Сами виноваты - нечего было всякие умности тут писать! Ничто так не молодит женщину в интернете, как глу...наивность))
[взломанный сайт] Это ты сейчас обо мне? Ну спасибки, Мэдж [взломанный сайт]
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! 16
Сами виноваты - нечего было всякие умности тут писать! Ничто так не молодит женщину в интернете, как глу...наивность))
[взломанный сайт] Это ты сейчас обо мне? Ну спасибки, Мэдж [взломанный сайт]
ты сейчас как то не то что то сказала про Галку )))
все таки не это явно молодит...
вон сколько теток на фендифоруме такую глупость несут и несусветную чушь... но вряд ли Страто их от этого молодыми считает ))
Я это пошутила о себе!!!
Ловите мАего любимца ))
Я это пошутила о себе!!!
а ну да... Страто ж и про тебя говорил...
но ты ж и в самом деле моложе большинства здесь )))
мнение такое сложилось из рассказов твоих из жизни...
пусть и не 25, но до 40 далеко )))
а ну да... Страто ж и про тебя говорил...
но ты ж и в самом деле моложе большинства здесь )))
мнение такое сложилось из рассказов твоих из жизни...
пусть и не 25, но до 40 далеко )))
Да, а я самый молодой получается.
Отредактировано strato (2016-05-10 14:26:39)
Я это пошутила о себе!!!
Все ты правильно "пошутила").
Это ты сейчас обо мне? Ну спасибки, Мэдж
Тебя за твое пристрастие к Мураеву, вообще, семнадцатилетней хочется назвать.
В Кремле сказали, почему Путин не поздравил лидеров Грузии и Украины
Президент России поздравил с 71-й годовщиной Великой Победы народы двух стран, а не их лидеров Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин не поздравил с Днем Победы лидеров Украины и Грузии Петра Порошенко и Георгия Маргвелашвили из-за отсутствия должного уровня диалога.
вот и видно, что ты молодой... нифига в тетках не разбираешься )))
17ти летние уж точно не будут иметь такого пристрастия к такому, как Мураев ))
и вообще... посидел бы ты в свое время на практически женских ветках, то может стал бы лучше в тетках разбираться ))
а вот чего она вообще приперлась в Одессу на 9е мая...
она что, не может гимн в Тернополе что ли попеть...
одесситы ж не поперлись в Тернополь 9е мая праздновать... на свою землю... попеть военные песни...
бедняжечка... обидели..
Активистка из Тернополя жалуется на Одессу: меня назвали фашисткой на моей земле
Активистка и волонтёр из Тернополя Лилия Мусихина, приехавшая в Одессу к 9 мая, пожаловалась на «ненависть» со стороны местных жителей.
Об этом Мусихина написала на своей странице в Facebook 10 мая.
«Вчера меня назвали фашисткой за то, что я пела гимн на своей земле. Свой гимн на своей земле», — отмечает активистка, описывая события в Одессе.
«Со мной пели ещё сотни, но ещё больше людей, прорывая ряды Нацгвардии и милиции, готовы были нас растерзать, кричали, бесновались, называя нас «бандеровскими бесами» и фашистами. Они были искренне испуганы и яростно нас ненавидели... За что?» — пишет Мусихина.
Она подчеркнула также, что не боится угроз.
«Мы презираем предателей и коллаборационистов. Украина будет. С вами или без вас», — подытожила гость из Тернополя.
По всей видимости, активистка Мусихина 9 мая приняла участие в создании массовки на марше вышиванок в Одессе. Участников этой акции, пришедших на Аллею Славы к Вечному огню, действительно встретили лозунгами «Смерть фашистам и «Вон из Одессы, бандеровские бесы!».
Юрий Ткачёв поделился видео Дніпро-1: Аеророзвідка.
29 мин ·
ТСН вражае
Куплю видео, как листовки падают на Донецк. Дорого, анонимно.
Ахахахаха
Дніпро-1: Аеророзвідка
4 ч ·
С 9 травня привітали донеччан.
и вообще... посидел бы ты в свое время на практически женских ветках, то может стал бы лучше в тетках разбираться ))
Не, спасибо, курасок, смирновок, кензовок и веремеевок мне никогда не понять. И вообще, нунафиг этих похотливых теток. Мне сейчас интереснее кто круче - Теечка или Бионсе.
Отредактировано strato (2016-05-10 15:09:10)
Не, спасибо, курасок, смирновок, кензовок и веремеевок мне никогда не понять. И вообще, нунафиг этих похотливых теток. Мне сейчас интереснее кто круче - Теечка или Бионсе.
ну во первых, я не имела в виду фанатские ветки... то отдельная тема... я про болталки флудилки...
во вторых, ну вот сам знаешь, как взрослые тетки могут фанатеть за мальчиками...
так что по таким критериям судить о возрасте не стоит )))
а кто такая Теечка?
Да, а я самый молодой получается.
Отредактировано strato (Сегодня 14:26:39)
И не переживай, и не радуйся, всё так быстро меняется и ... проходит
Ну так называй
Я хорошо сохранилась
Как мне нравится у нас на форуме, такое разнообразие и порой так весело бывает, что я просто балдею.... от радости, что вовремя здесь зарегистрировалась, спасибо всем причастным!!!!
Отредактировано strato (Сегодня 15:09:10)
Хами осторожно
а кто такая Теечка?
Слева.
Хами осторожно
Я вот за Смирнова болела,а Байкал помниться за Курасова
А вышиванки мне всегда нравились и нравятся, но, после 2013 года принципиально не надену. Пока не измениться отношение.
Мне безумно нравятся вышиванки,я даже просила девочек мне купить(пусть бы полежала до лучших времен) отказались.
Сказали, потом тебе купим, когда позорить вышиванку перестанут перед всем миром
Евгений Филиндаш
Еще одно наглядное свидетельство того, с какой из сторон в Великой Отечественной войне ассоциируют себя нынешняя власть и евромайданные "активисты", за какие символы преследуют, а с какими демонстративно разгуливают по улицам Киева 9 мая
Союз Левых Сил - Киев
В Черкассах на ветеранов (!) завели уголовное дело за использование советской символики по время празднования 9 мая - они попытались развернуть знамя победы. Зато такие вот "херои" спокойно ходят по улицам, стоят рядом с полицией, нападают на участников марша в честь Победы. Фото сделано в Киеве - 9 мая возле парка Славы. Нацистская символика СС (!!!) никого не смущает? Какие еще нужны доказательства, чтобы увидеть двуличность нашей власти? За красные флаги она открывает уголовные дела, зато ношение символов Рейха "не замечает", а по сути - поощряет.
Не, спасибо, курасок, смирновок, кензовок и веремеевок мне никогда не понять.
Отредактировано strato (Сегодня 15:09:10)
А Викторианцев (Романченков)?
Я вот за Смирнова болела,а Байкал помниться за Курасова
А я за Веремейчика)))
А Викторианцев (Романченков)?
Ну, это, харизматичный парень.
Отредактировано strato (2016-05-10 16:36:36)
Блииин, да дайте вы уже им того сала, бо достали уже!!!!
Коммент под видео понравился:
Он должен был устранить эту заразу еще на майдане,под корень извести свидомое рагульское быдло,чтобы метастазы в виде этого усатого не расползлись по всей Украине.
Слева.
какая то она стандартная...
лицо такое типическое, типическое (с) )))
В Шотландии полиция арестовала хозяина "зигующего" мопса
http://vedomosti-ua.com/21614-v-shotlan … mopsa.html
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! 16