Шо, правда чтоли?
Истину глаголю. Ветка золотого голоса Всея Украины Литвинковича....Там с Мале и засобачились.
Отредактировано ИРБИС (2016-05-10 20:45:28)
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! 16
Шо, правда чтоли?
Истину глаголю. Ветка золотого голоса Всея Украины Литвинковича....Там с Мале и засобачились.
Отредактировано ИРБИС (2016-05-10 20:45:28)
упс...
незадачка какая случилась...
Верховная Рада провалила закон, позволяющий Луценко стать генпрокурором
Народные депутаты не проголосовали в первом чтении за законопроект о реформе Генпрокуратуры, который позволил бы возглавить её человеку без юридического образования.
За законопроект на заседании Верховной Рады 10 мая голосовали дважды: первый раз он набрал 224 голоса, второй – 221 при необходимых 226.
Стоит отметить, что данным проектом предлагалось разрешить избирать генпрокурором человека, не имеющего юридического образования и стажа работы в прокуратуре. Достаточно было бы высшего образования и стажа работы в сфере права. Также местными прокурорами могли быть назначены претенденты, не имеющие стажа работы в прокуратуре.
Добавим, законопроект об изменениях относительно ГПУ, который позволял бы возглавить её Юрию Луценко, не имеющего опыта работы в органах прокуратуры, был внесён в ВР 12 апреля.
милые бранятся, только тешатся...
Офицер СБУ попал в больницу после пьяной драки с бойцом АТО
8 мая в одном купе поезда Львов — Мариуполь ехали 25-летний старший солдат из города Волноваха и 34-летний майор УСБУ в Донецкой области.
Как пишут «Александрийские новости» со ссылкой на источники в правоохранительных органах, мужчины вместе употребляли алкогольные напитки.
«Конфликт в купе железнодорожного вагона возник после того, как подвыпивший военнослужащий с товарищами вышел в тамбур покурить, а по возвращению бойцы АТО застали представителя Службы безопасности шарящим в их личных вещах. Возможно, что таким образом майор СБУ пытался, как говорят на сленге, «прошмонать» военных с целью выявления запрещённых предметов, боеприпасов и т.д., а, возможно, — банально что–то украсть. Такой поступок, конечно, возмутил бойцов АТО», — пишет издание.
Как отмечается, военные стали бить СБУшника, а тот, обороняясь, стал угрожать им табельным пистолетом (ПМ). Из–за драки поезд был временно остановлен, а майор Службы безопасности — госпитализирован.
«Кроме последствий сильного алкогольного опьянения врачи предварительно констатировали у майора закрытую черепно–мозговую травму и сотрясение головного мозга», — также говорится в сообщении.
В настоящее время правоохранители открыли уголовное производство по ч.1 ст.125 УК Украины «Умышленное лёгкое телесное повреждение». Скорее всего, уголовное производство будет передано в дальнейшем военной прокуратуре, так как участие в конфликте принимали представители силовых структур.
Екатерина Пономарева добавила новое фото в альбом «ПОБЕДА В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ!».
Подписаться
Вчера в 19:49 ·
Пионер-герой Муся Пинкензон и сила его скрипки
Он не убил ни одного врага, не распространил ни одной листовки. Его борьба с фашизмом длилась всего несколько мгновений, а оружием были скрипка и великое мужество…
Муся (Абрам) Пинкензон родился 5 декабря 1930 года в молдавском городе Бельцы, который на тот момент принадлежал Румынии. В военное время семья Пинкензонов эвакуировалась на Кубань, в станицу Усть-Лабинскую. Здесь Владимир Пинкензон стал врачом военного госпиталя, а Муся пошёл в местную школу. По вечерам он приходил в госпиталь к отцу и играл на скрипке для раненых. А потом пришли гитлеровцы и решили не просто казнить евреев, но и устроить акцию устрашения для всех остальных.
К месту казни согнали всё население станицы, в том числе и 11-летнего Мусю. Его отец попытался обратиться к немецкому офицеру, чтобы попросить пощадить сына, но был убит. Следом застрелили бросившуюся к мужу маму Муси.
Он остался совсем один… и внезапно для самого себя Муся обратился к немецкому офицеру:
– Господин офицер, разрешите мне перед смертью сыграть на скрипке!
Офицер рассмеялся и разрешил. Очевидно, он подумал, что стоящий перед ним маленький еврей пытается ему угодить и таким образом вымолить себе жизнь.
Через мгновение над Усть-Лабинской зазвучала музыка. Несколько секунд ни немцы, ни жители станицы не могли понять, что играет Муся. Вернее, они понимали, но не могли поверить в реальность происходящего.
11-летний Муся Пинкензон, стоя перед гитлеровцами, играл «Интернационал» — гимн коммунистов, который в тот момент был гимном Советского Союза.
И вдруг кто-то в толпе сначала неуверенно, а затем громче подхватил песню. Затем ещё один человек, ещё… Опомнившийся немецкий офицер заорал:
– Свинья, немедленно прекрати!
Зазвучали выстрелы. Первая пуля ранила Мусю, но он попытался продолжить играть. Новые залпы оборвали жизнь скрипача…
Гитлеровцы в бешенстве разгоняли толпу. Акция устрашения превратилась в акцию их унижения. 11-летний мальчик, стоя перед лицом смерти, проявил такую силу духа, против которой оказалась бессильна вся мощь нацистского оружия.
В этот день люди в Усть-Лабинской снова поверили в Победу. Эту веру им вернул маленький скрипач…
После войны на месте расстрела Муси Пинкензона в бывшей станице Усть-Лабинской, ставшей в 1958 году городом Усть-Лабинском, установили памятник.
Перемоглы!!! Встречайте ГЭРОЙВ!
http://ben-son-msk.livejournal.com/75822.html
Твари!!!!
Но твари, понявшие, что им всё можно и это есть самое страшное, безнаказаность рождает ещё большую безнаказанность, ну а потом и право расправы и даже убийства неугодных, а почему нет? Если всё равно они ....стояли на майдане и сразу всё этим сказано....и прощены все их преступления... на раз....
Фото Anatolii Khrapchynskyi.
Anatolii Khrapchynskyi
4 марта · Киев ·
Здравствуйте!
Меня зовут Анатолий и я - украинец, хоть и говорю по-русски. Я много путешествую и люблю общаться с людьми.
И недавно я провел интересный опыт: на парковке возле торгового центра, я здоровался с людьми и спрашивал как у них дела! В ответ я получал от убегающих взглядов, до "чё надо" и "денег не дам!"
И самое страшное, что я понял, то что я устал! Я устал от угрюмых лиц, от того что, пока я ехал в метро и улыбался, меня считали за обдолбаного наркомана! От того, что стоя в очереди в банке, все хают страну в которой мы живем, новую полицию, которая тоже всем не нравиться, потому что раньше можно было дать денег и дальше нарушать, а сейчас это не возможно. Ругают власть за которую сами же голосовали!
А теперь вопрос! Пользуясь домашним туалетом, не сливая за собой и разбрасывая там мусор и окурки, вы тоже жалуетесь, что живете в засранной квартире?
Что вы сделали для того, чтобы жить лучше?
Вы начали ездить по правилам?
Переходя через дорогу, вы пользуетесь пешеходным переходом и не говорите по телефону?
Вы паркуете свой автомобиль в предназначенном для этого месте?
Вы уступаете место в транспорте и помогаете людям с ограниченными возможностями?
Вы пропускаете перестраивающийся автомобиль или жмете на газ потому что хотите быть первым?
Вы выбрасываете мусор в урну?
Вы здороваетесь с соседями в подъезде?
Освобождаете ли вы дорогу скорой?
Увидев лежащего человека, поинтересуетесь ли вы его здоровьем?
Поймите, сегодня вы перейдёте улицу с ребенком на красный свет, а завтра ваш ребенок принесет записку в школу якобы вашу почему он прогулял уроки. Потом он даст преподавателю взятку, потому что он не выучил урок. Потом он пообещает всем хорошую жизнь и станет народным депутатом. И на голосовании за повышения зарплаты учителям он проголосует против, ведь преподаватель может взять взятку! И этот преподаватель будет ехать в метро, с угрюмым лицом ненавидящим все вокруг, потому что ему нечем накормить семью!
Мы не можем изменить все резко! но мы можем показать пример и воспитать правильно! Давайте начнем с себя!
Буду рад репосту!)))
Я не прячусь...я хороший ....внукам историю Украины рассказывал...в картинках и жестах.....
Так и нам расскажи.)))
Галка, загляни в ВК)
Отредактировано ИРБИС (Сегодня 20:45:28)
А хорошо и весело было.
Европейский вещательный союз провел расследование в связи с поведением члена российского жюри Стоцкой на репетиции "Евровидения". Результаты ее голосования признаны недействительными.
Организаторы из Европейского вещательного союза (EBU) во вторник, 10 мая, приняли решение признать недействительными результаты голосования члена российского жюри песенного конкурса "Евровидение" Анастасии Стоцкой. Такая мера была принята EBU в ответ на предложение телеканала RTR-planeta отозвать из состава жюри российскую певицу. Стоцкая во время трансляции генеральной репетиции полуфинала конкурса 9 мая опубликовала видеозапись, заставившую членов союза провести расследование на предмет возможного нарушения представительницей России правил голосования на конкурсе.
Накануне первого полуфинала "Евровидения" в Стокгольме во время просмотра членами российского жюри генеральной репетиции выступления Анастасия Стоцкая вела публичную трансляцию на сервисе Periscope, в ходе которой дала свою оценку выступавшим музыкантам. Певица, в частности, комментировала выступления участников из Нидерландов и Армении. Номер нидерландского исполнителя она назвала "миленьким", а, говоря о выступлении представительницы Армении, отметила: "У меня муж армянин, я за армян!" Вскоре после появления записи в Сети в адрес певицы последовали обвинения в нарушении принципа секретности судейского голосования.
Стоцкую могут заменить в финале
В соответствии с новыми правилами "Евровидения" баллы представителей национальных жюри должны быть сложены с оценками телезрителей из всех стран, отданными за того или иного участника.
По итогам разбирательства EBU принял решение засчитать голоса лишь четырех российских членов жюри. Кроме Стоцкой в его состав входят Геннадий Гладков, Денис Майданов, Оскар Кучера и Олимпиада Тетерич.
В EBU расценили действия Стоцкой как "не соответствующие духу соревнования". В заявлении союза, в частности, указывается, что они "потенциально могут нанести ущерб", поскольку могут быть сопряжены со "случайным обнародованием результатов" голосования.
К финалу конкурса 14 мая России разрешено предоставить замену Стоцкой, отмечается в заявлении EBU.
та ты что...
Керри признал заслугу России в установлении режима прекращения огня в Сирии
Госсекретарь США Джон Керри признал, что без участия России перемирия в Сирии достичь было бы невозможно.
"Мы не достигли бы первоначального перемирия без России. Без преувеличений были спасены десятки тысяч жизней", - сказал он в интервью, которое вышло в эфир американского телеканала CNN во вторник.
Отвечая на вопрос о том, что заставляет его верить в то, что российская сторона выступает партнером в попытках достижения прекращения огня и политического урегулирования в Сирии, Керри сказал: "Россия заинтересована в том, чтобы не быть затянутой в Сирию навсегда, если Россия хочет избежать трясины в Сирии, необходимо изыскать политическое решение".
ну у вас и память ...
Скажу тебе больше (тока по-секрету). Веремейчик - это моя вторая любофф. А первая, самая-самая - Кузнецов. Так шо, память у нас ого-го)))
Отредактировано Пчела (2016-05-10 23:33:47)
хи хи...
Порошенко отложил визит в Великобританию
Президент Украины Петр Порошенко перенес свой визит в Великобританию, который планировался на 11-12 мая, сообщает пресс-служба президента.
"Рабочий визит президента Порошенко в Великобританию, который анонсировался на 11-12 мая, перенесен в связи с ситуацией, которая сложилась вокруг избрания нового генерального прокурора и непринятием парламентом законов, необходимых для продолжения сотрудничества с МВФ", - говорится в сообщении пресс-службы во вторник вечером.
Согласно информации, глава государства продолжит консультации с депутатами по этим вопросам.
"Сейчас это те реформы, которые нужны стране. Это тот случай, когда внутренняя политика вносит коррективы в международную деятельность. Я продолжу консультации с депутатами", - цитирует пресс-служба слова президента Украины.
В ходе визита в Великобританию президент Украины планировал принять участие в антикоррупционном саммите в Лондоне.
И чем больше сгибали и давили жителей бывшей Украины репрессиями и террором, тем сильнее и жёстче распрямится пружина народного гнева.
Когда я смотрела репортажи о праздновании Дня Победы, у меня такая же мысль возникла. Я вот не помню, чтобы раньше так массово выходили люди на 9 мая. Да, были парады, но в столицах. Были демонстрации, но не столь многочисленные. И вот тут у меня закрадывается мысль, что наши нынешние правители очень не в ладах с физикой. Причем, школьной программы. А точнее, с третьим законом Ньютона
В ходе визита в Великобританию президент Украины планировал
Навестить своих деток, которые там учатся. Ну а чтобы не тратиться из своего кармана, придумал предлог и полетит туда за бюджетные деньги
Так и нам расскажи.)))
Забанят до 3000-го года.
Штайнмайер: минский процесс не может длиться вечно
Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер считает, что нельзя постоянно продлевать сроки выполнения минских договорённостей.
«Германия и Франция сделали большой вклад в урегулирование конфликта на Востоке Украины, а также, чтобы предотвратить открытую войну в центре Европы. По крайней мере, последнее нам удавалось делать до сих пор», — цитирует пресс-служба МИД Германии Штайнмайера.
Добавим, что 11 мая состоится двенадцатая по счёту встреча глав МИД стран «нормандского формата».
«Минский процесс не может длиться до греческих календ. Поэтому нам завтра нужна не только твёрдая приверженность сторон минскому процессу, но и прогресс в его реализации. Правда и то, что уже в течение многих месяцев мы не можем заставить Москву, Киев и сепаратистов дальше реализовывать соглашения, которые они же сами приняли в Минске. Если прогресс тут и есть, то движется он вперёд по миллиметру», — подчеркнул министр иностранных дел Германии
Рекламная пауза, девчонки и мальчишки))) Ну или не совсем рекламная, но давайте посмотрим и послушаем, мммм.... КАК КЛАССНО!!!!
Отредактировано галка (2016-05-11 00:21:09)
Рекламная пауза, девчонки и мальчишки))) Ну или не совсем рекламная, но давайте посмотрим и послушаем, мммм.... КАК КЛАССНО!!!!
ага... офигенный номер...
и спел круто...
я в восхищении...
так на одном дыхании в таком темпе пропеть, исполняя такие трюки...
профи...
Юрий Ткачёв
9 мин ·
Наша постоянная рубрика "Дебилы, б...".
Вот такое вот статус напейчатал Михаил наш Николозович Саакашвили.
Кантария действительно покинул Грузию во время грузино-абхазского конфликта, да вот только отправился... в Москву, к тем самым "русским оккупантам", а не в Тбилиси почему-то.
Такие дела, такие дела
Начинает под ногами земля гореть.
Порошенко не поедет в Британию из-за провала «закона под Луценко»
Петр Порошенко перенес свой рабочий визит в Великобританию, который должен был пройти 11-12 мая. Такое решение было принято из-за ситуации с избранием нового генпрокурора, а также неодобрением правительством ряда законопроектов, необходимых для дальнейшего сотрудничества с МВФ.
Новость передает «Пресса Украины».
Рабочий визит в Британию, который был анонсирован на 11-12 мая текущего года, Порошенко перенес в связи с ситуацией, сложившейся сегодня в Верховной Раде.
Речь идет о провале законопроекта №4469 «О прокуратуре», который не был утвержден Радой из-за нехватки голосов. Также парламентарии не приняли ряд законов, которые нужны Украине для возможности продолжать сотрудничество с Международным Валютным Фондом.
«Сейчас это те реформы, которые нужны стране. Это тот случай, когда внутренняя политика вносит коррективы в международную деятельность. Я продолжу консультации с депутатами», - заявил Порошенко.
Напомним, 10 мая, Рада голосовала за принятие законопроекта о реформе Генпрокуратуры. Для избрания Юрия Луценко Генеральным прокурором Украины не хватило нескольких голосов.
Порошенко не поедет в Британию
Вован,постов шесть выше ту же новость Ирен приносила...Ну почему так трудно прочитать ветку??
Вован,постов шесть выше ту же новость Ирен приносила...Ну почему так трудно прочитать ветку??
Ну и шО шО приносила - пусть себе будет.
ага , когда *доблестная красная армия* захватила у немцев свой город
грузинская шестерка жгЁт не по-детски
но давайте посмотрим и послушаем, мммм.... КАК КЛАССНО!!!
Воистину ХОРОШО! Не ожидал. А стать победителем ему не дадут. Политика БЛИН!
Не злись с утра пораньше. Я и третий раз почитаю, удовольствие получаю когда горе-правители получают по-сусалам!
--
СМОТРЕЛ БЫ И СМОТРЕЛ, Язвулька!
Отредактировано ИРБИС (2016-05-11 13:05:41)
еще буквально недавно, большинство нынешних свидомых на такие заявы с овном бы смешала этого сотника за такое...
еще недавно это был ужас ужасный... и позорище...
а сейчас как бы и ничего...
ну ясный перец, что для своих - это вообще геройство...
но для многих людей, которые воспитывались на советских фильмах и книгах про войну... у которых таки деды воевали вот против той нечести... вот что с их мозгом то случилось... как он мог в такой короткий срок раствориться... чтоб осталось какое то месиво, генерирующий бред и галиматью...
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! 16