Анатолий Шарий
38 мин. ·Надежда Савченко умеет критически мыслить. Кто еще из Рады выдернул карточку перед голосованием, решив прочесть поправку к закону, а не принимать на веру рассказ депутатши, которая вносила поправку? Любите ее, не любите - по ходу, одна она из Рады перепроверяет, за что голосует, а не просто жмет кнопку.
Сегодня на шоу она просто рвет зал. Нет, фишка не в зале, зал на укр шоу может порвать какой-нибудь тупой борислав береза, налив кучу пафосной жижи или разжиревшая свинья Парасюк, превратившаяся из хуторского рогуля в гламурного хуторского рогуля.
Она рвет зал четкими тезисами, которых давно не было в эфирах.
Это гениально, блин, просто гениально. Кто с ней работает? Это пока что лучшее, что я видел в этом свинарнике, именуемой "украинский политикум".
Политика-шмалитика. Аналитика! -18
Сообщений 361 страница 390 из 936
Поделиться3612016-06-03 22:05:27
Поделиться3622016-06-03 22:08:33
Даа?? Так Надя новый мессия Украины?
не, ну так много я никогда не пила не говорила.
я удивлялась, что у неё ... как бы это сказать... имидж стал резко отличаться. и даже подавать признаки вменяемости. и что за этим что-то есть. и оказалось, что не одной мне померещилось это
Отредактировано Sonya (2016-06-03 22:08:52)
Поделиться3632016-06-03 22:09:01
Рабинович (хотя именно его слова я приняла как стеб), Ткаченко, Шарий... что происходит? Они правда восхищены Надей? Очень жаль, я не успела на ее речь. Это же у Шустера сейчас?
Ирен, у нас тоже сейчас по 80 грн) только я выбираю самые маленькие: они хрустящие, молоденькие и еще не порченные))
А Савченко уже ушла или в зале?
Кто найдет видео с ней с этого эфира -киньте пожалуйста
Поделиться3642016-06-03 22:09:57
Вот смотрю и одновременно читаю справа бегущие отзывы, есть и мерзопакостные, но их мало
Харьковщина, Житомир, Киев, Ивано-Франковск за Мураева!
А как много людей пишет "Мураева в президенты"
И как много людей, которые, как и я, от него в восторге, и мне это приятно ..
не обольщайся, их не так много как тебе хотелось бы... у нас давно два лагеря и, скажем так, пророссийские побеждали с минимальным перевесом, а сейчас отпали Крым и Донбасс... так что большинство тю-тю... кануло в вечность...
я пока не вижу кандидатур могущих объединить Украину
Поделиться3652016-06-03 22:14:04
Ирен, у нас тоже сейчас по 80 грн) только я выбираю самые маленькие: они хрустящие, молоденькие и еще не порченные))
А Савченко уже ушла или в зале?
Кто найдет видео с ней с этого эфира -киньте пожалуйста
ну я видела только в одном месте и они были огромные... просто прям слишком...
меня такие настораживают...
хоть и понимаю, что белые большими вырастают... но эти уж слишком большие...
поэтому и не соблазнилась...
Поделиться3662016-06-03 22:16:13
А я сегодня съела только 2 яичка и всё((
Поделиться3672016-06-03 22:16:42
не, ну так много я никогда не пила не говорила.
я удивлялась, что у неё ... как бы это сказать... имидж стал резко отличаться. и даже подавать признаки вменяемости. и что за этим что-то есть. и оказалось, что не одной мне померещилось это
Отредактировано Sonya (Сегодня 20:08:52)
Я думаю, она на самом деле сейчас стремится поменять систему к лучшему. Чтоб все как надо, по правильному. Только ее изляшняя эмоциальность дает повод думать о ее неадеквптности, и уверенность что Россия во всем виновпта все-равно не дают воспринимать ее серьезно. Я не смогу ее восхищаться после ее "мир возможен через войну". Эта такая, что ради "благих намереней" нас еще в большую жопу затянет.
Поделиться3682016-06-03 22:18:17
Ребят, я скорее в савченко президентшу поверю, чем в Мураева. он не тот типаж. народу надо что-то попроще, поближе ему, на украинском опять же. Мураев герой не этого романа. наш менталитет не поймет, тут надо эмоции экшн, кстати, рыги в этом всегда проигрывали. они фактурно шли по мотивам тех же российских элит, где должно быть солидно, уровень изображается, где взывают якобы к логике и т.п. а основной массе нужны гаврилюкипарасюки - другой типаж. близость к народу и свой в доску
это ж как герои сериалов. под каждую страну адаптируют. Мураев не наша адаптация, вернее адаптация не наша в своем подавляющем большинстве)
Поделиться3692016-06-03 22:20:58
Я не смогу ее восхищаться после ее
о восхищении речь вообще не идет (по крайней мере с моей стороны). для меня она скорее неожиданный поворот в сюжете, не более. я думала она будет более предсказуема, то есть не учитывала, что у неё будут проблески сознания. а её адекватность она же относительная, относительно большинства наших политиков она на сегодняшний день цицерон и сократ в одном флаконе...
Поделиться3702016-06-03 22:24:31
А я сегодня съела только 2 яичка и всё((
чего ? на диете или , не дай Бог, болеешь ?
Поделиться3712016-06-03 22:28:02
Сонь, ну мне нужен президент на русском) а вообще, занимая такой пост, уверена, что он говорил бы на украинском. Как давно на украинском заговорил Петя Вальцман?)
И у меня нет ни одного знакомого, кто нуждался бы в гаврилюках. Многогранные мы все, разные. Нам нужен тот, кто выберет золотую середину. Мураев)
Поделиться3722016-06-03 22:30:27
о восхищении речь вообще не идет (по крайней мере с моей стороны). для меня она скорее неожиданный поворот в сюжете, не более. я думала она будет более предсказуема, то есть не учитывала, что у неё будут проблески сознания. а её адекватность она же относительная, относительно большинства наших политиков она на сегодняшний день цицерон и сократ в одном флаконе...
Вот что одиночка двухлетняя с людями делает!
Все равно рано выводы делать.
Мустафа допрос Шуфричу устроил
Поделиться3732016-06-03 22:34:07
чего ? на диете или , не дай Бог, болеешь ?
Не то чтоб прям на диете, к отпуску готовлюсь))
Поделиться3742016-06-03 22:36:23
И у меня нет ни одного знакомого, кто нуждался бы в гаврилюках. Многогранные мы все, разные.
ну... мне кажется (если верить, что таки выбирает народ), то вслух, конечно, никто не скажет, что ему нужен гаврилюк. но доверять больше будет тому, кто ему ближее по духу (вот это племенное мы с тобой одной крови на одном поле срали) . с кем себя больше ассоциирует. конечно, хотелось бы умного, убедительно и т.п. но есть только гаврилюк. шо поделаешь... вот и выберут. а чужому, да еще там умничающему, не будут доверять.. хотя может Мураев будет как Порошенко косить в вышиванке и жену вырядит в вышитые платья, чтобы обмануть инстинкт избирателя)))
Поделиться3752016-06-03 22:39:36
тогда лучше заранее готовиться чтоб не было как в том анекдоте - если женщина села на диету значит ей через час ехать на курорт
а вообще только 2 яйца это жесть конечно . Лучше посиди пару дней на гречке и кефире или овсянке и кефире . И полезней и результат 100%
Отредактировано svetjulia (2016-06-03 22:40:04)
Поделиться3762016-06-03 22:44:23
хотя может Мураев будет как Порошенко косить в вышиванке и жену вырядит в вышитые платья, чтобы обмануть инстинкт избирателя)))
Не будет, он умный)
Гаврилизм появился только благодаря пропаганде и лжи ТВ и СМИ. Завтра власть сменится, риторика поменяется, его свои же и заплюют.
Ну не все же долботятлы!!
"неделю, с 14 по 17 число я посвящу тому..."- Шуфрич. Вот так и работают наши депутаты)))
Поделиться3772016-06-03 22:47:32
Вот смотрю и одновременно читаю справа бегущие отзывы, есть и мерзопакостные, но их мало
Харьковщина, Житомир, Киев, Ивано-Франковск за Мураева!
А как много людей пишет "Мураева в президенты"
И как много людей, которые, как и я, от него в восторге, и мне это приятно ..
Где сейчас Ганапольский вещает , на каком канале?
не сей момент , а вообще
Поделиться3782016-06-03 22:49:31
Вот что одиночка двухлетняя с людями делает!
ха! а ты читала про Нельсона Манделу? 27 лет отсидел и как изменился?
а Анвар Садат, отсидев,
аиболее яркий пример процесса переписывания сценария содержится в автобиографии бывшего президента Египта Анвара Садата. Садат был выращен и воспитан в духе ненависти к Израилю. Он мог заявить по национальному телевидению: «Я никогда не пожму руку ни одному израильтянину до тех пор, пока они оккупируют хотя бы дюйм арабской земли. Никогда, никогда, никогда!» И огромные толпы по всей стране распевали за ним: «Никогда, никогда, никогда!» Этот сценарий аккумулировал энергию и объединял волю всей страны. Сценарий носил очень независимый и националистический характер, он возбуждал глубинные эмоции арабского народа. И одновременно он был весьма безрассудным, и Садат это знал. Этот сценарий игнорировал опасность возникшей ситуации, которой была свойственна чрезвычайная взаимозависимость. И Садат переписал себя. Он научился этому, когда ещё юношей отбывал заключение в одиночной камере номер 54 в Центральной Каирской тюрьме, куда попал за участие в тайном заговоре против короля Фарука. Он научился абстрагироваться от ситуации и, взглянув со стороны, определять, достаточно ли удачны и мудры его сценарии. Он научился высвобождать свои мысли и посредством глубоких медитаций создавать свои собственные сценарии, переписывать себя заново. На страницах автобиографии Садат признаётся, что чуть ли не с сожалением покидал свою камеру, так как именно в ней познал, что настоящим успехом является успех в отношениях с самим собой. Он заключен не в обладании имуществом, а в самообладании, в победе над самим собой. Пока у власти находилась администрация Насера, Садат занимал весьма скромный пост. Всем казалось, будто дух его сломлен, но это было ошибкой. Они применяли к Садату свои собственные сценарии. Они не понимали его. Садат же ждал своего часа. И когда этот час пришёл и Садат, став президентом Египта, столкнулся с политической реальностью, он переписал свой сценарий, переориентировав его на Израиль. Садат посетил кнессет в Иерусалиме, дав начало одной из самых беспрецедентных мирных инициатив в истории человечества. Этот отважный шаг впоследствии привел к Кемп-Дэвидским соглашениям. Садат смог использовать своё самосознание, воображение и совесть, для того, чтобы осуществить персональное лидерство, изменить старую парадигму и своё видение ситуации. Он действовал в центре своего Круга Влияний. И в результате переписывания сценария, сдвинувшего парадигму, произошло изменение установок и поведения, оказавшее воздействие на миллионы жизней в более широком Круге Забот». Стивен Кови, Семь навыков высокоэффективных людей. Возврат к этике характера, М., «Вече»; «Персей»; «Аст», 1997 г., с. 132-134.
Источник: http://vikent.ru/enc/3179/
я не то, чтобы верю в наденьку и в повторение подобного)))... я скорее потрындеть и показать, какая я умная)))
Поделиться3792016-06-03 22:51:36
тогда лучше заранее готовиться чтоб не было как в том анекдоте - если женщина села на диету значит ей через час ехать на курорт
а вообще только 2 яйца это жесть конечно . Лучше посиди пару дней на гречке и кефире или овсянке и кефире . И полезней и результат 100%
Отредактировано svetjulia (Сегодня 20:40:04)
А я давно утверждаю, что можно есть все! Только по чуть-чуть и часто! Хочешь конфету - съешь. Одну. Сало тоже можно) Дробное питание наше все! Есть нужно ровно столько чтобы не испытыапть чувство голода и все съеденное трансформировалось в энергию. Излишек становится жиром отложенным. Потому каждые 2,5-3 часа нужнл что то есть, немного! А если двп яйца в день- организм в шоке, в стрессе, подумает что так будет всегда, и последующую еду сразу будет откладывпть про запас. И воды пить много, вот реально надо выпивать 2 л в день. Аппетит меньше и метаболизм ускоряет.
Сама так держу вес практически на одной цифре уже около 10 лет. И ни в чем себе не отказываю)
Поделиться3802016-06-03 22:56:45
Где сейчас Ганапольский вещает , на каком канале?
не сей момент , а вообще
На ньюсван, хозяин которого мой любимчик, но....
Даже эта продажная шкура гавнапольский сказанул, что о таком хозяине канала можно только мечтать, потому как он не диктует какие-то там свои правила, все работники канала имеют право вещать то и что им по нраву, а это большая редкость, согласитесь
Поделиться3812016-06-03 22:59:28
А я давно утверждаю, что можно есть все! Только по чуть-чуть и часто! Хочешь конфету - съешь. Одну. Сало тоже можно) Дробное питание наше все! Есть нужно ровно столько чтобы не испытыапть чувство голода и все съеденное трансформировалось в энергию. Излишек становится жиром отложенным. Потому каждые 2,5-3 часа нужнл что то есть, немного! А если двп яйца в день- организм в шоке, в стрессе, подумает что так будет всегда, и последующую еду сразу будет откладывпть про запас. И воды пить много, вот реально надо выпивать 2 л в день. Аппетит меньше и метаболизм ускоряет.
Сама так держу вес практически на одной цифре уже около 10 лет. И ни в чем себе не отказываю)
только для удержания веса это все конечно хорошо, но если Мэджик хочет сбросить пару кг то конфетки есть точно не стоит)))
и вообще :
Отредактировано svetjulia (2016-06-03 23:00:08)
Поделиться3822016-06-03 23:02:19
только для удержания веса это все конечно хорошо, но если Мэджик хочет сбросить пару кг то конфетки есть точно не стоит)))
Я так и похудела, а теперь поддерживаю)
Есть такая диета "5 ложек". Принцип: все, что съедашь за один раз должно занимать объем пяти столовых ложек. Обещают - 5 кг за две недели. В принципе, это то что я и говорила. Только я не считаю, на глаз определяю)
Поделиться3832016-06-03 23:06:14
На ньюсван, хозяин которого мой любимчик, но....
Даже эта продажная шкура гавнапольский сказанул, что о таком хозяине канала можно только мечтать, потому как он не диктует какие-то там свои правила, все работники канала имеют право вещать то и что им по нраву, а это большая редкость, согласитесь
Галка , твоя восторженность покоряет , правда
А для меня сам факт предоставления работы такому .овну как Ганапольский уже делает Мураева не таким привлекательным , как кажется )
Поделиться3842016-06-03 23:09:56
ух ты , а я теперь
Поделиться3852016-06-03 23:10:38
Я и не обольщаюсь )
И в президенты его не хочу, просто потому, что не желаю ему зла, очень уж мне он нравится , но он очень толковый и в премьер-министре я его вижу и только на него и есть у меня надежда....
Молодой, умный, честный, грамотный и открытый, мне это симпатично
Поделиться3862016-06-03 23:12:21
Отредактировано svetjulia (Сегодня 22:40:04)
А подсалками блистать чего не хотите?
Поделиться3872016-06-03 23:21:38
Галка , твоя восторженность покоряет , правда
А для меня сам факт предоставления работы такому .овну как Ганапольский уже делает Мураева не таким привлекательным , как кажется )
Знаешь, я тоже была поражена и недовольна этим его решением, а потом услышала что он сказал на этот счёт, не дословно, но где-то так "я хочу предоставлять слово любым людям с любыми мнениями, потому как верю, что народ разберётся"
Прав ли он не знаю, потому как меня это овно раздражает безумно своей постоянно разжигаемой ненавистью к России, но....
Зато там есть Василий Апасов в противоес к этому ...овну и он большая умница, порой так рога обламывает этому овну, что любо-дорого посмотреть )
Да и звонящие люди тоже этого кАзла порой ставят на место, остались ещё в Украине ЛЮДИ!!!!
Поделиться3882016-06-03 23:24:33
Знаешь, я тоже была поражена и недовольна этим его решением, а потом услышала что он сказал на этот счёт, не дословно, но где-то так "я хочу предоставлять слово любым людям с любыми мнениями, потому как верю, что народ разберётся"
Прав ли он не знаю, потому как меня это овно раздражает безумно своей постоянно разжигаемой ненавистью к России, но....
Зато там есть Василий Апасов в противоес к этому ...овну и он большая умница, порой так рога обламывает этому овну, что любо-дорого посмотреть )
Да и звонящие люди тоже этого кАзла порой ставят на место, остались ещё в Украине ЛЮДИ!!!!
Возможно ты права , на фоне Ганапольского несложно выглядеть презентабельно, быть может так на наглядном примере будет лучше видно ху из ху )
Поделиться3892016-06-03 23:48:09
Возможно ты права , на фоне Ганапольского несложно выглядеть презентабельно, быть может так на наглядном примере будет лучше видно ху из ху )
Ой, только сейчас увидела, что я уже не говорун , ведь мне так не нравилось это звание, что я даже просилась в поменялки, но Язвуля строго ответила "не моги!" [взломанный сайт]
Будем посмотреть, этот ганапольский мне жуть как не нравится, причём по всему, тварь та ещё, но может именно так легче понять кто есть кто, особенно когда на передачу приходят в качестве умных голов на самом деле умные, да к тому же ещё и думающие головы, без лозунговых визгов, их маловато, но они есть, что приятно и надеюсь на их увеличение
И вот мне немножко жалко, что мой любимец слишком много позволяет всяким мразям, хотя....
Поделиться3902016-06-04 00:11:17
глупости какие...
это отпуск к тебе готовиться должен...
а ты просто должна наслаждаться... без всяких там сложностей и подготовок )))