Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -18

Политика-шмалитика. Аналитика! -18

Сообщений 451 страница 480 из 936

451

И нафиг он нужен, тот СТБ!

+1

452

#p31363,ИРБИС написал(а):

Ой, я кажется среди наших дам перевоспитался, отвык забористо троллить.  http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-206.gif

0

453

Сходила из любопытства. Ощущение дежавю. Свидомые  не только не сняли кастрюли с голов, а еще глубже их натянули http://arcanumclub.ru/smiles/smile284.gif

+3

454

#p31366,Ася написал(а):

Сходила из любопытства. Ощущение дежавю. Свидомые  не только не сняли кастрюли с голов, а еще глубже их натянули

Что, все так печально?
Сходить шоле? )))

Отредактировано Пчела (2016-06-04 23:50:10)

0

455

#p31367,Пчела написал(а):

Что, все так печально?
Сходить шоле? )))

Отредактировано Пчела (Сегодня 23:50:10)

и я хочу в цирк )))
осталось вспомнить пароль  или по новой региться )

0

456

#p31368,brake написал(а):

и я хочу в цирк )))
осталось вспомнить пароль  или по новой региться )

По-новой регится тебе надо будет еще 250 постов набить (или сколько там?) чтобы в кофейню попасть. На сколько я помню старые правила

0

457

#p31369,Пчела написал(а):

По-новой регится тебе надо будет еще 250 постов набить (или сколько там?) чтобы в кофейню попасть. На сколько я помню старые правила

оо , точно
я об этом забыла
ладно , поищу пароль , где-то был
не сейчас уже конечно , пусть пишут пока , после прочту )

0

458

#p31370,brake написал(а):

оо , точно
я об этом забыла
ладно , поищу пароль , где-то был
не сейчас уже конечно , пусть пишут пока , после прочту )

А я свой восстановил, там же есть функция такая.

0

459

#p31363,ИРБИС написал(а):

Вот ты ничего не понимаешь, Барсик, в цирке Шапито)))

Пойду пройдусь)))авось развлекусь)))

+2

460

#p31349,Вован 2013 написал(а):

ВСЕ СЮДА!!!

#p31350,brake написал(а):

я соскучилась ) спасибо за весть

#p31356,strato написал(а):

стб форум правда заработал?

нда..... стоило пальчиком поманить....смотрите не споткнитесь...

0

461

Это не кризис, хлопцы! Это стабилизация…

Свернутый текст

По чем нынче воздух, Украина?
Не зря родители нас в детстве старались не баловать – как говорится, хорошего понемножку, ведь к нему быстро привыкаешь. Но, оказывается, не только что-то приятное вызывает привыкание. Не знаю уж, может, Порошенко, дабы не разбаловать свой народ, игнорирует все попытки вернуть стране жизнь, может, закаляет украинцев, подготавливая к чему-то худшему?

Но, куда, вы спросите, уже хуже? Э-нет, друзья, всегда есть, к «чему стремиться», ну, или куда падать. Кажется мне, что пора бы Украине начинать бояться, ведь украинский президент пообещал перейти от стратегии выживания к росту. А как же красиво он обозвал этот процесс – «второе дыхание реформ на Украине»… словно песня какая-то!

И ведь не занимать Порошенко оптимизма, с которым он, якобы смотрит в завтрашний день, в который, к слову, смотреть могут не только лишь все…

Ожидает Петр Алексеевич инфляции в 12%, то есть, чуть меньше, чем показатель, с которым Россия вышла по итогам прошлого года (она составила 12,9%). Что ж, хвалю за уверенность в себе, но, хотелось бы спросить: а саму, собственно, инфляцию о планах Порошенко предупредил? А то совсем некрасиво получится в конце текущего года, когда раздуется инфляция до невероятных размеров. Слаженно надо работать, Петр Алексеевич, слаженно!

С чего такая уверенность у украинского лидера? А, по его словам, достигла страна макроэкономической и финансовой стабилизации. То есть, 43,3% инфляции – это постоянство, это устойчивое состояние, и никак не кризис и полная катастрофа. Ну, спасибо, Петр Алексеевич, что, наконец, раскрыли карты, показали, что на самом деле «есть жизнь», а то уж всякие дурные мысли в голову полезли…

И справится со всем этим, со всей этой стабилизацией, по словам киевских властей, США (как же неожиданно). Именно благодаря смене правительства и возобновлению сотрудничества с западными кредиторами, Украина сможет создать подушку реформ, вдохнув в экономику Украины глоток свежего воздуха, правда, с неким душком, но это мы так, придираемся.

Что же представляет собой этот глоток с душком? 1 млрд американских долларов под 2% годовых – вот современная цена за воздух украинский (сегодня был подписан документ о предоставлении Киеву транша кредитных гарантий министром финансов Украины Александром Данилюком и послом США Джефри Пайеттом). В 2021 году Украина планирует вернуть этот, уже спертый ,воздух на родину, если, конечно, будет чем отдавать – кризис же…. Ах, точно! Нет же! Нет же кризиса, товарищи. Стабилизация – вот что мы видим. Так что, не отвертеться будет украинским политикам, хотя, зная их изворотливость, думаю, получится съехать и не платить за предоставленную услугу. Нужны ли для этого причины? Конечно, нет, и Киев это знает.

А вообще, как здорово уметь обещать. Мне порой начинает казаться, что для этого нужен какой-то особый дар, талант, который, как показала практика, не пропьешь.

Помните, что было с визовым режимом и всей этой неразберихой? Пообещал Порошенко, что в «течение дней или даже, может быть, часов» Еврокомиссия передаст в Европарламент и Совет ЕС законодательное предложение о предоставлении гражданам Украины безвизового режима с ЕС. Передала же! Ничего не наврал. Ну, да! На протяжении нескольких лет обещает украинский президент отмену виз. Далеко не у каждого хватит смелости так нагло обещать своим гражданам перемен и лучшей жизни. Это тоже, знаете ли, надо уметь.
Обещал Порошенко продать еще до президентских выборов в 2014 году свой бизнес, а именно Roshen. Ну, да! Не продал. Но мы же не знаем, какая жизненная ситуация у него сейчас складывается, не от хорошей же жизни бережет свои активы. А продать… так всегда успеется. Действительно, чего это мы на него так набросились.

Что касается АТО. Говорил Петр Порошенко, что продлится весь этот кошмар недолго – буквально 2-3 месяца, да с Россией должен был «быстро и эффективно» наладить отношения. Ну, да! Затянулось налаживание, да и сама операция. Но не по вине же Украины. Это Россия, «мировой агрессор», вставляет палки в колеса стране, не позволяя жить дальше. Так что, Москва в этом виновата, не иначе.

О жизни по-новому, думаю, говорить не станем. Тут Порошенко действительно свои слова оправдал – зажила страна так, как никогда. «Все по-новому», все «иначе». А все новое, как правило, не сразу приживается, так что, ничего удивительного, что страну периодически подташнивает.

А вообще, нравится мне то, как Порошенко управляет страной. Вот, заходишь в интернет, набираешь в поисковике два слова лишь «Порошенко пообещал» и на весь вечер можешь пропасть в этих обещаниях и планах украинского политика. Как же их много, и какие они все разные. Но суть, конечно, навсегда останется следующей: все то, что происходит в стране, - это новая норма, это стабильность, это жизнь, судьба, если хотите, против которой Порошенко «переть» явно не собирается…

Кстати, пример-то, оказывается заразителен. Вон, вчера буквально генпрокурор Украины Юрий Луценко пообещал победить мафию за один год.

«В течение года обязуюсь массово «почистить» людей в погонах... Также обязуюсь передать дело в отношении Януковича и его преступного окружения в суд,... провести несколько волн операций против криминальных структур по всей Украине... Уже в ближайшем будущем прокуратура Украины начнет работать по образцу и стандартам европейских государств».
Молодцы, вот это команда, вот это командный дух…
Ева Лисовская
3 июня 21:04

https://cont.ws/post/285796

+8

462

Петру Порошенко поставили неожиданный диагноз
Президент Украины Петр Порошенко хоть и изначально знает, что говорит неправду, но все же делает вид, что верит в то, что говорит окружающим. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил глава национального института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.
По мнению эксперта, глава Незалежной в своих спичах обожает преподносить все слишком позитивно, рисуя радужные картины. Любое мало-мальское событие президент способен выдавать за крупные и выдающиеся достижения.
«Как хороший политик он — позитивный шизофреник, который верит в то, что говорит, хотя и знает, что это не правда», — отметил эксперт.
Бортник считает Порошенко политическим серфером. Такими же пристрастиями отличается и команда президента. Так вот, все они вместе «каждую маленькую волну в луже пытаются показать океаническим прибоем, пытаясь куда дальше на этом плыть».
https://news.rambler.ru/cis/33825400/

ох уж эти мне интернетные заголовки)))

0

463

http://s1.uploads.ru/t/wuGcp.jpg

+6

464

#p31379,красавишна написал(а):

в Польше АТО начнет?

0

465

#p31376,YAZVA написал(а):

Язва, не ревнуй .  там не к чему ревновать

+6

466

#p31381,Sonya написал(а):

Язва, не ревнуй .  там не к чему ревновать

Да она сегодня сама там будет - там хоть есть с кем поругаться.)))

0

467

#p31382,Вован 2013 написал(а):

я зашла, поняла, что мне стб форум дорог, в памяти  как место, как дом, в котором когда-то жил, было хорошо, принимал ты и принимали тебя.   но это не значит, что  я должна замечать каждого, прибредшего  на развалины. мало ли кто там бродит?     многие там вообще ни о чем...кто эти люди? (с)

Отредактировано Sonya (2016-06-05 08:36:47)

+4

468

#p31376,YAZVA написал(а):

Интересная реакция
Вообще то это наш общий дом, благодаря которому мы собственно и знаем друг друг
И сейчас появилась возможность увидеться с теми , с кем развела жизнь
И не только с теми , кто стал не интересен с годами , но и с теми , для кого тот дом так и остался наиболее удобным , с теми кто не смог или не захотел навсегда рубить концы с одной из групп пользователей

В. Конце концов ностальгию никто не отменял

+5

469

#p31383,Sonya написал(а):

я зашла, поняла, что мне стб форум дорог, в памяти  как место, как дом, в котором когда-то жил, было хорошо, принимал ты и принимали тебя.   но это не значит, что  я должна замечать каждого, прибредший на развалины. мало ли кто там бродит?     многие там вообще ни о чем...кто эти люди? (с)

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif не подглядывала

0

470

#p31353,Sonya написал(а):

http://forum.stb.ua/index.php?showtopic … page=11554

мдээээээ......удивляюсь некоторым особям . Такое ощущение что   Володько и  Михрютко полгода беспрерывно только то и делали что обновляли страницу поломанного форума и ждали когда он заработает . И вот наконец-то свершилось! Ну я понимаю убогую Володю, она  ж как побитая дворняжка без дома осталась . Но у Мале же есть свой форум. Или оттуда тоже все сбежали ?

+1

471

#p31383,Sonya написал(а):

я зашла, поняла, что мне стб форум дорог, в памяти  как место, как дом, в котором когда-то жил, было хорошо, принимал ты и принимали тебя.   но это не значит, что  я должна замечать каждого, прибредший на развалины. мало ли кто там бродит?     многие там вообще ни о чем...кто эти люди? (с)

Я с тобой согласен - есть что вспомнить. http://arcanumclub.ru/smiles/smile284.gif

0

472

#p31384,brake написал(а):

Интересная реакция
Вообще то это наш общий дом, благодаря которому мы собственно и знаем друг друг

Жаль что не каждому дано это понять. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

473

#p31386,svetjulia написал(а):

мдээээээ......удивляюсь некоторым особям . Такое ощущение что   Володько и  Михрютко

наверное, я потеряла интерес. не могу воспринимать серьезно, или даже хотя бы делать вид, что воспринимаю..  и опять же... говорю, с ними спорить, как с их отцами на партсобраниях.   они правду о  том, что думают  только в своих нычках на кухнях и тайных ветках скажут.
а потом тебя же и виноватым  выставят и тобой детей пугать будут.  лицемеры одним словом.

Отредактировано Sonya (2016-06-05 08:34:02)

+7

474

да? и с кем? с Володькой вечно постящей не к месту ржущие смайлики? или с Ведьмой как мантра повторяющей *я люблю пэцю, он лучший, он ни в чем не виноват *? или с Михрюткой наивно полагающей что у нее получается оригинально язвить ?

а не, там  еще есть шизофреник Масек . Ну там клиника полная, так что ждать хоть какого-то диалога явно не стоит

Отредактировано svetjulia (2016-06-05 08:34:42)

+7

475

#p31386,svetjulia написал(а):

мдээээээ......удивляюсь некоторым особям . Такое ощущение что   Володько и  Михрютко полгода беспрерывно только то и делали что обновляли страницу поломанного форума и ждали когда он заработает . И вот наконец-то свершилось! Ну я понимаю убогую Володю, она  ж как побитая дворняжка без дома осталась . Но у Мале же есть свой форум. Или оттуда тоже все сбежали ?

Так у Малфы ж 100-процентный дубляж ФФ(фашистского форума).

0

476

#p31391,Вован 2013 написал(а):

Так у Малфы ж 100-процентный дубляж ФФ(фашистского форума).

сочувствую ей, теперь прибавился еще один форум в кустах которого пастись придется. Хотя времени свободного у нее видимо навалом так что....

+1

477

#p31389,Sonya написал(а):

а потом тебя же и виноватым  выставят и тобой детей пугать будут.  лицемеры одним словом.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/agree.gif Не бери в голову - это от скудности ума.

0

478

#p31390,svetjulia написал(а):

да? и с кем? с Володькой вечно постящей не к месту ржущие смайлики? или с Ведьмой как мантра повторяющей *я люблю пэцю, он лучший, он ни в чем не виноват *? или с Михрюткой наивно полагающей что у нее получается оригинально язвить ?

а не, там  еще есть шизофреник Масек . Ну там клиника полная, так что ждать хоть какого-то диалога явно не стоит

Отредактировано svetjulia (Сегодня 08:34:42)

Смотри на них как на больных.) http://www.kolobok.us/smiles/standart/boredom.gif

+1

479

#p31392,svetjulia написал(а):

сочувствую ей, теперь прибавился еще один форум в кустах которого пастись придется. Хотя времени свободного у нее видимо навалом так что....

Ей теперь хоть разорвись.)))

0

480

#p31394,Вован 2013 написал(а):

Смотри на них как на больных.)

я уже 2 года так и делаю

+4

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -18