Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 15

Политика-шмалитика. Аналитика! - 15

Сообщений 811 страница 840 из 905

811

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

Генерал США Бридлав получил украинский орден

Президент Украины Петр Порошенко наградил бывшего верховного главнокомандующего Объединенных Вооруженных Сил НАТО в Европе генерала армии США Филиппа Бридлава орденом Ярослава Мудрого V степени, сообщает пресс-служба главы украинского государства.

"За значительный личный вклад в развитие отношений Украины с Североатлантическим альянсом, отстаивание государственного суверенитета и территориальной целостности Украины постановляю: наградить орденом князя Ярослава Мудрого V степени Филиппа Марка Бридлава - Верховного главнокомандующего Объединенных Вооруженных сил НАТО в Европе", - говорится в тексте указа.

Ранеее сообщалось, что генерал США Кюртис Скапаротти сменит Бридлава на посту главкома НАТО в Европе.

0

812

#p28431,Irene написал(а):

дык наши свидомые этим два года занимаются...
вон наши на фф только тем и живут...
хотя... как там они сейчас, понятия не имею...
когда у них там в планах разрушение рашки... все еще вот вот или уже оптимизм поутих?

Там только Масек упоротый буйствует и Марго, остальные заглохли, стыдно наверное.  http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-206.gif

0

813

#p28442,strato написал(а):

Там только Масек упоротый буйствует и Марго, остальные заглохли, стыдно наверное.  http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-206.gif

та ладна стыдно... прям таки ))
а что там Ведьма, Лера-Дина, Леночка... кто там еще  были... а... черноротая Александра...
и есть ли там еще просветленная?
о чем они вообще общаются тогда.. если заглохли ))

0

814

Порошенко подписал закон о бессрочном моратории на выплату долга РФ

В среду, 4 мая, президент Украины Петр Порошенко отменил предельную дату действия моратория на выплаты по внешним долгам. подписав соответствующий закон. Речь идет в том числе и о долге перед Россией в три миллиарда долларов.

0

815

У стен Кремля выставили украинский почетный караул

04.05.2016 21:20
Вчера на аллее российские власти возложили цветы всем городам-героям, кроме Киева
Добавить в блокнот  Поделиться:
http://news.liga.net/upload/resize_cache/iblock/d7e/380_230_2/d7e44c14c06265ad1a8712a32056d2da.jpg

На аллее городов-героев у стен Кремля сотрудники посольства Украины в РФ украсили стелу Киева желтыми и синими цветами, а также выставили почетный караул. Соответствующее фото опубликовано на странице посольства в Facebook.

Вчера на аллее российские власти возложили цветы всем городам-героям, кроме Киева. Позже россияне сами принесли цветы к стеле столицы Украины.
Согласно недавнему соцопросу, отношение украинцев к России по-прежнему лучше, чем отношение россиян к Украине. С сентября 2015 года отношение украинцев к России практически не изменилось, а отношение россиян к Украине ухудшилось.
http://news.liga.net/upload/medialibrary/520/520f758800931c52f0cd7216c1b63b86.jpg

В Украине хорошо относятся к России 36% опрошенных (в сентябре 2015 года таких было 34%), в России хорошо относятся к Украине 27% (в сентябре 2015 года - 33%).

Отредактировано Вован 2013 (2016-05-05 07:01:28)

0

816

#p28447,Вован 2013 написал(а):

В Украине хорошо относятся к России 36% опрошенных (в сентябре 2015 года таких было 34%), в России хорошо относятся к Украине 27% (в сентябре 2015 года - 33%).

Отредактировано Вован 2013 (Сегодня 07:01:28)

Ну ещё бы не ухудшилось... Комменты почитай  https://www.facebook.com/Zlobyn/posts/1 … age_bubble

Свернутый текст

Peter Shuklinov А еще хочу флаг Украины над пепелищем Кремля.
Peter Shuklinov Москва - часть Киевской империи, наши восточные границы, которые временно взбунтовались и забыли, кто их породил. выдавливайте малоросса из себя. ваши предки правили нынешними московскими землями
Peter Shuklinov мы будем чтить героев везде, где захотим. в том числе в Москве, где живет много наших украинцев. волновать, что там происходит, нас и правда не должно. а вот поставить украинских пограничников под Кремлем - это очень символично. к сожалению, закрыть глаза - не выход. надо наезжать и давить на Россию, воевать информационно, оружием и символами. нам надо переварить Россию, а не сделать вид, что ее нет. сама по себе она не исчезнет - надо воевать
Владимир Товтин Вот здесь и будет граница Украины! А за спинами Украинских пограничников лагерь для рашафашистов.
Ishchenko Mykola Россия-- это спорная територия между Украиной и Китаем.
Bo Maryniuk Краще-б бомбу поклали. Бажано ядерну.

+2

817

#p28443,Irene написал(а):

та ладна стыдно... прям таки ))
а что там Ведьма, Лера-Дина, Леночка... кто там еще  были... а... черноротая Александра...
и есть ли там еще просветленная?
о чем они вообще общаются тогда.. если заглохли ))

Я удивляюсь что они сюда не таскаются.

0

818

#p28449,MariaSofi написал(а):

Бо порву как Тузик Барсик грелку!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

Отредактировано ИРБИС (2016-05-05 08:11:34)

0

819

А уж шо Вован с ними сделает....даже мне страшно становится! http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

820

#p28447,Вован 2013 написал(а):

04.05.2016 21:20
Вчера на аллее российские власти возложили цветы всем городам-героям, кроме Киева
Добавить в блокнот  Поделиться:

На аллее городов-героев у стен Кремля сотрудники посольства Украины в РФ украсили стелу Киева желтыми и синими цветами, а также выставили почетный караул. Соответствующее фото опубликовано на странице посольства в Facebook.

Вчера на аллее российские власти возложили цветы всем городам-героям, кроме Киева. Позже россияне сами принесли цветы к стеле столицы Украины.
Согласно недавнему соцопросу, отношение украинцев к России по-прежнему лучше, чем отношение россиян к Украине. С сентября 2015 года отношение украинцев к России практически не изменилось, а отношение россиян к Украине ухудшилось.

Отредактировано Вован 2013 (Сегодня 07:01:28)

Вован, вот только не нагнетай. Опять все сделано и скомпелировано для всеобщего возмущения! К украинцам ДА отношение плохое, а вот к хохлам резко повысилось доброе отношение...бо украинец ассоциируется с войной, бандеровщиной, нацизмом - а вот хохлы только с упертым менталитетом и САЛОМ с горилкой.... http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

0

821

Марк Гордиенко "прозрел"

YURASUMY

Это очень значимая для одесских "майдановцев" особь. Он участвовал в сожжении своих противников 2 мая 2014 года и во многих других преступлениях хунты, в которых был соучастником. И вот теперь, это заблеяло то, о чем мы говорили полтора года и год назад. Прямая речь:

Злые заметки...
Два дня общаюсь с группой иностранных журналистов. Трое французов и один американец.
Эти ребята очень интересны тем , что они постоянно находятся то у нас , то в ДНР и ЛНР...
Образованные , умные и симпатичные ребята...И конечно они за нас , но ...
Когда люди приезжают с той стороны , я всегда их распрашиваю о том как там живут люди .
Сегодня они мне много рассказали о том , что там и я в печали ...
Мне рассказали про луганского врача хирурга , который был очень про украинский , но после артобстрелов Луганска нашей артиллерией и каторжного труда в операционной , он больше ничего не хочет слушать об Украине.
И у меня вопрос ? Зачем мы херачили по жилым кварталам наших городов ?
Причем в базы и военные городки боевиков не попал ни один снаряд . вообще и никогда ...Мой ответ , что это могли быть боевики , у журналистов вызывал лишь усмешку . И такое было , но в основном они и самое главное жители Луганска , считают по другому .
Мы потеряли эту территорию и этих людей ...Война принесла столько им беды и несправедливости , что примерятся мы будем долго.
И вот , что меня злит ...
Донецк , в марте захватило 500 человек . В апреле Луганск пал под натиском неорганизованной бандоты . А в Славянск зашло всего то 50 человек ...
Все это можно было прекратить быстро и эффективно. Тысяча мотивированных профессионалов могли легко уничтожить всех бандитов и освободить наши города .
Где было их взять ? Да хоть где , была бы политическая воля . Их можно было просто нанять и такие предложения делались ...
А теперь , мы навсегда потеряли людей , территории и получили на бесконечно долго вялотекущий конфликт и черную дыру контрабанды и постоянный отмыв денег и отмазки барыг президентов и премьеров , мол идет война и нам не до реформ...
И еще ...Я понимаю свою мотивацию почему я и мои друзья будем защищать свой город и свою страну , я не доволен и ненавижу и презираю наших патриотических негодяев , воров , дураков и импотентов которые сегодня "киевская хунта" , но это моя хунта и мы с ними разберемся сами .
НО , я не понимаю и не представляю мотивацию жителей ДНР и ЛНР , почему они должны хотеть вернуться в ЭТУ УКРАИНУ . Где некомпетентность , коррупция и глупость правят бал . Где олигархи и преступники продолжают жить безбедно , где Кивалов руководит судебной системой , налоговая с прокурорскими грабят бизнес , зато народу подняли коммуналку в разы ...И семьям воюющих героев иногда нечего есть ...И армия раздета и уроды генералы ...И Муженко поц...
Может я чего не понимаю ?

Комментарий. Да блин... Ты многого не понимаешь. Тебе хорошо написали в коментах:

Денис Селезнёв.
Это ложь ! Многие в Донецке хотят вернуться в Украину. И вернутся. Но на танках. А Вам Гордиенко, либо драпать, либо висеть на фонаре. Другого выбора не будет. Вы смертник.

Скажу больше Марк. Тебя убьют свои, потому, что ты слишком много знаешь о преступлениях других и ты никому из кукловодов не нужен.

http://yurasumy.livejournal.com/1007852.html

+3

822

Сотник Парасюк обещает Порошенко такой Майдан, «что Януковичу и не снился»

Подробнее: http://antifashist.com/item/sotnik-para … z47l1Vo6XG

Свернутый текст

Не прошло и двух лет со дня инаугурации «шоколадного королька», а ему уже грозят судьбой Януковича. Самое смешное, что угрозы свержения исходят от тех же самых «пассионариев» Майдана, которые зимой 2014-го пошли «брать Зимний» и вешать «проффесора».

Известная майданная истеричка - сотник Парасюк - пообещал Порошенко новый майдан и поиск жилья за пределами неньки: если Верховный главнокомандующий вдруг удумает выполнять Минские соглашения. По этому поводу Парасюк настрочил Вальцману угрожающий ультиматум, но с ноги в голову пока не бил.

«Господин Президент, простите за слово, но нафиг нам перемирие? Какие 72 часа? Ваши эксперименты с перемирием на этой неделе обошлись нам в 32 человеческие жизни. А это чьи-то мужья, отцы и дети. Чего Вы ждете? Уже даже бандиты Губарев и Гиркин заявили, что им мир с Украиной не нужен, а Вы дальше ждете. Интересно, если бы Ваш сын сейчас сидел в окопе на востоке, Вы бы объявляли перемирие? Думаю, вряд ли. Наоборот все силы были бы брошены на то, чтобы победить врага. А что, жизнь обычных украинских граждан менее ценная? Пока Вы придумываете фантастические планы во властных кабинетах и ведете какие-то переговоры, здесь гибнут люди. Но какие могут быть переговоры с бандитами? Вы осознаете, что унижаете Украину этими переговорами? Ведь Вы ставите большое независимое государство, признанное всем миром на один уровень с шайкой террористов. Здесь не с кем договариваться.

Возможно, из Киева Вам не видно, но мне здесь хорошо видно, кто борется за присоединение к «Русской пидирации» и за права всяких днры-лнры. Путин нагнал своих бандюков, дал им кучу оружия и они делают все, что заблагорассудится. Таким лицам как Губарев, Стрелков, Пушилин и остальной нечисти наплевать на ваш мир. Им нужна война и разруха, потому что в таком положении можно убивать, насиловать, воровать и за это ничего не будет. Также здесь активизировалась местная элита: бомжи, алкаши, наркоманы и прочий хлам, которые не то, что не знают, что такое «федерализация», они видимо букву «Ф» писать не умеют. Еще есть бабульки, которым уже Сталин рукой машет с того света…Назовите хоть одного адекватного террориста, с которым можно вести переговоры на Востоке. Не назовете, так как их здесь просто не существует. Сейчас не время для проволочек и бессмысленных разговоров, нужно действовать и делать это как можно быстрее. Если не знаете, что делать, посоветуйтесь с военными. Но не с теми ожиревших кабинетными генералами, которые за деньги пропускают через границу террористов, которые продают сухпайки и строят дачи за украденные в армии деньги. Вы посоветуйтесь с боевыми офицерами, которые сейчас на востоке воюют без бронежилетов и в растоптанных берцах. Они точно знают как выиграть эту войну». После этого, боевой сотник, раненный во все места, дает Главверху советы о том, как надо себя вести в Минском процессе.

Лично я убежден, что сейчас необходимо сделать следующее:

1. Объявить военное положение в Донецкой и Луганской областях.

2. Освободить всех генералов. Из них и так толку никакого, а мы еще должны их кормить. На их место назначить настоящих боевых офицеров.

3. Перекрыть границу с РФ, но реально, а не на словах.

4. Сделать единый координационный центр для всех подразделений, участвующих в АТО.

5. Назначить на руководящие должности только тех людей, которые не боятся брать на себя ответственность за судьбу страны.

6. Прекратить договариваться с террористами.

7. Сделать все необходимое для того, чтобы армию одеть-обуть-вооружить. Народ делает все, что может. 70-летние бабушки на себе из Польши бронежилеты переносят для военных, депутаты с министрами могли бы и от зарплаты отказаться хоть раз.

8. Навести порядок с милицией на Востоке. Здесь кишат продажные менты, прокуроры и СБУшники. Мы задерживаем сепаратистов, отдаем правоохранителям, а они эту сволочь отпускают. Всех милиционеров Донбасса - уволить. Сейчас же на их место привезти милицию с других областей. Кто не согласится ехать - уволить. В Украине этих дармоедов и так много.

«Господин Порошенко, вы или делайте это, или убирайтесь и дальше свои шоколадки продавайте, потому что если нет, то будет вам такой Майдан, что места в мире себе не найдете, чтобы спрятаться», угрожает Вальцману херой Иловайского котла, а ныне народный депутат Вова Парасюк.

Похоже, для Порошенко наступают непростые времена: с одной стороны «кормильцы» печеньями требуют до конца года полностью выполнить Минск-2, с другой – революционеры гидности пугают очередным переворотом, если гарант осмелиться дать Донбассу автономию и провести там выборы.

0

823

#p28450,ИРБИС написал(а):

Бо порву как Тузик Барсик грелку!!!

Отредактировано ИРБИС (Сегодня 01:11:34)

И правильно! Их надо рвать вместе с бабьим угодником Фендюлей. Они поди уже из него давно коврик для ног сделали. А как хорошо без помойных новостей Марго!

+1

824

#p28449,MariaSofi написал(а):

так они ж тут банить никого не смогут...
смысл им сюда таскаться...
и эта... тут слишком много зрады... их нежная укропатриотичная психика может не выдержать ))

Свернутый текст

фу... какая я злая )))

+2

825

#p28453,красавишна написал(а):

Марк Гордиенко "прозрел"

хм...
а пост то за 1е мая прошлого года...
т.е. толку, что он тогда прозрел...
все равно ж москали кляты виноваты... и местные сепары колорады...

0

826

#p28456,Irene написал(а):

так они ж тут банить никого не смогут...
смысл им сюда таскаться...
и эта... тут слишком много зрады... их нежная укропатриотичная психика может не выдержать ))

Я вижу вы за ними соскучились.)))

0

827

#p28458,Вован 2013 написал(а):

Я вижу вы за ними соскучились.)))

от если бы соскучилась, то пошла бы к ним...
а так, желания никакого...
наоборот...
так хорошо без них)))

0

828

#p28459,Irene написал(а):

от если бы соскучилась, то пошла бы к ним...
а так, желания никакого...
наоборот...
так хорошо без них)))

Они из кустов за тобой наблюдают.)))

0

829

0

830

800 украинцев  слов нет....

+1

831

#p28460,Вован 2013 написал(а):

Они из кустов за тобой наблюдают.)))

а я за ними нет ))

0

832

#p28457,Irene написал(а):

хм...
а пост то за 1е мая прошлого года...
т.е. толку, что он тогда прозрел...
все равно ж москали кляты виноваты... и местные сепары колорады...

пост YURASUMY этого года и принесла не потому что гордиенко по настоящему прозрел (таких уродов ничего не исправит) а к тому что, как и парасюк, и как все они прекрасно понимают что происходит... т.е. оправдывать этих людей тем, что у них другое видение мира становится всё труднее... и в то же время понятнее становятся их цели...
они хотят власти, кто-то пока маленькой на местах, кто-то уже в органах управления, в раде и условия для реализации, в данный момент, самые подходящие. Пиарятся как могут... Единственное что им не нужно - это порядок и законность в стране... тогда их планы пойдут прахом.

+5

833

#p28464,красавишна написал(а):

пост YURASUMY этого года и принесла не потому что гордиенко по настоящему прозрел (таких уродов ничего не исправит) а к тому что, как и парасюк, и как все они прекрасно понимают что происходит... т.е. оправдывать этих людей тем, что у них другое видение мира становится всё труднее... и в то же время понятнее становятся их цели...
они хотят власти, кто-то пока маленькой на местах, кто-то уже в органах управления, в раде и условия для реализации, в данный момент, самые подходящие. Пиарятся как могут... Единственное что им не нужно - это порядок и законность в стране... тогда их планы пойдут прахом.

я про Гордиенко говорила... за его пост...
а таких, как Гордиенко я никогда и не оправдывала...
не буду очередной раз что то объяснять...
надоело )))

0

834

Была сегодня в банке. Там меня "обрадовали". Стоимость обслуживания счета увеличили с 30 грн, до... 500 в месяц. В 16,7 раз!!! Не на пару десятков гривен а в десятки раз. Ну, блин, все для людей.

0

835

#p28466,Пчела написал(а):

Была сегодня в банке. Там меня "обрадовали". Стоимость обслуживания счета увеличили с 30 грн, до... 500 в месяц. В 16,7 раз!!! Не на пару десятков гривен а в десятки раз. Ну, блин, все для людей.

http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1406.gif
они охренели...

а еще, вроде как с 1го июля отопление на 75-90 %...
эт кому то не то, что работать на одно отопление придется... а просто не получится на зп заплатить за отопление...
но зато мы агрессора победили... оторвались от него... перемога...

0

836

#p28466,Пчела написал(а):

Планомерно разрушают банковскую систему. https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif

0

837

#p28467,Irene написал(а):

они охренели...

а еще, вроде как с 1го июля отопление на 75-90 %...
эт кому то не то, что работать на одно отопление придется... а просто не получится на зп заплатить за отопление...
но зато мы агрессора победили... оторвались от него... перемога...

Ничего, не переживай - пережили голодовку - переживем и изобилие. )))
https://pp.vk.me/c625521/v625521312/234cb/ffE5gK6Z1NY.jpg

Отредактировано Вован 2013 (2016-05-05 17:37:37)

0

838

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c628430/v628430828/454ab/KsKfrD5DGxw.jpg

0

839

https://pp.vk.me/c621731/v621731950/25312/b9g-flDyRJg.jpg

0

840

Юрий Ткачёв
10 мин ·

Подумалось.

Выражение "допрыгались" в Украине обретает новый забавный смысл.

+3

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 15