Путин одобрил упрощенный порядок выдачи вида на жительство в РФ для беженцев с Украины
Президент России Владимир Путин одобрил закон об упрощенном порядке предоставления вида на жительство в РФ беженцам с Украины и из других стран. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
Политика-шмалитика. Аналитика! - 15
Сообщений 631 страница 660 из 905
Поделиться6312016-05-01 23:15:37
Поделиться6322016-05-02 00:16:19
свежую фоту в стиле ностальжи чуть не забыл
Первомай в Гаване
Поделиться6332016-05-02 00:20:37
и что, этих автоматчиков одесситы воспринимают так же радостно, как крымчане крымских?
ну как водится, упоротые да... так и воспринимают....
адекватники, конечно, сама понимаешь, как воспринимает...
Поделиться6342016-05-02 01:21:24
ну как водится, упоротые да... так и воспринимают....
адекватники, конечно, сама понимаешь, как воспринимает...
у меня сложилось впечатление, что тогда крымчане не боялись военных.
что-то радостных одесситов с детьми и шариками в обнимку с азовцами и прочими я не наблюдала. наверное, плохо смотрела.
Отредактировано Sonya (2016-05-02 01:24:35)
Поделиться6352016-05-02 07:10:09
Вторая годовщина трагедии в Доме профсоюзов: Одесса вновь в осадном положении
Сегодня исполняется два года со дня трагедии в одесском Доме профсоюзов. 2 мая 2014 года от рук экстремистов погибли 48 человек, десятки получили травмы. Уже несколько дней город живет в напряженном ожидании.
О намерении отметить годовщину уже заявили боевики разных националистических организаций. В городе усилены меры безопасности. Проезд по центру Одессы в светлое время суток запрещен.
Одесса переведена на "осадное положение". С 30 апреля по 3 мая по распоряжению местной администрации введены усиленные меры контроля правопорядка. На всех въездах в город досматривают машины. Центральные улицы города закрыты для проезда с 7 утра до полуночи. Движение общественного транспорта тоже будет остановлено.
Патрулировать город вышло около трех тысяч сотрудников правоохранительных органов, заявляют в управлении местной полиции. Стянуты дополнительные силы из соседних регионов. Под особую охрану взяты госучреждения, здания мэрии и администрации области. Соборная площадь и Куликово поле, где пройдет панихида по погибшим, полностью оцеплена.
Но на весь город сил полиции может не хватить, поэтому накануне Одесский окружной административный суд ограничил проведение массовых мероприятий на Думской площади.
Поделиться6362016-05-02 07:11:51
Уважаемые пользователи, Котик, Ирбис, Страто!
В правилах общения на форуме сказано, что в тематических ветках допускается лёгкий флуд, но не в такой же степени...
Милости просим в болталку болталка 2, продолжение
Поделиться6382016-05-02 11:33:54
у меня сложилось впечатление, что тогда крымчане не боялись военных.
что-то радостных одесситов с детьми и шариками в обнимку с азовцами и прочими я не наблюдала. наверное, плохо смотрела.
я вообще только по фоткам могу судить...
лично не видела ни военных, ни техники...
сижу дома...
наверно поэтому и не боюсь их...
правда и не боялась бы, если бы вот в городе их встретила...
какое то уже такое равнодушие развилось ко всему этому...
страшно было два года назад...
а сейчас, как это не ужасно звучит, как то уже и привыклось ко всему этому беспределу...
Поделиться6392016-05-02 11:37:28
О намерении отметить годовщину уже заявили боевики разных националистических организаций. В городе усилены меры безопасности. Проезд по центру Одессы в светлое время суток запрещен.
чушь...
да перекрыты дороги вокруг клуликова поля и может где в центре...
но что за бред про проезд запрещен...
это что за источник такой?
Поделиться6402016-05-02 11:45:05
Юрий Ткачёв
16 мин. ·
Кого Юпитер хочет наказать, лишает разума
Наши власти Юпитер явно за что-то не любит
Куликово поле всё ещё оцеплено, цветы оставляют у ног полицейских
Вот уже несколько часов все входы на Куликово поле заблокированы полицейским спецназом, число людей, ожидающих возможности попасть на площадь, растёт.
Об этом сообщают корреспонденты ТАЙМЕРА с места событий.
В настоящее время у центрального входа на площадь со стороны конечной остановки трамвев маршрута №18 собралось уже около двух сотен человек. Некоторые, не дождавшись, уходят, оставляя цветы у ног стоящих в оцеплении полицейских.
Напомним, полиция заблокировала все входы на Куликово поле с утра 2 мая: по официальной версии, в полицию поступил звонок о том, что на площади заложено взрывное устройство, и теперь его ищут.
Поделиться6412016-05-02 11:53:35
2 мая в Одессе. Куликово поле. Прямая трансляция
Поделиться6422016-05-02 12:36:57
В эти минуты в Москве у украинского посольства.
Много молодежи
Поделиться6442016-05-02 13:03:42
Помер відомий український джазовий музикант Юрій Кузнєцов
Поделиться6452016-05-02 13:31:18
ничессе...
едина краина, блин...
Футболисты «Динамо» и «Шахтёра» подрались прямо на матче
Массовая драка произошла во время футбольного матча «Динамо» (Киев) - «Шахтёр» (Донецк) 1 мая.
Футболисты начали толкаться друг с другом после третьего гола, забитого киевлянам на 78-й минуте игры.
«Пошла команда на команду и далее от футбола осталось только название», — отмечает комментатор.
После драки судьи удалили с поля нескольких игроков.
Поделиться6472016-05-02 13:53:19
Facebook приветствует такие миролюбивые инициативы.
это всё, что нам нужно знать о хваленной европейской демократии и законности.
Поделиться6492016-05-02 15:02:38
https://pp.vk.me/c7003/v7003514/1e7a9/EvBziQnL5iY.jpg
бандеровцы не меняются....
Поделиться6502016-05-02 15:54:24
какие то уроды... не пропускают на куликово поле, и толпа стоит перед заграждением...
вот типа, чтоб не было ничего такого страшного ужасного, поставили ж специально пропускные пункты с пищалками... типа что по паспортам пропускать туда и вообще усиленная охрана...
в итоге собралась толпа перед ограждением... без всякой проверки... т.е. без проблем устроить провокацию...
ну вот что за дебилы...
Поделиться6512016-05-02 16:23:58
Скорик принёс цветы на Куликово поле
Народный депутат Украины от «Оппозиционного блока» Николай Скорик вместе с другими представителями одесской ячейки этой политсилы приняли участие в мемориальных мероприятиях на Куликовом поле.
Одесситы встретили политиков скандированием «Одесса – город–герой!». Однако нардепа с соратниками, как и остальных одесситов, не пустили к Дому профсоюзов – они возложили цветы у входа на Куликово поле, возле кордона полиции. После этого Николай Скорик удалился.
Добавим, что один из присутствовавших там «майдановских» активистов Павел Паламарчук обвинил депутата в кровавых событиях 2 мая 2014 года.
«Николай Скорик разрушил в области монополию на насилие и его действия привели к крови», — выкрикнул активист в сторону нардепа.
Поделиться6522016-05-02 16:25:55
К заблокированным в аэропорту Одессы нардепам приехал священник Сегодня, 16:06 К заблокированным в аэропорту Одессы народным депутатам от Оппозиционного блока Юрию Бойко и Вадиму Новинскому приехал священник, чтобы провести молебен в память о погибших два года назад одесситах. Об этом сообщает "Правый сектор Одессы". "Только что представителей "опоблока", заблокированных патриотами в вип-зале аэропорта, перевели на верхний этаж аэропорта. К своим "коллегам" присоединился одиозный регионал, экс-губернатор Одесской области Скорик, который привел с собой журналистов "Интера", - сказано в сообщении националистов. Как оказалось, нардепы все же согласились уехать из Одессы, но лишь после того, как священник УПЦ МП проведет молебен, чтобы почтить трагедию 2 мая.
Источник: http://infocenter-odessa.com
Поделиться6532016-05-02 16:29:21
вот она какая свобода и демократия...
Националисты вынудили нардепов «Оппоблока» отказаться от планов пойти на Куликово поле
Депутат Верховной Рады от «Народного фронта» Андрей Левус заявил, что Одесский аэропорт окружён «патриотическими силами».
Напомним, что националисты блокируют в аэропорту нардепов из «Оппозиционного блока» Юрия Бойко и Вадима Новинского.
«Представители оккупационного блока отказались от планов посетить Куликово поле. Сейчас они готовятся к молебну, который проведут прямо в зале аэропорта, после этого улетят домой. Аэропорт окружён патриотическими силами», — написал Левус на своей странице в Facebook.
«Кажется, сегодня бацилла русского мира, привезённая «Оппоблоком», обошла Одессу», — добавил нардеп, отметив в этом заслугу «одесских патриотических организаций» — «Самообороны», «Правого сектора», движения «ДИЯ», «Автомайдана» и других.
Поделиться6542016-05-02 16:34:03
Трагедия 2 мая: имена и судьбы
Во вторую годовщину трагедии 2 мая ТАЙМЕР предлагает своим читателям заглянуть за сухие строчки официальных отчётов и попытаться понять, кого именно Одесса потеряла в тот страшный день.
http://timer-odessa.net/statji/tragediy … i_533.html
Поделиться6552016-05-02 17:28:51
Анатолий Шарий
23 мин ·Или послезавтра в Одессе будет мега-трэш, или вообще ничего не будет. Склонялся бы к мысли о том, что ничего не будет, но слишком много интереса у одних свалить губернатора, у других - свалить мэра, у третьих - свалить все.
У четвертых - просто свалить)
Поделиться6562016-05-02 17:32:16
Андрей Рюриков добавил 22 новых фото — с Юрием Ткачёвым и еще 2.
16 мин ·
Утомленные солнцем.
Уф,приехал с Куликова поля.Вернее ,с конечной остановки 18-го трамвая ,так как на само Куликово никого не пускали в виду его "минирования".
Уверен,что самого минирования не было и у властей изначально был план не пустить людей к дому профсоюзов ,иначе трудно объяснить ,что рамки и турникеты были в количестве 2-х штук со стороны конечной 18-го трамвая ,тогда как в прошлом году их было десятки со всех входов на Куликово поле.Людей было много. Некоторым даже становилось дурно от духоты ,толпы и жары и одну женщину даже пришлось выводить из толчеи. Одесситы были недовольны таким к себе отношением властей,которые свезли в город столько боевиков и не понимали от кого защищать приехало столько силовиков из различных карательных батальонов ,начиная от "Азова" до "Львова".Хотя ,некоторые "азовцы" прямо отвечали ,что пуль хватит на всех.Лично слышал.
Поделиться6572016-05-02 17:37:20
вот она какая свобода и демократия...
Националисты вынудили нардепов «Оппоблока» отказаться от планов пойти на Куликово полеДепутат Верховной Рады от «Народного фронта» Андрей Левус заявил, что Одесский аэропорт окружён «патриотическими силами».
Напомним, что националисты блокируют в аэропорту нардепов из «Оппозиционного блока» Юрия Бойко и Вадима Новинского.
«Представители оккупационного блока отказались от планов посетить Куликово поле. Сейчас они готовятся к молебну, который проведут прямо в зале аэропорта, после этого улетят домой. Аэропорт окружён патриотическими силами», — написал Левус на своей странице в Facebook.
«Кажется, сегодня бацилла русского мира, привезённая «Оппоблоком», обошла Одессу», — добавил нардеп, отметив в этом заслугу «одесских патриотических организаций» — «Самообороны», «Правого сектора», движения «ДИЯ», «Автомайдана» и других.
Демократия в нашей стране умерла на майдане, теперь осталось только враньё наглое, лозунги и речёвки победунов и это надолго, от того и страшно и хочется проснуться в стране "не дураков, но гениев", но не будет этого пока стадо ощущает себя при власти и творит при попустительстве власть имущих всё, что этому стаду заблагорассудится....
а они уже просто с катушек сьехали от безнаказанности и вседозволенности, наглеют не то что с каждым днём, а с каждым часом, минутой, секундой
Поделиться6582016-05-02 17:57:50
это всё, что нам нужно знать о хваленной европейской демократии и законности.
Я тебя умоляю. Это только правителям стран третьего мира нельзя разгонять "мирные" демонстрации. А европейским, естественно, все можно. Что позволено Юпитеру...
Демонстранты в Берлине и Гамбурге бросали в полицейских бутылки и камни. Правоохранители применили против участников акций водометы и слезоточивый газ, несколько человек были задержаны
Первомайская демонстрация против изменений трудового законодательства в Париже вылилась в столкновения с полицией. На правоохранителей напали примерно 300 молодых людей, полицейские применили слезоточивый газ и водометы
.
Полиция в Стамбуле применила водометы и слезоточивый газ, чтобы разогнать первомайскую демонстрацию и помешать сотням желающих продолжить акцию
Поделиться6592016-05-02 17:59:35
Igor Max1 час назад
Я ушёл
сегодня на рассвете… Мама, я забыл тебе сказать, Что ты мне дороже всех на
свете… И забыл тебя поцеловать…
Заперт я, ни выхода, ни входа, В крепких лапах
дыма и огня Верю я, что победит свобода И закончится ненужная война.
Мама, милая, как трудно мне вздохнуть!.. Только не от копоти и дыма… Мне фашистский
кол вбивают в грудь С гимном «Ще не вмерла Україна!» А глаза мои, как небо
синие, Отражают красно-чёрный стяг… Мне б взлететь, да крылья сильные Сожжены,
а ноги в кандалах… Тело жжёт, но эта боль терпима, Больше сердце жжёт, что надо
мной С гимном «Ще не вмерла Україна!» Ждут, когда умру, а я живой… В своих
мыслях я с тобой общаюсь, Слышу голос твой, ведь нет его роднее… Чувствую,
недолго мне осталось… Но, поверь… об этом не жалею…
Я стоял за свой народ и волю, Ту, которую хотели отобрать.
Умираю! Только не позволю Ни огнём, ни пулей
нас не взять! Пусть печальной стала эта пьеса И никто не ждал сего финала, Но я
сын твой, я герой Одессы, В жилах кровь горячая, как пламя… Вытри слёзы… им
судья — Всевышний. Здесь сгорел я… им гореть в аду! Ты прости, родная, что так
вышло… Ты прости, что больше не приду…
Татьяна Опанасенко
Поделиться6602016-05-02 18:09:26
На Потёмкинской лестнице растянули баннер: «Порошенко покрывает убийц»
Утром 2 мая активисты «Народной дружины Одессы» провели акцию, приуроченную ко второй годовщине трагедии 2 мая.
Об этом говорится на официальной страничке активистов в социальной сети «ВКонтакте».
«Мы этой акцией напомнили Порошенко, что 2 мая мы не забудем никогда. Президент покрывает убийц. Мы не видим никаких результатов расследования, следственные комиссии при Верховной Раде не работают — они закрыты. Мы требуем немедленно начать реальную работу по выявлению людей, которые убили и сожгли Одессу 2 мая», — призывают активисты.
Также в «Народной дружине Одессы» отмечают, что ООН и многие западные международные правовые организации уже много раз делали заявления, что олигархическая власть тормозит расследование.