Эх вы, покинули Ирен, вот, некому теперь мысли навешивать, вот вот.
сударь... объяснитесь!!!
какие мысли... как вы вообще могли такое подумать...
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! 16
Эх вы, покинули Ирен, вот, некому теперь мысли навешивать, вот вот.
сударь... объяснитесь!!!
сударь... объяснитесь!!!
а шо, я ничего. Форум это терапия, мозг должен быть занят позитивом и интеллектуальной гимнастикой. Иначе застой, а там где застой, потом пердимонокли. Всех критикунов инета - взад.
Отредактировано strato (2016-05-16 16:18:44)
Иренчик, не боись, я тута! Я с тобой Вот, лови
Иренчик и все, все, все, посмотрите и послушайте! )
Андрей в вк принес...
http://www.kommersant.ru/doc/2988243
Датское жюри «Евровидения» по ошибке присудило Украине 12 баллов
пфф... а мы ржОм с наших депутатов. те тоже постоянно забывают процедуру голосования.
Ирен, трямс. я туточки.
Началось.Теперь без мыла начали лезть.
Власти Крыма рекомендуют Джамале сменить гражданство и вернуться на историческую родину
Политика 16 мая, 14:00 UTC+3
"Я подчеркиваю, что Крым всегда будет рад выступлению Джамалы, это ее родина", - заявил вице-премьер правительства республики
ПЕКИН, 16 мая. /Корр. ТАСС Роман Баландин, Андрей Кириллов, Алексей Селищев/. Правительство Республики Крым рекомендует певице Джамале сменить гражданство с украинского на российское и вернуться на историческую родину. Об этом в Пекине сообщил ТАСС вице-премьер правительства республики Георгий Мурадов.
"Я подчеркиваю, что Крым всегда будет рад выступлению Джамалы, это ее родина", - сказал вице-премьер правительства республики.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Джамала
"Побеждает политика": какую реакцию вызвали результаты финала "Евровидения-2016"
Поэтому, продолжил он, "ей осталось провести небольшие мероприятия, связанные со сменой гражданства, приехать на Родину и выступать у себя". "Затянувшиеся темы депортации должны быть закончены, нужно возвращаться. Мы ей всегда рады, поздравляем и думаем, что среди полученных ею российских голосов много людей из числа крымских татар, которые у нас в Крыму проживают", - добавил Георгий Мурадов.
Сусанна Джамаладинова, выступающая под псевдонимом Джамала, родилась 27 августа 1983 года в городе Ош (Киргизская Советская Социалистическая Республика, СССР). Отец - Алим Джамаладинов, крымский татарин, а ее мать - Галина Тумасова, армянка, род которой происходит из Нагорного Карабаха. Детство Сусанны Джамаладиновой прошло в Крыму, в селе Малореченское под Алуштой, куда семья вернулась в 1989 году.
Украинская певица Джамала с песней "1944", посвященной депортации крымских татар, стала победительницей 61-го песенного конкурса "Евровидение", который прошел в столице Швеции на концертно-спортивной арене Globen. В заключительном этапе конкурса приняли участие 26 артистов: по 10 победителей двух полуфиналов, а также представители страны-хозяйки и "большой пятерки" (основателей и главных спонсоров конкурса) - Великобритании, Германии, Испании, Италии и Франции. Второе место заняла певица из Австралии Дэми Им, третье - Сергей Лазарев, представляющий Россию
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/3284743
Отредактировано Вован 2013 (2016-05-16 17:57:33)
Прокуратура закрыла дело об исчезновении "золотого батона" Януковича
Дело было закрыто из-за отсутствия состава преступления. Дело о пропаже золотого батона закрыли Прокуратура закрыла уголовное дело по факту кражи ценностей из резиденции "Межигорье" в феврале 2014 года, в том числе и знаменитого двухкилограммового золотого батона. Как сообщил секретарь Антикоррупционного комитета Верховной Рады, лидер "Народного контроля"Дмитрий Добродомов, уголовное производство закрыли еще в начале декабря 2015 года "из-за отсутствия состава преступления". При этом в прокуратуре считают "золотой батон" беглого экс-президента Виктора Януковича мифом. "Поэтому имеем дилемму: или не было ни "золотого батона", ни других драгоценностей из Межигорья, которые видела вся страна. Или же нужно наказать тех, кто закрыл уголовное производство. Ведь ценности исчезли, а виновников не ищут. Более того, прокуратура даже не видит "состава преступления" в пропаже драгоценностей стоимостью в миллионы", - отметим Добродомов.
Началось.Теперь без мыла начали лезть.
Вован, это твой комментарий,или автора? Просто никто никуда не лезет - обычная дань вежливости. Россия не запрещает украинским артистам приезжать и выступать у нас, в отличии от Украины.
Н
"Я подчеркиваю, что Крым всегда будет рад выступлению Джамалы, это ее родина", - сказал вице-премьер правительства республики.Поэтому, продолжил он, "ей осталось провести небольшие мероприятия, связанные со сменой гражданства, приехать на Родину и выступать у себя". "Затянувшиеся темы депортации должны быть закончены, нужно возвращаться. Мы ей всегда рады, поздравляем и думаем, что среди полученных ею российских голосов много людей из числа крымских татар, которые у нас в Крыму проживают", - добавил Георгий Мурадов.
кстати о гражданстве , в новостях сказали что родители Джамалы сейчас проживают в Крыму. То есть у них сейчас российское гражданство? Или в Крыму можно жить с двумя паспортами?
Брейк надо спросить , она точно знает ))
Страна с виртуальными перемогами и реальными проблемами
Очевидно, что несколько ближайших дней мы будем наблюдать повышенную активность в украинском сегменте Интернета. Как говорилось в одной юмореске еще советских времен, "один за другим на трибуну будут подниматься докладчики"... и издавать торжествующие вопли на тему "вот как мы уели Россию", "вот как Путину показали, что Украина понад усе", "вот как мы теперь не пустим к нам ни одного российского певца". Вот, вот, вот...
Потом в силу очевидных причин это пойдет на спад. Прошу прощения за не совсем политкорректную аналогию, можно изображать оргазм во время полового акта, но нельзя потом несколько дней ходить со счастливой улыбкой, лелея память о полученном удовольствии, поскольку чего-чего, а удовольствия как раз получить не удалось.
С другой стороны, я хорошо понимаю мотивацию украинской власти. Какое-никакое, а развлечение для "плебса", и даже не столько развлечение, сколько отвлечение. Порошенко и Ко не могут, подобно Марии-Антуанетте посоветовать народу есть пирожные вместо хлеба, поскольку ни хлеба, ни пирожных в окрестностях не наблюдается. Зато можно предложить зрелища - очень-очень много разнообразных зрелищ. Например, ролевую игру "Сделай Луценко прокурором", или очередную драку в Раде по вопросу об использовании русского языка во время выступлений, или победу татарско-армянской певицы, которая почему-то совершенно забыла о своих армянских корнях, на Евровидении...
А тем временем где-то... А тем временем продолжается процесс распада страны, и это реальная проблема. Нет, я не про Донбасс говорю в данном случае, в про недавнее заявление небезызвестного Геннадия Москаля, который нынче губернаторит в Закарпатье. Понятно, что его послание центральной власти было облечено в красивые словеса о необходимости борьбы с российскими диверсантами, которые тырят сигареты в Венгрии и барыжат ими потом в Мукачево и других населенных пунктах области. Но осью, на которые крепились все эти слова, было следующее "мы больше не собираемся кормить Киев". Остаётся только закончить мысль человека с возмутительной для нынешней Украины фамилией... потому, что Киев больше не кормит нас.
В распаде страны нет ничего принципиального нового, этот процесс с небольшими поправками на национальные особенности, культурные традиции и историческое прошлое идёт в целом одинаково. Возможно, Украина - исключительная страна, но в том, что происходит в ней, сейчас лично я ничего исключительного не вижу. И даже в том, что внимание население от негативных процессов пытаются отвлечь Джамалами, Луценками, драками в Раде, картавыми спикерами, странного вида премьерами, да хоть чёртом с рогами... Это тоже не ново, особенно если прежний способ отвлечения - вали всё на Путина - перестал срабатывать.
P.S. А будет ли Евровидение в Киеве? - А кого это может интересовать? Год - слишком большой временной промежуток для страны-симулякра.
Анатолий Шарий
10 ч ·Материал из Крыма. Все хорошо - все ужасно- все не так однозначно.
первый товарищ такой же крымский татарин ,как я француженка ... акцент явный , татары говорят практически без акцента на русском , особенно такого возраста как он , а если акцент и имеется , то совсем не такой , этот на узбека больше похож , может нелегал
кстати о гражданстве , в новостях сказали что родители Джамалы сейчас проживают в Крыму. То есть у них сейчас российское гражданство? Или в Крыму можно жить с двумя паспортами?
Брейк надо спросить , она точно знает ))
паспорта украинские никто не отбирал , мой тоже где-то лежит )
о родителях правда говорят,что приняли гражданство РФ ... а там кто его знает , может вид на жительство имеют ...
я мало знаю об этих процедурах, мне не было нужды с ними сталкиваться , я выбрала сразу )
бггг *Мальдины*
паспорта украинские никто не отбирал , мой тоже где-то лежит )
о родителях правда говорят,что приняли гражданство РФ ... а там кто его знает , может вид на жительство имеют ...
я мало знаю об этих процедурах, мне не было нужды с ними сталкиваться , я выбрала сразу )
а можно категорически отказаться от российского гражданства и жить только по украинскому паспорту?
При этом в прокуратуре считают "золотой батон" беглого экс-президента Виктора Януковича мифом. "Поэтому имеем дилемму: или не было ни "золотого батона", ни других драгоценностей из Межигорья, которые видела вся страна.
а был ли мальчик ? (с)
по istv в новостях показывают как встречали Джамалу в аэропорту в Киеве. Позабавил один чел с такой мордой откормленной как говорят *хоть цуцыцив бый * и вещает как прекрасно она спела о тяжелой судьбе и страданиях татарского народа
так и хочется сказать фразой из известного фильма : какое житиЕ твоЕ, пес смердящий, ты на себя посмотри!
бггг *Мальдины*
Да ужжж... после мальдинов она их точно не принимет)))
а можно категорически отказаться от российского гражданства и жить только по украинскому паспорту?
ну да , только оформляй вид на жительство,как иностранец
Иренчик, я здесь! Просто сейчас смотрю на ньюсван "эхо Украины", очень уж мне нравится Василий Апасов, такая храбрая умничка
Ирен, я тоже тут. Ничего не пишу по такой животрепещущей теме потому, что она у нас дома вызывает только дикий ржач почему-то. Как вспомним Бурановских бабушек, Кончиту, голопопого Ваню с волками и страсти в сми по этому поводу, так начинаем ржать. Вот сейчас опять, читаю оф. новости: "Россия отказалась скидываться на украинское Евровидение". "Минфин России отверг возможность выдать Украине кредит для Евровидения". Все обиделись и надулись)))
И только один есть серьезный момент в этом цирке - это слабая надежда на прекращение обстрелов в Донбассе. Никто же не поедет в страну, где стреляют. Я не про наших, а про ссыкливых европейцев.
И только один есть серьезный момент в этом цирке - это слабая надежда на прекращение обстрелов в Донбассе. Никто же не поедет в страну, где стреляют. Я не про наших, а про ссыкливых европейцев.
А может и хорошо, что всё так сложилось и это подстегнет наших дебиловластителей на адекватные шаги наконец? А не только вопить абсолютно дебильные лозунги и выть гимн о скорой смерти?
А может и хорошо, что всё так сложилось и это подстегнет наших дебиловластителей на адекватные шаги наконец? А не только вопить абсолютно дебильные лозунги и выть гимн о скорой смерти?
Я верю, что случайно ничего не бывает. И если этому Евро удастся остановить хоть одну войну, мы навсегда станем его фанатами.
Сейчас Галина Тумасова (мать Джамалы), как и другие родственники певицы, живет в Крыму и имеет российское гражданство. После референдума 2014 года родители Джамалы наотрез отказались переезжать в Киев, не желая покидать собственноручно построенный дом и высаженный ими фруктовый сад.
После получения родителями Джамалы российского гражданства им предоставили пятидесятипроцентные льготы на коммунальные платежи: воду, газ, электричество. Кроме того — родственники украинской певицы получают отдых по бесплатным путевкам.
"Россия отказалась скидываться на украинское Евровидение". "Минфин России отверг возможность выдать Украине кредит для Евровидения". Все обиделись и надулись)))
Не, они не обиделись. Они просто здраво рассуждают. Понимают, что этот кредит никогда не отдадут)
Отредактировано Пчела (2016-05-16 21:21:08)
А это от нашего Андрея из ВК, мы все ждем твоего возвращения, я - так точно
как раз вчера нехило стреляли....
говорят, что давно уже так сильно слышно не было...
ага...
прям уже начали исправляться....
Граждане Франции возмущены
Французы требуют
Отметим, на этот момент под петицией уже есть 767 подписей.
ага... "весь народ Франции"...
ну это я так...
звучит просто так красиво и пафосно ))
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! 16