Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 15

Политика-шмалитика. Аналитика! - 15

Сообщений 721 страница 750 из 905

721

#p28304,Котик написал(а):

Европа не поймет и не одобрит

«В ЛНР вернули уголовную ответственность за гомосексуализм. С начала октября в ЛНР за гомосексуализм правонарушители получат от двух до пяти лет. Наказание за изнасилование несовершеннолетних - смертная казнь», - говорится в сообщении. В группе напоминают, что международные правозащитники запротоколировали показания жителей городов и поселков Донбасса о том, что украинские военные практикуют изнасилование несовершеннолетних детей. Правозащитник Эйнарс Граудиньш с группой экспертов ОБСЕ побывал на местах массовых захоронений в Донецкой области. Он признался, что был шокирован свидетельствами женщин из села Нижняя Крынка о преступных действиях военнослужащих украинских спецбатальонов "Азов" и "Донбасс". По информации местных жителей, украинские каратели подвергали женщин, в том числе несовершеннолетних, групповым изнасилованиям.

Источник: http://politikus.ru/events/31902-v-lnr- … alizm.html
Politikus.ru

Ё маё...наконец то вспомнили о смертной казни!!!!! А то дерьмократия...дерьмократия....

0

722

#p28306,Котик написал(а):

ВЫЗЫВАЕТ КИЕВ.

-Нет, я сказал! - Путин раздражённо кинул трубку телефона. Покачал головой.

На панели селектора зажглась лампочка.

-К вам министр обороны, Владимир Владимирович.

-Да, зовите.

Министр вошёл, и сразу взял быка за рога:

-Товарищ верховный главнокомандующий, меня вызывают в Киев, на допрос.

-Как, и вас? Вот мне только что звонил командующий Черноморским флотом, просто умолял отпустить его. С эскортом, разумеется, у них там в Севастополе уже просто драка за право сопровождать своего адмирала. Но вы же понимаете...

Шойгу кивнул, и тихо сказал:

-Но ведь хочется же... Очень… И мужики мне весь телефон оборвали: когда, мол? Ждут! И десантники, и танкисты, и лётчики, и моряки готовы, и даже РВСН...

-Кто?!!!

-Обещают очень точно, Владимир Вла...

-Да вы что, все охренели?! Это ж меж-ду-на-род-ный скандал будет, вы понимаете? Как дети, чесслово. Эй, а кто там в дверь ломится без доклада?!!!

В приоткрывшуюся дверь нагло пролез Жириновский, отдирая от себя начальника президентской охраны.

-Господин президент! - закричал он. - Я законопослушный человек, у меня папа юрист, и если вызывают...

-Вы-то с кем собрались ехать? - хмуро спросил Путин.

-Группа "Альфа". Парни как узнали о том, что мне повестка пришла, так просто демонстрацию у моих окон устроили:-"Вольфыч, возьми нас с собой!" А я всегда к чаяниям народа очень чуток! Чем я хуже Валуева? Тот вот уже собирается, и вместе с ним – всё Военно-охотничье общество, а там спецназовцев полно, как бывших, так и…

-Понятно… - протянул президент. – Всё командование армии и МВД, все депутаты Госдумы, даже детскому омбудсмену пришла повестка. Всех перечислил?

Начальник охраны встрепенулся и полез в карман. Путину показалось – за пистолетом, но тот вытащил смятый диэйчеловский конверт. Умоляюще посмотрел на гаранта.

-Нуу, мы с ребятами из управления можем и за свой счёт… - начал он и осёкся под тяжёлым взглядом шефа.

-Интересно, если вас всех вызывают в Киев, то почему не вызывают меня?

И тут его взгляд поймал отблеск лампочки, горящей на панели селектора.

И одновременно в дверь заглянул секретарь:

-Владимир Владимирович, тут курьер диэйчеловский, из Киева вам письмо.

Президент оглядел собравшихся.

-Кого берём? – деловито спросил Шойгу.

-РВСН не надо! – строго сказал Путин. – Эти пусть в резерве будут, если вдруг… из Вашингтона вызовут.

http://smayli.ru/data/smiles/smehs-197.gif  http://smayli.ru/data/smiles/smehs-197.gif  http://smayli.ru/data/smiles/smehs-197.gif

0

723

#p28310,Irene написал(а):

дебилы...

А ты чё против.....????  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif  Я бы их на кол садил!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

0

724

#p28329,ИРБИС написал(а):

А ты чё против.....????  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif  Я бы их на кол садил!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

про сажать за гомосексуализм против...

0

725

#p28324,Вован 2013 написал(а):

Не - этих не научит.

Вован, просто не те учат! У нас в Украине(уж извини) не кому учить..вплоть до продажной СБУ!

0

726

0

727

#p28330,Irene написал(а):

про сажать за гомосексуализм против...

Вот от такого жалостливого отношения...и все беды в стране! Не сажать...а прилюдно кастрировать и в поля на работы....нехрен прожирать в тюрьме народные деньги!

0

728

#p28333,ИРБИС написал(а):

Вот от такого жалостливого отношения...и все беды в стране! Не сажать...а прилюдно кастрировать и в поля на работы....нехрен прожирать в тюрьме народные деньги!

интересно, чтобы ты сказал, если бы твои дети или внуки вдруг таковыми оказались...
ну вот так случилось бы...
отказался от ребенка/внука собственного??? кастрировал прилюдно? что еще сделал бы?

0

729

Глава МИД Эстонии заявил о победе Путина над Обмой на мировой арене

Президенту России Владимиру Путину удалось набрать больше очков, чем американскому президенту Бараку Обаме, считает министр иностранных дел Эстонии Марина Кальюранд, оценившая противостояние РФ и США на мировой арене.

"Он обставил не только Обаму, но и весь западный мир, сосредоточенный вокруг Европейского союза и НАТО", - сказала Кальюранд во вторник в радиоинтервью, сообщает портал телерадиовещания ERR.

По ее словам, в ситуации с Крымом "Путин обставил Европейский союз, потому что это произошло в нашем непосредственном соседстве, и мы знали после Грузии, чего можно ожидать, но не смогли на это отреагировать".

"Я бы провела параллель о перетягивании каната не только между президентом Путиным и Обамой, это конфликт со всем западным миром", - добавила она.

По ее мнению, цель России заключается в ослаблении единства НАТО и ЕС. "Я не думаю, что Путин при помощи конфликта в Сирии стремится разрушить НАТО, но, разумеется, Путин хотел бы видеть НАТО раздробленным, наподобие того, как Россия очень умело противопоставляет друг другу государства - члены ЕС", - считает глава МИД Эстонии.

Кальюран выразила мнение, что после вмешательства России в сирийский конфликт увеличилось число беженцев и миграционное давление на члены ЕС; параллельно в странах-членах ЕС растет популярность популистских ультраправых сил. "Россия добилась той цели, что страны ЕС отдалились друг от друга, но я вижу и позитив, потому что пришло понимание, что если мы не будем действовать совместно, то к власти придут правые экстремистские и популистские партии", - сказала Кальюранд.

0

730

#p28334,Irene написал(а):

интересно, чтобы ты сказал, если бы твои дети или внуки вдруг таковыми оказались...
отказался от ребенка/внука собственного??? кастрировал прилюдно? что еще сделал бы?

Это Ирэн всё от воспитания....уверен железно! Просто детей проглядели в своё время! И у меня таких нет...а свой род я знаю до времен Запорожской Сечи.....откуда и фамилиЁ пошло....

0

731

Но...подведем сюда политическую подоплёку...а то опять Красотулечка всё удалит.....В Европе уже всё этим провонялось....и как они могут оценивать состояние мирового порядка через ЗАД.....Да так как и нынче.....НИКАК!!!

0

732

#p28334,Irene написал(а):

И ДА...кастрировал бы!!! Порядок должен быть во всём!

0

733

#p28336,ИРБИС написал(а):

Это Ирэн всё от воспитания....уверен железно! Просто детей проглядели в своё время! И у меня таких нет...а свой род я знаю до времен Запорожской Сечи.....откуда и фамилиЁ пошло....

от какого воспитания????
кто нас вообще воспитывал с наше время?
я вообще в детстве не знала, что есть голубые...
и сами голубые, не знали, что они голубые... многие... потому что у них природа была другая... но они не понимали, что да как...
другое дело, когда это сейчас пропагандируется, и молодежь слишком к этому относится с интересом... и ради интереса может хотеть попробовать и все такое... и вот это уже не от природы...
и я против такой пропаганды... я за нормальные семьи...
но если у человека в природе такое... если он родился в теле противоположного пола, то почему он должен быть несчастным...
преследуемым и все такое...
если он никому не мешает... ни кого не совращает, никого не трогает... а хочет жить просто своей жизнью, то пусть живет...
если он намного лучше, человечнее и гораздо больше сделал добра, чем многие натуралы, то преследовать его только за его сексуальную принадлежность - это бесчеловечно... но уж такие мы люди... охота  на ведьм - это наша любимая забава...

+1

734

#p28338,ИРБИС написал(а):

ты ужасный человек )))
из за таких вот и гуляет в мире жестокость, ненависть и несправедливость...
вам бы лишь уничтожать...
если что не по вашему...
доброты слишком мало... много жестокости и лицемерия...

0

735

Наталия Завьялова
5 ч ·

За последние два года несколько раз приходилось заниматься просветительской работой с рядовыми американскими гражданами.

Они не знали, что сепаратистскому украинскому государству всего 23-25 лет.

Не знали, что вся Украина целиком входила в состав России и Крым получила в подарок как раз по случаю 300-летия вхождения. Соответственно, не знали, что никто её не завоёвывал, это был добровольный акт (как и в случае с Грузией). Что российские войска в Крым никто не вводил, они стояли и стоят там с XVIII-го столетия.

Понятия не имели о том, что не только Донбасс, но и вся Новороссия никакого отношения к досоветской Украине не имели, это заслуга Ленина. (Попутно выяснили кто такой Ленин.)

Что Западная Украина появилась в составе УССР благодаря Сталину. Что благодаря ему же Украина стала членом ООН в нарушение Устава ООН, в виде исключения.

И что "борьбу с коммунистическим режимом" украинцы ведут с твёрдым намерением сохранить все "мудрые решения" коммунистических вождей. И даже насильственную украинизацию русскоязычных территорий проводят по большевистской кальке.

Не знали кто такие бандеровцы и что такое Волынская резня. Не знали, что её устроители теперь национальные герои Украины. Не знали про Хатынь. Не знали про Одессу.

Ну и т.д., и т.п.

Но не в этом даже дело. А в том, что все они, как один, в результате выражали искреннее удивление тому, что всего этого не знают европейцы. Как оказалось, американцы до сих пор уверены, что Европа - просвещённая и уж то, что происходит у неё под носом должна знать точно.

+6

736

#p28294,svetjulia написал(а):

вчерашний выпуск новостей на стб. Очень показательна реакция одесситов на журналистку
с 2:10

Очень показательна подача информации...
Из чего можно понять, что это реакция на украинский язык, а не на их враньё?
Из её комментария!
А потом удивляются http://forumodessa.com/images/smilies/cenzura.gif

+2

737

#p28333,ИРБИС написал(а):

а  с бля.. с прелюбодеями что будем делать? тоже того, кастрировать привселюдно?...  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif

0

738

#p28306,Котик написал(а):

-РВСН

что такое РВСН?

0

739

#p28346,Irene написал(а):

от какого воспитания????
кто нас вообще воспитывал с наше время?
я вообще в детстве не знала, что есть голубые...
и сами голубые, не знали, что они голубые... многие... потому что у них природа была другая... но они не понимали, что да как...
другое дело, когда это сейчас пропагандируется, и молодежь слишком к этому относится с интересом... и ради интереса может хотеть попробовать и все такое... и вот это уже не от природы...
и я против такой пропаганды... я за нормальные семьи...
но если у человека в природе такое... если он родился в теле противоположного пола, то почему он должен быть несчастным...
преследуемым и все такое...
если он никому не мешает... ни кого не совращает, никого не трогает... а хочет жить просто своей жизнью, то пусть живет...
если он намного лучше, человечнее и гораздо больше сделал добра, чем многие натуралы, то преследовать его только за его сексуальную принадлежность - это бесчеловечно... но уж такие мы люди... охота  на ведьм - это наша любимая забава...

Ты веришь что они такими родились? Я-нет. Почти все гомосексуалисты из проблемных семей, морально изуродованные люди, по крайней мере те, которые я по встречала в своей жизни. Некоторые были изнасилованы членами семьи или друзьями в раннем возрасте. Я считаю это психическим заболеванием, вопреки тем публикациям нынешних "ученых" по заказу и за деньги. Сейчас много чего дурного публикуют, все это политизированно и за все заплачено, и никакой биологии в тех изучениях просто нет. Я не за то чтобы голубых преследовать, пускай живут, а вот лечить их головы надо однозначно.

+3

740

#p28353,MariaSofi написал(а):

Ты веришь что они такими родились? Я-нет. Почти все гомосексуалисты из проблемных семей, морально изуродованные люди, по крайней мере те, которые я по встречала в своей жизни. Некоторые были изнасилованы членами семьи или друзьями в раннем возрасте. Я считаю это психическим заболеванием, вопреки тем публикациям нынешних "ученых" по заказу и за деньги. Сейчас много чего дурного публикуют, все это политизированно и за все заплачено, и никакой биологии в тех изучениях просто нет. Я не за то чтобы голубых преследовать, пускай живут, а вот лечить их головы надо однозначно.

у тебя есть статистика про то, что вот все из неблагополучных? "лично встречало" - не канает... это не достоверные данные и субъективное мнение...
а про лечение головы... ну наверно, если бы это лечилось, то наверно бы лечили... еще тогда, когда за это преследовали...
но видимо, не лечится...
и получается, что если человек нормальный... живет нормальной жизнью... только вот сексуально он отличается, то что уж тут поделаешь...
я не говорю о тех, которые извращенцы и любят кривлятся... я о простых людях, у которых вот природа такая...

0

741

#p28309,Котик написал(а):

Разрыв между уровнем жизни в СССР и на Западе на самом деле не был таким глубоким, как это рисовалось. Но разница была колоссальной в том, что касается сферы широкого потребления. Однако де-факто критерием, которым измерялся уровень жизни в Советском Союзе, были принятые на Западе стандарты. И в одночасье миллионы советских граждан почувствовали себя нищими. Их убедили в том, что хуже, чем они, никто не живет. Правда, лет через десять те же граждане бывшей страны Советов заметили, что и в системе западного капитализма им живется отнюдь не вольготнее.

Прежде они думали, что бедность является результатом социальной системы, политического режима, при которых они родились и жили.

))).... ну почему же думали? украинцы до сих пор так думают и винят во всём союз спустя четверть века, доедая то, что после союза осталось.  и никак не задумаются, почему в системе западного капитализма, единственное, что у них может подняться - это температура и коммунальные платежи.
да и культура украинская так расцветает, тааак расцветает, что аж ваз не хватает, где цветы ставить.
и  это я еще уменьшающееся количество укров не вспомнила

+6

742

#p28348,Irene написал(а):

Наталия Завьялова
5 ч ·

За последние два года несколько раз приходилось заниматься просветительской работой с рядовыми американскими гражданами

по-моему, бесполезная трата времени. не в коня корм. золотому миллиарду проблемы индейцев, за редким исключением,  до лампочки: лишь бы у них всё  было окей.  а какой ценой - им спокойнее не знать

+1

743

#p28338,ИРБИС написал(а):

не, мне про бл.. прелюбодеев интереснее. Барс, что с ними делать?  их же побольше будет)))

0

744

#p28354,Irene написал(а):

у тебя есть статистика про то, что вот все из неблагополучных? "лично встречало" - не канает... это не достоверные данные и субъективное мнение...
а про лечение головы... ну наверно, если бы это лечилось, то наверно бы лечили... еще тогда, когда за это преследовали...
но видимо, не лечится...
и получается, что если человек нормальный... живет нормальной жизнью... только вот сексуально он отличается, то что уж тут поделаешь...
я не говорю о тех, которые извращенцы и любят кривлятся... я о простых людях, у которых вот природа такая...

Своя собственная статистика имеется, по моим наблюдениям 100% из неблагопрлучных семей, а в ту статистику что публикуют я не верю, и есть на то основания. Любую статистику можно нарисовать за деньги. Те, кто эту статистику заказывают, очень состоятельные люди.
И про лечение, была недавно у меня пациентка, лесбиянка, беременная. Помню ее очень упертой, тоже счищающей себя биологически неправильной. Пока не повстречала нормального парня, и все, биология встала на место. И лечение не потребовалось :)

0

745

вот реально... не президент, а какой то стендапер....

Настоящее Время
Вчера в 19:11 ·

Не знаем, кем станет Обама после конца своего срока, но комик из него получился бы

0

746

#p28357,Sonya написал(а):

не, мне про бл.. прелюбодеев интереснее. Барс, что с ними делать?  их же побольше будет)))

Кастрировать и побивать камнями  [взломанный сайт]  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

747

#p28357,Sonya написал(а):

всех на кол...

0

748

0

749

#p28352,Sonya написал(а):

что такое РВСН

Ракетные войска стратегического назначения

+1

750

#p28358,MariaSofi написал(а):

Своя собственная статистика имеется, по моим наблюдениям 100% из неблагопрлучных семей, а в ту статистику что публикуют я не верю, и есть на то основания. Любую статистику можно нарисовать за деньги. Те, кто эту статистику заказывают, очень состоятельные люди.
И про лечение, была недавно у меня пациентка, лесбиянка, беременная. Помню ее очень упертой, тоже счищающей себя биологически неправильной. Пока не повстречала нормального парня, и все, биология встала на место. И лечение не потребовалось :)

ну вот видишь... она просто не настоящая лесба была... и когда встретила свою любовь, дошло до нее...
я вот и считаю, что вся эта пропаганда - это она зло... когда у молодежи каша в голове и им возможно хочется вот пробовать всякое такое...
вон в  американских фильмах постоянно, что в колледжах барышни типа имеют сексуальный лесбийский опыт и что это нормально...
дааа... вбивают им в головы, что это нормально...
вот они и думают так...
я вот лично считаю, что есть геи от природы... и что они ни в чем не виноваты... ну так сложилось... и считаю, что их неправильно преследовать... их надо принимать такими, какие они есть... типа вот, что да... есть среди нас такие люди... они не прокаженные... не надо их чураться... они просто не такие... пусть себе живут гражданским браком, если никого там не убивают, не соблазняют, не принуждают ни к чему...
вот как правильно...
а не так, как сейчас... когда вся эта шумиха спецом ведется... все эти легализации барков... родитель номер один и родитель номер два... и тд и тп...
и нельзя преследовать людей, которые типа против гомосексуализма... если они против только на словах... т.е. это их мнение...
если они не оскорбляют, не бьют, не убивают и тд и тп...
в общем...
толерантность-штука сложная...
и мораль тоже... т.е. границы морали...
как по мне, главное в любом случае, оставаться человеком...
и стараться быть терпимым и не насаждать только свою правду... ну как то так...

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 15