Политика-шмалитика. Аналитика! -18
Сообщений 331 страница 360 из 936
Поделиться3322016-06-03 20:47:18
Рабинович рассказал про «кокаиновый драйв» Саакашвили
Бывший член «Оппозиционного блока» Вадим Рабинович, которого многие прочат в губернаторы Одесской области, весьма резко прошёлся по Михаилу Саакашвили в эфире телеканала «112».
«У Саакашвили был крах всех его политических систем, потому что в нашей стране на простой риторике можно продержаться лишь какой–то промежуток времени. Ему дали конкретный участок работы — если бы он туда не шёл, все бы думали, что он умный. Сейчас самый низкий рейтинг у него в Одессе, потому что вся Одесса знает, что он вытворяет. Я понимаю, что это у него драйв такой — кокаиновый», — заявил Рабинович.
Отвечая на уточняющий вопрос ведущей, Рабинович отметил, что, цитируем, «вся Одесса говорит, что он всё время на каких-то сложных… заходит в комнату, а потом выходит весь возбужденный и бегает».
Нардеп также отметил, что Саакашвили мог бы раз и навсегда поставить точку в слухах об употреблении наркотиков. «Я поэтому всегда предлагал ему поставить точку на этих сплетнях — дать кусочек волоса на анализ. Он не хочет», — посетовал политик. В целом, Рабинович не стеснялся в выражениях, называя Саакашвили «проходимцем» и «трагедией для Украины».
«Михо пусть едет к себе в Грузию и доказывает там у себя, где он построил хорошую правоохранительную систему, как честно надо жить. Если он из тюрьмы оттуда выйдет», — подчеркнул Рабинович.
Отметим, что Рабинович считается одним из вероятных кандидатов на пост губернатора Одесской области в случае, если действующий губернатор Михаил Саакашвили этот пост покинет. Версия о том, что именно Рабинович будет следующим главой облгосадминистрации обрела второе дыхание после того, как стало известно о разрыве Рабиновича с «Оппозиционным блоком».
Поделиться3332016-06-03 21:11:14
Конечно,сейчас я уже опоздала с советом))) суп наверняка уже кипит...но на будущее - приготовь грибы с картошкой в духовке! со сметаной! Вкуснятина!!
Учи их учи....а они всё суп.....
Поделиться3342016-06-03 21:21:27
Ирен, что-то было слышно?
Вьетнамский погром в Одессе: «черные человечки» разнесли 20 квартир, срывали кольца и бросали окурки
Специальный корреспондент «Думской» Дмитрий Жогов стал свидетелем налета, устроенного налоговиками и прокурорскими на жилой комплекс «Лотос», что на улице Грушевского.
http://dumskaya.net/news/vetnamskiy-pog … -r-058734/
"Толпа вьетнамцев перегородила проезжую часть. Они быстро приносили откуда-то здоровенные камни ракушечника и ставили их в ряд на шоссе. Из-под арки-входа с цветком лотоса на верхушке прорывалась толпа «черных человечков», бойцов силового подразделения налоговой. В шлемах, бронежилетах, с автоматами, дубинками. Они страшно орали и матерились:
- Быдло, а ну нах… отсюда! С…ки косорылые!
Они брызгали в лица ставших на их пути вьетнамцев газом. Били дубинками, не разбирая, кто перед ними — молодые мужчины или старики. И медленно двигались от ворот, расчищая от жителей место для выезда машины. Мешающие автомобили были разбиты дубинками и вытолканы на обочину. Досталось и какому-то зазевавшемуся «бомбиле» на оранжевом «Москвиче». Патрульные полицейские, затесавшиеся в толпу, выглядели глупо и беспомощно. Они явно были не при делах. На их глазах били людей, но они не реагировали. Видимо, начинает сказываться профессиональная деформация. Кругом плакали, падали, голосили вьетнамцы, а они ничего не могли поделать. Им явно запретили вмешиваться.
Толпа вьетнамцев перегородила проезжую часть. Они быстро приносили откуда-то здоровенные камни ракушечника и ставили их в ряд на шоссе. Из-под арки-входа с цветком лотоса на верхушке прорывалась толпа «черных человечков», бойцов силового подразделения налоговой. В шлемах, бронежилетах, с автоматами, дубинками. Они страшно орали и матерились:
- Быдло, а ну нах… отсюда! С…ки косорылые!
Они брызгали в лица ставших на их пути вьетнамцев газом. Били дубинками, не разбирая, кто перед ними — молодые мужчины или старики. И медленно двигались от ворот, расчищая от жителей место для выезда машины. Мешающие автомобили были разбиты дубинками и вытолканы на обочину. Досталось и какому-то зазевавшемуся «бомбиле» на оранжевом «Москвиче». Патрульные полицейские, затесавшиеся в толпу, выглядели глупо и беспомощно. Они явно были не при делах. На их глазах били людей, но они не реагировали.[b] Видимо, начинает сказываться профессиональная деформация. Кругом плакали, падали, голосили вьетнамцы, а они ничего не могли поделать. Им явно запретили вмешиваться.
Но меня поразило не бездействие патрульных , а страшная нервозность «черных человечков». Они боялись. Они стремились поскорее смыться. Они прикрывали вереницу из десяти машин, у которых были заклеены или сняты номера. Выпустив колонну с награбленным, «черные» спешно стали отходить.
Вьетнамцы пытались помешать вывезти «изъятое», но тут же были избиты. В воздухе витал запах газа. Происходящее стало напоминать Майдан. Вооруженные до зубов люди против безоружной толпы. И тут вьетнамцы словно очнулись, они обрушили поток камней на уезжающие в спешке машины. Гнались за ними и молотили камнями. [/b]а страшная нервозность «черных человечков». Они боялись. Они стремились поскорее смыться. Они прикрывали вереницу из десяти машин, у которых были заклеены или сняты номера. Выпустив колонну с награбленным, «черные» спешно стали отходить.
Вьетнамцы пытались помешать вывезти «изъятое», но тут же были избиты. В воздухе витал запах газа. Происходящее стало напоминать Майдан. Вооруженные до зубов люди против безоружной толпы. И тут вьетнамцы словно очнулись, они обрушили поток камней на уезжающие в спешке машины. Гнались за ними и молотили камнями.
Поделиться3352016-06-03 21:22:36
Конечно,сейчас я уже опоздала с советом))) суп наверняка уже кипит...но на будущее - приготовь грибы с картошкой в духовке! со сметаной! Вкуснятина!!
Спасибо Это все порезать кусочками, перемешать, залить сметанкой-солька-перчик и в духовку?))) Давай рецепт, плз,я еще так не делала)
А в суп я в конце добавила сливочный плавленный сырок, зелени побольше... Это песня!
Правда без перловки, Вован
Поделиться3362016-06-03 21:23:30
из той же статьи...
- Мы люди, а не животные! Мы любим Украину, нельзя с нами так! — кричали вьетнамцы
ха-ха-ха.... * жутко обозленный смайл*
Поделиться3372016-06-03 21:29:39
Правда без перловки, Вован
Та то у него с вкусовыми рецепторами Аяяяяй....
Поделиться3382016-06-03 21:30:14
я думаю, что Лека, как настоящая женщина, ушла делать суп, а сделает картошку с грибами
Капец, я ненастоящая женщина, шоле? [взломанный сайт]
Суп с белыми грибами этож классика)) и не в крапинку) у нас леса рядом, дожди каждый день, их продают тока срезанными, самые настоящие!)
Поделиться3392016-06-03 21:30:53
Ирен, что-то было слышно?
Вьетнамский погром в Одессе: «черные человечки» разнесли 20 квартир, срывали кольца и бросали окурки
ну конечно было...
наши одесские сми конечно же во всю это обсуждали...
что приехали налоговики с киева грабанули вьтнамцев... устроили у них погром..
те ж перекрыла тогда дорогу...
шли разбираться в прокуратуру...
но на этом все... как всегда....
Поделиться3402016-06-03 21:31:19
Капец, я ненастоящая женщина, шоле? [взломанный сайт]
настоящая, настоящая!
Поделиться3412016-06-03 21:33:31
Это сюрр какой то, даже для упоротых вальцманов. Фейк, думаю
Поделиться3422016-06-03 21:33:36
20 лет для аргентинского диктатора Биньоне и Украина: история возмездия только начинается
Подробнее: http://eadaily.com/ru/news/2016/06/01/2 … chinaetsya
будем надеяться что именно такое будущее ждет все руководство нашей хунты
Поделиться3432016-06-03 21:34:19
Юлия Тимошенко, Александр Турчинов, Павел Лазаренко, 1996 год
ну и рожи!!!
Поделиться3442016-06-03 21:37:28
Савченко заподозрили в подготовке переворота по заданию Кремля
Юрий Ткачёв
8 мин ·
Савченко пока выступает очень круто. Вот нереально круто. Я без иронии. Я серьёзно говорю, чтобы научиться вот эту вот всю законодательную бурду читать, надо это дело покурить с полгода плотно, и то не всё будешь догонять. Я знаю, потому что пришлось покурить.
Причём не просто читать, а читать с пояснениями знающих людей. И анализировать последствия. И...
И говорит она тоже очень внятно. Не в парламентском стиле, но доступно и по существу. Ярко, широкими мазками очерчивает проблематику. Этому вообще не уверен, что можно научиться. А если можно, то сомневаюсь, что репетитор ходил к ней в СИЗО.
Короче, или Савченко - бриллиант и самородок, или готовиться к политической карьере она начала задолго до всех этих событий, или за ней стоит кто-то настолько крутой, что я не думал, что в украинской политике что-то такое есть.
А может...
Нет, ну в смысле, мы все ждём, когда Савченко объявят агентом Кремля. Но вот прикол будет, если она и правда агент Кремля)))
Поделиться3452016-06-03 21:41:41
Причём не просто читать, а читать с пояснениями знающих людей. И анализировать последствия. И...
И говорит она тоже очень внятно. Не в парламентском стиле, но доступно и по существу. Ярко, широкими мазками очерчивает проблематику. Этому вообще не уверен, что можно научиться. А если можно, то сомневаюсь, что репетитор ходил к ней в СИЗО.
Короче, или Савченко - бриллиант и самородок, или готовиться к политической карьере она начала задолго до всех этих событий, или за ней стоит кто-то настолько крутой, что я не думал, что в украинской политике что-то такое есть.
ахха! а я говорила, я говорила вам!!
Поделиться3462016-06-03 21:43:12
мне не совсем понятно, почему она так невменяемо выглядела на суде
Поделиться3472016-06-03 21:44:03
а я б запеканку сделала. С грибами вообще была б вкуснятина мммммм [взломанный сайт]
Поделиться3482016-06-03 21:44:19
музычна пауза)
инструменталка песни джамалы. вот нравится. замечу, что гораздо больше, чем с её пением.
https://www.youtube.com/watch?v=ZOpKeSU … e=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=0BvUdxD … e=youtu.be
Поделиться3492016-06-03 21:44:44
Суп с белыми грибами этож классика)) и не в крапинку) у нас леса рядом, дожди каждый день, их продают тока срезанными, самые настоящие!)
нифига себе...
у меня муж обожает белые грибы...
а у нас их не бывает...
несколько лет назад, вот конец лета начало осени были очень дождливые...
и видно столько белых повылазило, что даже до нас по приемлимым ценам дошли...
на базаре было куча...
с зу навезли...
ну мы покупали... жарили... для нас это редкость...
кстати... на выходных у нас на базаре тоже видели... гигантские... по 80 грн. килограмм...
в принципе, если считать, тогда доллар по 8, а кг белых 40 грн. стоили, то сейчас вообще копейки получаются )))
ну если доходы в долларах иметь, конечно...
Поделиться3502016-06-03 21:46:08
Савченко заподозрили в подготовке переворота по заданию Кремля
Рабинович не в счет))
Мне интересно как скоро мирный герцог заёрзает)
Поделиться3512016-06-03 21:46:32
Анатолий Шарий
38 мин. ·
Надежда Савченко умеет критически мыслить. Кто еще из Рады выдернул карточку перед голосованием, решив прочесть поправку к закону, а не принимать на веру рассказ депутатши, которая вносила поправку? Любите ее, не любите - по ходу, одна она из Рады перепроверяет, за что голосует, а не просто жмет кнопку.
Сегодня на шоу она просто рвет зал. Нет, фишка не в зале, зал на укр шоу может порвать какой-нибудь тупой борислав береза, налив кучу пафосной жижи или разжиревшая свинья Парасюк, превратившаяся из хуторского рогуля в гламурного хуторского рогуля.
Она рвет зал четкими тезисами, которых давно не было в эфирах.
Это гениально, блин, просто гениально. Кто с ней работает? Это пока что лучшее, что я видел в этом свинарнике, именуемой "украинский политикум".
Поделиться3532016-06-03 21:50:12
Анатолий Шарий
29 мин. ·
"Я уже лукавлю", - Савченко. Шустер туповато улыбается, еще раз улыбается, а потом... задает заготовленный вопрос. Он уже все. Способен зачитывать вопросы, но упускает ее слова, не задав встречный вопрос "в чем вы лукавите, Надежда?" Этот Савик сломался, давайте нового.
Поделиться3542016-06-03 21:50:47
«Я думаю, что это один из серьезнейших кандидатов в президенты Украины, который консолидирует всех патриотов», — подчеркнул Рабинович.
та ну, бред. Не будет она никогда президентом
Поделиться3552016-06-03 21:51:24
http://112.ua/obshchestvo/v-oon-raskrit … 16088.html
В ООН раскритиковали расследование трагедии в одесском Доме профсоюзов
20:15, 3 июня 2016
Отмечается давление проукраинских активистов на суд и затягивание судебного процесса
Reuters
В управлении Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) раскритиковали расследование дела событий 2 мая 2014 года в одесском Доме профсоюзов, когда погибли 48 человек. В частности в докладе говорится о давлении на суд.
В частности в докладе упоминается инцидент, когда на заседании суда присутствовали около 50 проукраинских активистов, которые агрессивно себя вели по отношении к коллегии судей, прокурору и пророссийским журналистам. При этом полиция действовала неэффективно, отмечают в ООН.
"Несмотря на большое число жертв насилия только один правонарушитель Сергей Ходяк, активный участник движения за единство (проукраинский активист, - ред.) был обвинен в расстреле человека в центре Одессы. Однако из-за давления других активистов на суд он был отпущен после двух дней содержания под стражей", — говорится в докладе.
Также в УВКПЧ обращают внимание на то, что судебное разбирательство по делу до сих пор не началось, хотя следствие закончилось еще в августе 2015.
Также в документе указывается, что "сторонники федерализации, которые были задержаны в связи с проявлением насилия 2 мая 2014 года, были помещены под стражу на срок до двух лет в ожидании суда".
Ранее сообщалось, что в Одессе вновь взяли под стражу главного фигуранта по делу 2 мая Мефедова.
Напомним, главный фигурант по резонансному делу 2 мая Евгений Мефедов в пятницу, 27 мая, Малиновским районным судом Одессы был освобожден из-под стражи под домашний арест. Протестуя против этого решения, ряд активистов различных общественных организаций заблокировали суд. После появления информации о новом обвинении Мефедову здание суда было разблокировано.
В начале апреля Мефедов объявил о начале голодовки в связи с тем, что суд не выпустил его из СИЗО. В декабре 2015 года Мефедов прямо в суде порезал себе руку, из-за того, что суд не выпустил его под залог.
2 мая 2014 года на ул. Греческой в Одессе в ходе массовых беспорядков погибли 48 человек и более 200 были ранены. Большинство жертв трагедии погибли в Доме профсоюзов. Следствие установило, что массовые беспорядки в Одессе были организованы и умышленно спланированы. Через несколько дней правоохранители задержали главных фигурантов экстремистских организаций, а также нескольких сотрудников милиции. Кроме того, бывший заместитель начальника ГУ МВД Украины в Одесской области Дмитрий Фучеджи был объявлен в розыск. Он пересек границу Украины и скрылся от следствия.
В производстве Малиновского районного суда г. Одессы на рассмотрении находится обвинительный акт в уголовном производстве по двадцати обвиняемым в массовых беспорядках 2 мая.
Поделиться3562016-06-03 21:52:48
привет Никиткам...
112.ua
5 ч ·
Жителям Украины поехать в Европу становится все сложнее. Путешественники жалуются на увеличение количества документов для получения "шенгена", а в турфирмах сетуют на растущее число отказов. При этом, даже на чемпионат Евро-2016 во Франции, на который обещали пускать по упрощенной процедуре при наличии билетов на матчи, отказывают в визах
http://112.ua/sport/fanatam-evro-2016-o … 16019.html
Фанатам Евро-2016 отказывают в визах из Украины во Францию
16:22, 3 июня 2016
Поехать в Европу все сложнее из-за требований консульств
Facebook
Жителям Украины поехать в Европу становится все сложнее. Путешественники жалуются на увеличение количества документов для получения "шенгена", а в турфирмах сетуют на растущее число отказов. При этом, даже на чемпионат Евро-2016 во Франции, на который обещали пускать по упрощенной процедуре при наличии билетов на матчи, отказывают в визах, пишут "Вести".
Новости по теме: На "112 Украина" заговорят о "Евро-2016"
Как рассказали родители 8-летнего болельщика из Львова, их семью, не смотря на наличие билетов на Евро-2016, предыдущих шенгенских виз, билетов на самолет в обе стороны, забронированных отелей и необходимой суммы денег отказались пустить во Францию с отпиской: "Не доказана цель поездки".
И это не единичный случай. Директор Института евроатлантического сотрудничества Александр Сушко на своей странице в Facebook написал о проблемах с французским "шенгеном" четверых его компаньонов по поездке на матчи Евро-2016. Они подали все необходимые документы 10 дней назад, но ответа до сих пор нет, хотя до выезда осталась неделя.
В свою очередь, во французском посольстве задержки с выдачей виз объясняют большим количеством заявок.
Поделиться3572016-06-03 21:58:37
Судьба "Мистраля"
если в конечном счете они все-таки окажутся в России то у свидомых крышу снесет по полной
Поделиться3582016-06-03 21:59:03
Даа?? Так Надя новый мессия Украины?
Поделиться3592016-06-03 22:00:08
Вот смотрю и одновременно читаю справа бегущие отзывы, есть и мерзопакостные, но их мало
Харьковщина, Житомир, Киев, Ивано-Франковск за Мураева!
А как много людей пишет "Мураева в президенты"
И как много людей, которые, как и я, от него в восторге, и мне это приятно ..
Поделиться3602016-06-03 22:02:17
Юрий Ткачёв
8 минНет, ну в смысле, мы все ждём, когда Савченко объявят агентом Кремля. Но вот прикол будет, если она и правда агент Кремля)))