Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 15

Политика-шмалитика. Аналитика! - 15

Сообщений 751 страница 780 из 905

751

#p28364,Irene написал(а):

ну вот видишь... она просто не настоящая лесба была... и когда встретила свою любовь, дошло до нее...
я вот и считаю, что вся эта пропаганда - это она зло... когда у молодежи каша в голове и им возможно хочется вот пробовать всякое такое...
вон в  американских фильмах постоянно, что в колледжах барышни типа имеют сексуальный лесбийский опыт и что это нормально...
дааа... вбивают им в головы, что это нормально...
вот они и думают так...
я вот лично считаю, что есть геи от природы... и что они ни в чем не виноваты... ну так сложилось... и считаю, что их неправильно преследовать... их надо принимать такими, какие они есть... типа вот, что да... есть среди нас такие люди... они не прокаженные... не надо их чураться... они просто не такие... пусть себе живут гражданским браком, если никого там не убивают, не соблазняют, не принуждают ни к чему...
вот как правильно...
а не так, как сейчас... когда вся эта шумиха спецом ведется... все эти легализации барков... родитель номер один и родитель номер два... и тд и тп...
и нельзя преследовать людей, которые типа против гомосексуализма... если они против только на словах... т.е. это их мнение...
если они не оскорбляют, не бьют, не убивают и тд и тп...
в общем...
толерантность-штука сложная...
и мораль тоже... т.е. границы морали...
как по мне, главное в любом случае, оставаться человеком...
и стараться быть терпимым и не насаждать только свою правду... ну как то так...

Ирэн, в том то и дело что голубым недостаточно того что все уже давно привыкли к ним и никому нет до них дела. У нас браки голубых легализованы, некоторые церкви их даже венчают. Они хотят не только толерантности, они хотят нашего благословения. Нельзя такое разрешать, понимаешь. Это вызывает дикий хаос. Сейчас начали поговаривать что инцест тоже не проблема, главное ты любишь, и пофиг кого. Они формулируют это так: два взрослых человека добровольно согласившихся на акт. Этого достаточно.

+6

752

#p28331,ИРБИС написал(а):

Вован, просто не те учат! У нас в Украине(уж извини) не кому учить..вплоть до продажной СБУ!

Ты ошибаешься, в начале надо что бы они сами себя перегрызли, а потом остатки и поучить можно.

0

753

#p28365,MariaSofi написал(а):

Ирэн, в том то и дело что голубым недостаточно того что все уже давно привыкли к ним и никому нет до них дела. У нас браки голубых легализованы, некоторые церкви их даже венчают. Они хотят не только толерантности, они хотят нашего благословения. Нельзя такое разрешать, понимаешь. Это вызывает дикий хаос. Сейчас начали поговаривать что инцест тоже не проблема, главное ты любишь, и пофиг кого. Они формулируют это так: два взрослых человека добровольно согласившихся на акт. Этого достаточно.

да... я понимаю...
и я против вот такого...
я за то, что написала...
чтоб их не преследовали, за их природу...
но чтоб не выходило это за рамки... чтоб это признавалось, как отклонение... а не как нечто нормальное...
но чтоб это принималось толерантно...

0

754

#p28366,Вован 2013 написал(а):

Ты ошибаешься, в начале надо что бы они сами себя перегрызли, а потом остатки и поучить можно.

большевики успешно грызли друг друга и много миллионов людей вокруг. это не метод

+1

755

#p28365,MariaSofi написал(а):

Ирэн, в том то и дело что голубым недостаточно того что все уже давно привыкли к ним и никому нет до них дела. У

меня так раздражает, что ни одного фильма нет без сюжетной линии гомиков. в Голливуде, наверное, квота: как в ссср в фильмах должны были быть работяги и руководящая роль партии, так в голливудских фильма обязательно, к место и нет, должен быть гомик

+2

756

#p28361,Irene написал(а):

Кастрировать и побивать камнями  http://s15.rimg.info/8c5e69ca0918892d0b … 8737c1.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

#p28361,Irene написал(а):

всех на кол...

то то же Барсик от нас сбежал.. грешил, наверное. боится   http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

0

757

#p28369,Sonya написал(а):

меня так раздражает, что ни одного фильма нет без сюжетной линии гомиков. в Голливуде, наверное, квота: как в ссср в фильмах должны были быть работяги и руководящая роль партии, так в голливудских фильма обязательно, к место и нет, должен быть гомик

Это обязательно! И по этой причине мы отключались от вещания давно. У меня дома нет ни одного телевизора. Не хочу чтобы мои дети каждый день слышали что это норма. Нефиг их зомбировать. Если хотим что-то посмотреть то сами выбираем через компьютер почитав отзывы. Вот так и живем.

+4

758

#p28352,Sonya написал(а):

Котик написал(а):

-РВСН

что такое РВСН?

ракетные войска стратегического назначения, то есть те самые, которые нацелены на Вашингтон

0

759

#p28372,MariaSofi написал(а):

сли хотим что-то посмотреть то сами выбираем через компьютер почитав отзывы. Вот так и живем.

это не спасает. вот неплохие фильмы: Отель Мэриголд (гомик есть),  сериал Аббатсво Даунтон - тоже, Инглиш-Винглиш - есть, и это только первые, что пришли в голову - отнюдь не самые плохие и т.п. и т.д..... везде и всюду.

+1

760

хм, на последних двух страницах половина постов про гомиков....
конечно, тут репрессии детские, но хочется спросить: красавишна, а это флуд или слово Голливуд превращает в политику флуд?
хочется понимать: сколько шагов влево-вправо можно сделать до того, как  вертухай начнет стрелять?

а если всерьез: может не стоит так уж всерьез относиться к своим обязанностям в ситуациях завязавшегося разговора.... ну типа там семь дней подумать, а потом и резать не придется и все довольны при этом? а то ведь и разговоры сами собой потухнут, ежели шаг влево, шаг вправо, далее по тексту, а?

0

761

#p28375,Котик написал(а):

это флуд или слово Голливуд превращает в политику флуд?
хочется понимать: сколько шагов влево-вправо можно сделать до того, как  вертухай начнет стрелять?

сам ты флуд.  нас растлевают, а ты не относишь это к политике? а как же исконные ценности и всё такое?

0

762

#p28375,Котик написал(а):

конечно, тут репрессии детские, но хочется спросить: красавишна, а это флуд или слово Голливуд превращает в политику флуд?

а если всерьез: может не стоит так уж всерьез относиться к своим обязанностям в ситуациях завязавшегося разговора.... ну типа там семь дней подумать, а потом и резать не придется и все довольны при этом? а то ведь и разговоры сами собой потухнут, ежели шаг влево, шаг вправо, далее по тексту, а?

Гомосексуализм давно политизирован, это не флуд :)

0

763

#p28368,Sonya написал(а):

Вован 2013 написал(а):

большевики успешно грызли друг друга и много миллионов людей вокруг. это не метод

о! задам вопрос в Вашем стиле: а каков правильный метод?

0

764

#p28372,MariaSofi написал(а):

И по этой причине мы отключались от вещания давно. У меня дома нет ни одного телевизора

я не отключалась. мне просто лень на крышу лезть антену поправлять. уже около года тв  не работает.

0

765

#p28376,Sonya написал(а):

Котик написал(а):

это флуд или слово Голливуд превращает в политику флуд?

сам ты флуд.  нас растлевают, а ты не относишь это к политике? а как же исконные ценности и всё такое?

ну так и мы там о религии и об истории с Барсом и strato...
та же пропаганда, то же растление, те же сомнительные ценности...
та же политика

0

766

#p28378,Котик написал(а):

а каков правильный метод?

правильных методов нет. это я так. просто на всякий случай лишаю Вована иллюзий и надежд.

0

767

#p28377,MariaSofi написал(а):

Котик написал(а):

Гомосексуализм давно политизирован, это не флуд :)

сговорились....
чур, быстренько, кто первый ответит, получит от меня смайлик: а что вообще в нашей жизни не есть политика?

0

768

Юрий Ткачёв
29 мин ·

Когда мы предъявляем им, почему они решают дела в Одессе с помощью людей, не имеющих к Одессе отношения, они говорят нам: Одесса - это Украина, и нет ничего страшного в том, чтобы решать украинские вопросы в Одессе с помощью украинцев из других городов.

В этом диалоге проявляется наше основополагающее с ними мировоззренческое отличие. Для них основа мироздания - это страна, которая едва ли не для простого удобства делится на некие административно-территориальные единицы. Для нас "атом" общества - город (полис!), община, и уже затем эти атомы складываются в молекулу страны.

Различие принципиальное и, боюсь, непреодолимое.

Никогда мы не будем братьями, лалалала, ну вы в курсе.

Что с этим делать, я, право, не знаю.

0

769

#p28382,Котик написал(а):

сговорились....
чур, быстренько, кто первый ответит, получит от меня смайлик: а что вообще в нашей жизни не есть политика?

Все! Абсолютно!

0

770

#p28374,Sonya написал(а):

это не спасает. вот неплохие фильмы: Отель Мэриголд (гомик есть),  сериал Аббатсво Даунтон - тоже, Инглиш-Винглиш - есть, и это только первые, что пришли в голову - отнюдь не самые плохие и т.п. и т.д..... везде и всюду.

даа... сейчас это обязательно...
как и негры... ой... извините... афроамериканцы... ну или там еще афрокакието...
вон Стрелка Кинга собираются экранизировать... в главных ролях будет Макхонаки и афроамериканец...
только вот черного человека будет Макхонаки играть, а Стрелка афроамериканец... вот такая политкорректность...
а чтоб фильм или сериал современный без геев, то таких не припомню...
по крайней мере, обязательно кто нить там что нить должен о своей толерантности сказать... напомнить, так сказать...

+1

771

#p28381,Sonya написал(а):

Котик написал(а):

а каков правильный метод?

правильных методов нет. это я так. просто на всякий случай лишаю Вована иллюзий и надежд.

а это да, это самое время, а то ему стало за 30 - самое время мечтать!

0

772

#p28379,Sonya написал(а):

я не отключалась. мне просто лень на крышу лезть антену поправлять. уже около года тв  не работает.

Вот ты ленивица, Сонечка. Шучу. А ты скучаешь? Я совершенно нет. Даже как-то дышать легче стало. Не слышу новостей ужасных с самого утра. http://s7.uploads.ru/tsQ7k.gif

0

773

#p28376,Sonya написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

774

#p28384,MariaSofi написал(а):

Котик написал(а):

сговорились....

Все! Абсолютно!

в смысле?
все - политика? или все - не политика?

0

775

#p28382,Котик написал(а):

сговорились....

страстный секс?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

776

#p28387,MariaSofi написал(а):

Даже как-то дышать легче стало. Не слышу новостей ужасных с самого утра. http://s7.uploads.ru/tsQ7k.gif

заходите к нам на огонек....

+1

777

#p28389,Котик написал(а):

в смысле?

Политикой можно сделать все, даже кирпичную стену от Трампа :) Казалось бы, кирпичи, цемент... А нет, политика :)

0

778

#p28390,Irene написал(а):

Котик написал(а):

сговорились....

страстный секс?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

мимо....
вопросы воспроизводствва населения очень важны в политике, равно как и вопросы продажи противозачаточных средств, а торговля - вообще движок политики уже лет тысяч так 5
так что, чем больше секса и чем он страстнее, тем отцы народа довольнее!
в итоге.... разве такой смайлик  http://www.kolobok.us/smiles/user/Rulezzz_08.gif  не более....

0

779

#p28390,Irene написал(а):

страстный секс?

Ну щаааас. Тоже политика ;) в зависимости от позы, есть правые, есть левые  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+1

780

#p28392,MariaSofi написал(а):

Котик написал(а):

в смысле?

Политикой можно сделать все, даже кирпичную стену от Трампа :) Казалось бы, кирпичи, цемент... А нет, политика :)

как сказал бы Ворошилов: 1:0 в пользу команды нетелезрителей
в информационном мире нет зон вне политики.... даже группа альпинистов или там искателей приключений в джунглях....
когда они вернутся, то обязательно какая-нибудь рожа из ящика полезет с ними целоваться.... http://s3.uploads.ru/t2oxp.gif

+1

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 15