Аааа, я поняла! За членство в Снобе надо платить, как же я забыла!
Политика-шмалитика. Аналитика! - 17
Сообщений 781 страница 810 из 917
Поделиться7822016-05-28 01:01:54
Так Полтава не Мама-Одесса, Одесса это святое! А в Полтаве будет ул.Фрунзе(центральная) переименована в С.Бэндэры.Вообщем собрали весь цвет: Памятник Мазепе....ул.нацика Бэндэры и вроде как говорят в березовом сквере бюст Петлюры.....
ну вот...
вы дальше смотрите на это безобразие и восхищайтесь (с)...
Поделиться7832016-05-28 01:04:42
о да...
таких сейчас дофига...
надо было скринить всех наших свидомых...
как они кричали, что вот рашке капец.... как она развалится...
ну и как мы будем жить в Европе и кататься по европам ну и вообще...
ага... ага...
Поделиться7842016-05-28 01:13:06
Попавшие в "список Порошенко" представители СМИ РФ прокомментировали санкции
Главный редактор "Московского комсомольца" Павел Гусев и главред "Комсомольской правды" Владимир Сунгоркин удивлены, что их имена попали в персональный санкционный список, который ввел президент Украины Петр Порошенко.
"Это как-то неожиданно, я на самом деле не вижу какой-то своей важной роли в осложнившихся отношениях Украины и России. Наша газета всегда писала разные материалы как об Украине, так и о России, как и о любой другой стране. Это то, что называется свободой слова", - заявил Гусев в пятницу.
Он отметил, что это вряд ли усложнит ему жизнь, так как последний раз он был на Украине почти десять лет назад.
"Вообще я горжусь, что попал в список Порошенко", - уточнил Гусев.
В свою очередь Сунгоркин отметил, что ему "грустно видеть такие вещи".
"Я это могу отнести только к тому, что там совершенно сошли с ума. Считать меня врагом украинского народа, это просто оксюморон. Я на Украине регулярно бывал и последний раз, когда избирался Порошенко", - рассказал Сунгоркин.
Он отметил, что у него там много друзей, в том числе глава администрации президента Украины его близкий друг с 20-летним стажем. Кроме того, он напомнил, что на Украине также издается "Комсомольская правда".
"Но, что поделаешь, будем ждать, наверное, когда сменится режим и вернутся нормальные времена", - заявил Сунгоркин.
Ранее президент Украины своим указом ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны о персональных санкциях в отношении представителей российских СМИ (всего 17 человек).
"В перечне лиц, которые попали в санкционный список, в частности генеральный директор телекомпании "Первый канал" Константин Эрнст, главный редактор сайта Novorus.info Андрей Сурков, владелец холдинга "Правда.Ру" Вадим Горшенин, генеральный директор информационного агентства "ТАСС" Сергей Михайлов, бывший генеральный директор телеканала "LifeNews" Ашот Габрелянов, главный редактор телеканала "Russia Today" Маргарита Симоньян", - сообщает пресс-служба главы украинского государства.
Также в список попали гендиректор медиахолдинга "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" Олег Добродеев, гендиректор телеканала "Россия-1" Антон Златопольский, глава дирекции общественно-правового вещания телеканала "НТВ" Андрей Куницын, журналист, экс-гендиректор телекомпании НТВ Владимир Кулистиков, телеведущая "Первого канала" Ирада Зейналова.
Кроме того, в этом списке - главный редактор информагентства "Regnum" Виген Акопян, экс-главред телеканала LifeNews и газеты "Известия" Александр Потапов, главный редактор "Российской газеты" Владислав Фронин и главный редактор газеты "Русский репортер" Виталий Лейбин.
Поделиться7852016-05-28 01:14:45
"помни чужинець"...
Экс-генсек НАТО Расмуссен назначен советником Порошенко
Президент Украины Петр Порошенко назначил бывшего генерального секретаря НАТО Андерса Фог Расмуссена своим внештатным советником.
"Назначить Андерса Фог Расмуссена советником президента Украины, вне штата (по согласию)", - говорится в указе главы украинского государства от 27 мая.
Расмуссен в 2001-2009 годах возглавлял правительство Дании, с 2009 по 2014 год - генеральный секретарь НАТО.
Поделиться7862016-05-28 01:16:27
тю... глупые какие...
подумаешь проблема...
надо всего навсего покрасить вагоны в жовтоблакитный и чтоб гимн в составе играл...
и усе...
а... ну можно еще трезубцы нарисовать... и сугс написать...
всего делов то...
Железнодорожные перевозки на Украине оказались под угрозой прекращения
Министерство инфраструктуры Украины выражает обеспокоенность тем, что железнодорожные перевозки на Украине оказались под угрозой прекращения из-за ситуации с поставками смазочных материалов для ПАО "Укрзализныця".
Согласно сообщению пресс-службы ведомства, судья Хозяйственного суда Киева Марина Литвинова определением от 23 мая запретила исполнять договор поставки масла для компании.
"Из-за решения суда в пользу одного из участников конкурсных торгов (ООО "Миройл") отрасль через несколько дней вообще останется без смазочных материалов и не сможет осуществлять перевозки, в том числе в зону АТО", - цитирует пресс-служба первого заместителя министра инфраструктуры Евгения Кравцова.
Он подчеркнул, что нельзя ставить под угрозу остановки деятельность целой отрасли, имеющей стратегическое значение для государства.
"Тендер состоялся, договор с поставщиком масел для "Укрзализныци" заключен, а судья Хозяйственного суда Киева приостанавливает его действие, ставя под угрозу все железнодорожные перевозки в Украине", - отметил Кравцов.
Ранее о проблеме поставок смазочных материалов в связи с судебным постановлением заявляло ПАО "Укрзализныця", которое намерено обжаловать это решение суда.
Поделиться7872016-05-28 01:20:40
ну ну...
У Саакашвили открещиваются от скандального списка декоммунизированных улиц?
Документы о переименовании объектов топонимики, опубликованные 26 мая на официальном сайте Одесской облгосадминистрации, на самом деле являются проектами распоряжений, ошибочно размещённые в разделе «Распоряжения».
Об этом сообщили в пресс-службе ОГА. Напомним, что речь идёт об опубликованном в СМИ распоряжении главы облгосадминистрации Михаила Саакашвили «О переименовании объектов топонимики в населённых пунктах Одесской области» от 19 мая. Согласно этому документу, в Одессе в рамках декоммунизации подлежит переименованию 51 улица. Кроме того, должны поменять название несколько сотен улиц и переулков в районах области.
Как сообщили в пресс-службе ОГА 27 мая, для «учёта мнения общественности» на заседании специальной рабочей группы 13 апреля было принято решение собрать предложения граждан в электронном виде по тем объектам топонимики, которые не были переименованы органами местного самоуправления в определённые законодательством сроки.
«Рабочей группой были рассмотрены все предложения, на основании которых составлен список объектов топонимики, предоставленный Украинскому институту национальной памяти для согласования. Окончательный список объектов топонимики не был "придуман"» облгосадминистрацией, а составлен согласно опубликованному Украинским институтом национальной памяти списку лиц, подпадающих под Закон о декоммунизации. Документы о переименовании объектов топонимики, опубликованные 26 мая 2016 на официальном сайте облгосадминистрации, — это проекты распоряжений, которые были ошибочно размещены в разделе "Распоряжения"», — сказано в сообщении ОГА.
Также отмечается, что губернатор Саакашвили издал распоряжение от 21 мая №303/А-2016 «О переименовании объектов топонимики в населённых пунктах Одесской области». Правда, в системе учёта публичной информации ОГА данного документа нет. Ввиду этого остаётся только гадать, что именно переименовывают этим распоряжением.
Добавим, что это уже второй казус с декоммунизационным списком: 26 мая скандальное распоряжение поменяло подпись – сперва под ним стояло имя самого Саакашвили, а затем – его зама Владимира Жмака, причём последний фигурировал в качестве и.о. председателя ОГА (что происходит в случае, когда непосредственный начальник, например, находится в отпуске или на больничном).
Поделиться7882016-05-28 02:20:02
Ой, помню его по Снобу.
сначала даже стало жалко человека. пошла глянула... угу. ничего не лечит. что-то из разряда маньков-революционеров прошлого века, которых в 37-м тянут свои же на расстрел, а они " я умираю большевиком и был тыщу раз прав",
Поделиться7892016-05-28 02:25:17
Аааа, я поняла! За членство в Снобе надо платить, как же я забыла!
Тролли не отметили, что за последние два с половиной года я написал около двухсот статей (больших постов), не получив за это ни копейки. Matthew Maly
ах, ах, ах... а сколько мы написали больших постов бесплатно)) может его к нам послать?
Поделиться7902016-05-28 02:40:53
сначала даже стало жалко человека. пошла глянула... угу. ничего не лечит. что-то из разряда маньков-революционеров прошлого века, которых в 37-м тянут свои же на расстрел, а они " я умираю большевиком и был тыщу раз прав",
Угу.
Кстати, на Снобе снова открыли комментарии, ради чего, собственно, все туда и ходили раньше.
Поделиться7912016-05-28 02:41:33
Кстати, на Снобе снова открыли комментарии, ради чего, собственно, все туда и ходили раньше.
за право комментировать тоже деньги берут?
Поделиться7922016-05-28 02:46:43
за право комментировать тоже деньги берут?
А как же. Только члены этого сообщества могут там публиковаться и комментировать. Но читать-то можно бесплатно)
Поделиться7932016-05-28 02:48:26
Но читать-то можно бесплатно)
я сноб не люблю. слишком претензиозно и как-то .. неглубоко. для пощекотать нервы у меня есть действительность.
иногда слон читаю. ну ту часть, которая бесплатна. недавно интервью Грефа приносила. да и сейчас перешла на бумажные книги и фильмы смотрю.
Поделиться7942016-05-28 02:51:20
я сноб не люблю. слишком претензиозно и как-то .. неглубоко. для пощекотать нервы у меня есть действительность.
иногда слон читаю. ну ту часть, которая бесплатна. недавно интервью Грефа приносила. да и сейчас перешла на бумажные книги и фильмы смотрю.
У меня там есть любимые авторы. Заглядываю, вдруг что-то новенькое.
Поделиться7952016-05-28 02:54:16
Насчет неглубоко я бы поспорила. Никогда не забуду длиннющую дискуссию физиков с философами. Читала, открыв рот. Как же изящно они это делают!
Поделиться7962016-05-28 02:57:28
Насчет неглубоко я бы поспорила. Никогда не забуду длиннющую дискуссию физиков с философами. Читала, открыв рот. Как же изящно они это делают!
наверное, я попадала всё время на матвеев малых
Поделиться7972016-05-28 06:25:11
Молодец наш Президент! Конкретно и чётко обо всём! [взломанный сайт]
Крым, ПРО в Европе и Турция: главные заявления Путина в Афинах
МОСКВА, 27 мая — РИА Новости. Президент России Владимир Путин на совместной конференции с премьер-министром Греции Алексисом Ципрасом заявил, что Россия будет вынуждена ответить на размещение американских ПРО в Румынии. Также он прокомментировал процесс урегулирования ситуации в Донбассе, ситуацию в отношениях с Турцией и слова украинского президента Петра Порошенко о "возвращении Крыма".
О размещении американской ПРО в Румынии
Коротченко: Россия не будет повторять советские ошибки
Владимир Путин заявил, в установки ПРО в Румынии могут быть помещены ударные комплексы, для этого достаточно только поменять программное обеспечение.
"Но хуже другое, хуже, что в эти компактные установки могут быть погружены ударные комплексы, ударные ракеты прямо сейчас. А это дальность 2400 километров. И заменить одну ракету на другую не представляется никакого труда. Достаточно только поменять программное обеспечение. Никто этого не заметит. Даже и румыны не заметят", — отметил российский президент.
Путин подчеркнул, что в этом случае Россия будет вынуждена реагировать соответствующим образом. "Если вчера еще те части территории Румынии, которые просто не знали, что такое быть под прицелом, то сегодня нам придется произвести определенные действия, которые будут обеспечивать нашу безопасность. Повторяю — это ответные действия. Ответные. Мы не предпринимаем никаких первых шагов", — заявил Путин.
Он также подчеркнул, что Россия не предпримет никаких конкретных действий до тех пор пока не увидит ракет на сопредельной территории.
"Ну, а такие возможности у нас есть. Вы видели, весь мир видел наши возможности по ракетам средней дальности, морского, воздушного базирования. Мы ничего не нарушаем. Ну и наземные комплексы, это 500 километров, "Искандеры" тоже себя блестяще зарекомендовали", — сказал российский президент.
О словах Порошенко про "возвращение Крыма"
Комментируя заявление украинского президента Петра Порошенко о том, что вслед за Надеждой Савченко украинские власти "вернут Крым и Донбасс", Владимир Путин подчеркнул, что вопрос о возвращении полуострова закрыт навсегда.
"Что касается Крыма, то вопрос, мы считаем, закрыт окончательно. Это историческое решение людей, проживающих в Крыму, и никаких обсуждений по этому поводу ни с кем Россия вести не будет", — сказал глава государства.
О помиловании Савченко
Слуцкий: любая "кухарка" может руководить Украиной, пока ей управляют США
Российский президент пояснил, что то помилование украинской военнослужащей Надежды Савченко, которая была осуждена по делу об убийстве российских журналистов в Донбассе, не имеет отношения к Минским соглашениям.
"Они, вдова и родная сестра (родственники российских журналистов), написали мне письма с просьбой о помиловании Савченко. Это было основное, это самое главное. Никакого отношения к Минским соглашениям это не имеет. Потому в Минских соглашениях речь идет об удерживаемых на Донбассе и на Украине, вывезенных с территории Донбасса", — отметил он.
О ситуации в Донбассе
По мнению российского президента, урегулирование ситуации в Донбассе возможно только через децентрализацию Украины и закон об особом статусе Донбасса.
"Вопрос по Донбассу может быть решен, и господин премьер-министр сейчас об этом упомянул, исключительно выполнением минских соглашений", — отметил он.
Путин также напомнил, что согласно Минским соглашениям в Конституцию Украины должны быть внесены изменения. Кроме того, российский президент добавил, что необходимо принять закон об амнистии.
"И нельзя откладывать эти решения под предлогом того, что в зоне безопасности, в зоне разграничения кто-то в кого-то стреляет. Если нет желания проводить политические преобразования, то всегда найдется тот, кто стрельнет, и тот, кто ответит, и так будет бесконечно происходить до тех пор, пока не будут приняты решения политического характера", — подчеркнул Путин.
Об отношениях с Турцией
Путин заявил, что Россия хочет возобновить отношения с Турцией и ждет от Анкары конкретных шагов, которых та пока не предпринимает.
Комментируя инцидент со сбитым российским бомбардировщиком Су-24 в Сирии, глава государства подчеркнул, что Россия в Сирии воюет против террористических формирований, а не против регулярных армий.
Посол РФ: Турция знает, что надо делать для снятия российских санкций
Президент добавил, что объяснений от турецкой стороны не последовало. "Мы не слышали извинений. И не слышали готовности возместить ущерб. Мы слышим заявления о желании возобновить (отношения — ред.). Мы тоже хотим возобновить отношения. Не мы их разрушили. Мы сделали все, чтобы на протяжении десятилетий вывести российско-турецкие отношения на беспрецедентный уровень партнерства и дружбы. И вот эта дружба между российским и турецким народом, она действительно достигла очень большого уровня. Мы этим очень дорожили. Зачем это было сделано, я до сих пор ума не приложу", — добавил российский президент.
Путин подчеркнул, что кроме заявлений о желании восстановить отношения с Россией Анкара должна предпринять какие-то действия в этом направлении.
"Мы в контакте находимся с представителями турецкой стороны, по разным каналам партнеры выходят. Они ответ наш знают. Мы ждем каких-то конкретных шагов с их стороны. Пока их нет", — подчеркнул глава российского государства.
Поделиться7982016-05-28 06:34:35
Член комитета спасения Украины (КСУ) Юрий Кот дал несколько раз по лицу украинскому политологу Вячеславу Ковтуну.
Наконец-то!!!
Хоть кто-то этому гаду физиономию начистил! Жаль,что мало!
каждый раз,видя его в различных передачах,я просто мечтала о том,чтобы ему кто-нибудь хорошенько вмазал!!
Поделиться7992016-05-28 06:55:03
За что побили украинского провокатора Ковтуна?
Телеканал «Звезда» публикует полное видео конфликта между украинскими политологами на ток-шоу
Поделиться8012016-05-28 07:19:40
За что побили украинского провокатора Ковтуна?
Телеканал «Звезда» публикует полное видео конфликта между украинскими политологами на ток-шоу
мало дал
я б за своих детей без глаз бы оставила,
хоть я и мирный человек [взломанный сайт]
Поделиться8022016-05-28 07:23:02
мало дал
хоть я и мирный человек
мы мирные люди,но наш бронепоезд...(с)
Поделиться8052016-05-28 08:11:02
Понятно что их попросили об этом , попросили понять,принять целесообразность такого шага для России.
Ведь жертвуют они фактически только чувством мести , самое дорогое они уже потеряли и сколько бы не сидела Савченко , родных уже не вернуть.
Зато запад лишился одного из рычагов давления и информационной шумихи .
На мой взгляд были неверно расставлены акценты.
Ключевой момент - вернуть наших. Для этого необходима процедура помилования Савченко.
и Фсе... не было бы такой негативной реакции многих наших сограждан и донецких...
В конечном итоге получился цЫрк: " родственники убитых попросили помиловать убийцу из гуманных соображений..."
Отредактировано Ася (2016-05-28 08:27:34)
Поделиться8072016-05-28 08:23:46
Подпись автора
Показать подпись
хорошо сказал. особенно в конце про тех евреев, которые изображают такое верноподданичество бандере..
Поделиться8082016-05-28 09:01:17
Браво!!!! Хоть кто-то этого дебильного укрокозла поставил на место, мне понравилось, и даже очень
Самый медийный персонаж с Украины : вчера уже на НТВ у Минаева в передаче вещал)
Отредактировано Ася (2016-05-28 11:20:56)
Поделиться8092016-05-28 09:05:23
мало дал
к сожалению, это совсем не решает проблему... теперь его сына найдут еще с бОльшей долей вероятности, одиозный персонаж получил себе рекламу... получается, что единственный способ уберечь родных - это вообще нигде не выступать публично. на защиту правоохранительных органов нельзя надеяться, самосознание общества таково, что оно любого мыслящего в непривычных ему лозунгах/речевках/вышиванках готово линчевать, не разбираясь...
Поделиться8102016-05-28 09:23:42
На мой взгляд были неверно расставлены акценты.
Ключевой момент - вернуть наших. Для этого необходима процедура помилования Савченко.
и Фсе... не было бы такой негативной реакции многих наших сограждан и донецких...
В конечном итоге получился цЫрк: " родственники убитых попросили помиловать убийцу из гуманных соображений..."Отредактировано Ася (Сегодня 08:27:34)
Как мы могли вернуть наших граждан?
Обменять в качестве военнопленных? У нас нет войны с Украиной
Выкупить как похищенных? Украина их не воровала и не требовала выкуп
Освободить как заложников? СБУ не база террористов
Поэтому они были помилованы на Украине , так же как Савченко в России
Помилование возможно только из милосердия и гуманизма
Помилованные вернулись домой
Обмена не было , были жесты доброй воли двух президентов
Если бы Савченко помиловал Путин , без привлечения родственников погибших , вопросов и недовольств было бы еще больше
Совершено благое дело , со всех точек зрения, совершено с соблюдением всех нормативов и правовых и моральных .
Поэтому считаю,что как только недовольные граждане России немножко подумают , для них все встанет на свои места .
Формулировка " из гуманных соображений"обязательна , из уст Путина она выглядела бы еще более дико ,чем из уст женщин ,родственниц погибших. ИМХО.
Отредактировано brake (2016-05-28 09:30:17)