Чего??? Запорожских казаков крымским татарам? А он не ухи объелся, часом?
бедные татары крымские)))
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 17
Чего??? Запорожских казаков крымским татарам? А он не ухи объелся, часом?
бедные татары крымские)))
А чё...поменяют сына Путина на Крым...и усё будет путём! [взломанный сайт]
Включила новый канал, увидела свечу в углу экрана. Оказывается - день памяти депортации крымских татар. Пару дней назад был день памяти жертв политических репрессий. Тоже свечи. Страна вечного траура.
Елена Бондаренко. У нас есть все в календаре государственных праздников кроме побед.
"В Киеве 18 мая в 19:00 будет большой, огромный, общенациональный митинг. Почему я говорю "большой" и "огромный"? Потому что ситуация уже дошла до того, что обязанность каждого украинского гражданина найти время после работы в 19 часов вечера в среду, и все же доехать до Майдана, и стать бок о бок с крымскими татарами, потому крымских татар мало в Киеве", – сказал Муждабаев.
Охренеть...уже татары диктуют шо делать украинским гражданам.
Включила новый канал, увидела свечу в углу экрана. Оказывается - день памяти депортации крымских татар. Пару дней назад был день памяти жертв политических репрессий. Тоже свечи. Страна вечного траура.
всегда считалось, что украинцы веселый миролюбивый народ...
с чего так считалось...
непонятно...
как почитаешь худ.произведения, то вечный стон, плач... боротьба... страджання...
да и по истории их... вечно угнетенные... все вокруг враги... опять таки вечная боротьба...
и где та радость и веселье, спрашивается...
а да...
завтра у нас будет марш вышиванок... вот радость то какая ))
в день пионерии ))
Янукович согласился дать показания по делу о событиях на Майдане
Адвокат экс-президента Украины Виктора Януковича просит генпрокурора Украины Юрия Луценко обеспечить прибытие следователя к своему клиенту, а также настаивает на невмешательстве политических деятелей в "дело Майдана".
Кроме того, адвокат Виталий Сердюк настаивает "на открытом заявлении об отсутствии доказательств причастности Януковича к расстрелам на Майдане, максимально публичном процессе и отработке всех существующих версий трагедии", говорится в пресс-релизе адвоката, розданном журналистам в "Интерфаксе" в среду перед пресс-конференцией, посвященной новым обстоятельствам в деле Януковича.
Кроме того, защитник потребовал открыть обществу материалы "дела Майдана".
Как утверждает Сердюк, за время расследования этого дела Генпрокуратура не собрала доказательств, которые бы подтверждали вину Януковича. "Поэтому Генпрокуратура Украины должна открыто и честно заявить общественности об этом, сделать процесс максимально публичным и, наконец-то, начать отрабатывать уже существующие версии трагедии", - сказано в пресс-релизе.
"В Киеве 18 мая в 19:00 будет большой, огромный, общенациональный митинг. Почему я говорю "большой" и "огромный"? Потому что ситуация уже дошла до того, что обязанность каждого украинского гражданина найти время после работы в 19 часов вечера в среду, и все же доехать до Майдана, и стать бок о бок с крымскими татарами, потому крымских татар мало в Киеве", – сказал Муждабаев.
Охренеть...уже татары диктуют шо делать украинским гражданам.
правосеки там всякие националисты должны приехать и задать трепку этим выскочкам...
которые покушаются на святое... на то, что Украина для украинцев...
пусть покажут им хто господар в Украине )))
http://politobzor.net/show-92736-bileck … ssiey.html
Билецкий: Украина не ведет войны с Россией
15.05.2016 16:57
5386
Главная » Статьи » Армия и ОПК » Билецкий: Украина не ведет войны с Россией
Основатель полка Азов Андрей Билецкий в своем интервью журналу «Краина» говорит о том, что правительство в Украине уже готово слить проект на Донбассе. По словам народного избранника: «Украинская власть абсолютно импотентна». Поэтому никто не верит в победу в зоне АТО.
Порошенко Донбасс совершенно не нужен, уверен неонацист. Власть ничего не собирается отстаивать, потому как это Кабинет министров-бизнесменов, договорников и «барыг», которые могут только торговать, но никак не воевать.
Власть хочет заморозить конфликт, потому что таким образом власть будет держаться дольше. А любую оппозицию можно обвинить в том, что она является «пятой колонной» и ввести военное положение в стране. Но только при условии, что воевать никто не будет: «Не дай бог будет война с Россией на самом деле».
Таким образом, можно сделать вывод, что на данный момент Украина в действительности не ведет войну с РФ, как это пропагандируется в стране во всех источниках информации.
Война с Россией придумана властью только для того, чтобы сдерживать внутреннее недовольство народа. Чтобы в стране не было нового переворота, это недовольство необходимо направлять на внешнего врага, а не внутреннего. Поэтому президент страны и Кабинет министров пропагандируют «войну», которой в действительности нет и не было.
Господи, как же противно это лицемерие. 23 года нифига не делали в Крыму, только дерибанили земли. На татар внимания не обращали, а как только Крым ушел - завыли. Как же классно - ничего не надо делать в материальном плане, только стенать для пиара
Отредактировано Пчела (2016-05-18 12:48:53)
Трамп заявил, что настроен на прагматику в переговорах с Россией
"Тот факт, что он (президент РФ Владимир Путин) говорил обо мне хорошие вещи, не означает, что это поможет ему на переговорах", - отметил миллиардер
Дональд Трамп
НЬЮ-ЙОРК, 18 мая. /Корр. ТАСС Кирилл Волков, Алексей Качалин/. Миллиардер Дональд Трамп в случае избрания президентом США настроен на деловой подход в переговорах с Россией. Об этом единственный претендент на пост главы государства от республиканцев предупредил во вторник в интервью информационному агентству Reuters.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Бывший глава Пентагона Чак Хейгел
Экс-глава Пентагона: следующий президент США должен сесть за стол переговоров с Путиным
"Тот факт, что он (президент РФ Владимир Путин) говорил обо мне хорошие вещи, не означает, что это поможет ему на переговорах", - цитирует Reuters Трампа.
"Я считаю, что у меня сложатся хорошие отношения с Россией, а, может быть, и нет", - сказал также Трамп.
"Я узнаю достаточно быстро, сложатся ли у меня хорошие отношения с Россией или нет", - утверждал Трамп, не пояснив, что он имеет в виду. "Но разве было бы не прекрасно, если бы мы состояли в хороших отношениях с зарубежными странами, в противовес тому, как они к нам в настоящее время относятся?" - указал миллиардер.
При этом, как утверждает Reuters, агентство также задало Трампу вопрос о его отношении к якобы российскому присутствию на Украине. "Мне это не нравится. Мне это совсем не нравится", - ответил на это миллиардер
В конце марта в интервью газете The New York Times республиканец подтвердил, что не изменил лестного мнения о лидерских качествах президента России Владимира Путина. "Я говорю, что он сильный лидер. Вполне очевидно, что он является сильным лидером", - отметил предприниматель. Он пояснил, что не вкладывал в свои слова положительный или отрицательный смысл, а только констатировал очевидное. "Я никогда не говорил, хороший он, плохой или нейтральный. Я сказал, что он сильный лидер, да, он сильный лидер", - добавил политик.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Дональд Трамп
Путин считает Трампа абсолютным лидером президентской гонки в США и талантливым человеком
17 декабря 2015 года, выступая на большой ежегодной пресс-конференции, Путин заявил, что приветствует слова Трампа о готовности к более глубокому уровню отношений с Россией в случае его победы на выборах президента США.
Вместе с тем, российский лидер предпочел не давать оценки предвыборной кампании миллиардера и его риторике. "Он (Трамп) говорит, что хочет перейти к другому, более плотному уровню отношений. Разве мы можем это не приветствовать? Конечно, мы это приветствуем", - отметил Путин.
"Не наше дело определять его (Трампа) достоинства, но он абсолютный лидер президентской гонки", - сказал глава российского государства. "Он яркий человек, талантливый, без всяких сомнений", - считает президент РФ. При этом он не стал давать оценку тем заявлениям, которые Трамп использует для повышения популярности во время предвыборной кампании в США. По словам Путина, все что касается "внутриполитических вещей - его оборотов речи, что он использует для повышения своей популярности", то это не касается РФ. "Это не наше дело - оценивать его эту работу", - сказал российский лидер.
Переговоры с Ким Чен Ыном
Трамп также заявил, что, если ему удастся возглавить Белый дом, он намеревается вести переговоры с лидером КНДР Ким Чен Ыном.
"Я бы поговорил с ним, - сказал Трамп, говоря о Ким Чен Ыне. - У меня бы не было никаких проблем насчет того, чтобы поговорить с ним".
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Президент США Барак Обама
Обама отверг предложения Трампа о передаче ядерного оружия Японии и Южной Корее
При это предприниматель отказался поделиться конкретными деталями того, какую политику в отношении КНДР он будет выстраивать в случае, если станет президентом США. Однако, как подчеркивает Reuters, прямой диалог или же встреча с Ким Чен Ыном "стали бы крупным изменением в политике США" в отношении КНДР.
Трамп также отметил, что с целью решения проблемы денуклеаризации Корейского полуострова "оказывал бы большое давление на Китай", который имеет рычаги воздействия на Пхеньян. "Экономически у нас (США) есть огромная власть над Китаем", - утверждал миллиардер.
Шестисторонние переговоры по денуклеаризации Корейского полуострова с участием КНДР, Республики Корея, Японии, Китая, России и США были приостановлены в 2008 году по инициативе Пхеньяна. По оценкам экспертов, в настоящее время КНДР имеет от 10 до 16 ядерных боезарядов, примерно половина которых создана с использованием высокообогащенного урана, а половина - с использованием оружейного плутония. Американские специалисты считают, что к 2020 году Пхеньян сможет получить - в зависимости от различных факторов - от 20 до 125 ядерных взрывных устройств.
Об отношениях с премьер-министром Великобритании
Дональд Трамп изменил точку зрения на перспективу своих отношений с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон
Кэмерон продолжает считать заявления Трампа о мусульманах глупыми
"У него полно проблем, и я считаю, что он вел себя неподобающе", - сказал Трамп, говоря о высказываниях Кэмерона, который, в частности, назвал недавно "глупым и ошибочным" предложение миллиардера ввести полный запрет мусульманам на въезд в США. "Но ничего страшного, - отметил Трамп. - Я уверен, что у меня будут с ним хорошие отношения".
Ранее в интервью британскому телеканалу iTV Трамп выразил сомнения, что в случае, если он сможет попасть в Белый дом, у него сложатся хорошие отношения с Кэмероном из-за высказываний последнего. "Похоже, что у нас не будет очень хороших отношений, кто знает, я хотел бы, чтобы у нас были хорошие отношения, но такое впечатление, что он (Кэмерон) не собирается решать проблему", - отметил тогда Трамп.
О главе ФРС США
Аудит Федеральной резервной системы (ФРС) США необходим, но не является первоочередной задачей, считает Трамп.
Во-первых, я считаю необходимым провести аудит ФРС. Ведь его не проводят. И до сих пор мало кто мне объяснил, почему это не происходит", - уточнил Трамп. "Я не из тех людей, которые считают нужным избавляться от ФРС вообще, потому что я думаю, что она выполняет важную функцию. Но ее определенно нужно проверять, нам нужно по крайней мере присматривать за тем, что они (в ФРС) делают, с точки зрения состояния доллара", - добавил республиканец.
"Это (проверка ФРС) не главный мой приоритет. Есть приоритеты поважнее, например, укрепление боеспособности вооруженных сил", - пояснил политик.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Дональд Трамп
Секрет популярности Трампа: кто поддерживает кандидата в президенты США
Он также высказался за замену главы ФРС Джанет Йеллен на представителя Республиканской партии. "Я не враг Йеллен", - уточнил он. "Я не считаю, что она плохо справляется со своей работой. И я выступаю за низкую учетную ставку, если только инфляция не начинает поднимать свою отвратительную голову. В определенный момент это может случиться", - пояснил Трамп. По его словам, на данный момент ему не кажется, что рост инфляции "произойдет в скором времени".
"Я бы скорее поставил республиканца на этот пост, но я не враг Йеллен... Если учетную ставку поднять и курс доллара пойдет вверх, заниматься бизнесом мы не сможем. Тогда остальные страны будут нас устранять, девальвируя свои валюты", - предупредил миллиардер.
После поражения на первичных выборах в штате Индиана, из предвыборной гонки вышел главный конкурент Трампа - сенатор от штата Техас Тед Круз. В среду о прекращении кампании объявил и губернатор Огайо Джон Кейсик. После этого миллиардер, и без того являвшийся фаворитом гонки, фактически гарантировал себе выдвижение кандидатом республиканцев на президентских выборах.
Парижское соглашение по климату
Трамп в случае победы на президентских выборах пересмотрит условия участия Соединенных Штатов в Парижском соглашении по климату, которое США подписали и обязались ратифицировать.
"Я изучу это (соглашение) самым тщательным образом, и минимум, что я сделаю, это пересмотрю соглашение", - утверждал Трамп.
Республиканец уверен, что данный договор является несправедливым, однобоким и нанесет вред США. По его словам, он не поддерживает соглашение, так как якобы "другие страны не придерживаются его". "Китай его не придерживается и загрязняет атмосферу", - утверждал Трамп.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Президент США Барак Обама
Обама: парижское соглашение по климату поможет спасти планету
22 апреля на саммите в штаб-квартире ООН 175 государств, в том числе Россия, Германия, Индия, Китай и США, подписали Парижское соглашение по климату, работа над которым была завершена в декабре в столице Франции. Главная цель документа - удержать рост глобальной средней температуры в пределах 2 градусов Цельсия по отношению к соответствующему показателю доиндустриальной эпохи. Ученые считают, что более значительный рост температуры может привести к необратимым последствиям для экологии планеты. Соглашение вступит в силу после того, как будет ратифицировано 55 странами, на которые приходится по крайней мере 55% от общего объема глобальных выбросов парниковых газов.
Согласно договору, США обязались сократить к 2025 году уровень выбросов на 26-28% по сравнению с показателями 10-летней давности. Китай же пообещал сдержать увеличение выбросов углерода в атмосферу к 2030 году. Оба государства заявили, что ратифицируют соглашение в этом году.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3290299
Адвокат Януковича не нашел условий для приезда экс-президента на Украину
Экс-президент Украины Виктор Янукович не готов приехать в страну для дачи показаний в следственных действиях и участия в судебных заседаниях из-за угрозы жизни и отсутствия гарантий обеспечения безопасности со стороны госорганов, заявил его адвокат Виталий Сердюк.
На пресс-конференции в среду в агентстве "Интерфакс-Украина" он сказал, что дело о покушении на Януковича 21-22 февраля 2014 года более полугода вносилось в Единый реестр досудебных расследований Украины, а после внесения Генпрокуратура передала дело в МВД, не пожелав расследовать.
"Главное следственное управление МВД долгое время вообще уклонялось от работы по этому делу, поскольку подавалось большое количество ходатайств. По всем ходатайствам приходили отказы, защита обжаловала их в суде, суд также отказывал. После этого дело передали в МВД Киевской области, которое фактически его не расследует", - сказал адвокат.
Сердюк заявил, что единственный вывод из этого заключается в том, что есть угроза жизни Януковича. "С учетом того, что эти дела не расследуются никаким образом, что постоянно звучат призывы убить Януковича, говорить о каком-то обеспечении безопасности на территории Украины не представляется возможным. Поэтому говорить, что Янукович приедет, и государство сможет обеспечить ему надлежащие меры безопасности, не представляется возможным", - заявил адвокат.
Адвокат также сообщил, что было совершено покушение на него и членов семьи. "Был совершен выстрел, который, к счастью, попал не в цель, а в стоявший рядом автомобиль. Мы обратились с соответствующими ходатайствами и доказательствами в Генпрокуратуру о принятии мер для обеспечения безопасности, она отказала в их удовлетворении, дело передали в райотдел, где оно спустилась до низов и было где-то замято", - утверждал адвокат.
Адвокат Януковича не нашел условий для приезда экс-президента на Украину
Экс-президент Украины Виктор Янукович не готов приехать в страну для дачи показаний в следственных действиях и участия в судебных заседаниях из-за угрозы жизни и отсутствия гарантий обеспечения безопасности со стороны госорганов, заявил его адвокат Виталий Сердюк.
Какой приезд в Украину? [взломанный сайт] Ясное дело, что его прибьют тут, перед этим всласть поиздевавшись, а еУропа и этого не заметит, как и прочего другого...
Минюст лишит украинцев необоснованных доходов
Отредактировано Пчела (2016-05-18 14:51:02)
«2016 год станет годом начала реформы пенитенциарной службы», — сказал он.
В частности, по его словам, необходимо законсервировать или ликвидировать ряд тюрем, содержание которых экономически нецелесообразно.
Как пояснял Петренко, в Украине — 148 тюрем, рассчитанных на 230 тысяч человек, между тем в местах лишения свободы находятся 70 тысяч, остальные заведения полупустые. Поэтому, считают в Минюсте, нужно провести инвентаризацию и отобрать те учреждения, которые можно быстро отремонтировать, чтобы в них переселить заключенных.
Остальные учреждения следует законсервировать, потом через публичные конкурсы продать помещения, и на вырученные деньги построить современные тюрьмы.
Блиииин, новый набор в АТО грядет.....не всех зэков оказывается туда позвали!
Саакашвили, с его 20-ю годами, оказался неисправимым оптимистом
Украине потребуется 180 лет, чтобы вернуться к экономическим показателям 2013 года. Это мнение президента Украинского аналитического центра Александа Охрименко.
Экономист провел расчеты и выяснил, что за первый квартал 2016 года внутренний валовый продукт Украины вырос на 0,1%, тогда как при сравнении показателей с аналогичным периодом 2013 года становится ясно, что ВВП Украины снизился на 17,9%. При этом эксперт отмечает, что и 2013 год нельзя назвать удачным.
«И теперь нужно будет не одно десятилетие, чтобы ВВП Украины и зарплата на Украине достигли уровня 2013 года», – приводит новостное агентство «Харьков» слова Охрименко.
Среди событий, которые спровоцировали кризис украинской экономики, Охрименко называет Майдан. Ни о каких европейских зарплатах, которые обещали власти, говорить не приходится, добавил экономист.
Эксперт подчеркивает, что люди, в чьих руках оказалась власть после Майдана, не только забыли о своих обещаниях, но и развалили экономику страны. А вот восстановлением будут заниматься обычные украинцы, причем не одно поколение на протяжении двух столетий.
«Уже никто из власти не вспоминает ни Майдан, ни обещания о европейской зарплате. Разваливать всегда легко. Вот создавать и строить долго и скучно», – резюмирует экономист.
Украина будет ждать зарубежную финпомощь для проведения "Евровидения"
Украина надеется распределить финансовую нагрузку "Евровидения" 2017 года на спонсоров стран-участниц, сообщила в среду советник министра инфраструктуры Украины, уроженка Эстонии Яаника Мерило.
"Хотелось бы, чтобы финансовая нагрузка "Евровидения" легла на спонсоров и доноров из стран-участниц. Я думаю, что в этом году спонсоров будет найти проще, чем в прошлые годы. И все понимают, что в наших условиях более аскетичное "Евровидение" было бы лучше", - сказала она в интервью порталу телерадиовещания Эстонии ERR.
По ее словам, Украина не планирует создавать специальную инфраструктуру для конкурса, а постарается ограничиться уже построенной и уложиться в $10 млн. "Есть помещения со времен чемпионата Европы по футболу 2012 года, и мы исходим из того, что мероприятие будет устроено на готовой инфраструктуре", - пояснила советник.
Она отметила, что о готовности принять "Евровидение" уже заявило много городов, в частности, Львов, Днепропетровск и Одесса. Не исключено, что полуфиналы конкурса пройдут в каком-то из них, а финал состоится в Киеве, сказала Мерило.
А я все о Евровидении) Интересно, а кто-нибудь переплюнул вот этого победителя? )))
До сих пор слушаю с удовольствием. И никакой политики
Преемник "бриллиантового прокурора" задержан по делу о коррупции
18 мая 2016, 16:20
Преемник "бриллиантового прокурора" задержан по делу о коррупции
Сотрудники Национального антикоррупционального бюро 18 мая задержали заместителя руководителя прокуратуры Киевской области Александра Колесника.
Об этом заявил директор НАБУ Артем Сытник, передает "Слово и Дело".
"Только что был задержан заместитель прокурора Киевской области в деле по факту хищения 30-ти тысяч тонн сахара из Аграрного фонда", – рассказал Сытник.
По словам Сытника, так совпало, что Колесник работал в кабинете "бриллиантового прокурора" - своего предшественника, экс-зампрокурора Киевской области Александра Корнийца.
Отредактировано Вован 2013 (2016-05-18 16:31:04)
Интересно, а Путин знает,что у него сын есть???
интересно другое , знает ли сын КТО его папа ))))
интересно другое , знает ли сын КТО его папа ))))
Это уже не их головная боль , а головы пусть болят у свидомых скакунов.
В.Нуланд обсудила с В.Сурковым вопрос выборов на Донбассе
Помощник государственного секретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд сообщила, что во время встречи с помощником президента РФ Владиславом Сурковым они обсудили продвижение по политическим вопросам минских соглашений, включая подготовку к выборам на Донбассе, передает УНН со ссылкой на Голос Америки.
"Мы с помощником президента России Владиславом Сурковым обсудили целый комплекс аспектов, касающихся минских соглашений. Вчера мы очень подробно поговорили обо всех аспектах минских соглашений, как мы можем улучшить ситуацию с безопасностью, с доступом специальной мониторинговой миссии, продвинуться по политическим вопросам минских соглашений, включая подготовку к выборам на Донбассе", - отметила В.Нуланд.
При этом она указала, что на Донбассе, согласно минским договоренностями "должны быть украинские выборы, которые будут соответствовать украинским стандартам и стандартам ОБСЕ".
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: США не признают выборы на оккупированном Донбассе не по минским соглашениям
Помощник госсекретаря США считает, что решение сепаратистов провести выборы в Донбассе вне украинского законодательства "не приведет к миру и безопасности на Донбассе, и мы будем прилагать усилия для того, чтобы они вместо этого сфокусировались на проведении выборов в соответствии с минскими договоренностями".
В.Нуланд также подчеркнула, что снятие санкций с России зависит от полного выполнения Москвой минских соглашений.
"Как говорил наш президент, если и когда минские соглашения будут полностью выполнены, санкции могут быть сняты. США хотят, чтобы минские соглашения были выполнены как можно быстрее... Это положительно скажется на мире и безопасности в Украине, окажет положительное влияние на двусторонние отношения России и Украины и будет хорошо для отношений России и США", - добавила она.
Люди, которые готовили агрессию против России через Украину, идут дальше, пауз и остановок не будет - Кьеза
Люди, которые готовили агрессию против России через Украину, идут дальше, пауз и остановок не будет - Кьеза
Противники России на Западе не оставляют идеи широкомасштабной агрессии против России. Она будет только нарастать и продолжаться, причем без пауз и перерывов. Свидетельством тому специальная операция под названием «победа Джамалы на Евровидении» с очень неслучайной песней с очень неслучайным названием, в унисон с которой в Европарламенте появляется некая резолюция по Крыму и крымским татарам.
На это обратил внимание известный итальянский политик, экс-европарламентарий Джульетто Кьеза. Об этих тенденциях он проинформировал аудиторию в эфире ИЦ News Front. Политик предостерегает, что в отношении России следует ждать и других провокаций, причем масштабных.
«Против России Запад продолжает организованные кампании по дезинформации. Вся операция, которая была сделана с Евровидением, и с этой песней, и вся история – это все явно спланировано. Явно спланировано. Таким образом , через развлечение, они смогли внушать 300 миллионам европейцев то, что нужно. Получается, что развлечение превратилось в политическую опрацию, спланированную. Повторяюсь – спланированную. Потому что создать такую песню, с таким названием, найти такую певицу, и так далее – это надо подготовить заранее. Эта операция была подготовлена несколько месяцев назад. Более того, надо было убедить или купить судей (жюри), которые давали такие голосования, и для этого требуется тоже большая работа и громадные деньги, и над этим работала сплоченная команда людей.
Все это показывает, что имеет место атака против России. Она имеет место в информационном поле даже жестче чем раньше. Никаких передышек не было и не будет. Я считаю, что происходят серьезные вещи: одновременно идет этот Еврофестиваль, который смотрят 300 миллионов европейцев, одновременно в Европарламенте готовится резолюция против России и против Крыма именно в этот момент по поводу татар. Это означает, что это еще одна большая другая операция.
Все это означает, что мы находимся в очень серьезной ситуации, что люди, которые готовили агрессию против России через Украину идут дальше. Нет никаких остановок и пауз. Надо ждать и другие провокации, широкомасштабные», - предупредил политик.
Джульетто Кьеза также отметил, что люди в Европе, даже европейские парламентарии в подавляющем большинстве не представляют реальную картину событий ни по Донбассу, ни по Крыму. Такова сила дезинформационной кампании, которую развернули противники России на этих территориях. Джульетто Кьеза, недавно вернувшийся из Крыма вместе с делегацией из трех итальянских сенаторов и одного депутата нижней палаты парламента, рассказал, что итальянские политики шокированы увиденным и еще более шокированы тем, насколько ситуация в Крыму отличается от того варианта, который преподносится в информационном пространстве Европы.
Итальянские депутаты смогли воочию убедиться, что в Крыму нет никаких репрессий и оккупации, а население счастливо вернуться домой, на Родину, в состав РФ. Кроме того, произвел огромное впечатление на итальянских политиков и размах изменений в плане строительства и развития Крыма, чего не было все 23 года его пребывания в составе Украины. Но наиболее всего итальянских политиков шокировала Украина, которая немедленно объявила их «террористами» и чуть ли не убийцами за то, что они посетили Крым, якобы нарушив при этом какие-то законы.
«Вернувшись домой они получили информацию, что министерство внутренних дел Украины через один сайт (имеется в виду сайт «Миротворец» - ред.), но по сути правительство Украины считает всю делегацию, включая меня, преступниками, террористами и даже убийцами. Вот такие оскорбительные выражения против членов парламента Италии, это факт. Сегодня будет пресс-конференция, и они уже написали письмо министру иностранных дел Италии, чтобы они выразили мнение на этот счет. Поскольку они сказали, что мы все преступники, поскольку ездили туда, и эта вещь якобы нарушает закон», - рассказал Кьеза.
«Никаких законов мы не нарушали, - продолжил он. – Мы въехали в Крым через Россию, потому что Крым это Россия. Сам факт, что итальянское правительство и Европа не признает воссоединение Крыма с Россией, не означает никакого нарушения нами закона.
Кроме того, этот жест украинского правительства показывает, что эти люди не на уровне, скажем так. В международных отношениях действовать в таком тоне и с такими оскорблениями нельзя. Думаю, что на этот счет будет резонанс.
Но я очень рад, что они так глупо ведут себя. Таким образом они нам очень помогут открывать то, что скрывают страницы западных СМИ».
Взбешенный Ярмольник напал на журналистов на дне рождения Пугачевой
Инцидент произошел на выходе одного из столичных ресторанов.
Скандалом закончилось празднование дня рождения Примадонны для Леонида Ярмольника. На выходе из ресторана, где Алла Пугачева отмечала свой день рождения, Ярмольник напал на журналистов. Актера возмутило то, что его снимают без разрешения. Запись некрасивого поступка Ярмольника появилась в Сети.
Журналисты обратились к актеру, когда он выходил из ресторана, о том, что он подарил имениннице. Однако вопрос вызвал яростную реакцию.
"Ребят, давайте так... Если вы не хотите пострадать, сначала надо спросить, можно ли меня снимать!"- цитирует слова актера сайт "Комсомольской правды".
Тогда у Ярмольника спросили, можно ли его снимать, актер бросился с кулаками на журналиста.
"Не надо меня снимать. Я ваших коллег уже учил. Меня надо спрашивать! Секретов нет никаких. Есть интеллигентное отношение. Не снимайте меня!" – закричал артист, а после ударил по камере оператора, выломав видоискатель.
После потасовки 62-летний актер на прощание кинул: "Как же вас научить, чтобы вы были интеллигентными, а?"
А я все о Евровидении) Интересно, а кто-нибудь переплюнул вот этого победителя? )))
До сих пор слушаю с удовольствием. И никакой политики
Тоже включил...а внизу пост Вована...и Вован тоже качает головой..так прикольно.... [взломанный сайт]
Минфин Украины предложил оценить целесообразность проведения «Евровидения»
"Например, Франция в 1960 году передала его Великобритании… Если мы решаем проводить конкурс, то должны четко сформулировать для себя, почему мы это делаем и какая польза от этого для государства", — заявил Данилюк.
"Например, Франция в 1960 году передала его Великобритании…
Правильно! Передать конкурс Австралии! Может тогда в учебники географии внесут новую еУвропейскую страну.....
говнюк ты, а не татарин....
Президент Украины Петр Порошенко выступил на мероприятии по случаю годовщины памяти депортации крымских татар. Об этом сообщает УНН. «Сегодня день нашей глубокой солидарности. Я — крымский татарин», — заявил Порошенко.
совсем дебил...
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 17