Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! 16

Политика-шмалитика. Аналитика! 16

Сообщений 241 страница 270 из 890

241

#p28825,strato написал(а):

А мне другое не понятно, разве не скучно и тоскливо топтать чужую землю и не иметь возможности созидать свою, вместе со своим народом?
Разве бабки без идеи приносят счастье?

Отредактировано strato (Сегодня 14:14:54)

Странное рассуждение.  А кто тебе сказал что я топчу чужую землю? И главное, ради бабок?
А про тех, кто уехал. Это личное дело каждого, человек ищет то место, где ему будет хорошо. А уж как хорошо получится, это как повезет. Я никого осуждать не берусь. Один муждец написал что человек проживший в одной стране всю жизнь,  прочитал только одну страницу книги.

0

242

#p28866,strato написал(а):

Это потому что Меджик у нас заядлая путешественница и живет в рос. За живое задела человека своими выводами.

Наздо быть добрее друг к другу. http://s3.uploads.ru/t2oxp.gif

0

243

#p28866,strato написал(а):

Это потому что Меджик у нас заядлая путешественница и живет в рос. За живое задела человека своими выводами.

Так разве я написала что никто не путешествует? Я написала что в советское время люди мало путешествовали по миру, и кажется, это признанный факт. А если это неправда на самом деле, как вы пишете, так это же прекрасно.

0

244

#p28869,Вован 2013 написал(а):

Наздо быть добрее друг к другу.

А фиг! Все так же однобоко как у Фенди. Столько агрессии!

0

245

#p28871,MariaSofi написал(а):

Это у тебя ФСТБ взыграл!)))))

0

246

#p28857,Irene написал(а):

да откуда ты вообще взяла про какой то возврат в СССР? ))
и именно вот в плохую часть его...
если люди и ностальгируют, то исключительно по хорошему, что там было...
и вовсе не за бесплатным там лечением или образованием или еще чего...
а за человеческими отношениями.... и даже вот за пропагандой этого человеческого...
что всегда учили честности, порядочности, смелости, взаимопомощи... что люди должны любить друг друга и помогать друг другу...
и что да, каждому по заслугам и по труду... но не оставлять товарища в беде... как бы пафосно это не звучало...
но вот это воспитание... на фильмах, на книгах... где всегда восхвалялось добро, отвага, взаимовыручка, преданность, честность - это прекрасно...
и что нехорошо идти по головам других для достижения своих целей... и что наживаться не хорошо на других... ради собственной выгоды...
даа... идеально не было... человеческий фактор...
но когда вокруг тебя постоянно именно такое проповедуется, то и люди становятся лучше и чище...
пока писала, сразу пришел в голову Человек с бульвара капуцинов...
вот так оно и есть...
куда человека поведут, таким он и будет... ибо такова природа человека...

Знаешь Ирен, это везде ценилось, как в советах, так и на Западе. Мы одинаковые книги читаем вообще-то. Везде живут люди.

0

247

#p28871,MariaSofi написал(а):

Мари, по моему, ты чуть ошибаешься...
ну где ты видишь агрессию? правда... да еще и столько...
а Медж, еще раз повторюсь, мне кажется, вообще это ни к тебе...
хотя я могу ошибаться...
и дело не в том, фенди форум не фенди форум... так всегда во все времена было...
на всех форумах... когда о чем то спорили... возникали недопонимания...
и каждый свое мнение отстаивал... и всякое бывало...
а почему с тобой спорить стали... ну потому что неприятные твои слова были в каком то роде...
и желание у людей сразу же защититься.... ответить...
когда начали говорить, что вот в штатах там то да се... ты ж тоже тут же начала в ответ защищать и говорить, что все не так... и типа вот там свободно и ля ля тополя , как хорошо... в отличии вот от всяких там несвободных клеток... где люди привыкли так жить и хотят контроля и несвободы и все такое...
в общем... твои слова, считай, просто обидные... потому что люди на свой счет принимают...
вот и реакция ответная...
но вовсе не агрессия... а скорее вот обидки...

+4

248

#p28875,Irene написал(а):

а скорее вот обидки...

ХИ-хи-хи....))))

Отредактировано ИРБИС (2016-05-08 23:32:42)

0

249

#p28874,MariaSofi написал(а):

Знаешь Ирен, это везде ценилось, как в советах, так и на Западе. Мы одинаковые книги читаем вообще-то. Везде живут люди.

ну знаешь, я могу сравнить фильмы американские и советские...
и мультфильмы...
да... в ваших фильмах тоже достаточно призывов к доброте... к хорошему и всему такому...
но тут же, бесконечные боевики с морем крови... ужастики... Американские пироги и тд и тп...
да тот же Том и Джерри... сколько там зла, в самом деле... ужасных жутких сцен, не предназначенных для детей...
и насчет чтения... ты не обижайся... но тут я не соглашусь... про одинаковое чтение...
вот Бася недавно приносила интересную историю про то, как в 58году американцы решили сравнить советского и американского школьника... и что из это получилось...
у нас сейчас, на самом деле, все также, как и у вас...
и с фильмами и с книгами и с образованием...
вот тут мы вас таки догнали...
как я считаю, можно сказать деградировали...
именно в этих вопросах...

+4

250

#p28860,Irene написал(а):

по моему, это тоже какое то недопонимание...
уверена, что Мэдж это не тебе и не с агрессией...
недопонимание - это еще одна большая беда...
все мы грешим этим...
каждый высказывает свои мысли и вкладывает свой смысл... но часто, его понимают совсем не так...
и пошло поехало...
хоть и пишем на одном вроде языке, но в итоге получается, что каждый на своем...
такое очень часто происходит...

Черным по белому. У меня на экране :) Как не удивится?
Вот именно, каждый о своем. И много стереотипов. Мыслим штампами.

0

251

#p28875,Irene написал(а):

Мари, по моему, ты чуть ошибаешься...
ну где ты видишь агрессию? правда... да еще и столько...
а Медж, еще раз повторюсь, мне кажется, вообще это ни к тебе...
хотя я могу ошибаться...
и дело не в том, фенди форум не фенди форум... так всегда во все времена было...
на всех форумах... когда о чем то спорили... возникали недопонимания...
и каждый свое мнение отстаивал... и всякое бывало...
а почему с тобой спорить стали... ну потому что неприятные твои слова были в каком то роде...
и желание у людей сразу же защититься.... ответить...
когда начали говорить, что вот в штатах там то да се... ты ж тоже тут же начала в ответ защищать и говорить, что все не так... и типа вот там свободно и ля ля тополя , как хорошо... в отличии вот от всяких там несвободных клеток... где люди привыкли так жить и хотят контроля и несвободы и все такое...
в общем... твои слова, считай, просто обидные... потому что люди на свой счет принимают...
вот и реакция ответная...
но вовсе не агрессия... а скорее вот обидки...

А я про штаты писала? Я писала что хочу жить в свободной стране.  Я всегда пишу только правду пр нашу жизнь, никогда не нахваливала как здесь хорошо, наоборот, в последнее время со многим несогласна и многое печалит. Особенно политика правительства и особенная тупость. Обамы и Со. Почему все вдруг начали защищаться, непонятно. от чего? Было прекрасно в СССР и хорошо в России? Да это же отлично! Я всегда рада когда все счастливы и довольны жизнью. Просто в моем понимании о советах так сложилось, что свободы было маловато. Со слов мужа, знакомых и общей информации. Но понимание свободы у всех разное, вот и все. Просто я не ожидала агрессии именно от вас, потому что считала вас наверное друзьями. Видно что сильно ошибалась. Но это не в первый раз, и не в последний.

0

252

#p28853,MariaSofi написал(а):

Короче. Мы друг друга не услышали. Я вообще не одного совета не дала и не СССР, не Россию не хаяла. И Америку не защищала. Везде говна много и везде хорошего много. И разговор был совершенно не об этом. Но все обиделись непонятно на что. Ну да ладно. Всего хорошего!

#p28870,MariaSofi написал(а):

Так разве я написала что никто не путешествует? Я написала что в советское время люди мало путешествовали по миру, и кажется, это признанный факт. А если это неправда на самом деле, как вы пишете, так это же прекрасно.

я тебе скажу еще почему так случилось... все смешалось в одну кучу и каша какая то получилась...
начала ты с передачи Малахова и какая нищета в перефирии России ужасная...
а потом перешла почему то на СССР...
вот и пошло и поехало... в перемешку про Россию и СССР...
и понимаешь... в твоих словах звучало не просто, как константация факта... а как вот сравнение какое то...
типа ты молодец, любишь свободу... а вот есть такие, которые типа любят, чтоб их контролировали и клетку и все такое...
а т.к. мы как бы все тут выходцы из СССР и часто вспоминаем хорошее из него, вот и получаются такие параллели...

#p28879,MariaSofi написал(а):

А я про штаты писала? Я писала что хочу жить в свободной стране.  Я всегда пишу только правду пр нашу жизнь, никогда не нахваливала как здесь хорошо, наоборот, в последнее время со многим несогласна и многое печалит. Особенно политика правительства и особенная тупость. Обамы и Со. Почему все вдруг начали защищаться, непонятно. от чего? Было прекрасно в СССР и хорошо в России? Да это же отлично! Я всегда рада когда все счастливы и довольны жизнью. Просто в моем понимании о советах так сложилось, что свободы было маловато. Со слов мужа, знакомых и общей информации. Но понимание свободы у всех разное, вот и все. Просто я не ожидала агрессии именно от вас, потому что считала вас наверное друзьями. Видно что сильно ошибалась. Но это не в первый раз, и не в последний.

выглядело это несколько не так, как ты сейчас пишешь...
а именно, что СССР было ужасно... и в России нищета... и Россия стремится в СССР с тотальным контролем и железным зановесом... и этого хочет большая часть населения и что ж с этим поделать...
ну и дальше про людей, любящих и желающих такое...
мы тебе попытались тоько сказать, что это не так.. что ты неправильно видишь и понимаешь...
и да... понимание свободы у всех разное...
мы поняли...
ты молодец... ты свободная... а мы тупые рабы хотящие за железный занавес и сидеть в клетке и жить по указке ))))
никакой агрессии...
просто самозащита )))

+1

253

#p28881,strato написал(а):

Ты не упомянула и не похвалила Путинскую эру. По незнаю наверное, и прогнала какой-то бред. Поэтому тебе высказали недовольство. Это мы вас там в пиндосии терпилами считаем, а не вы нас.

Даже не знаю что на это отвечать. Детский сад? Померяемся игрушками?

0

254

#p28878,MariaSofi написал(а):

Черным по белому. У меня на экране :) Как не удивится?
Вот именно, каждый о своем. И много стереотипов. Мыслим штампами.

а ты уверена, что она тебе привет передавала?
и вообще в тему вошла?
может она увидела пост там чей то... не разобралась... не читала предыдущие...
себе сама надумала что то и вот так сказала...
основывась не на полной инфе,  а на куске каком то... да еще и от третьего лица... который в своей манере уже по другому инфу подал...

0

255

#p28883,Irene написал(а):

я тебе скажу еще почему так случилось... все смешалось в одну кучу и каша какая то получилась...
начала ты с передачи Малахова и какая нищета в перефирии России ужасная...
а потом перешла почему то на СССР...
вот и пошло и поехало... в перемешку про Россию и СССР...
и понимаешь... в твоих словах звучало не просто, как константация факта... а как вот сравнение какое то...
типа ты молодец, любишь свободу... а вот есть такие, которые типа любят, чтоб их контролировали и клетку и все такое...
а т.к. мы как бы все тут выходцы из СССР и часто вспоминаем хорошее из него, вот и получаются такие параллели...

выглядело это несколько не так, как ты сейчас пишешь...
а именно, что СССР было ужасно... и в России нищета... и Россия стремится в СССР с тотальным контролем и железным зановесом... и этого хочет большая часть населения и что ж с этим поделать...
ну и дальше про людей, любящих и желающих такое...
мы тебе попытались тоько сказать, что это не так.. что ты неправильно видишь и понимаешь...
и да... понимание свободы у всех разное...
мы поняли...
ты молодец... ты свободная... а мы тупые рабы хотящие за железный занавес и сидеть в клетке и жить по указке ))))
никакой агрессии...
просто самозащита )))

А что, в России нет нищих? И в СССР не было тотального контроля? И нет в современной России желающих вернутся в СССР?  И нет людей которым это все нравилось? И все, прямо все, было супер-дюпер при советах и современной России? Прямо поголовно все были высокоморальные, честные, добрые, прямо как в сказке? Если ты так думаешь, значит пред твоими глазами пелена. Если все было именно так как ты пишешь, откуда миллионы доносов друг на друга, сталинские репрессии и т.д. и т.п.... Были люди во времена советов которые оттуда бежали рискуя собственной жизнью, это факт. Значит не все было прекрасно.Я же пыталась сказать что ЛИЧНО Я бы не хотела возвращаться к старому, а извлечь уроки из прошлого и двигаться вперед. Это было мое мнение. Всего то. Скорее всего те кто жалеет, это люди в пожилом возрасте вот и вспоминается только хорошее, в молодости не замечаешь плохого.

0

256

#p28885,Irene написал(а):

а ты уверена, что она тебе привет передавала?
и вообще в тему вошла?
может она увидела пост там чей то... не разобралась... не читала предыдущие...
себе сама надумала что то и вот так сказала...
основывась не на полной инфе,  а на куске каком то... да еще и от третьего лица... который в своей манере уже по другому инфу подал...

Так реагировать основываясь на "куске информации"? Зачем? Где та доброта на который вы были воспитаны? Понимание того что ты читаешь рассуждения человека далекого от твоей действительности? К чему агрессия? Нельзя спокойно и дружелюбно ответить? Я очень разочарована. Желание общаться полностью исчезло.

0

257

#p28886,MariaSofi написал(а):

А что, в России нет нищих? И в СССР не было тотального контроля? И нет в современной России желающих вернутся в СССР?  И нет людей которым это все нравилось? И все, прямо все, было супер-дюпер при советах и современной России? Прямо поголовно все были высокоморальные, честные, добрые, прямо как в сказке? Если ты так думаешь, значит пред твоими глазами пелена. Если все было именно так как ты пишешь, откуда миллионы доносов друг на друга, сталинские репрессии и т.д. и т.п.... Были люди во времена советов которые оттуда бежали рискуя собственной жизнью, это факт. Значит не все было прекрасно.Я же пыталась сказать что ЛИЧНО Я бы не хотела возвращаться к старому, а извлечь уроки из прошлого и двигаться вперед. Это было мое мнение. Всего то. Скорее всего те кто жалеет, это люди в пожилом возрасте вот и вспоминается только хорошее, в молодости не замечаешь плохого.

подожди... ты сказала, что большинство хочет вернуться в СССР... и вот что с этим делать...
и именно вот в этот плохой  СССР....
это сразу резануло глаза... тебе сказали, что это не так... что никто не хочет в плохое, что было в СССР, а хотят хорошее оттуда...
но ты продолжала про контроль, железный занавес и тд и тп и удивляешься, почему люди не могут понять, почему ты их не слышишь...
и до сих пор не слышишь...
о чем спор? о том, что в СССР было много плохого? дык все с этим согласны... кто ж с тобой спорит...
или ты не согласна, что в СССР было хорошее и  об этом споришь?
ну  просто значит поверь, что здесь никто не хочет возвращаться к старому...
ага...
не ты только молодец... и хочешь быть свободной...
просто поверь... что то, как ты это написала и продолжала писать, может ты и не хотела обидеть, но обидела....
и насчет фендифорума ты тоже обидела...
когда в ответ на твое мнение высказали просто свое мнение...
на фф тебя бы просто уже забанили, если бы не понравилось, что ты написала...
а здесь дискутируют... пытаются донести свое мнение...
и если ты считаешь, что никто не имеет права высказывать свое мнение на твое мнение и считаешь, что это ужас ужас, и что сразу не друзья  и агрессия, то я не знаю даже... что тут сказать можно..

+7

258

#p28889,Irene написал(а):

подожди... ты сказала, что большинство хочет вернуться в СССР... и вот что с этим делать...
и именно вот в этот плохой  СССР....
это сразу резануло глаза... тебе сказали, что это не так... что никто не хочет в плохое, что было в СССР, а хотят хорошее оттуда...
но ты продолжала про контроль, железный занавес и тд и тп и удивляешься, почему люди не могут понять, почему ты их не слышишь...
и до сих пор не слышишь...
о чем спор? о том, что в СССР было много плохого? дык все с этим согласны... кто ж с тобой спорит...
или ты не согласна, что в СССР было хорошее и  об этом споришь?
ну  просто значит поверь, что здесь никто не хочет возвращаться к старому...
ага...
не ты только молодец... и хочешь быть свободной...
просто поверь... что то, как ты это написала и продолжала писать, может ты и не хотела обидеть, но обидела....
и насчет фендифорума ты тоже обидела...
когда в ответ на твое мнение высказали просто свое мнение...
на фф тебя бы просто уже забанили, если бы не понравилось, что ты написала...
а здесь дискутируют... пытаются донести свое мнение...
и если ты считаешь, что никто не имеет права высказывать свое мнение на твое мнение и считаешь, что это ужас ужас, и что сразу не друзья  и агрессия, то я не знаю даже... что тут сказать можно..

А ты почитай мои посты, не бросаясь в крайности. И почитай ответы на них.

0

259

#p28888,MariaSofi написал(а):

Так реагировать основываясь на "куске информации"? Зачем? Где та доброта на который вы были воспитаны? Понимание того что ты читаешь рассуждения человека далекого от твоей действительности? К чему агрессия? Нельзя спокойно и дружелюбно ответить? Я очень разочарована. Желание общаться полностью исчезло.

ну со стороны, твои посты тоже не пышали добротой...
особенно  вот изначальные.... с которых все пошло...
началось вот с этого...

#p28747,MariaSofi написал(а):

Дядя Вова тоже не святой, то что сейчас происходит в России(читать:не в Москве и Питере)- это срах, люди живут в нищете. Страшно что Россия опять в изоляции и народ нищает.

потом  сама написала...

#p28753,MariaSofi написал(а):

Вован, а как ты думаешь, это возможно? Посмотри как сейчас люди настроены, они уже на пол-пути в СССР, судя по публикациям и форумам. И это страшно, возвращаться назад в ту систему которая себя изжила и рухнула со страшным грохотом. Вот почему нельзя извлечь уроки из прошлых ошибок и посторожить что-то свое, новое, лучшее?
Не закидайте тапками, это всего лишь мое мнение и возможно я что-то не понимаю.  http://s3.uploads.ru/ar0ZR.gif

вот люди и пытались написать, что да... чего то не понимаешь... что не так...
и сама же обиделась... что люди пытались свою точку зрения объяснить...
твое безапеляционное  - страх и ужас нищета и изоляция в России, конечно вызвало реакцию...
еще и инфа от Малахова...
вряд ли у тебя была бы другая реакция, если бы написали, что страх и ужас в Америке... сплошные гомики и всех заставляют этим заниматься... а потом доказывать, что в Америке ужасно все... и как люди могут хотеть быть такими несвободными... принимать, что им навязывают... контролируют... фбр и цру повсюду... тотальный контроль...
вот мы люди свободные и любим свободу... и поэтому не понимаем этих американцев, которые вот так живут и им еще и нравится это...

+1

260

#p28890,MariaSofi написал(а):

А ты почитай мои посты, не бросаясь в крайности. И почитай ответы на них.

почитала )))
просто ты ненароком обидела людей...
ты не понимаешь почему... ибо по другому совсем смотришь... с другой стороны...
и посчитала, что ответная реакция людей- это агрессия... а это просто самозащита...

+1

261

#p28891,Irene написал(а):

ну со стороны, твои посты тоже не пышали добротой...
особенно  вот изначальные.... с которых все пошло...
началось вот с этого...

потом  сама написала...

вот люди и пытались написать, что да... чего то не понимаешь... что не так...
и сама же обиделась... что люди пытались свою точку зрения объяснить...
твое безапеляционное  - страх и ужас нищета и изоляция в России, конечно вызвало реакцию...
еще и инфа от Малахова...
вряд ли у тебя была бы другая реакция, если бы написали, что страх и ужас в Америке... сплошные гомики и всех заставляют этим заниматься... а потом доказывать, что в Америке ужасно все... и как люди могут хотеть быть такими несвободными... принимать, что им навязывают... контролируют... фбр и цру повсюду... тотальный контроль...
вот мы люди свободные и любим свободу... и поэтому не понимаем этих американцев, которые вот так живут и им еще и нравится это...

Да уж, а то я ни розу не читала про страх и ужас в Америке! Рассмешила!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
Постоянно читаю какие мы тупые, безнравственные, все поголовно геи и т.д. и т.п. Живем в кредит, смотрим только гадость, продолжать список? А про Россию ничего нельзя сказать? Даже если есть в этом доля правды? И я не писала что все поголовно нищие. Не знаю откуда ты это взяла. Короче, надоело доказывать что у меня не две головы:) Посему, прекращаю эту бессмысленную дискуссию. При желании можно доказать что белое это черное, и наоборот. Я не сторонник крайностей и воспринимаю действительность адекватно. Посему прощаюсь.

0

262

http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif
Порошенко заявил о стремлении вернуть неподконтрольные территории дипломатией

Президент Украины Петр Порошенко заявлил, что Украина делает ставку на политико-дипломатический путь возвращения неподконтрольных Киеву территорий под украинский суверенитет.

"Как верховный главнокомандующий должен принимать во внимание всю совокупность факторов: военных, международных, экономических, прочих. И поэтому мы делаем ставку на политико-дипломатический способ возвращения временно оккупированных территорий под суверенитет Украины", - заявил он, выступая во время акции "Первая минута мира" в Музее истории Украины во Второй мировой войне.

Он отметил, что Украина почти пятую часть госбюджета тратит на оборону и безопасность.

"Мы выполняем Минские соглашения, но наши воины получают, когда это необходимо, приказ открывать огонь в ответ. Словом, дают отпор провокациям врага", - сказал Порошенко.

Он заверил, что украинские дипломаты прилагают максимум усилий для продолжения санкций против РФ, введенных ЕС, США, другими странами.

"Время от времени в некоторых европейских странах звучат голоса о неэффективности санкций. Что ж, если они кому-то кажутся неэффективными, то их следует не снимать или смягчать, а наоборот, продолжать и усиливать", - сказал президент.

По словам Порошенко, для любых шагов по политическому урегулированию необходим прогресс в вопросе безопасности. В частности, по его словам, речь идет об установлении режима прекращения огня, доступе ОБСЕ к неподконтрольным Киеву территориям и восстановлении украинского контроля над границей.

"И только потом можем говорить о том, что можем проводить местные выборы, и только в полном соответствии с украинским законодательством, и только в полном соответствии с критериями и стандартами ОБСЕ", - сказал президент.

Порошенко в очередной раз подчеркнул, что Украина действует правильно в этой ситуации, и нет альтернативы Минским соглашениям.

"Доказательством является мирное небо над большей частью территории Украины, мощная мировая солидарность с Украиной, санкции, которые введены за невыполнение Минских соглашений. И то, что враг сейчас заблокирован на далеких восточных рубежах - это тоже эффективность Минских соглашений", - сказал он.

Порошенко добавил, что его целью является вернуть политико-дипломатическим путем Украине весь Донбасс и Крым.

0

263

#p28893,MariaSofi написал(а):

Да уж, а то я ни розу не читала про страх и ужас в Америке! Рассмешила!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
Постоянно читаю какие мы тупые, безнравственные, все поголовно геи и т.д. и т.п. Живем в кредит, смотрим только гадость, продолжать список? А про Россию ничего нельзя сказать? Даже если есть в этом доля правды? И я не писала что все поголовно нищие. Не знаю откуда ты это взяла. Короче, надоело доказывать что у меня не две головы:) Посему, прекращаю эту бессмысленную дискуссию. При желании можно доказать что белое это черное, и наоборот. Я не сторонник крайностей и воспринимаю действительность адекватно. Посему прощаюсь.

ладно... все мы люди, все мы человеки...
эмоции нас захлестывают...
ты не обижайся...
всякие такие дискуссии постоянно...
и сцепляются многие друг с другом по разному поводу...
но это все мелочи...
не стоит на это обращать внимания и близко к сердцу принимать...
тут никто против тебя... как и не против друг друга...
хотя на эмоциях можем наговорить всякого... что переодически и случается...
так что мир?
и проехали )))

+2

264

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что проведение очередной волны мобилизации будет зависеть от ситуации на востоке страны.

"Единственное, что пока не могу пообещать, что мобилизации в этом году вообще не будет. Ее перспективы и масштабы зависят не только от наших планов, но и от обстановки на фронте", - заявил президент, выступая во время акции "Первая минута мира" в Музее истории Украины во Второй мировой войне.

Он отметил, что минимальная зарплата военнослужащего составляет 7 тысяч гривен, что существенно увеличило количество желающих пойти на контрактную службу в армию.

"На протяжении апреля-марта демобилизовали почти всех, кого призвали в прошлом году во время четвертой волны мобилизации", - сказал Порошенко. По словам президента, пока не объявлена седьмая волна мобилизации, решение об объявлении новой волны мобилизации будет зависеть от ситуации на фронте.

0

265

https://pp.vk.me/c628630/v628630164/5c234/edYggaYD5lc.jpg

+7

266

http://sf.uploads.ru/t/CYXH4.gif

+8

267

http://www.gifzona.ru/i/9/9_may_23.gif

+9

268

http://cs629422.vk.me/v629422763/4845f/FlVX943cNOA.jpg

+8

269

#p28910,Ксения написал(а):

и как же без уродов?

https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif  https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif  https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif
капец.....и больше нет слов!!!!

0

270

По Аллее Славы прошёл «Бессмертный полк», а у Вечного Огня развернули Знамя Победы

Празднование Дня Победы в Одессе пока проходит без эксцессов.
Так, без каких-либо недоразумений прошла запланированная акция «Бессмертный полк»: одесситы с портретами своих родных и близких, принимавших участие в Великой Отечественной войне, прошли по Аллее Славы к памятнику Неизвестному матросу. Собравшиеся на Аллее Славы встретили участников акции аплодисментами. У Вечного Огня участники акции спели песню «Священная война».

Кроме того, у Вечного Огня развернули традиционные Знамёна Победы: несмотря на заявления чиновников о том, что использование данного символа будет запрещено в связи с требованиями закона о декоммунизации, полиция этому не препятствует. Некоторые участники акции также надели георгиевские ленты: полицейские у входа на Аллею Славы требуют, чтобы ленты снимали, но, пройдя их, люди надевают их вновь.

http://timer-odessa.net/uploads/2016/05/po_allee_slavi_proshel_bessmertniy_polk_a_u_vechnogo_ognya_razvernuli_znamya_pobedi_8405.jpg
http://timer-odessa.net/uploads/2016/05/po_allee_slavi_proshel_bessmertniy_polk_a_u_vechnogo_ognya_razvernuli_znamya_pobedi_4898.jpg
http://timer-odessa.net/uploads/2016/05/po_allee_slavi_proshel_bessmertniy_polk_a_u_vechnogo_ognya_razvernuli_znamya_pobedi_8818.jpg
http://timer-odessa.net/uploads/2016/05/po_allee_slavi_proshel_bessmertniy_polk_a_u_vechnogo_ognya_razvernuli_znamya_pobedi_1036.jpg

+7

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! 16