Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 17

Политика-шмалитика. Аналитика! - 17

Сообщений 691 страница 720 из 917

691

Сегодня не будет хороших новостей (по крайней мере с утра).
Будет сеанс  психотерапии самоанализа .  Из рубрики : международный опыт.

У корейцев - знатных огородников - есть очень мудрый обычай.
Они очень тщательно охраняют урожай, пока он в поле. Ночей не спят, с палками поля обходят, чтобы никто не украл ни луковички, ни морковки. А когда сезон окончен и урожай собран, они идут ко всем соседям и щедро угощают их тем, что выросло на их полях и огородах. Было дело, мне тоже один знакомый привозил чуть ли не каждый год по мешку лука.

Зачем так поступают корейцы? В чем смысл этого обычая, в чем корни?
Все очень просто!

Кто украдет с твоего поля? Да соседи первыми и украдут! И неважно сколько, пусть немного. Пусть столько, что будет и незаметно по сравнению с общим объемом урожая. Может быть, грызуны, зайцы какие ни будь, да птицы растащут и съедят больше.
Но ни для птиц, ни для зайцев обворованный человек никогда не станет врагом.
А человек, пусть даже и воришка, награжден совестью. Да-да, совесть есть у всех - даже у воров. И чтобы оправдаться перед собственной совестью вор должен будет искать причины, почему он украл. Самая простая - обворованный это плохой человек и так ему и надо, что я у него украл.
При этом в лицо-то он не может сказать - "ты плохой". И обворованный не знает, что у него украл вот этот сосед, которого он считает другом. А отношение "друга" к обворованному, между тем, меняется - от хорошего к крайне негативному.
И однажды случится не просто ссора, а скандал, война между соседями. И оба не будут понимать, в чем причина. Обворованному откуда знать, почему на него взъелся сосед, которому он ничего плохого не сделал? А вор к этому времени будет свято уверен, что обворованный - гад, каких мало. (с)

+5

692

#p30552,brake написал(а):

Один из ....
Мэдж , меня вся эта война против России , всеобщая практически,всепоглащающая,грязная ,подлая бесит так же как и тебя
Но нет у России другого выхода ,как пошагово,максимально осторожно обороняться , ну не бомбить же всех подряд в самом деле

Лидеры G7 решили не признавать воссоединение Крыма с Россией. Чего и следовало ожидать. И санкции продолжить...
А что эту психическую на наших поменяли, я за, конечно.

+2

693

#p30554,strato написал(а):

Греф опроверг сообщения о готовящейся продаже украинской «дочки»

Тю...не о продаже речь ведется. А об уходе рос.банков из активной сферы украинской промышленности.

0

694

#p30550,brake написал(а):

Зато запад лишился одного из рычагов давления и информационной шумихи .

Та Западу на летчицу-налетчицу глубоко наплевать! Пошумели бы как с Гонгадзе и забылизабИли! А вот у российского народа немного популярности президент ,этим своим шагом, потерял. Нафига тогда было вообще ЭТОТ суд затевать! Тогда уж, надо было хоть годика два в колонии подержать, а уж тогда помилование дать! (канеха если бы её там не линчевали). А так, теперь начнет плодиться хероическая масса ублюдков, которая будет знать - можно безнаказанно убивать россиян и Путин всех простит!

+1

695

#p30556,magic написал(а):

А что эту психическую на наших поменяли, я за, конечно.

http://s017.radikal.ru/i436/1605/32/405aa7937479.jpg

+2

696

#p30532,Sonya написал(а):

Зашла в Немодный журнал. тихо постояла на первой странице.
Эх.. а жизнь могла быть такой прекрасной...

но не будет.

Знаешь,это как в жизни..если человек построил дом,то он должен,просто обязан ухаживать за своим детищем,даже если в доме временно никто не живет...
Поддерживать тепло,порядок,проветривать,ремонтировать...
иначе все придет в запустение и разрушится...
а так, может когда-то дом послужит пристанищем кому-то...
кто-то поселится в нем или просто зайдет отдохнуть... и вспомнит строителя добрым словом.
Главное верить! [взломанный сайт]

+3

697

Это уже следующее потерянное поколение ....

Отредактировано ИРБИС (2016-05-27 11:24:33)

+1

698

Мдаааа....

Сергей Кондратьев3 часа назад
А нам рассказывали, что не было украинцев в 2008г в Грузии, а тут говорят, что украинцы были, тогда врали?Украинцы воевали против России в Чечне и Грузии. Грузины воевали в Чечне и на Украине. А виноват все равно Путин, все равно России?
Nikolay Bychkov2 часа назад
а почему они говорят по русски?....пора уж забыть, за 30 то лет свободы...
иван саушкин2 часа назад
Один и тот же сценарий. Саакашвили и Порошенко пришли к власти после переворота. Они учились вместе. Оба развязали войну на своей земле. Оба получив по зубам стали ныть на весь мир и орать что Россия агрессор

+3

699

#p30555,Sonya написал(а):

У корейцев - знатных огородников - есть очень мудрый обычай.

очень и очень интересно...
вообще, это да... что когда человек делает какие то подлости или гадости... или может их сделать... то он и от другого такого же ожидает... по себе судит...при чем себя он в любом случае оправдает... ну там великие причины найдутся... а другого будет считать последней тварью... при чем неважно, что тот другой порядочный честный открытый человек, которому и в голову не придет, что вот можно так поступить, как делает или хочет сделать этот первый...
и да... такое частенько в нашей жизни встречается...

0

700

#p30562,галка написал(а):

Саакашвили и Порошенко пришли к власти после переворота. Они учились вместе. Оба развязали войну на своей земле. Оба получив по зубам

Пока не совсем получили. Но, ждёмс!!! Должен быть такой удар, шо зубы вместе с головой покатятся по земле!

+2

701

Ух ты, а мне нравится этот парень как он по хероям прошелся!  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif
Евгений Филиндаш - Директор Украинского центра социальной аналитики, политолог.

+1

702

аха ха...
[взломанный сайт]
я хочу....
правда...
ну надо же уже этого дна достичь... чтоб уже дальше не куда было бы...
и я считаю, что нынешняя Украина достойна такого президента...
так что я за )))

Савченко выразила готовность стать президентом Украины

Она отметила, что пойдет на этот шаг, если этого захотят украинцы

Надежда Савченко заявила о готовности стать президентом Украины, если этого захотят граждане страны.

"Украинцы, если вы хотите, чтобы я была президентом, хорошо, я буду президентом", - заявила Савченко на пресс-конференции в Киеве в пятницу.

При этом она добавила, что не уверена, что "люди научились уже голосовать не за гречку".

Кроме того, Савченко сообщила, что хотела бы вернуться на службу в ВВС Украины, однако будет работать там, где это нужно стране.

"Я бы хотела летать.. но для Украины буду делать то, что полезно. Все равно, где защищать Украину... Если надо - на поле боя", - заявила Савченко, отвечая на вопрос о том, пойдет ли она в политику или вернется в вооруженные силы.

0

703

Недовес Андрей
Подписаться
27 мая 2015 г. ·

Банду Януковича другим способом остановить было нельзя.
В возникновении Майдана и последующей гибели страны виновата прежняя власть.
В Конституции записано право на вооруженное (!!!) восстание.
Тотальная коррупция.
Захват (тогда еще не вооруженными людьми) бизнеса.
Кумовство во власти.
Отказ подписать Ассоциацию с ЕС.
Чрезмерное применение силы к тридцатилетним "нашимдетям" 30 ноября.
Отсутствие демократических свобод.

Напомните мне, это все причины, по которым вы посчитали себя вправе разграбить оружейные комнаты УВД, захватывать воинские части, жечь и давить тракторами ментов, захватывать мэрии и обсоветы? Ах, да, был еще Нигоян, которого расстреляли в упор из гладкоствольного (читай: охотничьего) оружия, не подпустили тогда к трупу экспертов и не дактилоскопировали до сих пор. Не сломали позвоночник в ментовском участке, как Фредди Грею, а застрелили из обреза.
Теперь скажите, что заставило вспыхнуть Балтимор: диктатура, коррупция, кумовство? А в августе Фергюсон, в марте- Франкфурт? Помогу ответить: в любой стране найдутся миллионы недовольных властью, из них- тысячи, готовых зажечь бутылку с бензином и кинуть в голову полицейскому. Любое цивилизованное государство берет на себя ответственность (и обязательство перед гражданами!) "человеку с бутылкой" выбить зубы. Все. Неважно чем: полицейской дубинкой или струей водомета.
Сценарий общения любого такого государства с "активистами", как у нас их с трепетом называли, один: комендантский час, нацгвардия (армия), водометы, газ, резиновые пули, "упакованные" сотни и сотни. Выстрел (не дай Бог!) в полицейского- трупы "майдановцев" Америки, Франции, Германии. И.. город убирает улицы, страна развивается дальше. Точка. Енакиевский сиделец-диктатор не сделал и пятой части того, что сделал американский губернатор-демократ. Страны у нас больше нет.
Теперь еще раз пройдитесь взглядом по списку "причин". Ничего не смущает, с учетом дня сегодняшнего?

Кто-то скажет: двойные стандарты? Сохрани Господь.
Двойные стандарты в другом. В США, Канаде, Европе можно сесть на небольшой срок по доносу соседа, что ты отлупил своего ребенка. А можно собрать миллионы просмотров под роликом, где ты несколько минут цинично избиваешь своего 16-летнего ушлепка (исключительно по тупой, но с "активной гражданской позицией", голове) и стать для "огромной и великой" страны, оплота демократии, "мамой года", участником всех шоу и примером для других родителей.

Зимой прошлого года пару сотен таких мам спасли бы нашу страну. Только бить надо было, исключительно, по головам, выбивая навсегда "гражданскую позицию". Ну, или иметь в президентах не диктатора, а демократа западного образца с нацгвардией и комендантским часом.
Теперь поздно.

http://www.contact.az/docs/2015/Worldwi … 0gQ40dBljM
newsru.com: СМИ нашли женщину из охваченного беспорядками Балтимора, видео с участием которой стало вирусным, набрав миллионы просмотров: героиня ролика надавала тумаков сыну-экстремисту, который кидался камнями в полицейских, за что получила среди интернет-пользователей титул "Мама года", передает Reuters. На момент написания заметки обстановка в городе нормализуется после ареста более чем 230 участников погромов, однако власти не исключают новых беспорядков.

+3

704

#p30566,Irene написал(а):

аха ха...

я хочу....
правда...
ну надо же уже этого дна достичь... чтоб уже дальше не куда было бы...
и я считаю, что нынешняя Украина достойна такого президента...
так что я за )))

Савченко выразила готовность стать президентом Украины

Она отметила, что пойдет на этот шаг, если этого захотят украинцы

Надежда Савченко заявила о готовности стать президентом Украины, если этого захотят граждане страны.

"Украинцы, если вы хотите, чтобы я была президентом, хорошо, я буду президентом", - заявила Савченко на пресс-конференции в Киеве в пятницу.

При этом она добавила, что не уверена, что "люди научились уже голосовать не за гречку".

Кроме того, Савченко сообщила, что хотела бы вернуться на службу в ВВС Украины, однако будет работать там, где это нужно стране.

"Я бы хотела летать.. но для Украины буду делать то, что полезно. Все равно, где защищать Украину... Если надо - на поле боя", - заявила Савченко, отвечая на вопрос о том, пойдет ли она в политику или вернется в вооруженные силы.

Троянская лошадь Пу эта ваша Надя. А что? Довести страну до полного абсурда, чтоб народ очнулся и ужаснулся. Может, в этом вероломный план?

0

705

фу фу фу...
как все мерзко и лицемерно....

Обама в Хиросиме обнял выживших после атомной бомбардировки

Это первый случай, когда действующий президент США посещает Хиросиму

Президент США Барак Обама в пятницу возложил цветы к мемориалу жертв атомной бомбардировки Хиросимы в 1945 году.

"Необходимо поддерживать живой память о них (о погибших)", - заявил он в ходе своего выступления в Хиросиме, добавив, что память о трагедии "никогда не должна погаснуть".

"71 год назад безоблачным утром смерть пала с неба и мир изменился. Человечество продемонстрировало, что у него есть средства, чтобы себя уничтожить", - отметил американский президент.

"Мы стоим здесь, в центре этого города и пытаемся представить тот момент, когда упала бомба. Простые слова не могут передать эти страдания", - сказал Обама.

В своей речи лидер заявил о необходимости стремиться к миру без ядерного оружия: "У нас должно быть мужество, чтобы бежать от закономерного страха и стремиться к миру без него (ядерного оружия)".

После совместного выступления с премьер-министром Японии Синдзо Абэ Обама обменялся рукопожатиями с присутствующими на церемонии выжившими в атомной бомбардировке Хиросимы и Нагасаки и пообщался с ними.

Американский президент также оставил послание в книге записей: "Мы познали агонию войны. Теперь нужно найти мужество, чтобы вместе идти к спокойствию и стремиться к миру без ядерного оружия".

Обама стал первым действующим президентом США, посетившим Хиросиму.

Американские ВВС сбросили атомные бомбы "Малыш" и "Толстяк" на города Хиросима и Нагасаки в западной части Японии 6 и 9 августа 1945 года, на завершающем этапе Второй мировой войны. В результате бомбардировки Хиросимы и от последующей лучевой болезни погибло около 130 тыс. человек.

Япония - единственная в мире страна, пострадавшая от атомной бомбы.

+2

706

#p30569,Irene написал(а):

Обама в Хиросиме обнял выживших после атомной бомбардировки

Барак Обама посетил Хиросиму, но заявил, что не собирается извиняться за прошлое

Источник: http://politikus.ru/events/77198-barak- … shloe.html
Politikus.ru

0

707

#p30570,YAZVA написал(а):

Барак Обама посетил Хиросиму, но заявил, что не собирается извиняться за прошлое

я вчера приносила...
что не собираются извиняться...

0

708

#p30572,Irene написал(а):

я вчера приносила...
что не собираются извиняться...

я видела)) Это просто прокомментировала объятья Обамы))

0

709

http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif  http://forumodessa.com/images/smilies/cenzura.gif

Три одесских улицы получат имена погибших бойцов «Азова»

Решение председателя Одесской ОГА о переименовании улиц в Одессе и области было принято, в частности, на основании предложений гражданского корпуса полка «Азов».

Об этом сообщили в пресс-службе полка.

«На днях глава Одесской области подписал распоряжение «О переименовании объектов топонимики в населённых пунктах Одесской области», проект которого был разработан на основе предложений государственных организаций, в том числе гражданского корпуса "Азов" и народных депутатов Украины Андрея Белецкого и Олега Петренко по многочисленным обращениям одесситов. Согласно распоряжению, три одесских улицы названы в честь павших 15 февраля 2015 года в Широкинском наступлении одесситов, бойцов полка "Азов". Улица Либкнехта отныне будет носить имя Николая Троицкого (псевдоним "Акела"), улица Ленинградская станет Александра Кутузакия ("Кутуз"), а улица Чапаева — Вячеслава Кириллова ("Казак"). В Белгороде–Днестровском, где прошло детство Вячеслава Кириллова, местная община также назвала улицу в его честь», — говорится в заявлении «Азова».

Кроме того, увековечены другие павшие на востоке Украины жители города, в частности, офицеры ВСУ Борис Кифоренко, Владимир Терещенко и Игорь Киселёв, пограничники Олег Андриец, Виктор Дихтиевский и мичман ВМС Олег Стороженко.

«В отличие от Одесского городского совета, который широко известен своими прокремлёвскими настроениями, облгосадминистрация прислушивалась к общественности и учла Закон Украины "О правовом статусе и памяти борцов за независимость Украины в ХХ веке"», — также добавили в «Азове».

В пресс-службе полка перечислили следующие имена увековеченных в Одессе украинцев: Иван Мазепа, Семён Палий, Николай Аркас, Небесная сотня, Николай Михновский, Дмитрий Донцов, Елена Телига, атаман Яков Кошовый, а также Пётр Ивахненко (сотник армии УНР), Дмитрий Неплах (подполковник УНР), Всеволод Змиенко (генерал–хорунжий УНР), Иван и Юрий Липы (общественно–политические деятели), Алексей Косяченко (полковник армии УНР), Иван Луценко (врач, общественный и военный деятель, член Украинской Центральной Рады), Вильгельм Габсбург (Василий Вышиваный, украинский военно–политический деятель, дипломат, австрийский эрцгерцог династии Габсбургов, командир Легиона украинских Сечевых стрельцов в Одессе).

0

710

#p30550,brake написал(а):

Понятно что их попросили об этом , попросили понять,принять целесообразность такого шага для России.
Ведь жертвуют они фактически только чувством мести , самое дорогое они уже потеряли и сколько бы не сидела Савченко , родных уже не вернуть.
Зато запад лишился одного из рычагов давления и информационной шумихи .

Я тебя умоляю - назначат других узников совести. Свято место пусто не бывает.

0

711

#p30562,галка написал(а):

Мдаааа....

Сергей Кондратьев3 часа назад
А нам рассказывали, что не было украинцев в 2008г в Грузии, а тут говорят, что украинцы были, тогда врали?Украинцы воевали против России в Чечне и Грузии. Грузины воевали в Чечне и на Украине. А виноват все равно Путин, все равно России?
Nikolay Bychkov2 часа назад
а почему они говорят по русски?....пора уж забыть, за 30 то лет свободы...
иван саушкин2 часа назад
Один и тот же сценарий. Саакашвили и Порошенко пришли к власти после переворота. Они учились вместе. Оба развязали войну на своей земле. Оба получив по зубам стали ныть на весь мир и орать что Россия агрессор

Да, Галка, так и есть, то что касается Тбилиси. Пропаганда в течении стольких лет не могла не сказаться.  Люди у которых брали интервью выражают мнение 95% населения.  Теперь молодёжь часто даже "здравствуй" не знают по русски. Такая злоба и ненависть льётся с экрана, что не выдерживаю больше 3 минут. Беда......

+2

712

#p30567,Irene написал(а):

Банду Януковича другим способом остановить было нельзя.
В возникновении Майдана и последующей гибели страны виновата прежняя власть.

Но никто почему-то не вспоминает Козла Кравчука, ВелосиПедИка Кучму, РукиВзаднице Ющенко.......всю почву подготовили ОНИ!!!!

0

713

#p30568,magic написал(а):

Может, в этом вероломный план?

Не исключено.....

0

714

#p30574,Irene написал(а):

Три одесских улицы получат имена погибших бойцов «Азова»

А вы и дальше смотрите на это безобразие и восхищайтесь....Хай ще Дерибасовскую переименуют в Порошенковскую, и все будет нормалек!!!

0

715

#p30576,taffi написал(а):

что касается Тбилиси.

Нет НЕПРАВДА! Грузины в большинстве своем отличные ЛЮДИ! Я там был в 80-х, знаю.Это очень гостеприимные люди...просто их тогда раком поставили...как нынче НАС!

0

716

И пусть меня забанят!!!!

0

717

Я же Говорун! http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

718

http://cs626830.vk.me/v626830634/de6b/v_4PdYvLxe8.jpg
Такое заявление глава российского кабмина сделал вслед за словами британского премьера Дэвида Кэмерона о готовности стран G7 продлить санкции против РФ

https://antimaidan.ru/news/7559

+1

719

#p30580,ИРБИС написал(а):

Нет НЕПРАВДА! Грузины в большинстве своем отличные ЛЮДИ! Я там был в 80-х, знаю.Это очень гостеприимные люди...просто их тогда раком поставили...как нынче НАС!

Да я не говорю, что плохие. Ни в коем случае... Я хочу лишь сказать, что благодаря пропаганде забыто то что было хорошего между двумя народами, вспоминают лишь плохое , да ещё и утрируется в несколько раз.

+2

720

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+1

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 17