Анатолий Шарий
7 мин ·
Заслуженного артиста ей, Героя Украины ей, нардепа ей, министра ей, премьером ее! И как быстро все забыли о Наде...
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! 16
Анатолий Шарий
7 мин ·
Заслуженного артиста ей, Героя Украины ей, нардепа ей, министра ей, премьером ее! И как быстро все забыли о Наде...
Анатолий Шарий
7 мин ·Заслуженного артиста ей, Героя Украины ей, нардепа ей, министра ей, премьером ее! И как быстро все забыли о Наде...
вот это щаз Надюха в застенках локти кусает что не додумалась подать заявку на участие в ЕВ. Кстати , как она там, какой месяц по счету голодает
"Бедный парень! Теперь Владимир (Путин) вышлет его в ГУЛАГ?"
ага, в компании медведей,с балалайкой в руках и в валенках
ну да , только оформляй вид на жительство,как иностранец
ну вот, что и требовалось доказать. Естественно наши самые честные сми молчат о таком кричащем факте зрады . Родители оформили гражданство у *агрессора* а доця звание народной артистки получает
Сейчас Галина Тумасова (мать Джамалы), как и другие родственники певицы, живет в Крыму и имеет российское гражданство. После референдума 2014 года родители Джамалы наотрез отказались переезжать в Киев, не желая покидать собственноручно построенный дом и высаженный ими фруктовый сад.
После получения родителями Джамалы российского гражданства им предоставили пятидесятипроцентные льготы на коммунальные платежи: воду, газ, электричество. Кроме того — родственники украинской певицы получают отдых по бесплатным путевкам.
Вован, это твой комментарий,или автора? Просто никто никуда не лезет - обычная дань вежливости. Россия не запрещает украинским артистам приезжать и выступать у нас, в отличии от Украины.
Тем самым "угрожая" гражданством.
Вот сидим думаем, кого на Евро можно послать. Вариантов куча:
Прилепин на байке с байкерами
Тимати и мужской чеченский балет
Группу "Крымские дедушки" (песню им Дробыш за 3 минуты сочинит)
Группу крымских татар "Шан Мырк" ( и сказать, что это по-татарски)
Верку Брежневу и 5 бек-вокалисток из Большого( пусть просто ходит)
Голограмму Кобзона (жалко настоящего)
Да хоть САМОГО, вроде поет, а песню ему Захарова напишет.
а че...
новое слово в судебной системе...
считаю, что теперь можно много чего отказываться принимать на основании того, что это "общеизвестный факт"...
вот например, берут кого нибудь вот за сепаратизм... это ж в тренде сейчас...
идет там суд, все такое... и в итоге суд отказывает признавать факт, что вот этот кто то сепаратист, потому что это общеизвестный факт... а общеизвестный, потому что укр.сми уже во всю раструбили, что вот этот кто то сепаратист.. и вот вам пожалуйста... общеизвестный факт...
Суд отказал в признании факта вооруженной агрессии РФ, поскольку он является общеизвестным
Решением Шевченковского районного суда города Киева от 12 мая 2016 года отказано в удовлетворении заявления Батрина Станислава Витальевича об установлении факта, имеющего юридическое значение, а именно факта вооруженной агрессии Российской Федерации против Украины, поскольку указанный факт сам по себе не влияет на права заявителя и является общеизвестным, сообщила пресс-службы Шевченковского райсуда Киева
Напомним, рассмотрение дела по заявлению Станислава Батрина об установлении факта вооруженной агрессии против Украины началось 8 сентября 2015 года. Согласно информации, обнародованной проектом «Открытытй Суд», руководителем которого является С. Батрин, МИД и Генеральная прокуратура не возражали против удовлетворения заявления, но Президент в лице представителя настоял на отказе в установлении факта вооруженной агрессии.
Анатолий Шарий
7 мин ·Заслуженного артиста ей, Героя Украины ей, нардепа ей, министра ей, премьером ее! И как быстро все забыли о Наде...
Так это давно понятно шО та Надя и на хрен никому не нужна и Россия права что отдает ее с условием что бы та тут обязательно досиживала до конца.
В Киеве показали отечественный электромобиль для такси
Сегодня в Киеве показали концепт отечественного электромобиля Synchronous.
Машину создавали для города, она подходит для комфортных поездок на короткие расстояния и работе в такси. В салоне удобно могут расположиться 6 пассажиров.
"Запас хода - 130-160 километров, которых достаточно для передвижения по городу. Максимальную скорость мы даже не обсуждали. Не хотели создавать скоростной автомобиль, который будет разгоняться до 100 километров в час за 3 секунды. Поэтому сделали авто с плавным разгоном и максимальной скоростью, соответствующей условиям города ", - добавил Андрей Белый из компании Electric Marathon International, которая разрабатывала электромобиль.
В салоне сиденья расположены друг против друга, как в конных экипажах.
"Мы вернулись к концепции, чтобы пассажиры смотрели друг другу в глаза. Водитель сидит отдельно, чтобы он никому не мешал и пассажиры тоже не отвлекали его. С водительского места хорошая обзорность. Такая видимость есть только у карет", - рассказал Юрий Трамм, почетный консул Монако.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Электрические Smart официально продаваться в Украине
Прототип оснащен украинским электродвигателем. Это асинхронная машина, разработанная по технологии "Славянка".
"Все компоненты двигателя изготовили в Украине. Литий-ионные батареи китайского производства. Силовой контроллер американский, но его можно заменить на украинский аналог", - говорит Сергей Вельчев из компании Eco Factor.
Если авторы концепта найдут заказчика, то его запустят в серийное производство. Однако неизвестно, где именно будут выпускать серийную версию Synchronous. Скорее всего, не в Украине.
Прототип впервые представили в Монако на 11-й выставке EVER, посвященной инновационным экотехнологии.
Напомним, в разработке елктромобиля Synchronous приняло участие несколько компаний. Одесская Eco Factor собрала машину, разработала основные детали кузова и силовую установку. Над дизайном работала фирма SkyRye. Зарядное устройство создали на Днепропетровском предприятии E-Line. Окончательный вид концепта предоставила компания Edelweiss из Баден-Бадена
Отредактировано Пчела (2016-05-17 01:16:51)
Петиция о переименовании Банковой в Оффшорную зарегистрирована на сайте КГГА
В петиции отмечается, что ее авторы считают - новое название "очень хорошо отразит дух перемен в нашем городе и на 100% будет соответствовать тем процессам, которые проходят на улице Банковой".
http://rian.com.ua/kiev/20160516/1010043762.html
Вместо Ленина установят лестницу
Комментировать Распечатать
На месте памятника Ленину поблизости Бессарабского рынка в центре столицы установят лестницу. Такой вид имеет робота, "Населяя тени" мексиканской художницы Синтии Гутьерес. Она победила в конкурсе художественного фонда "Изоляция".
- Лестница символизирует путь, который проходят все персонажи во все эпохи. Подъем - это признание. Верхушка постамента - слава. Спуск - забвение. Так бывает и с памятниками. Их ставят на постамент. Потом мировоззрение народа меняется, идолов сносят, - рассказывает 33-летняя Татьяна Филимонова, координатор проекта.
В конкурсе участвовали 19 художников из Польши, Болгарии, Чили, Испании, Бельгии, Латвии, Таиланда, Киргизстана, России, Нидерландов и Швейцарии.
- Александр Курмаза предложил зарыть постамент Ленина. Ольга Лемкова - возвести вокруг него леса. Еще предлагали оставить табличку с надписью "Не сотвори себе кумира", - говорит Филимонова.
Лестница простоит с 1 до 15 июля. После этого ее демонтируют. Если понравятся – ее оставят.
скоммуниздила у Андрея
этому кто-нибудь верит?
Евгений Мураев
9 ч ·
"Ты сделала счастливыми огромное количество людей", - сказал сегодня президент Джамале по случаю ее победы на Евровидении. И присвоил почетное звание "Народная артистка Украины". 24 мая в Киеве состоится ее концерт.
В эти самые дни в Австралии произвел настоящий фурор антоновский самолет "Мрія", посмотреть на который собралось 15 тысяч людей. Уникальная машина, созданная в 80-е годы украинскими инженерами и существующая в авиапарке "Антонова" в единственном экземпляре, доставила через весь мир силовой генератор для завода Worsley Alumina. Но из сказанного президентом к этому событию можно отнести только цитату "маємо завершити декомунізацію, бо це є питанням української національної безпеки". В это же время Концерн не получил никаких преференций и поддержки от государства и продолжит разваливаться (читай декоммунизироваться).
То есть, песня, политического смысла которой никто в мире не понял, и которую забудут через пару недель, для рафинированных "патриотов" имеет больший вес, чем высокотехнологичное производство, творение которого вызывает восторг в другом конце света.
У меня это вызывает то, что называется "когнитивным диссонансом". Мне было хотелось, чтобы при слове "Украина" иностранцы говорили: "Ооо, мы знаем, вы делаете самые большие самолеты в мире". Это достойный повод для гордости за державу. А Евровидение вполне могла выиграть и австралийка. Что, в общем-то, почти и случилось.
скоммуниздила у Андрея
этому кто-нибудь верит?
Все может быть.
Евгений Мураев
14 мая в 5:44 ·
Политолог Тараса так в свое время выдрессировали в приемной тогда обожаемого им Виктор Федорыча, что у него прямо звериное чутье проснулось. Вот кто-то сказал, что Мураева нет в стране. Тут же анализ ситуации от Чорновила: "Чую, чую, в Москве он". Это неважно, что Мураеву в РФ въезд запрещен до 2020 года и вообще-то он был в Вене. Для политолухогического анализа это детали второстепенные. Физически да, мог быть в ЕС, но душой-то – все равно в Москве! Попробуй тут поспорь с наукой.
Я бы, пожалуй, стал приглашать Тараса чаще в телеэфиры и чтобы не менее часа. Ну, знаете, черная комната, хрустальный шар, глаза навыкате. И спрашивать про всякое. Кто куда ездил, кто чего думает, кто Путина тайно ждет, почему Тараса послом новая власть не назначила, хотя он так сильно просил. А мы все будем сидеть в соседней комнате, ржать и звонить ему в студию с просьбами рассказать, зачем он с такими талантами штабом Януковича руководил и был "видным регионалом" и самое главное: что надо употребить, чтобы совесть не мешала нести подобную ахинею.
Сергій Каплін
14 ч ·
ЗА ТАКІ ТАРИФИ - УРЯД НА КІЗЯКИ ТРЕБА ПЕРЕВЕСТИ, А НЕ ЛЮДЕЙ!
Запросив віце-прем'єра Розенка на засідання комітету соцполітики в середу. Він не прийде - відповів, що вистачить міністра. Депутатам вистачить, а от людям весь соціальний блок Уряду на чолі із Гройсманом мають вийти і чітко пообіцяти, що прості українці не платитимуть більше за газ.
Питання тарифів і субсидій - перший і найважливіший іспит цього Кабміну. І поки що він його з тріском провалює!
скоммуниздила у Андрея
этому кто-нибудь верит?
это та Вероника Долина, о которой я думаю?
Эта книга пропахла твоим табаком
И таким о тебе говорит языком:
«Не жалей ни о чем, дорогая».
И не то, чтоб со мною был прежде знаком,
И не то, чтобы мною был прежде иском...
Так и жили, не предполагая.
Этой книги, которая ростом с вершок,
Я потрогаю тонкий еще корешок.
«Не жалей ни о чем, дорогая», —
Прочитаю в твоем торопливом письме
И простейшие числа слагаю в уме —
Я могла б написать «никого не виню»
Сообразно характеру, духу и дню,
«Не виню, ибо верю в удачу».
Но споткнусь о корявую эту строку
И щекою прильну к твоему табаку,
И не плачу, не плачу, не плачу.
→ http://songspro.ru/3/Veronika-Dolina/te … im-tabakom
скоммуниздила у Андрея
этому кто-нибудь верит?
https://pp.vk.me/c604529/v604529590/abb … unrsA8.jpg
что-то я тут подумала... я , кажется, была слишком высокого мнения о потенциале лерок...
Все может быть.
да?)) вот прям всё-всё? и даже тарифы вменяемыми могут быть и рыночно-обоснованными? [взломанный сайт]
Вместо Ленина установят лестницу
Комментировать Распечатать
На месте памятника Ленину поблизости Бессарабского рынка в центре столицы установят лестницу. Такой вид имеет робота, "Населяя тени" мексиканской художницы Синтии Гутьерес. Она победила в конкурсе художественного фонда "Изоляция".- Лестница символизирует путь, который проходят все персонажи во все эпохи. Подъем - это признание. Верхушка постамента - слава. Спуск - забвение. Так бывает и с памятниками. Их ставят на постамент. Потом мировоззрение народа меняется, идолов сносят, - рассказывает 33-летняя Татьяна Филимонова, координатор проекта.
В конкурсе участвовали 19 художников из Польши, Болгарии, Чили, Испании, Бельгии, Латвии, Таиланда, Киргизстана, России, Нидерландов и Швейцарии.
- Александр Курмаза предложил зарыть постамент Ленина. Ольга Лемкова - возвести вокруг него леса. Еще предлагали оставить табличку с надписью "Не сотвори себе кумира", - говорит Филимонова.
Лестница простоит с 1 до 15 июля. После этого ее демонтируют. Если понравятся – ее оставят.
мне нравится идея. и табличку можно прикрутить.
и наладить её серийное производство. еще пригодится, на памятники бандерошухевичам, например, тоже надо будет.
это та Вероника Долина, о которой я думаю?
Так и жили, не предполагая.Этой книги, которая ростом с вершок,
Я потрогаю тонкий еще корешок.
«Не жалей ни о чем, дорогая», —
Прочитаю в твоем торопливом письме
И простейшие числа слагаю в уме —
Так и жили, не предполагая.Я могла б написать «никого не виню»
Сообразно характеру, духу и дню,
«Не виню, ибо верю в удачу».Но споткнусь о корявую эту строку
И щекою прильну к твоему табаку,
И не плачу, не плачу, не плачу.Эта книга пропахла твоим табаком
→ http://songspro.ru/3/Veronika-Dolina/te … im-tabakom
Может, и та. Реальная Долина убежденная либералка. Такое долгое общение в этих кругах лишает мозгов даже таких умных женщин.
Плюс возраст...
скоммуниздила у Андрея
этому кто-нибудь верит?
кАнечно! Знаешь, я ваще такая доверчивая
А это от нашего Андрея из ВК, мы все ждем твоего возвращения, я - так точно
А Котейка чем тебе не нравится?
Может, и та. Реальная Долина убежденная либералка. Такое долгое общение в этих кругах лишает мозгов даже таких умных женщин.
Плюс возраст...
жаль. я в последнее время предпочитаю не узнавать ничего нового о людях.
все вопросы политики в конце концов это всего лишь вопрос двойных стандартов и оценки событий, исходя из постулата " своё не пахнет".
Кто бы не творил какие бы зверства, подлость, преступления, но осуждать можно только тех, кого назначили крокодилами за колючей проволкой. У остальных будет рулить умело созданный имидж на потребу дня. Лично я не понимаю, почему возмущаясь преступлениям Сталина, я должна тащиться от преступлений бандеровцев, а в принципе всё к этому и сводится, фамилии могут меняться изредка, но не суть. Кому-то может своё и не пахнет, а я предпочитаю другое. пусть идут лесом с такой альтернативой.
Отредактировано Sonya (2016-05-17 09:52:07)
кАнечно! Знаешь, я ваще такая доверчивая
ну.. в домовых и русалок кто хочешь поверит... ты попробуй поверить, что майдан приведет к европейским зарплатам и уровню жизни..
ну.. в домовых и русалок кто хочешь поверит... ты попробуй поверить, что майдан приведет к европейским зарплатам и уровню жизни..
Соня, я написала реальные вещи, а ты мне что-то из области запредельного.
Я больше поверю в повсеместное использование телепортации в 2020 году и в личную встречу с инопланетянами
Соня, я написала реальные вещи, а ты мне что-то из области запредельного.
вот видишь. и это я еще не просила тебя поверить в существование дружбы, прощения и в мир во всем мире.
Гройсман признал превращение Украины в сырьевой придаток
«Нужно заниматься национальной экономикой. Мы стали сырьевой страной. Это беда. Фактически мы продаем зерно, металл и так далее. Мы должны здесь научиться делать национальный продукт», – сказал он в интервью «Украинской правде».
«Мы хорошо работаем в аграрном комплексе, в продовольствии, пищевой промышленности, легкой промышленности», – добавил он.
В феврале лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук заявлял, что «евроинтеграционная истерия» за два года привела Украину к деиндустриализации экономики, превратив страну в заложницу мирового кризиса на сырьевых рынках.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! 16