Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! 16

Политика-шмалитика. Аналитика! 16

Сообщений 271 страница 300 из 890

271

Михаил Мищишин
3 ч ·

С Днем Победы!
Не так страшен пожилой русский совок, как юный самоуверенный украинский постпостсовок.
Наши пенсионеры оставили нам цветущую и восстановленную после большой войны страну, в которой через 16 лет после ее окончания первый человек на земле - Юрий Гагарин, улетел в космос. Америка только ахнула.
А мы вот уже 25 лет строим-построим свою дуже гарну Украину, да только никак построить ее не можем. Просрали Крым. Залили огнем свой же Донбасс. Патриоты так не делают. Они ведут такую политику, чтобы ничего этого не было. И можно было добиться своих целей без столь грандиозных потерь для своей страны.
Нам не насмехаться над ветеранами надо. А учиться у них и низко им в ноги за Украину кланяться.
Чтобы судить их и смеяться над ними, отрицать правильность их жизни, лишать их права голоса при строительстве новой Украины, нам нужно сделать для Украины хотя бы столько, сколько сделали они.
Снять Зачаровану Десну Довженко, написать Собор Гончара, придумать и осуществить нечто, эквивалентное днепропетровским межконтинентальным ракетам с Южмаша...В перерыве этого грандиозного строительства мы могли бы основать современный аналог ООН, как сделала это советская Украина.
Мы могли бы построить, наконец, ДнепроГЭС и еще хоть одну новую атомную станцию, выиграть, как Валерий Борзов, у американцев Олимпийские игры в спринте, и, как Ирина Дерюгина - все чемпионаты по художественной гимнастике, и играть в футбол так, как играло киевское Динамо при Лобановском, стадион имени которого в Киеве мы в порыве патриотизма сожгли. Как Олег Блохин, мы могли бы получить Золотую бутсу лучшего бомбардира всех чемпионатов Европы.
Низкий поклон Вам, ветераны. Спасибо Вам, за Украину. Простите нас за то, что, спустя 70 лет после войны, этот праздник до сих пор у Вас со слезами на глазах. В том числе, и из-за нас. К сожалению, мы все те же. Своїх батьків лихії діти. Но рано или поздно Ваша Победа станет и нашей.
С Днем Победы!

+9

272

как я и предполагала, судя по фотам и видео, народу море на Аллее Славы...
смотрела стрим, как люди шли с фотами в бессмертном полу и как их было много, слезы наворачивались...
вот кто б что б за Одессу не говорил, Одесса - это Одесса... да... своеобразная, разная, противоречивая...
но нас много нормальных... и День Победы у нас празднует подавляющие большинство... и новоявленные русофобы тоже...

+6

273

#p28914,Irene написал(а):

Михаил Мищишин
3 ч ·

С Днем Победы!
Не так страшен пожилой русский совок, как юный самоуверенный украинский постпостсовок.
Наши пенсионеры оставили нам цветущую и восстановленную после большой войны страну, в которой через 16 лет после ее окончания первый человек на земле - Юрий Гагарин, улетел в космос. Америка только ахнула.
А мы вот уже 25 лет строим-построим свою дуже гарну Украину, да только никак построить ее не можем. Просрали Крым. Залили огнем свой же Донбасс. Патриоты так не делают. Они ведут такую политику, чтобы ничего этого не было. И можно было добиться своих целей без столь грандиозных потерь для своей страны.
Нам не насмехаться над ветеранами надо. А учиться у них и низко им в ноги за Украину кланяться.
Чтобы судить их и смеяться над ними, отрицать правильность их жизни, лишать их права голоса при строительстве новой Украины, нам нужно сделать для Украины хотя бы столько, сколько сделали они.
Снять Зачаровану Десну Довженко, написать Собор Гончара, придумать и осуществить нечто, эквивалентное днепропетровским межконтинентальным ракетам с Южмаша...В перерыве этого грандиозного строительства мы могли бы основать современный аналог ООН, как сделала это советская Украина.
Мы могли бы построить, наконец, ДнепроГЭС и еще хоть одну новую атомную станцию, выиграть, как Валерий Борзов, у американцев Олимпийские игры в спринте, и, как Ирина Дерюгина - все чемпионаты по художественной гимнастике, и играть в футбол так, как играло киевское Динамо при Лобановском, стадион имени которого в Киеве мы в порыве патриотизма сожгли. Как Олег Блохин, мы могли бы получить Золотую бутсу лучшего бомбардира всех чемпионатов Европы.
Низкий поклон Вам, ветераны. Спасибо Вам, за Украину. Простите нас за то, что, спустя 70 лет после войны, этот праздник до сих пор у Вас со слезами на глазах. В том числе, и из-за нас. К сожалению, мы все те же. Своїх батьків лихії діти. Но рано или поздно Ваша Победа станет и нашей.
С Днем Победы!

золотые слова.

+2

274

Путин назвал победу в ВОВ предостережением желающим испытать Россию

Президент Владимир Путин назвал победу в Великой Отечественной войне напоминанием о том, как российский народ защищает интересы своей страны, и предостережением тем, кто захочет испытать Россию.

"Победы вмещает в себя все лучшее, достойное, героическое в характере нашего народа. Победа - наша гордость и готовность защищать интересы страны. Победа - это грозное предостережение тем, кто захотел бы испытать нас на прочность", - сказал Путин в понедельник в Кремле на торжественном приеме в честь 71-й годовщины Победы.

+1

275

https://otkritkiok.ru/wp-content/uploads/2015/04/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA-9-%D0%BC%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%8B.gif

+8

276

Дмитрий Розенфельд
51 мин. ·

Просто задумайтесь: мы живём в стране, где марш стариков и детей, посвящённый победе над Фашизмом надо охранять полицией.
А факельное шествие, где идёт колонна в форме с палками и факелами 20-40 ти летних мужчин, не надо.
Причем, первые идут по городу, который освобождали их родственники, а вторые по городу, к которому они не имеют никакого отношения.
В первом случае полиция защищает тех кто идет, а во втором от тех, кто идёт.
Вот вам и весь

Свернутый текст

хуй

до копейки.

+6

277

и еще, на всякий случай...
вдруг кто не знал, забыл, потерял...
ссылка на сайт, где можно найти своих дедушек и бабушек и их награды в ВОВ...
http://podvignaroda.mil.ru/#tab=navHome

+10

278

Киев: по улицам украинской столицы прошёл «Бессмертный полк», не обошлось без провокаций

Инцидент произошёл возле станции метро «Арсенальная».

Всего на акцию «Бессмертный полк» пришли более 100 киевлян, направляющихся в парк Вечной Славы и принесших фотографии сражавшихся в Великой Отечественной войне родственников. Как сообщают СМИ, конфликт возник из–за того, что одна из женщин несла георгиевскую ленту. В результате произошла потасовка, которую разняли сотрудники полиции.
http://timer-odessa.net/news/kiev_po_ul … y_173.html

0

279

#p28910,Ксения написал(а):

и как же без уродов?

http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif 

Боже мой, как же стыдно за уродок...  какое оно ненормальное.  и это.. прогрессивно-дурноватое угрожает, что она позовет и его изобьют, оскорбляет, истерит, пришивает вину заранее "будешь коррупцеонером". и после этого майданные удивляются, что майданными приличные люди брезгуют.. 
37-й год вспоминают.  а сами действуют ТЕМИ ЖЕ методами..   депутатша будущая, светлое будущее построит . тьфу.

Отредактировано Sonya (2016-05-09 13:47:57)

+7

280

В День Победы в Одессе проходит марш вышиванок

На Аллее Славы «майдановцев» встретили лозунгами: «Смерть фашистам и «Вон из Одессы бандеровские бесы».

9 мая около ста «евромайдановцев» в вышиванках прошли маршем от памятника Дюку к памятнику Неизвестному матросу.

Данное мероприятие организовал «Оперативный штаб патриотических организаций Одессы».

По словам участников марша, парад вышиванок приурочен к 71-й годовщине окончания Второй мировой войны и организован в знак памяти ветеранов и жертв войны.

«9 мая — это день памяти. В этот день хотим почтить память наших дедушек и бабушек, которые ценой своей жизни дали нам возможность жить в мире», — отметил один из участников парада вышиванок.

«За правду и волю собрались мы с вами здесь сегодня, мы украинцы, наследники славной истории. Берегите Одессу. Сегодня в день памяти прошу помнить наших предков. Братья и сестры, трижды слава погибшим героям», — сказала участница мероприятия.

Возле памятника Дюку была установлена музыкальная аппаратура, звучали песни о войне, а волонтёры раздавали всем участникам и просто проходящим мимо значки с маком.

Позже участники акции выдвинулись к Аллее Славы. Чтобы «майдановцы» смогли пройти к памятнику Неизвестному матросу, правоохранители создали для них живой коридор.

Они почтили память участников войны и возложили цветы. Однако здесь их встретили лозунгами: «Позор», «Смерть фашистам», «Украина без фашизма», «Вон из Одессы бандеровские бесы». Впрочем, никаких серьёзных конфликтов между участниками двух акций зафиксировано не было: «майдановцы» спели гимн Украины и покинули Аллею Славы.

Добавим, изначально мероприятие планировалось на 11:00, однако в тот момент возле памятника Дюку практически никого не было, и, таким образом, акция была перенесена на 12:30.
http://timer-odessa.net/news/v_den_pobe … k_917.html

0

281

и эти придурочные таки устроили драку. " Там пацаны гибнут, а тут  сними" - лучше им стало.зажили прямо сразу. . придурки. у них только и гибнуть могут. нормального ничего не могут создать.  как же противно от всего этого. как противно....

+6

282

в продолжении темы дружбы народов.

из любимых штатов пишут: http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

Lilya Kim
3 hrs ·

Жирная тема любителям конспирологии 👻😎 Поскольку сейчас кандидаты в президенты раздают бизнесу всякие обещания вести политику в их интересах - основная тема сплетен, кто что про эти секретные обещания узнал.
Интересное про Китай. 40 % продовольствия, которые ему нужны - Китай покупает у США. Поэтому тут сельское хозяйство расцвело, создав кучу рабочих мест. И каждый кандидат обещает продовольственным корпорациям новые рынки.
В связи с этим загадочным тоном намекают, что перенос вредных производств в Китай никак не был связан с потребностью в дешевой рабочей силе. Во-первых, в то же время можно было усовершенствовать сборочные линии, а во-вторых дешёвая рабочая сила была и поближе.
Мол, основной целью всей этой движухи с переносом производств туда и обратно - был подрыв продовольственной безопастности Китая в долгосрочной перспективе. Лишить как можно большего количества плодородной земли и чистой воды. Потому что технологическое отставание может быть преодолено - а вот дефицит земли и воды нет. И это короткий поводок навечно.
Теперь же агропромышленный комплекс разогнался настолько, что ему нужны новые рынки. И вот им обещают) Трамп обещает Россию 😎
Ну это все слухи и сплетни, одна бабка сказала)
Но как автору пары conspiracy detective stories - мне этот сюжет нравится.

ры. интересно, когда местные догадаются, в чем прикол уже для Украины?   и впихнут все же невпихуемые заряды для АЭС или рванет и без них?  http://s6.uploads.ru/jTdWl.gif

0

283

#p28928,Irene написал(а):

В День Победы в Одессе проходит марш вышиванок

чем отличаются нормальные люди от ненормальных.  мне неприятны вышиванки. вот стали  неприятны последние пару лет.  но я не срываю их с других, и не скандалю.  некоторые мои друзья не понимают моего настроя: я раздарила все книги по укр вышивке из моей домашней библиотеки, отдала все заготовки, к счастью, родные тоже все отказались от каких-либо вышиванок и вещей с укр символикой. я у себя дома этого не хочу.  вот одна подруга, которая очень радовалась старой цветной монографии по вышивке, удивилась и даже переспросила, не жалко ли мне отдавать. она сама вышивает вышиванки просто конвеерным способом, она украинка вот .. без примесей (как по мне даже скучно быть настолько мононациональным, но это их личное дело).  объяснила, что совсем не жалко. не хочу даже случайно натыкаться на всё это, для меня это несет не очень хорошее настроение. и носить венки для меня столь же странно, как и кокошники. я - современный человек. должный уровень патриотизма выражаю в законопослушном поведении и уплате налогов, остальное на любителя , ей в радость - пусть использует монографию
  этой тёте из видео, почти стопроцентно, объяснить что-либо было бы невозможно. она.. она  для меня воплощение всего того, что делали в 37-м. теми же методами. тем же кликушеством, только прикрылась на этот раз эуропейскими звездочками. и она  готова заняться тем же подлогом, обманом, незаконностью, угрозами и всё "во имя светлой идеи"..   гадко до омерзения.

Отредактировано Sonya (2016-05-09 14:10:44)

+5

284

#p28932,Ксения написал(а):

Один из них был одет в чёрную футболку с эмблемой дивизии СС "Галичина". Он сказал нам, что его дед воевал в этой дивизии.

да уж... у каждого свои традиции...

Алёна Владимирская
2 hrs · Moscow, Russia ·

.Этот день- он для каждого свой, конечно. И вспоминают своих- я деда и бабушку: Зуевых Клавдию Галактионовну и Александра Николаевича. Обоим несказанно повезло: дед в войну был летчиком, бабушка полевым хирургом, но оба выжили. Хотя дед и с тяжелым ранением.
Но. Для меня это больше,чем день семейной памяти.
...Вчера, на берегу Дуная, я положила цветы к знаменитому еврейскому памятнику - обувь над Дунаем. Это памятник евреям, уничтоженным фашистами. Перед тем как их расстрелять и сбросить в Дунай, их заставляли снять обувь. Для экономии.

Каждый еврей знает, если бы не наша победа, нас как просто б не было. Европейские евреи не сохранились бы

И,конечно, сегодня день скорби. Но еще и день триумфа. День спасения. День славы

Спасибо всем дедам и бабушкам,что позволили мне лично появиться на свет. И жить. Без желтой звезды. Не в гетто. Зная, что завтра я не пойду на мыло.

Спасибо

Отредактировано Sonya (2016-05-09 14:31:14)

+6

285

#p28934,Ксения написал(а):

фашистом в Украине нынче быть почётно...

ну и , судя по всему, дедушки у людей тоже были слишком разными людьми...

+4

286

https://pp.vk.me/c7005/v7005464/36f83/aVe0jTWlIEA.jpg

0

287

+3

288

и то верно. Нечего потомков полицаев поздравлять

Путин проигнорировал Порошенко в поздравлении

Президент РФ традиционно поздравил только украинцев с Днем Победы.
Президент Российской Федерации Владимир Путин проигнорировал президента Украины Петра Порошенко в своем поздравлении с Днем Победы.
Поздравление Путина обнародовано на сайте Кремля. В нем упоминается главы ряда государства.
"Владимир Путин поздравил лидеров Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Абхазии, Южной Осетии, а также граждан Грузии и Украины с 71-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне", - говорится в сообщении.
Президент назвал День победы "священным праздником" и заявил, что "нельзя допустить пересмотра общей истории, повторения трагических событий прошлого".
Путин также отметил, что "испытанные в ходе совместной борьбы узы дружбы и братства будут и впредь служить основой для последовательного укрепления межгосударственных отношений".
Напомним, в прошлом году Путин также поздравил украинцев с Днем Победы, но забыл о Порошенко.

+5

289

Парад Победы 2016 в Москве: как это было   Ссылка

+4

290

https://pp.vk.me/c543109/v543109907/ed64/00ia6ljF7vw.jpg

+5

291

Здравствуйте, товарищи!
Поздравляю всех с 71-й годовщиной Победы в Великой Отечественной Войне
http://mail.angiofarm.com/netcat_files/Image/pobeda_008.jpg

+10

292

#p28944,Мракобес написал(а):

Здравствуйте, товарищи!
Поздравляю всех с 71-й годовщиной Победы в Великой Отечественной Войне

Привет!!! [взломанный сайт]  Ты куда пропал??

0

293

https://pp.vk.me/c543109/v543109731/c2bf/nCe4u43-PaM.jpg

+5

294

https://pp.vk.me/c631217/v631217401/272d7/QKB8K-Fuv_g.jpg

+1

295

#p28946,YAZVA написал(а):

Привет!!! [взломанный сайт]  Ты куда пропал??

Я тут, я рядом)
Привет)

+3

296

https://pp.vk.me/c7002/v7002034/1b143/tIg8QRaWxXg.jpg

0

297

Одесса 9-е мая.
https://pp.vk.me/c629413/v629413494/656b7/D6u-kamqZ0I.jpg
https://pp.vk.me/c629413/v629413494/656c0/0NspxFFGiN4.jpg
https://pp.vk.me/c629413/v629413494/656c9/5uiehqM3qbU.jpg
https://pp.vk.me/c629413/v629413494/656d2/y7VmYOn-i9k.jpg

Отредактировано Вован 2013 (2016-05-09 18:09:16)

+3

298

вот же твари!!!
Радикалы облили ветерана зелёнкой в украинском Славянске
В городе Славянск радикалы облили зелёнкой ветерана, героя Великой Отечественной войны Любовь Печко, сообщают украинские СМИ.
«Их действия — это не просто кощунство по отношению к ветеранам и пожилым людям. Это подлость — низкая и недостойная! И сделано это было не без одобрения власти, которая продолжает отнимать у ветеранов историю, которая написана их подвигами, их героизмом, их самоотверженностью», — приводит телеканал «112 Украина» слова депутата Натальи Королевской, которую также облили зелёнкой.
https://rus.rt.com/russian/images/2016.05/original/57309ddac36188cd448b45ef.jpg

0

299

#p28927,Sonya написал(а):

Боже мой, как же стыдно за уродок...  какое оно ненормальное.  и это.. прогрессивно-дурноватое угрожает, что она позовет и его изобьют, оскорбляет, истерит, пришивает вину заранее "будешь коррупцеонером". и после этого майданные удивляются, что майданными приличные люди брезгуют.. 
37-й год вспоминают.  а сами действуют ТЕМИ ЖЕ методами..   депутатша будущая, светлое будущее построит . тьфу.

Отредактировано Sonya (Сегодня 13:47:57)

имиджу Украины это не вредит

+3

300

#p28951,Вован 2013 написал(а):

Юрий Ткачёв
4 ч ·

Поклонская пришла на "Бессмертный полк" с иконой Николая II.

В принципе, я без предубеждения отношусь к монархистам, хотя и люблю беззлобно их троллить, меняя четвёртую букву на "о".

Но у монархистов есть большой недостаток: их часто бывает сильно много. В смысле, их самих-то не очень много, но они, чтобы компенсировать, берут вездесущестью, которая не всегда уместна.

Ну и вот это классический пример, конечно

PS. Сама Поклонская трактует свои действия так:

"Я прошла вместе с Чудотворной мироточивой иконой Святого Страстотерпца Царя Николая II, которую накануне Дня Победы привезли из Москвы. В прошлом году, когда мы накануне Дня Победы посещали ветеранов Великой Отечественной войны, один из них рассказал мне историю. Во время боя ему было видение Великого Государя Императора Николая Александровича, который помог ему спастись. И ветеран просил меня, чтобы по возможности Николай II тоже принял участие в «Бессмертном полку». Вот это пожелание мы и выполнили сегодня".

Как по мне, всё равно весьма странно.

+1

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! 16