Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! 16

Политика-шмалитика. Аналитика! 16

Сообщений 661 страница 690 из 890

661

ПРИВЕТ ДЖАМАЛЕ ИЗ КРЫМА ОТ СЕРГЕЯ ВЕСЕЛОВСКОГО

ПРИВЕТ ИЗ КРЫМА, ДЖАМАЛА!

Когда ты льёшь слёзы крокодилицы, рассказывая миру про май 1944 года, будь готова, что тебе ответят.
Причём будут отвечать без соплей и надрыва, а спокойно с фактами и документами в руках. Страшными документами, от которых у всякого нормального человека волосы встают дыбом, сжимаются кулаки и выступают слёзы на глазах.

Трагедия татар Крыма случилась не 18 мая 1944 года, а чуть раньше, где-то 11 ноября 1941 года (http://www.stena.ee/…/kak-krymskie-tata … -fashistam).

А тогда, в мае, после освобождения полуострова от гитлеровцев, советскому командованию пришлось оперативно решать двуединую задачу:
- спасти татарский народ от во многом справедливой расправы-возмездия за тяжкие военные преступления его "самых активных представителей" с осени 1941 по весну 1944 года;
- обезопасить освобождённые территории от терактов и диверсий в случае оставления в местах постоянного проживания десятков тысяч очень даже потенциальных диверсантов (СМЕРШ вряд ли мог справиться с хорошо подготовленными немцами многочисленными диверсионными группами татар, выявить которые было крайне сложно, ведь война продолжалась).

Так что, дорогая моя землячка из Судака, не гневи Аллаха.
Он и Сталин в 1944 году дали твоему народу шанс выжить.
Не надо лишать татар будущего.
Они вернулись на родину и хотят жить в мире и согласии.
Таких как ты, Мустафа, Рефат и Ленур - единицы.
И вам не удастся спровоцировать ни соплеменников, ни российское руководство на новый май сорок четвёртого.

http://news-front.info/2016/05/14/prive … elovskogo/

+9

662

Пчелка, а ты чего не с нами?
http://vk.com/topic-73967480_31147146?offset=840

0

663

ПОЗДРАВЛЯЮ, ребята!!!!! http://s7.uploads.ru/tsQ7k.gif

Ну, готовьтесь!

+4

664

Анатолий Шарий
8 мин ·

Приезжайте. У нас война, но не ссыте)))

+2

665

#p29423,magic написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ, ребята!!!!! 

Ну, готовьтесь!

+5

666

Комменты ( с переводом)
nytralon1 час назад
The winner of my heart. He is the best one!
Greetings from Germany!
Победитель моего сердца . Он является лучшим выбором !
Привет из Германии!

Pia9013 минут назад
+nytralon The winner of my heart too!!
+ Nytralon Победитель моего сердца тоже !!

GikePeterson1 час назад (изменено)
REAL WINNER !!!
R.I.P. EUROVISION.....
ПОБЕДИТЕЛЬ !!! РЕАЛЬНЫЙ
ПОКОЙСЯ С МИРОМ. ЕВРОВИДЕНИЕ.....

Samuel Alejandro Aguilar Ráquira1 час назад
+Anılcan Dikker The true winner is the winner that won the televote, that means Italia 2015 and Rusia 2016 ;)
+ Anılcan Dikker Истинный победитель является победителем , который выиграл телеголосование , это означает Italia 2015 и Русия 2016 ; )

carolina maria1 час назад
+Samuel Alejandro Aguilar Ráquira right! It should be two prizes, one for russia because of the televoting , and one for australia
+ Samuel Alejandro Aguilar Ráquira правильно! Это должно быть два приза , один для России из-за телезрителей , и один для Австралии

Marija CroGirl1 час назад
Real winner! Greetings from Croatia.
Реальный победитель! Привет из Хорватии .

Урош1 час назад
We dont need jury  voting, people around the world decide who is the true winner and that is Russia. Im proud my people gave u 12 points <3 БРАТУШКИИИИ
Мы не должны голосования жюри , люди во всем мире решают, кто является истинным победителем , и это Россия . Im гордый народ мой дал U 12 очков <3 БРАТУШКИИИИ

Станислава Георгиева1 час назад
The real winner! Great vocals, great attitude, great stage, great energy, great lyrics, great melody, great song!!! That's how a Eurovision winner should be. There were quite a lot of awesome songs this year (France, Belgium, Bulgaria...) but Ukraine? UKRAINE? REALLY? THANK YOU, JURY!!!
Настоящий победитель ! Отличный вокал , большое отношение , большой этап , большой энергии , большие тексты песен , большая мелодия , отличная песня !!! Вот каким победитель Евровидения должен быть. Были довольно много удивительных песен в этом году (Франция , Бельгия, Болгария ... ) , но Украина ? УКРАИНА? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО? СПАСИБО , ЖЮРИ !!!

Отредактировано галка (2016-05-15 04:08:53)

+3

667

Вашему правительству-то как свезло: то на войну всё списывали, теперь будут на Евровидение. Мол, потерпите, граждане))

+4

668

http://news.liga.net/upload/resize_cache/iblock/cb8/650_550_0/cb88b8034219862634a5d5a9554415d3.jpg

Украинская певица Джамала с песней 1944, посвященной депортации крымскотатарского народа, победила на песенном конкурсе Евровидение в Стокгольме.

До конца голосования зрителей сохранялась интрига - ведь певица из Австралии Dami In с песней Sound of Silence, а также певец из России Сергей Лазарев также имели внушительные шансы на победу.

Однако по общей сумме голосования жюри и зрителей украинская певица победила. Джамала набрала 534 балла, австралийская певица - 511 баллов, Сергей Лазарев - 491 балл.

Читайте также: Джамала победила на Евровидении-2016

Евровидение-2016: все участники и видео выступлений

0

669

размечтался))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

Украинский муфтий: Выбьем русских из Крыма, чтобы провести там Евровидение-2017

Победа певицы Джамалы на конкурсе Евровидение - сигнал для Петра Порошенко о необходимости издания приказа по началу войны за Крым и проведения там конкурса в 2017 году.

Об этом на своей странице в фейсбуке написал муфтий Духовного управления мусульман Украины «Умма» Саид Исмагилов.

«Следующее Евровидение проводим в украинском Крыму. Надеюсь, Верховный главнокомандующий понял», - написал он.

0

670

https://pp.vk.me/c631225/v631225218/2af19/ZCJp_DyLWrs.jpg

+4

671

#p29428,галка написал(а):

Комменты ( с переводом)

объективно выступление Лазарева было очень сильным. И по-этому я не удивлена что телезрители дали ему 1-ое место . Песня классная, номер шикарный. Что-что а шоу россияне делать умеют, этого у них не отнять

ну а то что конкурс политизирован еще с самих отборов так это не новость. Теперь у свидомых будет одна проблема - ведь в следующем году приедет представитель России (а он обязательно приедет)

хотя я лично никакой радости по поводу победы *нашей* не испытываю. К сожалению куда-то пропала гордость за свою страну . Когда в 2004 победила спалахуйка-майдановка то тогда действительно это был праздник

+7

672

#p29441,svetjulia написал(а):

хотя я лично никакой радости по поводу победы *нашей* не испытываю. К сожалению куда-то пропала гордость за свою страну . Когда в 2004 победила спалахуйка-майдановка то тогда действительно это был праздник

У меня почему то тоже такое ощущение.

0

673

Пошлем Шнурова)))

http://cs633224.vk.me/v633224933/2c203/xBleCgS24DU.jpg

+5

674

а я с новостями .  любимая "подруга" пишет из  Штатов.  там срочно нужна помощь! http://arcanumclub.ru/smiles/smile25.gif  в борьбе с коррупцией.  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif , страна, судя по всему, изнемогает, всем помогает бороться, а ей - никто!!!  вот и делай после этого добро людям!!!   

все на помощь Штатам в борьбе с коррупцией! срочно пару фондов, цветную революцию и что там еще у них в рецептах.... а, бомбежки.. не, бомбежки - не наш метод.  пока только пару фондов и одну цветную революцию. я даже знаю, что с Украины втуда стооолько благодарных патриотов поедет спасать Штаты...

итак, новости:

Lilya Kim
3 hrs · Burbank, CA, United States ·

Про бытовую коррупцию. За год непрерывной жизни на одном месте, про это самое место узнаешь что всюду жизнь и три основных инстинкта: жизнь, иерархия, секс - универсальны для mankind. Способы проявления складываются исторически. Суть одна. Количество ресурсов всегда меньше чем количество претендующих на них людей.
Посмотрев на ставки банков, медицинских компаний, условия поступления в хорошие школы и конечно индустрию - задумалась, как они выживают? Потому что рецессия неиллюзорна. Она есть, т.к. количество людей в мире неуклонно растёт, а качество падает. По другому не может быть.
Коррупция медицинская. Очень грубо говоря - страховку можно купить либо на всякий несчастный случай, включая внезапно тяжелую болезнь. Либо абонемент - от 750 долларов в месяц. Либо лотерея, что если тебе внезапно понадобятся миллионы, либо постоянное обслуживание в поликлинике. И если у тебя страховой разрыв или первый вид страховки, а к доктору пойти надо - то доктор, если к тебе расположится, скажет: слушай, я на руки получаю 20 % от того что ты платишь по прайсу. Давай так - ты мне 100-200 долларов наличными в карман, вместо 600 по прайсу клиники, а лекарства тебе брат мой продаст в такой то аптеке.
Полиция. Если задерживает highway patrol - а у тебя уже есть 2 штрафа за превышение скорости, каждый следующий штраф за одинаковые нарушения будет больше, а с третьего, если расходы тебя ничему не учат, можно и в суд пойти на лишение прав на сколько то лет. Но вероятность что полицейский возьмёт у тебя двадцатку - скажем так... она есть.
Школа. Допустим очень хорошая школа стоит 50 тыс. в год, а мест там нет и не предвидится вообще никогда. Есть два варианта - либо donation, о чем сообщают официально - миллион допустим на нужды. Либо "образовательное агентство" - цена договорная. Знакомо? Ну ещё бы))
Жильё в хорошем нейбохуде чуть дешевле? Агент за дополнительное вознаграждение скажет что других клиентов нет. Продавец, если в дело не включен банк и это не ипотеке - наличными возьмёт гораздо меньше. А если ещё и по знакомству - то пойдёт в ход сложная схема взаимного ухода от налогов. Все это будут делать адвокаты, которые имеют право хранить тайну. То есть не обязаны на тебя стучать.
Кредит в банке? Кредитная история? Знакомые люди сделают это все за тот же кэш. Потому что на руки все получают от владельца все в районе тех же 20 % от прайса.
Одобрение кредитов - это сплошная коррупция, если нужна приемлемая ставка.
Индустрия. Только профсоюзы удерживают ситуацию от полного Wild Wild West. Вход только для своих и после долгого пригляда, что человек адекватный и понимает как на самом деле все устроено везде. Хорошую идею человека без имени отдадут человеку с именем, причём собственный агент. Потому что продать что-то можно только пакетом этих самых имён. И до того момента как у тебя появится credibility - ты на этом пакете балласт. Как получить имя? Долго и убедительно приносить хорошие идеи, права не качать, скромно и вежливо просить - пожалуйста, можно мне тут быть, я вам пригожусь. И если художник человек не только профессиональный и приятный, а ещё и быстро понимает как правильно строить network и поддерживать свой клан - то добро пожаловать в мафию. Знакомо?
Да.
Профсоюз - это чтобы совсем уж вопиющих случаев не было. Но человек который хоть раз судился с индустрией - покинет её навсегда.
"в Америке нет стиляг"
UPD все эти детали быта открываются постепенно, знакомыми американцами, когда они привыкнут к тебе настолько, чтобы начать делиться бытовыми связями, которые позволяют выживать имея на шее кредит за образование, ипотеку, ещё какие-нибудь долги. А если ещё и алименты! О... Такой человек будет знать удивительные лайфхаки!))

+1

675

пожалуй, если втуда поедут на помощь наши патриоты это будет  практически как бомбежки по результату....   http://arcanumclub.ru/smiles/smile284.gif

0

676

Украинские телезрители поставили 12 баллов представителю России Сергею Лазареву во время смс-голосования на конкурсе "Евровидение 2016". Украинская певица Джамала получила от россиян 10 баллов. http://gordonua.com/news/culture/evrovi … ttstat_com

А жюри обеих стран не поставили друг другу ни одного балла.

Это доказывает, как далеки те, кто у власти, от народа и кому нужно всё это противостояние

+5

677

А Серега Лазарев лучший) Я сразу знал, что равных ему на этом еврэвиденне небудет.

+4

678

#p29450,Пчела написал(а):

Украинские телезрители поставили 12 баллов представителю России Сергею Лазареву во время смс-голосования на конкурсе "Евровидение 2016".

подпортили праздник свидомым...
ну эта вата...
житья от них...
и тут нагадили ))

+3

679

#p29427,галка написал(а):

Анатолий Шарий
8 ч ·

Назовите честно - Политовидение. Ну реально же, будет честнее. Хотя зрители впоследствие проголосуют просмотрами, пусть вас Байден смотрит, долб**бы политизированно-депрессивные)))

П.С. сразу записал, интернета не было нифига в этом Стокгольме

0

680

#p29452,Irene написал(а):

подпортили праздник свидомым...
ну эта вата...
житья от них...
и тут нагадили ))

ЭтофсеПутин!

0

681

#p29454,Пчела написал(а):

ЭтофсеПутин!

лучи из Кремля посылают. я знаю,  я читала.. а всё потому, что  мы слишком рано сняли кастрюли с головы. вот и недобдели и поддались излучениям

+5

682

хе хе...
я не против...
пусть вольют бабла и шваль уберут с улиц...
но конечно этого не будет...
в Киеве все таки уже есть готовое место, где проводить...

Труханов предлагает провести «Евровидение» в Одессе

Одесса вполне может стать площадкой для проведения в 2017-м году музыкального конкурса «Евровидение».
Такое мнение мэр Одессы Геннадий Труханов высказал на своей страничке в Facebook.

«Уверен, в следующем году Украина примет Евровидение на высоком уровне. Площадкой, достойной проведения такого престижного конкурса, вполне может стать наша Одесса — многонациональный, красивый, европейский город с богатой историей и культурными традициями! Надеюсь, так оно и будет!» — пишет Труханов.

Напомним, победа на «Евровидении» в этом году досталась украинской певице Джамале, так что именно Украина будет принимать финал конкурса в следующем году.

0

683

Экс-мэр Лондона сравнил руководство ЕС с Наполеоном и Гитлером

Руководство ЕС, пытаясь сформировать единое европейское государство, действует как, в свое время, Адольф Гитлер, считает экс-мэр британской столицы Борис Джонсон.

"Наполеон, Гитлер другие люди пытались это сделать, что закончилось трагически, а ЕС пытается разными методами это совершить", - сказал Джонсон в интервью газете The Sunday Telegraph.

Политик разъяснил, что в течение двух тысячелетий европейской истории предпринимались неоднократные попытки объединить государства континента под единым руководством.

Джонсон известен как сторонник выхода Великобритании из состава ЕС.

0

684

#p29451,strato написал(а):

А Серега Лазарев лучший) Я сразу знал, что равных ему на этом еврэвиденне небудет.

В пределах третьего места нет равных.)))

0

685

#p29457,Irene написал(а):

Труханов предлагает провести «Евровидение» в Одессе

Лучше в Горловке или в Песках.)))

Отредактировано Вован 2013 (2016-05-15 12:44:58)

0

686

#p29459,Вован 2013 написал(а):

В пределах третьего места нет равных.)))

Вован, но справедливости ради, именно Лазаарев был лучшим буквально по всему, великолепное шоу, великолепное исполнение, голос, да и к тому же симпатяга и обаяшка http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

+3

687

#p29461,галка написал(а):

Вован, но справедливости ради, именно Лазаарев был лучшим буквально по всему, великолепное шоу, великолепное исполнение, голос, да и к тому же симпатяга и обаяшка

О какой справедливости ты говоришь - есть конкурс и есть результат.

0

688

Лента новостей
Крупнейший транспортник Ан-225 впервые совершил перелет из Чехии в Австралию

Транспортный самолет украинской компании "Авиалинии Антонова" доставил из Праги на запад Австралии генератор весом 117 тонн

© AP Photo /Mahesh Kumar A.
СИДНЕЙ, 15 мая. /Корр. ТАСС Павел Ваничкин/. Крупнейший в мире транспортный самолет Ан-225 "Мрия" совершил посадку в австралийском городе Перт.
Галерея 14 фото

Семейство "Ан": от "кукурузника" до самого большого самолета в мире
Как сообщает газета The West Australian, в аэропорту за приземлением украинского самолета сверхбольшой грузоподъемности наблюдали около 50 тыс. любителей авиационной техники, специально приехавшие для этого в Перт со всех концов страны.
Транспортный самолет украинской компании "Авиалинии Антонова" доставил из Праги на запад Австралии генератор весом 117 тонн. Ан-225 впервые совершил перелет в Австралию (Прагу и Перт разделяют свыше 13,4 тыс. километров). На пути из Чехии авиалайнер сделал несколько посадок для дозаправки - в Туркмении, Индии и Малайзии, преодолев в общей сложности 15,5 тыс. км пути

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/3282256

0

689

#p29462,Вован 2013 написал(а):

Вот интересно,если бы победил Лазарев, ты бы тоже утверждал : конкурс - результат? Только честно!

0

690

#p29462,Вован 2013 написал(а):

Вован, ну вот посмотри
У зрителей на первом месте Лазарев, Россия
У жюри на первом месте Австралия
А побеждает.... Украинаhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile23.gif
Вот потому и противна такая победа!

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! 16