А у нас жОсткий фильтр стоит.
Монтажную схему ПРОШУ в СТУДИЮ....нууууу блииин на форум... [взломанный сайт] и я поставлю его...может точно жить станет легче......
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 17
А у нас жОсткий фильтр стоит.
Монтажную схему ПРОШУ в СТУДИЮ....нууууу блииин на форум... [взломанный сайт] и я поставлю его...может точно жить станет легче......
ну не скажи, еще введут пару траурных дней в году - когда Надюшку переправили в Россию и когда вынесли ей *незаслуженный вырок *. Вот только что на 112-ом какой-то чел сказал что Надюшку пытали психиатры , которые еще остались в Мордоре после развала Союза
Бедные психиатры
*Савченко имеет моральное право говорить все что хочет и думает. Про всех*
все тот же чел на 112-ом . Где они таких только гениев мысли находят ....
пару траурных дней в году
Нууууу....а как без этого....просто это уже само собой разумеющееся, в нашей краине....не забудь и про кучу экслюзивных телевизионных разоблачений с херойкой в главной роли...и агрессором ВСУЕ.....
Монтажную схему ПРОШУ в СТУДИЮ....нууууу блииин на форум... и я поставлю его...может точно жить станет легче......
Читаю новости и не понимаю, как вы с этими и во всём этом живёте?
новости - это мелочи. их выключить можно. а как выключишь то место, которое осчущает, что нас ждет в будущем? [взломанный сайт]
новости - это мелочи. их выключить можно. а как выключишь то место, которое осчущает, что нас ждет в будущем?
Не знаю. Знаю только, что ваших в Москве все больше и больше. И не только в Москве. В любой стране, куда б я не приехала, меня встречают русскоговорящие украинцы, работающие там в сфере туризма. И весь майдан стоял за то, чтобы была возможность без проблем свалить из страны. И все, кто на нем скакали под разными патриотическими лозунгами, все эти люди с фендифорума в глубине души, не признаваясь даже друг другу, за это скакали. А страну, значит, пусть "быдло" поднимает?
Наши, конечно, тоже уезжают. Но не в таких же масштабах! В основном это творческая пишущая интеллигенция, туда им и дорога, непонятым. Еще молодежь из сферы высоких технологий. Этих жалко, конечно терять. Первые часто возвращаются обратно, и там их не понимают, работать приходится не по специальности.
Не знаю. Знаю только, что ваших в Москве все больше и больше. И не только в Москве.
это правда . Работать за границу уезжает все больше и больше. Кто в Россию, кто в Польшу, кто в Чехию и т.д.
Послушал выступление военной преступницы в аэропорту прибытия и сложилось адекватное впечатление......
Нууууу....а как без этого....просто это уже само собой разумеющееся, в нашей краине....не забудь и про кучу экслюзивных телевизионных разоблачений с херойкой в главной роли...и агрессором ВСУЕ.....
хотя нет, все-таки один праздник должны сделать. Сегодняшний день как день чуть ли не главной и единственной победы над *агрессором* , санкциями его все-таки задавили и заставили выпустить хэроиню . Так что вполне возможно что в следующем году 25-ое мая будет великим праздником победы
хм.....чЁрт, а как же быть с Петлюрой.....все ж таки 91-ая годовщина убийства. А это вам не шутки
гыыы ,Вован, ты сегодня сделал мой день. Лови плюсик ))))
свершился самый страшный кошмар свидомой власти, Путин гад такой взял и помиловал фашистку недолетчицу. И шо теперь с ней делать ?
а кстати, помилование грушников это не зрада?
КонеШна зрада или пЭрэмога(нужное подчеркнуть).
смотрю на летчицу-налетчицу в прямом эфире. Судя по ее откормленным ляжкам и , я извиняюсь, сиськам, в жизни не скажешь что она пару месяцев голодала
Читаю новости и не понимаю, как вы с этими и во всём этом живёте?
Да без них уже как - то и скучновато.)))
А так - цирк на дроти)
Только жаль что от клоунов несет нафталином.
Хероиня Украины на аэродроме.....
ну не скажи, еще введут пару траурных дней в году - когда Надюшку переправили в Россию и когда вынесли ей *незаслуженный вырок *. Вот только что на 112-ом какой-то чел сказал что Надюшку пытали психиатры , которые еще остались в Мордоре после развала Союза
Они после общения с Надюхой стали постоянными пациентами клиники Кащенко - видать оно заразное.))))
Почти правильная...Но...человечеки внизу кидают усё в ничто...такого не бывает...ПЕРЕДЕЛАЙ.....
Бедные психиатры
Не , им уже все равно - они, уже, все время улыбаются, начали ходить рывками и стихи читать.)))
смотрю на летчицу-налетчицу в прямом эфире. Судя по ее откормленным ляжкам и , я извиняюсь, сиськам, в жизни не скажешь что она пару месяцев голодала
....нуууууу вам виднееееееееЕЕЕ....я как то на это не обратил внимание...а вот на психическое состояние, даже далекий от медицины человек как я, понял....это ДЕГЕНЕРАТка!!!
Отредактировано ИРБИС (2016-05-25 16:52:54)
*Савченко имеет моральное право говорить все что хочет и думает. Про всех*
все тот же чел на 112-ом . Где они таких только гениев мысли находят ....
В Киевской психушке три корпуса таких умников.
новости - это мелочи. их выключить можно. а как выключишь то место, которое осчущает, что нас ждет в будущем?
Одевай три пары памперсов что бы ничего не ощущать.
Ага, тоже обратила внимание,.не хило так голодала, на витаминных смесях)))
А еще.. ее откровенное игнорирование Порошенка,..у нее ,на перекошенном от злости лице, просто читалось пренебрежение,.. и поблагодарила за возвращение всех кроме пороха.. хотя он так старалси, так старалси,. судя из его слов))))
хотя нет, все-таки один праздник должны сделать. Сегодняшний день как день чуть ли не главной и единственной победы над *агрессором* , санкциями его все-таки задавили и заставили выпустить хэроиню . Так что вполне возможно что в следующем году 25-ое мая будет великим праздником победы
хм.....чЁрт, а как же быть с Петлюрой.....все ж таки 91-ая годовщина убийства. А это вам не шутки
Это праздник
Со слезами на глазах ©
А это для всех НАС!!!!!
Тихо ты - за него уже забыли, Надька своей "исхудавшей" фигурой всех затмила.)))
Отредактировано Вован 2013 (2016-05-25 17:13:54)
[взломанный сайт]
Савченко извинилась перед матерями погибших в Донбассе
Она обратилась с эмоциональной речью к журналистам в аэропорту "Борисполь"
Вернувшаяся на Украину в среду Надежда Савченко вышла к собравшимся в международном аэропорту "Борисполь" журналистам и обратилась к ним с эмоциональной речью.
Она поблагодарила прессу за поддержку и теплый прием, а также извинилась перед матерями погибших в Донбассе.
"Хочу сказать спасибо тем, кто желал мне добра, потому что благодаря вам я выжила. Хочу сказать спасибо тем, кто желал мне зла, потому что назло вам я выжила. Хочу сказать спасибо тем, кто был равнодушен за то, что не мешали. Благодарю всех", - сказала Савченко.
"Хочу попросить прощения у родителей, дети которых не вернулись из АТО, а я до сих пор жива. Хочу попросить прощения у всех матерей, дети которых сидят в неволе, а я на свободе. Я не могу вернуть мертвых, но я готова еще раз положить свою жизнь на поле боя, и я сделаю все для того, чтобы каждый человек, который сидит в неволе, был на свободе", - сказала Савченко.
Затем она сообщила, что направляется в администрацию президента.
"Я сейчас еду в администрацию президента. Там где-то будет небольшая пресс-конференция", - сказала освобожденная летчица.
Она также попросила окруживших ее журналистов и украинцев пока воздержаться от рукопожатий. "Если каждый захочет пожать мне руку, от меня ничего не останется. Поверьте: все будет хорошо", - сказала Савченко.
Тимошенко заявила о готовности помогать Савченко и назвала ее "сильным лидером"
Возвратившаяся в среду на Украину после заключения в России украинская военнослужащая и депутат Надежда Савченко готова сразу приступить к работе, сообщила лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко.
"Это реально приехал сильный лидер домой", - заявила Тимошенко журналистам в аэропорту "Борисполь" после того, как пообщалась с Савченко.
Как сообщалось, Савченко возглавляла партийный список "Батькивщины" на досрочных выборах в Верховную Раду, которые состоялись 26 октября 2014 года, и тогда же была избрана народным депутатом Украины. Позднее Верховная Рада включила ее в состав украинской делегации в ПАСЕ.
По словам Тимошенко, Савченко "готова немедленно, уже сегодня, начать работать на Украину".
"Она мне задала первый вопрос: "когда приступать к работе"? Она сказала: "Мне уже сейчас ехать на работу?" Она спросила, где ей завтра быть, куда завтра приходить и приступать к работе", - рассказала лидер фракции.
Тимошенко подчеркнула, что готова всячески помогать Савченко в полной мере реализовать свой "уникальный потенциал, и уникальную моральность, и способность служить Украине".
"Я сейчас еду в администрацию президента. Там где-то будет небольшая пресс-конференция", - сказала освобожденная летчица.
Кто бы сомневался...ждёмс постановления о присвоении ГЕРОЯ УКРАИНЫ!!!!
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 17