Вот именно. Человеческий поступок. Поступок Человека, отца. А свидомый чмырь Ковтун давно уже напрашивался на пару мощных щелбанов.
галина мосолова4 дня назад
Юрий, я считаю, что многие россияне Вас поддержат, поступок был мужской и очень даже хорошо, что он был публичный, зачем раздувать из этого "слона"? Этот мерзавец побежал сразу кляузничать, вдвойне противен, жалок и гадок!

Отредактировано галка (2016-06-06 21:12:42)

+4

669

#p31622,svetjulia написал(а):

. Завтра надо будет купить печень и что-нибудь сварганить ))))

[взломанный сайт]

+1

670

Ребята, кто-то помнит Мужика, надававшего по роже мерзкому ковтуну за слова угрозы в адрес его ребёнка, сына?
Вот принесла вам этого Мужика, послушайте что он говорит, а он ведь молодчага!
Во всяком случае у меня он вызывает уважение!

Да, мужик отличный. Красиво смазляка поучил.

+2

671

#p31625,Sonya написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

нуашо, печень очень полезная. Вот когда люди любят свиные уши есть ( а я таких знаю) или шкурку от сала то для меня это реально буээээ  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

#p31621,Ксения написал(а):

Но зверский запах может быть от того, что тебе подсунули печень хряка вонючего..

скорей всего просто старого хряка

0

672

#p31633,Ксения написал(а):

с недержанием....

еще вполне такое может быть что свинью кормили всякой химией. А их печень как и наша первая страдает от этого. От этого и вкус такой

есть еще другой вариант, кто держит дома своих свиней то молодых кабанчиков кастрируют. Одного если надо  оставляют для продолжения так сказать потомства. Так вот если кабанчик *гулял* ( то есть жил половой жизнью  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif ) то вкус у его мяса будет совсем другой. С девочками та же фигня  - вовремя не пустили к ней мальчика , все , лучше сдать в колбасный цех ))))

0

673

#p31594,Sonya написал(а):

люди. вопрос жизни и смерти. вы печень свиную едите?

Едим.

0

674

#p31629,Ксения написал(а):

РоджеРс
Украинский новояз - бессмысленный и беспощадный
http://alexandr-rogers.livejournal.com/658513.html

Дегенератець Парубий обисцяв пидпысяты цей гысторычный докхумент. [взломанный сайт]

пидпыздесь и пидпыздесь)))

+5

675

#p31634,svetjulia написал(а):

еще вполне такое может быть что свинью кормили всякой химией. А их печень как и наша первая страдает от этого. От этого и вкус такой

есть еще другой вариант, кто держит дома своих свиней то молодых кабанчиков кастрируют. Одного если надо  оставляют для продолжения так сказать потомства. Так вот если кабанчик *гулял* ( то есть жил половой жизнью   ) то вкус у его мяса будет совсем другой. С девочками та же фигня  - вовремя не пустили к ней мальчика , все , лучше сдать в колбасный цех ))))

Про девочек могу поспорить))) Очень даже наоборот - нельзя мальчика пускать! Просто в период "охоты" свинью не режут! И вообще, у меня большой опыт в животноводстве))) так что,милости просим на консультации)) http://arcanumclub.ru/smiles/smile169.gif

+1

676

#p31635,Ксения написал(а):

Басе подсунули печень кнура, некастрированного хряка, его мясо пахнет мочой, фу!

блин. оно реально немного горчило. а теперь точно есть не смогу.  кошка может идти за друзьями

+1

677

#p31606,Sonya написал(а):

протоков вроде не было никаких в моем куске (такое может  быть?). а про вымачивание в молоке не было ничего ни в одном рецепте(

Это народная мудрость.

0

678

#p31639,Sonya написал(а):

блин. оно реально немного горчило. а теперь точно есть не смогу.  кошка может идти за друзьями

кидай нафиг,  комфорт и настроение дороже.

0

679

Басе

Бася это Соничка?

0

680

Басе подсунули печень кнура, некастрированного хряка, его мясо пахнет мочой, фу!

Фсе! Пропала печень!! Теперь Бася ни за что не станет ее есть....и паштет останется только в мечтах)))
Вот зачем ты так? Потише фукать надо)))

+2

681

#p31641,strato написал(а):

кидай нафиг,  комфорт и настроение дороже.

та ото ж.  а исчо друзья называются. утешили)))   [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

#p31642,strato написал(а):

Бася это Соничка?

а шо? не похожа?))

0

682

Ну вот....я так и знала....
а ведь дело было всего лишь в небольшой горчинке...

+1

683

#p31644,Sonya написал(а):

а шо? не похожа?))

Я не знаком с Басей, но интересно, потому как она популярна и у некоторых кастрюлеоловых. Это тебя  на фф жлобихи доставали?

Отредактировано strato (2016-06-06 22:04:05)

0

684

мне на фф ходу нет, выложу здесь, может кому из них на авку пригодится (всё равно же подглядывают))...
там есть жыдобандеровцы, а вот новая формация
http://s7.uploads.ru/t/ZLsN4.jpg

0

685

#p31647,Ксения написал(а):

горечь это желчь попала
вот если бы ты кнура нюхнула!
я с тех пор печень сама не покупаю, свекровь передаёт проверенную

не обязательно желчь, свиная печень всегда немного горчит

0

686

не слушай их, то не твой случай,.. если бы ты жарила от то шо они все напредполагали, то ты бы и 5 секунд рядом стоять не смогла, не то шо пробовать..))
Сделай паштет, это хороший вариант.
Друзья кошечки перебьются)

Отредактировано Tess65 (2016-06-06 22:06:16)

+3

687

#p31638,YAZVA написал(а):

Про девочек могу поспорить))) Очень даже наоборот - нельзя мальчика пускать! Просто в период "охоты" свинью не режут! И вообще, у меня большой опыт в животноводстве))) так что,милости просим на консультации))

про то что в период гона не режут это я тоже знаю  хотя опыта никакого нету ))) в детстве в селе бабушки и дедушки держали своих хрюшек и сейчас родственники в селе есть тоже растят мясцо ))

0

688

#p31646,strato написал(а):

Я не знаком с Басей, но интересно, потому как она популярна и у некоторых кастрюлеоловых.

это вряд ли. тебя обманули. 
никому нельзя верить (с)  [взломанный сайт]

0

689

#p31652,Sonya написал(а):

это вряд ли. тебя обманули. 
никому нельзя верить (с)

это мои выводы, я никого не слушал.  http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-206.gif

0

690

#p31648,красавишна написал(а):

мне на фф ходу нет, выложу здесь, может кому из них на авку пригодится (всё равно же подглядывают))...
там есть жыдобандеровцы, а вот новая формация

пффф....
    http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -18