Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! 16

Политика-шмалитика. Аналитика! 16

Сообщений 211 страница 240 из 890

211

Была я недавно во Флориде. Преодолела свой страх длинных перелетов, потому что очень надо было поддержать человека морально, а уже на месте выяснилось, что и материально. Обнаружили у него кое-что нехорошее в горле. Так там только биопсия стоит 3000 долл, а у нас 280. Уже при мне ему срочно оформили обамовскую страховку. Она тоже почти ничего не покрыла.
Я это к тому, что не надо так жестко привязывать рубль к доллару. Между 300 доллраров и 21 000 рублей знак равенства ставить не надо.

+5

212

#p28830,strato написал(а):

Что толку что Мари

ну. не нашего ума дело, как там у Мари было, личное дело каждого.

#p28830,strato написал(а):

Я вообще в последнее время чешу репу над тему что лучше

я, я знаю, что хуже... хуже всего попасть в расцвет кровожадности какого-то режима и попасть в его лагеря.... а лагеря эти были везде, даже в благословенных штатах...

+4

213

#p28831,magic написал(а):

Была я недавно во Флориде. Преодолела свой страх длинных перелетов, потому что очень надо было поддержать человека морально, а уже на месте выяснилось, что и материально. Обнаружили у него кое-что нехорошее в горле. Так там только биопсия стоит 3000 долл, а у нас 280. Уже при мне ему срочно оформили обамовскую страховку. Она тоже почти ничего не покрыла.
Я это к тому, что не надо так жестко привязывать рубль к доллару. Между 300 доллраров и 21 000 рублей знак равенства ставить не надо.

вот почему ты пропадала, а мы скучали.  http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-206.gif

+1

214

#p28831,magic написал(а):

Была я недавно во Флориде.

ооо....
как ты вырвалась то за железный занавес???
ооо...
как ты из клетки смогла выбраться?
[взломанный сайт]

Мари, ты не обижайся...
но правда... то, что ты пишешь, просто поразило в самое сердце )))
ты ж вроде тут с нами общаешься... вроде ж как обстановку боль менее можно видеть по форумчанам....
а нет... все равно у тебя какие то вот стереотипы, которые вот присущи американцам...
и когда мы говорим, что это не так... пытаемся рассказать, как на самом деле...
ты почему то обижаешься... и считаешь, что типа тут за мнение твое тебя тут гнобить собрались ))

+3

215

#p28833,strato написал(а):

вот почему ты пропадала, а мы скучали.

#p28834,Irene написал(а):

ооо....
как ты вырвалась то за железный занавес???
ооо...
как ты из клетки смогла выбраться?

Мари, ты не обижайся...
но правда... то, что ты пишешь, просто поразило в самое сердце )))
ты ж вроде тут с нами общаешься... вроде ж как обстановку боль менее можно видеть по форумчанам....
а нет... все равно у тебя какие то вот стереотипы, которые вот присущи американцам...
и когда мы говорим, что это не так... пытаемся рассказать, как на самом деле...
ты почему то обижаешься... и считаешь, что типа тут за мнение твое тебя тут гнобить собрались ))

Я заходила почитать)
Прикинь, даже на контроле не спросили, зачем я туда прусь, ни на нашем, ни на их.

+1

216

#p28835,magic написал(а):

Прикинь, даже на контроле не спросили, зачем я туда прусь, ни на нашем, ни на их.

)))  вспомнила сцену из фильма Инглиш-Винглиш.

приземляется в Штатах самолет из Индии. таможенник :
- Ваша цель приезда в Штаты?
- хочу помочь экономике Соединенных Штатов Америки!!
-  [взломанный сайт]  (только таможенник без косичек)
- хочу потратить тут определенную сумму денег. вы не против? а то я могу и уехать...

0

217

#p28836,Sonya написал(а):

)))  вспомнила сцену из фильма Инглиш-Винглиш.

приземляется в Штатах самолет из Индии. таможенник :
- Ваша цель приезда в Штаты?
- хочу помочь экономике Соединенных Штатов Америки!!
-    (только таможенник без косичек)
- хочу потратить тут определенную сумму денег. вы не против? а то я могу и уехать...

Во-во! Про меня так и подумали, поэтому и не спросили)) Только я там толком ничего не видела и нигде не ездила. На какие шиши? Хорошо что обратный билет был куплен.

0

218

Пичалька. Даже загнить в загнивающем не дали.... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif

0

219

В Краматорске разбрасывают листовки с призывами "Смерть бандеровцам!", Об этом сообщил первый замглавы Донецкой ВГА Евгений Вилинский.
http://s9.uploads.ru/n3Spu.jpg

Якісь клоуни розкидують по #Краматорську свої галімі цидулки та завішують "дідами" наші плакати до #День_Європи.
І шо це їм дає? :)))))
#Хуізмістерпутін все одно буде і свято вони нікому не зіпсують!
А от шею комусь намилимо...

0

220

#p28826,Котик написал(а):

а Вы почаще говорите правду, а не прячьтесь за липовой мудростью и псевдознанием.... тогда и фантазий станет поменьше, хотя с ними веселее!

Ну веселись тогда,  псевдознание это твои ... воображения.а знания лбо есть. либо нет.

Отредактировано Вован 2013 (2016-05-08 22:02:53)

0

221

#p28842,Вован 2013 написал(а):

Ну веселись тогда,  псевдознание это твои ... воображения.а знания лбо есть. либо нет.

Отредактировано Вован 2013 (Сегодня 22:02:53)

Так это и остается делать, "....сатана тут правит БАЛ....".

Ты же даёшь 2-3 годика.)))

Отредактировано ИРБИС (2016-05-08 22:15:06)

0

222

Под Киевом избили замминистра экономики
Инцидент произошел на парковке отеля
Двое мужчин травмировали заместителя министра экономики Юлию Клименко, ее мужа и сына в конфликте на парковке отеля в Переяславе-Хмельницком.
Об этом Клименко написала в Facebook.
Она отметила, что на нее и ее семью в пятницу, 6 мая, на парковке возле отеля "Артак" в Переяславе-Хмельницком Киевской области напали водитель и пассажир автомобиля Nissan Patrol.
"Не сориентировавшись и заблудившись в чужом месте, мы заехали развернуться на парковке возле отеля "Артак" (Новокиевское шоссе 51) в то самое время, как туда подъехал запарковаться на Нисан Патрол владелец отеля (как потом представился криками этот "джентльмен" – так буду называть его дальше)", – написала она.
"Поскольку мы замешкались и не успели быстро развернуться, "джентльмен" начал громко сигналить и через 15 секунд взбешенный вылетел со своей машины и начал толкать и бить через открытое окно машины старшего сына, выкрикивая нецензурную лексику и угрозы", – заявила чиновница.
По словам Клименко, когда ее сын и муж смогли выйти из машины, к ним подбежал еще и пассажир Нисана и "активно подключился к избиению" ее семьи.
Кроме ругательств и угроз, конфликт для семьи Клименко имел такие результаты: "Моя сине-фиолетово-зеленая правая рука с гематомами, разорванная одежда, поврежденный нос мужа, многочисленные ссадины, шишки и гематомы на голове сына, которого били головой об бетонный бордюр, ушибленное плечо, многочисленные синяки, царапины и ссадины по всему телу, а также психологическая травма младших детей, которые все это наблюдали".
"Мы провели 5 часов (до 22:00 пятницы – ред.) в районном участке милиции, давали показания, снимали побои с тремя детьми, которые боялись выйти на улицу, потому что там "те страшные люди"… Открыты уголовные производства и теперь следствие разбирается, кто этот бешенный", – отметила Юлия Клименко.
"Один такой инцидент способен полностью перечеркнуть нашу многомесячную работу по улучшению имиджа Украины, бизнес-среды, многочисленные украинские бизнес-форумы в других странах мира", – считает чиновница.

И пофиг, что в стране бардак и беззаконие... что полиция ни на что не способна... преступность зашкаливает...
Она бы и внимания не обратила, случись это с кем-то другим. Но, вот поди ж ты, когда прилетело себе любимой - весь имидж Украины насмарку [взломанный сайт]

+2

223

#p28842,Вован 2013 написал(а):

Котик написал(а):

а Вы почаще говорите правду, а не прячьтесь за липовой мудростью и псевдознанием.... тогда и фантазий станет поменьше, хотя с ними веселее!

Отредактировано Вован 2013 (Сегодня 21:02:53)

у Вас его явно нет.... судя по прогнозам....
но это компенсируется хорошо надутыми щеками, что не может не вызывать восхищения

0

224

#p28791,Irene написал(а):

эмм...
во первых... очень странно и непонятно, почем ты решила, что в России это запрещено...
за последнее десятилетие россияне объездили ого го сколько...
вот даже тут есть форумчане, наверно, которые попутешествовали по боле, чем многие американцы....
правда...
и никакой в топку несогласных...
просто искреннее огромное удивление от твоих слов и от твоего видения, что творится в той же России...
и при чем тут опять Путин )))
о нем уже давно никто не говорит...
и покажь, что кто то тут молится... или в божество превращает...
перечитай посты, плз, и покажи... где вообще ты такое увидела в нашем сейчашнем разговоре про жизнь в России, Украине и в США...
как по мне... мы просто делимся своими мыслями... впечатлениями... про как у нас и про как у них...

Ирэн, я вообще-то про возврат в СССР писала, а не про современную Россию :)

0

225

#p28848,Ксения написал(а):

Коммунальные тарифы на Украине: апогей апофеоза

Ни чё.....трэба гимн Украины срочно спиваты...фильм "Собачье сердце" ОТДЫХАЕТ!

0

226

#p28815,Котик написал(а):

а почему бы не построить старое, учтя ошибки?
оглянись, несмотря на тяжелейшую войну (во время которой США разбогатели, в отличие от всех остальных), колосс на глиняных ногах выиграл термоядерную и космическую гонку.... потом что-то надломилось, говоря простенько: проиграли в вещизме....
но ведь сначала выигрывали!
несмотря на бреттонвудскую систему, несмотря на то, что Америка одна печатала деньги для всего мира (не перетрудилась, бедненькая?)
так ли плох СССР и пропагандируемая им система ценностей?
если в Штатах до сих пор истерика от слова "коммунизм"
кстати, задумывались ли Вы лично, что означает это слово вовсе не карикатурное тотальное изобилие, когда все для всех бесплатно, а жизнь единым обществом и с едиными целями....

что касается опасения, что в Союзе сверху диктовалось что можно и что нельзя....
не стоит это говорить из страны, где нормальны расстрелы школьников вооруженными психами, потребление наркотиков зашкаливает и разрешены браки содомитов, где не бывает фильмов без положительных героев-пидоров и негр всегда умнее и добрее белых
у вас там можно, якобы, все.... а вы там задумываетесь куда вас это заведет.... может пора уже голосовать за запреты?
хотя и с запретами у вас ничуть не слабее, чем в СССР.... ну-ка проявите нетолерантность к тем же пидорам или неграм?
в общем, чем меньше ваша страна сует нос в чужие дела - тем лучше всем остальным..... и прежде чем, стоит своими бревнами озаботиться!
это не тапки, если что. просто рекомендации не давать советов постороннего! и даже смайлик

Короче. Мы друг друга не услышали. Я вообще не одного совета не дала и не СССР, не Россию не хаяла. И Америку не защищала. Везде говна много и везде хорошего много. И разговор был совершенно не об этом. Но все обиделись непонятно на что. Ну да ладно. Всего хорошего!

0

227

#p28843,ИРБИС написал(а):

Так это и остается делать, "....сатана тут правит БАЛ....".

Ты же даёшь 2-3 годика.)))

Отредактировано ИРБИС (Сегодня 22:15:06)

Барс, была бы моя воля - я бы и минуты не дал, но у жизни свои коррективы.

0

228

#p28819,magic написал(а):

Аха...Привет ей передай.

Офигеть. Не ожидала такой агрессии. Вот честно.

0

229

#p28852,ИРБИС написал(а):

Ни чё.....трэба гимн Украины срочно спиваты...фильм "Собачье сердце" ОТДЫХАЕТ!

А може лучше хай поскачут? http://s6.uploads.ru/jTdWl.gif  http://s6.uploads.ru/jTdWl.gif  http://s6.uploads.ru/jTdWl.gif  http://s6.uploads.ru/jTdWl.gif  http://s6.uploads.ru/jTdWl.gif  http://s6.uploads.ru/jTdWl.gif

0

230

#p28851,MariaSofi написал(а):

Ирэн, я вообще-то про возврат в СССР писала, а не про современную Россию :)

да откуда ты вообще взяла про какой то возврат в СССР? ))
и именно вот в плохую часть его...
если люди и ностальгируют, то исключительно по хорошему, что там было...
и вовсе не за бесплатным там лечением или образованием или еще чего...
а за человеческими отношениями.... и даже вот за пропагандой этого человеческого...
что всегда учили честности, порядочности, смелости, взаимопомощи... что люди должны любить друг друга и помогать друг другу...
и что да, каждому по заслугам и по труду... но не оставлять товарища в беде... как бы пафосно это не звучало...
но вот это воспитание... на фильмах, на книгах... где всегда восхвалялось добро, отвага, взаимовыручка, преданность, честность - это прекрасно...
и что нехорошо идти по головам других для достижения своих целей... и что наживаться не хорошо на других... ради собственной выгоды...
даа... идеально не было... человеческий фактор...
но когда вокруг тебя постоянно именно такое проповедуется, то и люди становятся лучше и чище...
пока писала, сразу пришел в голову Человек с бульвара капуцинов...
вот так оно и есть...
куда человека поведут, таким он и будет... ибо такова природа человека...

+4

231

https://pp.vk.me/c631216/v631216221/2d06b/opffgptzgpo.jpg

+3

232

#p28853,MariaSofi написал(а):

Но все обиделись непонятно на что. Ну да ладно. Всего хорошего!

С какого бодуна???? Нормалек политику шмалитим!))))

0

233

#p28855,MariaSofi написал(а):

Офигеть. Не ожидала такой агрессии. Вот честно.

по моему, это тоже какое то недопонимание...
уверена, что Мэдж это не тебе и не с агрессией...
недопонимание - это еще одна большая беда...
все мы грешим этим...
каждый высказывает свои мысли и вкладывает свой смысл... но часто, его понимают совсем не так...
и пошло поехало...
хоть и пишем на одном вроде языке, но в итоге получается, что каждый на своем...
такое очень часто происходит...

0

234

#p28856,Вован 2013 написал(а):

А може лучше хай поскачут?

Это уже в прошлом...скоро с голодухи и петь перестанут....так-шо надо срочно зараз наспиваться!))))

0

235

#p28819,magic написал(а):

Аха...Привет ей передай.

Вот это да! Не ожидала. А еще говорите что не как у Фенди.

0

236

#p28862,MariaSofi написал(а):

Софийка, эт ты об чём? Вроде тыхо и спокойненько спорим....

0

237

#p28860,Irene написал(а):

хоть и пишем на одном вроде языке, но в итоге получается, что каждый на своем...

Аха, аха......язык то один....ДА размеры разные....)))))))))))

0

238

#p28861,ИРБИС написал(а):

Это уже в прошлом...скоро с голодухи и петь перестанут....так-шо надо срочно зараз наспиваться!))))

Пока на деревьях есть кора голодухи у них не будет.)))

0

239

#p28862,MariaSofi написал(а):

Это потому что Меджик у нас заядлая путешественница и живет в рос. За живое задела человека своими выводами. http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-206.gif

0

240

#p28864,ИРБИС написал(а):

Аха, аха......язык то один....ДА размеры разные....)))))))))))

Размер не главное.)

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! 16