ну вот видишь... она просто не настоящая лесба была... и когда встретила свою любовь, дошло до нее...
я вот и считаю, что вся эта пропаганда - это она зло... когда у молодежи каша в голове и им возможно хочется вот пробовать всякое такое...
вон в американских фильмах постоянно, что в колледжах барышни типа имеют сексуальный лесбийский опыт и что это нормально...
дааа... вбивают им в головы, что это нормально...
вот они и думают так...
я вот лично считаю, что есть геи от природы... и что они ни в чем не виноваты... ну так сложилось... и считаю, что их неправильно преследовать... их надо принимать такими, какие они есть... типа вот, что да... есть среди нас такие люди... они не прокаженные... не надо их чураться... они просто не такие... пусть себе живут гражданским браком, если никого там не убивают, не соблазняют, не принуждают ни к чему...
вот как правильно...
а не так, как сейчас... когда вся эта шумиха спецом ведется... все эти легализации барков... родитель номер один и родитель номер два... и тд и тп...
и нельзя преследовать людей, которые типа против гомосексуализма... если они против только на словах... т.е. это их мнение...
если они не оскорбляют, не бьют, не убивают и тд и тп...
в общем...
толерантность-штука сложная...
и мораль тоже... т.е. границы морали...
как по мне, главное в любом случае, оставаться человеком...
и стараться быть терпимым и не насаждать только свою правду... ну как то так...
Ирэн, в том то и дело что голубым недостаточно того что все уже давно привыкли к ним и никому нет до них дела. У нас браки голубых легализованы, некоторые церкви их даже венчают. Они хотят не только толерантности, они хотят нашего благословения. Нельзя такое разрешать, понимаешь. Это вызывает дикий хаос. Сейчас начали поговаривать что инцест тоже не проблема, главное ты любишь, и пофиг кого. Они формулируют это так: два взрослых человека добровольно согласившихся на акт. Этого достаточно.