Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 15

Политика-шмалитика. Аналитика! - 15

Сообщений 241 страница 270 из 905

241

"уличный" текст....

http://cs630120.vk.me/v630120263/260fc/PXS3ryn490w.jpg

0

242

#p27659,YAZVA написал(а):

То кто-то избу подожжет!

#p27661,Пчела написал(а):

- Кум, ты в горящую хату войдешь?
- Не ...

#p27662,YAZVA написал(а):

То избу подпалю,то коня шугану,
Ей нельзя без любимого дела!

http://cs630921.vk.me/v630921984/2d7df/CWiMdqr2qjE.jpg

+5

243

#p27663,Котик написал(а):

а тут плюсики ограничены или как?

Нет,не ограничены!! Наслаждайся))) http://www.kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

0

244

СКАЗ ОБ УКРАИНЕ.ГОД 2018....
Александр Иванович перешагнул порог квартиры, повесил на вешалку плащ и только тогда снял с переносицы датчик, показывающий, какой объем воздуха он потребил за время передвижения по Киеву. Налог на воздух в Украине стали взимать пять месяцев назад. Мотивировали тем, что на эти средства установят очистные сооружения. Александр Иванович снял шагомер — небольшие ножные кандалы, соединённые тонкой цепочкой, тоже снабжённой датчиком – за передвижение по улицам также брали налог, который, по уверениям чиновников, тратился на ремонт тротуаров.
Прошёл в комнату. Тёща, как обычно в это время, смотрела передачу «Евроновости», которые давали населению ощущение счастливой евроинтеграции. На экране расхаживал комментатор и вещал про стабильность во всех сферах. Жена варила макароны. Сын играл с рыжим котом, который ловил бумажный бантик.
— Саша, ты заплатил налог на кота? — Строго поинтересовалась тёща.

продолжение

— Саша, ты заплатил налог на кота? — Строго поинтересовалась тёща.
— Забыл.
— Опять! Как же так?
— Мама, Вы бы болтали поменьше, — зло заметил Александр Иванович. — Из-за Вас налог за разговор растёт. То ли дело папа.
Тесть кивнул и прожестикулировал что-то, пользуясь азбукой глухонемых. А потом отстучал тростью фразу азбукой Морзе.
— Старый матерщинник, — подумал Александр Иванович.
Налог на разговоры ввели, чтобы граждане не тратили время на обсуждение реформ, вместо работы.
Вся квартира среднестатистического украинца теперь мигала огоньками датчиков, фиксирующих речь, движения, траты услуг ЖКХ. Их поставляла государству семья олигархов Вротимславам — друзья Того, Кого Нельзя Называть.
Александр Иванович зашёл в ванную. С отвращением бросил взгляд на мыльную воду в ванне, где уже помылась вся семья — налог на воду был слишком высок.
На унитазе тикал датчик налога на естественные отправления.
После макарон с кислым кетчупом "Евромайдан» Александр Иванович с женой отправились в спальню. На кровати мигал датчик, который подсчитывал время, потраченное на сон и соитие. Полноценный секс стоил дороже, поэтому многие граждане перешли на самоудовлетворение, которое датчик пока определять не мог. Сексом в других комнатах заниматься было нельзя — повсюду стояли ещё и видеокамеры.
Александр Иванович то и дело косился на датчик, потом нервно сказал:
— Я не могу в такой обстановке! Уж лучше, как в прошлый раз, на свалке. Там не следят.
— Летом мы бы могли поехать за город, — вздохнула жена. — Я же говорю: лучше купить дом в деревне! Вырыть колодец, топить печь дровами. Насколько дешевле! И шагомерами там не пользуются, потому что тротуаров нет.
– А где работать? — Александр Иванович откинулся на подушку и закрыл глаза. — Там почти все деньги уходят на налог за жильё. Люди хлеб с лебедой пекут.
— В наши магазины стали завозить ржаной с еловой хвоей — «Брюссельский». Пишут, в нём витаминов много. Горький… — Жена обняла мужа. — Саша, может быть, нам на акцию пойти, оппозиционную? «Час без кандалов».
— Чтобы сняли с работы? — Буркнул муж. — Либералам-то Госдеп платит…
— Устройся в Госдеп, — оживилась жена. — Теперь разрешают официально оппозицией работать, чтобы другие страны видели — у нас демократия.
— А ты знаешь, какой договор с ними заключают? «Согласен подвергнуться дисциплинарному наказанию в любое время в любом месте от любого патриота Украины».
В дверь позвонили. Александр Иванович и его жена вскочили и стали поспешно одеваться. Оба побледнели, у жены тряслись руки, у мужа дёргалось веко.
Украинцы жили в постоянном страхе, поскольку все писали друг на друга доносы. В своём гражданском рвении они даже утомили спецслужбы, которые ввели норму: не более одного доноса в месяц с человека.
— Саша, давай не будем открывать, — умоляюще прошептала жена.
Но тёща, исполнительная женщина советской закалки, уже распахнула дверь. На пороге стояли двое полицейских и хмурая дама из налоговой службы.
— Здравствуйте, у вас проживает кот Рыжик? — Произнесла она, сверившись с каким-то документом. — За него неуплата налога — десять тысяч. Мы обязаны изъять кота.
Она подошла к Рыжику, схватила его и отработанным движением сунула в переноску. Кот жалобно замяукал.
— Это ты виноват! — Тёща яростно обернулась к Александру Ивановичу. — Я же просила!
— Мама, у меня есть более важные дела, чем какой-то кот!
— Вы только послушайте его! — Тёща всплеснула руками. — Слушать радио «Россия FM» в подвале! Вот твои дела! Стихи Пушкина читать под одеялом! На это у него время есть! Ругает наших благодетелей Вротимславов! И главное — не верит, что президент и еврокоалиция бессмертны!
Александр Иванович выудил из кармана плаща, висящего на вешалке, кошелёк, стал отсчитывать деньги, бормоча:
— Не слушайте её, ради Бога. Совсем ополоумела старуха… Вот десять тысяч. Верните котика!
Дама открыла клетку, испуганный Рыжик выскочил оттуда и нырнул под стол.
Когда Александра Ивановича уводили полицейские, он обернулся и с горечью сказал:
— Хорошо устроились, мама. И кот дома, и зять на нарах.
-Не зять ты мне российский шпион!

+2

245

Украинский политолог погиб в Киеве после падения из окна девятого этажа

В Соломенском районе Киева из окна девятого этажа дома выпал и насмерть разбился мужчина, сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в городе Киеве в воскресенье вечером. Следователи данное событие предварительно квалифицируют как умышленное убийство.

"На месте врачи констатировали смерть мужчины. По предварительной информации - он выпал из технического этажа жилого дома. Личность погибшего установлена: это - киевлянин, 1976 года рождения", - говорится в сообщении.

Проводятся необходимые первоочередные следственные действия для установления всех обстоятельств.

Вместе с тем телеканал "ТСН" сообщает, что погибший - политолог Андрей Дорошенко, личность которого подтвердили правоохранители. Отмечается также, что Дорошенко не проживал по адресу, где произошла трагедия.

0

246

Спикер Рады назвал Луценко лучшей кандидатурой на пост генпрокурора Украины

Парубий заявил, что он сможет изнутри разорвать зацементированную систему

Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий поддерживает кандидатуру лидера фракции "Блок Петра Порошенко", экс-главы МВД страны Юрия Луценко на должность Генерального прокурора.

"Он один из тех, кто очень глубоко понимает, как данная система может действовать и как эта система может просто уничтожать людей и поэтому, если мы говорим о кандидатуре Юрия Витальевича Луценко, лично я поддерживаю эту кандидатуру и когда вопрос будет стоять в Верховной Раде Украины, мой голос будет за него, так как я убеждён, что он сможет изнутри разорвать эту зацементированную систему", - заявил Парубий в воскресенье в эфире телеканала "Интер".

0

247

хорошие новости для украинцев
ну не то, что жизнь станет лучше, но, вероятно, станет правдивее

24 апреля 2016, 18:15
Очевидцы рассказали BBC, что Boeing над Донбассом сбил украинский военный самолет

BBC анонсировала документальный фильм о сбитом боинге MH17

Британская The Daily Mail сообщила о планах BBC выпустить фильм-расследование по поводу авиакатастрофы малайзийского Boeing летом 2014 года в Донбассе. По данным издания, документальная лента представит версии крушения, которые отличаются от официальных. Например, что Boeing был сбит не ракетой из ЗРК «Бук», а реактивным снарядом, который выпустил украинский военный самолет.

BBC будет использовать показания свидетелей трагедии, подтверждающих данную версию. В частности, очевидица Наталья Беронина утверждает, что люди сначала услышали взрыв, а потом увидели дым и два самолета. Причем один летел прямо, тогда как другой развернулся и улетел туда, откуда появился.

Один из местных жителей даже уверял, что видел, как военное воздушное судно пустило ракету.

Кроме того, BBC предполагает, что причиной возможного крушения пассажирского самолета стала «террористическая операция», которую организовало ЦРУ с целью дискредитации России.

Boeing 777 компании Malaysia Airlines, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур рейсом MH17, разбился 17 июля 2014 года. На борту находились 298 человек, все они погибли. Киев обвинил в крушении лайнера ополченцев, но те заявили, что не располагают средствами, которые позволили бы сбить воздушное судно на такой высоте.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ … 0-y63j.htm

https://pp.vk.me/c621931/v621931393/24031/iBVZTZWzpdU.jpg

Отредактировано Котик (2016-04-24 21:55:06)

0

248

#p27669,Irene написал(а):

Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий поддерживает кандидатуру лидера фракции "Блок Петра Порошенко", экс-главы МВД страны Юрия Луценко на должность Генерального прокурора.

"[b]Он один из тех, кто очень глубоко понимает, как данная система может действовать и как эта система может просто уничтожать людей[/b] и поэтому, если мы говорим о кандидатуре Юрия Витальевича Луценко, лично я поддерживаю эту кандидатуру и когда вопрос будет стоять в Верховной Раде Украины, мой голос будет за него, так как я убеждён, что он сможет изнутри разорвать эту зацементированную систему", - заявил Парубий в воскресенье в эфире телеканала "Интер".

О, да, это он понимает, не сомневаюсь ни разу, это ... пожалуй единственное, что он понимает, впрочем как и все ему поддакивающие http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif

0

249

#p27670,Котик написал(а):

Очевидцы рассказали BBC, что Boeing над Донбассом сбил украинский военный самолет

зрада какая то...
и прям не верится в такое...
чей то с ними случилось вдруг... такое показывать и рассказывать... может фейк...

0

250

#p27672,Irene написал(а):

Котик написал(а):

зрада какая то...
и прям не верится в такое...
чей то с ними случилось вдруг... такое показывать и рассказывать... может фейк...

да похоже, что нет
хотя это может быть зондированием общественного мнения и никакого фильма не будет на самом деле и даже в планах не было....
так делают иногда....
на самом деле люди уровня шефа ВВС прекрасно знают, что Боинг был обстрелян истребителем.... уже не первый год знают!

0

251

#p27673,Котик написал(а):

да похоже, что нет
хотя это может быть зондированием общественного мнения и никакого фильма не будет на самом деле и даже в планах не было....
так делают иногда....
на самом деле люди уровня шефа ВВС прекрасно знают, что Боинг был обстрелян истребителем.... уже не первый год знают!

Знают, но молчат....
А трындят совсем о другом.... для них более выгодном, но при этом нечестномhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile23.gif

0

252

"Нормандская четверка" согласилась на полицейскую вооруженную миссию ОБСЕ в Донбассе

Россия соглашается на этот формат

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что партнеры по "нормандской четверке" соглашаются на размещение в Донбассе полицейской вооруженной миссии ОБСЕ.

"Я очень рад, что эта твердая позиция украинской стороны сейчас поддержана нашими партнерами в "Нормандском формате", партнерами в США и наконец-то мы видим, что Россия соглашается на этот формат. Думаю, что у нас это должно получиться", - сказал Порошенко в интервью украинским телеканалам в воскресенье вечером.

Президент подчеркнул, что несмотря на титанические усилия СММ ОБСЕ, обстрелы, особенно в Авдеевке, Марьинке и в отдельных участках Луганской области, продолжаются. "И за сутки мы на одном участке можем иметь от 30 до 70 обстрелов", - сказал он.

"Наши войска ведут лишь огонь в ответ. Но зафиксировать это мониторы СММ ОБСЕ не могут, поскольку они не вооружены, они могут лишь зафиксировать факт обстрела, но не всегда могут зафиксировать, с какой стороны он был осуществлен", - сказал Порошенко.

Именно поэтому, по его убеждению, должна быть введена специальная новая полицейская вооруженная миссия, которая сможет обеспечить безопасность и защитить себя.

"Я думаю, что политическое урегулирование может начаться только тогда, когда будут обеспечены критерии безопасности. В противном случае - мы ни в коем случае не можем дать легитимизировать российскую оккупацию через механизм псевдовыборов по примеру крымского псевдореферендума или псевдовыборов 2 ноября 2014 года. Мы этого не допустим", - сказал президент Украины.

0

253

Порошенко заявил о предварительных договоренностях по возвращению Савченко

Он надеется, что Савченко сможет прилететь на его самолете через несколько недель

Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что в ходе последнего телефонного разговора с президентом РФ Владимиром Путиным относительно судьбы Надежды Савченко удалось договориться о предварительных сроках ее возвращения на родину.

"Впервые во время этого разговора мы получили свет в конце тоннеля. Ведь было договорено об алгоритме решения этой проблемы, договорено о предварительных сроках, и я об этих сроках рассказал и маме (Савченко), и сестре, и тем моим представителям, которые занимаются координацией этих действий", - сказал он в интервью украинским телеканалам в воскресенье вечером.

Порошенко отметил, что по итогам этого разговора была предоставлена возможность украинскому консулу посетить Савченко в тюрьме. "Вы знаете, какое было ужасное ее состояние здоровья, и это вызывало большую обеспокоенность", - сказал президент. Он напомнил, что по телефону попросил украинку прекратить сухую голодовку, чтобы она вернулась домой живой и здоровой.

"Я не буду об этом говорить больше и обращаюсь к политикам ни в коем случае сейчас не вмешиваться в этот процесс и не комментировать его. Ведь несколько раз было до этого, когда именно неосторожные комментарии политиков вредили делу и сдвигали решение этого вопроса", - сказал президент.

"Сейчас у меня есть твердая надежда, что президентский самолет вместе с моими представителями на протяжении нескольких недель вернет Надежду в Украину. Думаю, что для меня лично и для многих украинцев это будет большой праздник", - сказал Порошенко.

0

254

#p27675,Irene написал(а):

"Нормандская четверка" согласилась на полицейскую вооруженную миссию ОБСЕ в Донбассе

"Я думаю, что политическое урегулирование может начаться только тогда, когда будут обеспечены критерии безопасности. В противном случае - мы ни в коем случае не можем дать легитимизировать российскую оккупацию через механизм псевдовыборов по примеру крымского псевдореферендума или псевдовыборов 2 ноября 2014 года. Мы этого не допустим", - сказал президент Украины.

Как сказал, так и перезаберешь все свои сказалки взад, если тебе твои хозяева прикажут, так что лучше поменьше вякай

0

255

#p27676,Irene написал(а):

Порошенко заявил о предварительных договоренностях по возвращению Савченко

Он надеется, что Савченко сможет прилететь на его самолете через несколько недель

Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что в ходе последнего телефонного разговора с президентом РФ Владимиром Путиным относительно судьбы Надежды Савченко удалось договориться о предварительных сроках ее возвращения на родину.

"Впервые во время этого разговора мы получили свет в конце тоннеля. Ведь было договорено об алгоритме решения этой проблемы, договорено о предварительных сроках, и я об этих сроках рассказал и маме (Савченко), и сестре, и тем моим представителям, которые занимаются координацией этих действий", - сказал он в интервью украинским телеканалам в воскресенье вечером.

Порошенко отметил, что по итогам этого разговора была предоставлена возможность украинскому консулу посетить Савченко в тюрьме. "Вы знаете, какое было ужасное ее состояние здоровья, и это вызывало большую обеспокоенность", - сказал президент. Он напомнил, что по телефону попросил украинку прекратить сухую голодовку, чтобы она вернулась домой живой и здоровой.

"Я не буду об этом говорить больше и обращаюсь к политикам ни в коем случае сейчас не вмешиваться в этот процесс и не комментировать его. Ведь несколько раз было до этого, когда именно неосторожные комментарии политиков вредили делу и сдвигали решение этого вопроса", - сказал президент.

"Сейчас у меня есть твердая надежда, что президентский самолет вместе с моими представителями на протяжении нескольких недель вернет Надежду в Украину. Думаю, что для меня лично и для многих украинцев это будет большой праздник", - сказал Порошенко.

А я вот иначе думаю....
Не будет это для вас праздник, а будет бооольшая проблема....
Ну пару-тройку месяцев вы этой дебилке конечно дадите, ну может полгода, а потом....
Ну на хрена вам вам эта псевдохероиня? А ведь она уже почувстсвовала вкус славы, которую вы ей и навязали....
Что делать теперь будете?

+1

256

#p27678,галка написал(а):

А я вот иначе думаю....
Ну пару-тройку месяцев вы этой дебилке конечно дадите, ну может полгода, а потом....
Ну на хрена вам вам эта псевдохероиня? А ведь она уже почувстсвовала вкус славы, которую вы ей и навязали....

та какой из тебя украинец )))

0

257

#p27678,галка написал(а):

А я вот иначе думаю....

http://www.kolobok.us/smiles/standart/black_eye.gif
Да она и властям не нужна - лучший для власти выход - что бы она в рос. тюрьме хвоста заломила и тогда был бы лишний повод для крика на весь мир шО Путин хуже Гитлера.

+1

258

#p27680,Irene написал(а):

та какой из тебя украинец )))

https://pp.vk.me/c623921/v623921167/34664/-pQApecrp40.jpg

0

259

Смерть политолога: стали известны детали гибели мужчины в Киеве
Публикации по теме
Фото: Смерть политолога в Киеве (ukrinform.ru) 24 апреля, 2016
https://styler.rbc.ua/static/img/_/_/____1842_650x410.jpg

Врачи констатировали смерть и на место сразу прибыла следственно-оперативная группа полиции
Мужчиной, который в воскресенье, 24 апреля выпал из окна 9 этажа дома оказался киевский политолог Андрей Дорошенко.
Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на очевидца Андрея Назаренко, который обнаружил погибшего и вызвал “скорую помощь”.
Андрей Дорошенко, политолог, смерть, Киев
Фото: Андрей Дорошенко (ukrlife.tv)
Назаренко сообщил, что работники полиции нашли у погибшего телефон и сразу позвонили его жене и брату.
https://www.rbc.ua/static/ckef/img/1_13.jpg

“Жена была на даче за городом и сообщила, что уезжает. Стало известно, что живет политолог не в том доме, из которого он выпал, а в 5 минутах ходьбы оттуда, в районе проспекта Отрадного”, — рассказал Назаренко.
Также полиция обнаружила у погибшего кошелек, в котором, по словам очевидца, было примерно 500 гривен.
“Я вызвал “скорую” в 13:52. Самого падения не видел, но на 9-м этаже на подоконнике в коридоре полицейские зафиксировали следы ног. Следов борьбы зафиксировано не было. “Скорая” приехала буквально за 2 минуты. Полиция пробила по базе и сказала, что это — политолог Андрей Дорошенко”, - добавил Назаренко.
Мужчина добавил, что врачи лишь констатировали смерть и на место сразу прибыла следственно-оперативная группа полиции. По его словам, предварительной версией следствия является самоубийство Дорошенко.

0

260

#p27669,Irene написал(а):

Интересно, как в его исполнении звучит фраза: "изнутри разорвать зацементированную"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+4

261

#p27685,красавишна написал(а):

Интересно, как в его исполнении звучит фраза: "изнутри разорвать зацементированную"

Вот у тебя заботы.)))

0

262

#p27639,YAZVA написал(а):

АЛЯСКА ХОЧЕТ ВЫЙТИ ИЗ США..
Напоминаем, что больше уже года об этом заявляет и Аляска, сданная в аренду США, и Гавайи.

Скорее ад замерзнет прежде чем это случится. Недавно в Вашингтоне были демонстрации и протесты против нынешнего правительства, зачинщиков арестовали, в новостях ни гугу об этом. Вот вам демократия. Здесь уже давно диктатура.

0

263

#p27613,Irene написал(а):

МИД негодует: немецкий политик посетил Крым

Министерство иностранных дел Украины направил Германии ноту протеста в связи с визитом в Крым ряда европарламентариев данной страны.
Визит, в котором приняли участие восемь депутатов Европарламента, состоялся 14 апреля. В составе делегации были также депутаты от Германии Маркус Претцель и Маркус Фромеер. Данный факт вызвал возмущение украинского правительства.

«Нелегальный въезд на территорию Крыма является серьезным правонарушением», — заявил посол Украины в Германии Андрей Мельник, пишет Spiegel.

В МИД требуют от правительства Германии принять меры к тому, чтобы немецкие депутаты больше не посещали Крым без разрешения правительства Украины.

Теперь весь мир должен спрашивать у Украины куда им ездить? Ну нифига себе самомнение у украинского правительства!

+2

264

#p27581,Irene написал(а):

Порошенко призвал украинцев учить английский

Президент Украины Петр Порошенко призвал граждан страны учить английский язык.

"Украина открыта для современного мира, а современный мир - для Украины. Всем нам нужно владеть языком глобального общения - английским. Learn English - grow fast! (Учи английский - расти быстро)", - написал он на своей странице в фейсбуке в субботу.

23 апреля ООН учредила Международный день английского языка отмечается. Датой празднования английского языка был выбран день рождения английского писателя и поэта Уильяма Шекспира. Впервые Международный день английского языка, как и дни других официальных языков ООН, отметили в 2010 году.

А как же украинский, не надо учить уже?

+2

265

#p27542,Ксения написал(а):

Пушков предложил Брейвику педикюр и талассотерапиию

Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал в Twitter признание норвежскими властями условий содержания террориста Андерса Брейвика бесчеловечными.

«"Гуманные условия" для Брейвика могли бы включать массаж лица, маникюр-педикюр, талассотерапию и вечеринки по субботам. A почему бы и нет?» — отметил депутат.

20 апреля норвежский суд удовлетворил иск Брейвика к властям страны. Правительство обязали выплатить террористу сумму в 331 тысячу норвежских крон (40,7 тысячи долларов).

Брейвик жаловался на то, что ему приносят холодный кофе и еду, разогретую в микроволновке. «Это хуже, чем пытка водой», — утверждал террорист. Кроме того, осужденного возмущало, что его изолировали от остальных заключенных и не пускают к нему его друзей-экстремистов, а также то, что он вынужден пользоваться старой моделью игровой приставки PlayStation.

22 июля 2011 года Брейвик совершил два теракта, в результате которых погибли 77 человек. Вначале он привел в действие бомбу в правительственном квартале Осло. После этого он отправился на остров Утойя, где открыл стрельбу по людям. Суд приговорил Брейвика к 21 году тюрьмы — это максимальное наказание, предусмотренное местным законодательством. Он содержится в одиночной камере, состоящей из трех комнат: спальни, кабинета и спортзала.

Ну а че? Это по-нашему, гуманные демократы мля. А те, кого он стер с лица земли уже ничего не требуют, ни холодного кофе, ни разогретой еды... И граждане этой страны платят налоги чтобы эту гниду 21 год кормить. Стульчик ему электрический а не старую приставку play station!

+1

266

#p27690,MariaSofi написал(а):

Ну а че? Это по-нашему, гуманные демократы мля. А те, кого он стер с лица земли уже ничего не требуют, ни холодного кофе, ни разогретой еды... И граждане этой страны платят налоги чтобы эту гниду 21 год кормить. Стульчик ему электрический а не старую приставку play station!

нет,стульчик не нужно
нужно принудительный просмотр семейных архивов погубленных и съемок с места их гибели
по 8 часов в день , весь срок

+1

267

#p27693,brake написал(а):

нет,стульчик не нужно
нужно принудительный просмотр семейных архивов погубленных и съемок с места их гибели
по 8 часов в день , весь срок

Думаешь таким как он не все равно кого он на тот свет отправил? Откуда у него душа чтобы сочувствовать другим? Я давно поняла что есть люди которые рождены без душ, они посланы адом для злодеяний, стоит только посмотреть на их глаза, в них бездна. Мне их жалко, они созданы для страданий и чтобы мучить других. Жуткая участь.

+1

268

#p27694,MariaSofi написал(а):

Думаешь таким как он не все равно кого он на тот свет отправил? Откуда у него душа чтобы сочувствовать другим? Я давно поняла что есть люди которые рождены без душ, они посланы адом для злодеяний, стоит только посмотреть на их глаза, в них бездна. Мне их жалко, они созданы для страданий и чтобы мучить других. Жуткая участь.

возможно что-то человеческое в них все же есть
глядя на результат своих злодеяний и сострадая загубленным ( если смогут) , они имеют шанс очистить души свои
а умерщвляя злодеев , палач остается палачом , то есть еще одним убийцей

0

269

#p27694,MariaSofi написал(а):

Чего-чего, а вот жалости эти люди у меня совершенно не вызывают...ну ни капельки!!!Их просто нужно отправлять туда,откуда они пришли,т.е. в АД!!!

0

270

#p27695,brake написал(а):

возможно что-то человеческое в них все же есть
глядя на результат своих злодеяний и сострадая загубленным ( если смогут) , они имеют шанс очистить души свои
а умерщвляя злодеев , палач остается палачом , то есть еще одним убийцей

Разве они не видели то,что делали? То есть,эти кадры для них не новые...Боюсь,что вместо раскаяния они будут испытывать наслаждение....

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 15