Ну что за стиль, сначало протроллили персонажа, а потом еще и обиделись на него.
Сказывается воспитание.)))
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 17
Ну что за стиль, сначало протроллили персонажа, а потом еще и обиделись на него.
Депутатский значок Верховного Совета РСФСР и орден Красного Знамени вместе с останками бойца были найдены в противотанковом рву под Ленинградом. Такие раньше были депутаты...
Эх, Вован! Не трави душу... [взломанный сайт]
Да уж... у тебя,действительно, воспитание так воспитание.....изо всех дырок прет... а еще джентльменом пытался казаться....
Порошенко призвал Германию скорее начать «вооруженную миссию» в Донбассе
Президент Украины Петр Порошенко в ходе телефонных переговоров с лидерами Франции и Германии 21 мая призвал ФРГ как страну, председательствующую в ОБСЕ, ускорить проработку предложений по вооруженной миссии в Донбассе. Данную информацию распространило РИА Новости.
«Президент Украины в этом контексте также отметил важность развертывания в Донбассе вооруженной полицейской миссии. Глава государства обратился к Германии как председательствующей в ОБСЕ стране с просьбой ускорить разработку соответствующих предложений», – говорится в сообщении, опубликованном на сайте Порошенко.
Петр Порошенко давно настаивает на вооружении миссии ОБСЕ, однако российский министр иностранных дел Сергей Лавров уже заявлял, что в Москве не видят необходимости в расширении мандата миссии. Об этом Лавров говорил на последней встрече «нормандской четверки» 11 мая в Берлине.
Помимо Донбасса, Порошенко, как сообщается, обсудил с Франсуа Олландом и Ангелой Меркель продление санкций против России в преддверии японского саммита G7.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201605..
Опасения врачей подтвердились: главный наркополицейский Украины путает слова и не понимает задаваемых ему вопросов
На Украине состоялась прощальная пресс-конференция уволенного начальника наркополиции Ильи Кивы. Боец с преступностью выдал несколько перлов подряд, от чего украинцы засомневались в его адекватности.
«Мы сильнее, чем просто гражданские или просто полицейские: мы слишком больше видели и нам слишком намного легче», — начал он.
Кива постоянно путал слова, сбивался с темы и не понимал, что за вопрос ему задают.
«Я также прошу провести служебное расследование, в отношении высказываний меня как офицера полиции», — заявил он.
Ранее сообщалось, что Илье Киве был поставлен диагноз «шизофрения». Возможно, у него началось обострение тяжелого психического заболевания.
Язва! Наши финнам продули((((( [взломанный сайт]
Я - в печали(((((((((((((((((((
Язва! Наши финнам продули(((((
Плохо,конечно....но, пусть это будет нашим самым большим несчастьем!
А с каким счетом? а то я все прозевала...
Плохо,конечно....но, пусть это будет нашим самым большим несчастьем!
А с каким счетом? а то я все прозевала...
3:1
За бронзу сегодня с американцами играем.
ну все , еще один в списке не въездных в самую процветающую страну мира
Горбачев поддержал политику РФ в отношении Крыма
Большинство в Крыму хотело воссоединения с Россией, считает бывший президент СССР.
Бывший президент СССР Михаил Горбачев в интервью газете Sunday Times поддержал действия президента Владимира Путина в отношении Крыма
Да уж... у тебя,действительно, воспитание так воспитание.....изо всех дырок прет... а еще джентльменом пытался казаться....
Я бы тебе ответил если бы ...))) Отрости косички - я тебя за них дергать буду.)))
Язва! Наши финнам продули(((((
Им еще учиться, учиться и еще раз учиться.)))
Эх, Вован! Не трави душу...
Не страдай - иди в народ.)))
В конце мая Кременчуг засыпало снегом
Отредактировано Вован 2013 (2016-05-19 16:57:12)
вот Обломов пришел к абрикосам!
Опять упал самолет, и опять Египет! Знаете, что бросается в глаза в аэропорту Шарль де Голль? Большое количество арабов среди персонала. Да все почти! Причем, многие в белых национальных одеждах. Европейское лицо редко увидишь. Когда уже дойдет до этих толерантных?
Как же жалко людей!
60% арабов и черных, говорят.... причем, если взять тех, кто в обслуге, то, наверное, все 90....
до них никогда не дойдет, они летают не этими рейсами и им выгодно "разделять и властвовать".... всегда можно выпустить народный пар на арабов и прочих пришлых (румынов, поляков, хохлов....)
Irene написал(а):
аха ха ха...
Саакашвили как всегда...http://timer-odessa.net/news/den_vishiv … e_390.html
День вышиванки: одесские политики публикуют фото в национальной одеждеЧёт меня от вида этих вышиватников скорее отталкивает.... и сама вышиванка
дивлюсь на малюнки та й думку гадаю: кто ж там русская, кто белорусская, кто украинка?
дивлюсь на малюнки та й думку гадаю: кто ж там русская, кто белорусская, кто украинка?
Андрюха Котик, шО это тебя понесло?
Котик написал(а):
Андрюха Котик, шО это тебя понесло?
Вован, здесь вам не там!
здесь вопросы задаю я!
ну видимо примерно тогда же когда и Украина
Д.Кэмерон заявил, что Турция сможет вступить в ЕС примерно в 3000 году
"Турция намерена вступить в ЕС в ближайшее время. Они подали заявку в 1987 году. При нынешнем темпе прогресса они, возможно, смогут присоединиться к ЕС примерно в 3000 году", - отметил Д.Кэмерон.
Напомним, ранее президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что членство в Евросоюзе для Анкары является стратегической целью, а визовая либерализация должна ускорить этот процесс.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 17