Вятрович научит школьников гордиться Бандерой
вегной догогой идете товагисчи...
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! 16
Вятрович научит школьников гордиться Бандерой
вегной догогой идете товагисчи...
Сімонов Олег
15 мин ·
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГЕНЕРАЛЬНОМУ ПРОКУРОРУ...
ЮРИЙ ВИТАЛЬЕВИЧ ! ВОЗЬМИТЕ НА РАБОТУ В ГЕНЕРАЛЬНУЮ ПРОКУРАТУРУ... ))) ИМЕЕТСЯ ЗАПИСЬ - ТРУДОВОЙ СТАЖ В 90 ГОДАХ НА ДОЛЖНОСТИ БРИГАДИР "СТРОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНОЙ БРИГАДЫ", УМЕЮ КРУТИТЬ НАПЕРСТКИ, КАЧАТЬ КАЧЕЛИ НА СТРЕЛКАХ, РАЗВОДИТЬ ЛОХОВ...АФЕРИСТ НА ДОВЕРИИ....ЕСТЬ СПРАВКА ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ПО УДО
(прошу массовый репост)))))
«Закон о Луценко» со скоростью курьерского поезда
Юрий Ткачёв
16 мин ·
По Луценко, очень коротко.
А вообще с Кивой они, как мне кажется, сработаются.
http://timer-odessa.net/minds/triumf_gi … o_817.html
2000 мой
2000 мой
1390 мой
1390 мой
А что вы делите? Я тоже хочу!
тебе мой 1000 уже попался)
шифровальщицы)
та ладна , все прозрачно)
Админам да)
Я думала, мужиков раздают тысячами)
Ух ты... а пользователям разве не видна репутация?
не, мужиков лучше мало,но хороших)))
Админам да)
Я думала, мужиков раздают тысячами)
кстати у Брейк нет ни прав ни возможностей админа и модера )
видна, но я туда не смотрю)
так хороших и мало)
ну вот , не смотришь по сторонам,а нас в конспирологии упрекаешь
и нафига нам тогда тысячи)
Ничего не по сторонам. На тех, что в новостях. На других не успеваю.
и правильно делаешь , мы просто фигней страдаем,флудим ( я так точно,вона уже сколько лишнего наваяла ))))
А что вы делите? Я тоже хочу!
То они плюсиками ффастаюцца)))
как они сейчас смешны со своим, когда я выходил на майдан...
чтоб вы всрались... со своим майданом...
Алексей Мочанов добавил 2 новых фото.
Подписаться
55 мин ·
В свете сегодняшних событий с назначениями просьба к журналистам: попросите нового ГПУ Ю.Луценко показать своё водительское удостоверение на брифинге. Обратите внимание на дату выдачи и наличие категорий.
Права Луценко выписывались по звонку после Оранжевой революции, в феврале или марте 2005 года офисом МРЭО ГАИ г. Киева. Предполагались все категории. Ни на одну из них нынешний надзиратель за соблюдением закона не учился. И экзамен не сдавал. Воспользовался оранжевым послереволюцилнным положением.
Да, я тоже считаю что полицейский во Франкфурте, у которого Юрий Витальевич, летевший уставшим, спрашивал "Скажи, солдатик, а немцы в городе есть?" - сейчас в лёгком шоке от того, кем был и кем стал пойманный им правонарушитель.
Да, я тоже, как и мои Друзья, считаю, что на входе красной Менской и ментовской зоны должна появиться золотая или шоколадная табличка:
"Здесь проходил свои юридические университеты и отбывал законное и заслуженное наказание бывший
министр внутренних дел
Украины и по совместительству
будущий генеральный прокурор страны
Ю. В. Луценко"
И запомните те, кто голосовал за этот пидардвиж и хапужное кодло: я выходил на Майдан против олигархов, против пидарасов, против зеков и против бывших.
Нас когда горело под сценой оставалось немногим более полутысячи человек, половина из которых были девчонки в пуховиках.
В итоге голосом этой полутысячи воспользовались десяток миллионов умников в мае и октябре 2014 года. И вы, негодяи с мерзавцами, без зазрения совести воспользовались чужими достижениями и новыми возможностями. И, не подумав, вдумчиво наголосовали за Олигарха, Пидараса, Зэчку и Бывших.
Посмотрите расклады голосования. Хотя бы первую тройку.
Олигархи, пидары, зеки, бывшие, рейдеры, воры, популисты, обманщики, кидалы, шулеры, преступники, коррупционеры, уклонисты от налогов, блатные, повязанные и скованные одной комсюково-гэбэшной цепью, парламентские блядинастии из отцов, детей, мужей и жён на смену водителям и секретуткам папiредников.
Профессиональные украинские политики.
Во всей своей злоебучей красе.
В таких реалиях и
с такими персоналиями
у Украины мало шансов.
Весь организм поразили паразиты, глисты, клещи и пиявки. Организм истощён. Пациент скорее мёртв, чем жив.
А патриотам кидают тупые темы языка, географии, цветов и наклеек с кокардами.
Борятся не за Украинское, а против русского. Что совсем не одно и то же. Спасаете украинскую мову? Спасайте её в Берегово от мадьярской и на Буковине от румынской например. Как вариант.
Но там уже давно охраняет местные реалии приграничная экономика.
И менталитет тех, кто получил паспорта Евросоюза, но в Евросоюз с их правилами - не хочет.
Удобнее жить здесь с запрещённым вторым гражданством. Легче.
И объяснимо готовить бограч вместо борща,
а вместо галушек -
туо е банош чi мамалыга.
В зависимости от того, как далеко и в какую сторону от Яблунiвского перевала накрывают стол.
А мы дебилы всё ещё спокойно хаваем Луценко-прокурора
и Гаранта в Панаме.
И как смотреть в глаза и что отвечать тем, кто в рожу нам говорит,
что мы дураки и лохи?
Экзаменационная карточка гражданина Луценко, по которой он получал право управления автомобилем.
Хочу бачить те, шо чую.
как они сейчас смешны со своим, когда я выходил на майдан...
чтоб вы всрались... со своим майданом...
Когда назначили Парубия спикером, я думала, что это уже дно и бОльшего маразма быть не может. Ан нет. Я жестоко ошибалась. В нашей стране, при этой власти, может
Порошенко призвал усилить санкции против РФ
Президент Украины Петр Порошенко в четверг вечером встретился с комиссаром Европейского Союза по вопросам миграции, внутренних дел и гражданства Димитрисом Аврамопулосом и призвал его усилить санкции против России.
Как сообщает пресс-служба главы украинского государства, Аврамопулос проинформировал Порошенко о ходе рассмотрения в институтах Евросоюза предложения Еврокомиссии об отмене виз для украинцев.
Собеседники договорились координировать совместные действия Украины и ЕК для обеспечения скорейшего положительного результата в этом вопросе. "Должны объединить усилия для ускорения введения безвизового режима для граждан Украины", - отметил президент.
Аврамопулос приветствовал назначение нового генпрокурора Украины Юрия Луценко и выразил надежду на качественное реформирование системы органов прокуратуры и борьбы с коррупцией.
Собеседники согласились с важностью обеспечения скорейшего вступления в силу соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.
Порошенко также проинформировал о ситуации в Донбассе и об усилиях украинской стороны по имплементации Минских договоренностей, в том числе о результатах последней министерской встречи в нормандской формате в Берлине. "Было в очередной раз отмечено, что санкции ЕС в отношении Российской Федерации будут действовать до полного выполнения Москвой Минских договоренностей и восстановления территориальной целостности Украины, включая над Крымом", - говорится в информации.
Отдельно Порошенко обратил внимание на значительное ухудшение, по его словам, ситуации с защитой прав крымских татар в Крыму. Он добавил, что в такой ситуации санкции ЕС против России должны быть не только продолжены, но и существенно усилены.
Я посмотрела и мне было интересно, не скучно и даже не длинно, а вам?
Путин не смог осмотреть автомобиль Патриот из-за заклинившей двери
По логике разработчиков, сначала нужно заводить двигатель, и только потом залезать внутрь
По логике разработчиков, сначала нужно заводить двигатель, и только потом залезать внутрь
Президент РФ Владимир Путин не смог попасть в салон автомобиля Патриот во время его осмотра. Он пытался открыть боковую дверь, однако ее заклинило. Об этом сообщает Лента.ру.
На помощь президенту подоспел начальник Главного автобронетанкового управления Министерства обороны Александр Шевченко, который переусердствовал и оторвал ручку двери совсем, но саму дверь открыть так и не удалось.
В Сети появилось видео инцидента.
Позже разработчики объяснили, что дверь была заблокирована, так как двигатель не был включен. При демонстрации новинки для нужд Минобороны поинформировать об этом нюансе Путина забыли.
Помним и любим.
Вот прочитала такое и так захотелось этим "активистам" руки-ноги повыдергивать. Просто зла не хватает. Сволочи
Утром 10 мая в Славянске умерла 91-летняя ветеран ВОВ, которую на 9 мая националисты облили зеленкой
На следующее утро, 10 мая, после инцидента на марше, посвященном Дню Победы, скончалась 91-летняя бабушка-ветеран ВОВ. Об этом сообщают пользователи соцсети. Как сообщает сестра 91-летней Любови Печко, после инцидента 9 мая на шествии, посвященном Дню Победы, когда националисты из «Слов'янськой Січi» плеснули зеленкой в лицо бабушки-ветерану ВОВ, на следующее утро женщина скончалась. Отметим, 9 мая в Славянске активисты общественной организации «Слов'янська Січ» попытались сорвать шествие и испортить празднование Дня Победы. В частности, они зеленкой облили героя Великой Отечественной войны, участника освобождения Белоруссии, 91-летнюю Любовь Печко, а также народного депутата от «Оппозиционного блока» Наталию Королевскую.
Источник: http://infocenter-odessa.com
Вот прочитала такое и так захотелось этим "активистам" руки-ноги повыдергивать. Просто зла не хватает. Сволочи
Утром 10 мая в Славянске умерла 91-летняя ветеран ВОВ, которую на 9 мая националисты облили зеленкой
На следующее утро, 10 мая, после инцидента на марше, посвященном Дню Победы, скончалась 91-летняя бабушка-ветеран ВОВ. Об этом сообщают пользователи соцсети. Как сообщает сестра 91-летней Любови Печко, после инцидента 9 мая на шествии, посвященном Дню Победы, когда националисты из «Слов'янськой Січi» плеснули зеленкой в лицо бабушки-ветерану ВОВ, на следующее утро женщина скончалась. Отметим, 9 мая в Славянске активисты общественной организации «Слов'янська Січ» попытались сорвать шествие и испортить празднование Дня Победы. В частности, они зеленкой облили героя Великой Отечественной войны, участника освобождения Белоруссии, 91-летнюю Любовь Печко, а также народного депутата от «Оппозиционного блока» Наталию Королевскую.
Источник: http://infocenter-odessa.com
Мрази, мрази, мрази!!!!
Но этих мразей в нашей теперь супер "демократичной стране" нежно называют активистами, тьфу, млин!
Георгиевские ленточки и... информация к размышлению всем нам
Иренчик, а как бы ты ответила и захотела ли бы вообще отвечать?
Ай-ай-ай, бяда-пичалька какая
зы: Антоша Геращенко тот еще грамотей. "Всвязи"...
Бачо Киро с Евгением Мураевым.
1 ч ·
Кучма и его птенцы проиграли потому, что считали культурно-исторические вопросы пустяшными по сравнению с "реальной экономикой" и потоками бабла, которое нужно было качественно осваивать. Культуру отдали на откуп националистам и на ней они взрастили поколение, захватившее власть. Но на это у них ушло двадцать лет. Только получив ее, нынешние керманычи проиграли гораздо быстрее потому, что по привычке культурно-исторические вопросы для них гораздо важнее, чем пошлые проблемы работы, еды, образования, лекарств и прочего. Казаки не работали. Герои УПА тоже. Им все приносили, а когда чего надо - можно пойти и забрать. Это утомляет.
Как того дядьку из моей любимой книжки за авторством Васыля Шкляра:
— Хіба ж ми не за твою шкуру воюємо? — не зовсім доречно спитав Коляда.
— Та на дідька ж мені ваша війна, як ти виспався та й пішов, а мене взавтра повісять, — відрізав дядько. — Минулося. Ви вже не заступники наші, а кара Господня! Через таких ще не один на той світ піде.
Гречкосеев всегда было много, а казаков чуть-чуть. Украинцев было 40 миллионов, а героев УПА - не больше ста тысяч. Та же пропорция и сейчас. Они еще, конечно, активничают, чего-то там переименовывают, кидаются толпой на одного, визжа при виде полосатых тряпочек как черти от ладана. Но с их властью - всё. Югий Витальевич - своеобразная вишенка на поминальном торте. А для того, чтобы из Украины хоть что-нибудь получилось, следующая власть должна одинаково трезво мыслить и в культурно-исторической, и в экономической плоскости. Выписывая жестокого пендаля всем, кто попытается крысить как Семья или плевать в душу согражданам как коллективный Вятрович
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! 16