Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 15

Политика-шмалитика. Аналитика! - 15

Сообщений 601 страница 630 из 905

601

https://pp.vk.me/c543108/v543108833/16fb6/_2sXMogDZtw.jpg

+2

602

Из Одессы депортировали немецкого режиссёра

Гражданину Германии Ульриху Хайдену, режиссёру посвящённого трагедии 2 мая фильма «Беглый огонь», запретили въезд на территорию Украины.
Ульрих Хайден намеревался посетить траурные мероприятия, посвящённые очередной годовщине трагедии. Он прибыл в Одесский аэропорт вечером 30 апреля, однако через границу ему пройти не удалось: продержав режиссёра несколько часов в транзитной зоне, украинские пограничники вручили ему уведомление о запрете въезда на территорию Украины.

О происшедшем уведомили консульства Германии.

Напомним, Ульрих Хайден — уже второй гражданин ФРГ, которому отказано во въезде в Украину за последние два дня: 29 апреля соответствующий отказ получил Саади Исаков.

0

603

http://img.vz.ru/upimg/284/284732.jpg

0

604

Александр Кудрявцев, председатель Совета Российской ассоциации защиты религиозной свободы

http://img.vz.ru/upimg/m80/m808107.jpg

в настоящее время, чтобы упростить и узаконить захват храмов УПЦ Московского патриархата и насильственную ликвидацию ее общин, властями Украины инициирован еще один законопроект о внесении изменений в Закон Украины «О свободе совести и религиозных организациях» относительно смены религиозными организациями подчиненности.

Его авторами предлагается предоставить религиозным общинам право изменять свою каноническую и юрисдикционную принадлежность посредством регистрации новой редакции устава или внесения в него изменений и дополнений, принятых с согласия простого большинства «лиц, принадлежащих к религиозной общине».

При этом принадлежность лица к общине определяется его самоидентификацией с этой религиозной организацией.

Тем самым проект узаконивает практику проведения фиктивных референдумов с участием жителей населенного пункта, а возможно, и приезжих, претендующих на принадлежность к религиозной общине.

Принятие означенного законопроекта значительно упростит механизм рейдерских захватов храмов.

Учитывая, что местные власти на Украине оказывают прямую поддержку националистически ориентированным религиозным организациям, в ближайшее время этот законопроект будет принят и послужит основой для проведения сходов и референдумов «правильных жителей» для принятия новых решений об изъятии храмов у канонической церкви и окончательно сформирует поле масштабного межконфессионального конфликта на Украине.

Призывать органы государственной власти Украины соблюдать конституцию страны и международные обязательства, призванные гарантировать всем гражданам фундаментальные права и свободы человека, включая право свободно исповедовать, выражать и распространять свои религиозные убеждения, бесполезно.

Потому что, что бы мы ни говорили и ни заявляли, будет как в известной басне Крылова: «…а Васька слушает да ест».

Но рано или поздно это безумие пройдет.

0

605

И кто мы все, вместе с нынешними салонными московскими интеллектуалами и татуированными экстремалами, вместе с деревенскими дурачками на осколках советских памятников, рядом с одним дряхлым дедом в вагончике на снежном склоне?  Блог Игоря Димитриева

Вы вот запуск спутников обсуждаете, гордитесь, а я вам расскажу, кому стоило бы гордиться. Я этому человеку только что жал руку на прощанье. Позавчера подъехал я в Терскол к подъемнику, а все лыжники и альпинисты уже вниз бегут. Погода ухудшается на глазах, несколько дней наверху будет жуткий ветер со снегом и минус девятнадцать.
Ну, думаю, может, успею чайку хоть попить наверху. Лет тринадцать назад был на Эльбрусе и приют недалеко. Когда поднялся наверх, валил уже такой снег, что не было видно даже тропы. Все встречные советовали уходить вниз, но за последние годы так много раз включал заднюю, что хоть здесь хотел дойти до цели.
Шел без очков в легких ботинках по колено в снегу. Подошел вроде к Приюту 11, а не видно ничего, хоть на ощупь искать. К счастью, подвернулся спасатель на снегоходе и закинул меня наверх к обитаемому вагончику на скалах.
Дверь открыл худощавый пожилой мужчина в модных альпинистских шмотках. С ним мы и провели там два дня.
Борис Степанович готовился к 86-му восхождению на Эльбрус. В 82 года.
«Опережаю график, – говорит. – В 77 лет сходил 77 раз, а сейчас переборщил».
Кроме того, он в одиночку сходил несколько «восьмитысячников» и сделал много раз «Снежного барса», то есть взял все «семитысячники» СССР. Короче говоря, это легендарный спортсмен, с которым даже сейчас молодым командам справиться очень тяжело.
Но это далеко не самое интересное. Разок Степаныч сходил на Эльбрус в ботинках и плавках. Это восхождение проходило в рамках изучения предельных человеческих возможностей. Занимался этим советский Институт космической биологии и медицины Газенко.
Борис Степанович на пилота претендовать не мог, туда брали только летчиков, а вот в исследованиях принимал участие. Четыре часа провел раздетым при минус 60, час и сорок минут в воде нулевой температуры и другие ужасы. Потом опыты над людьми ставить перестали, даже над добровольцами. Слишком это напоминало немецкие лаборатории времен войны.
И эксперименты над своим организмом Борис Коршунов стал ставить в индивидуальном режиме, а также ездил по Союзу от общества «Знание» с лекциями о сверхспособностях человеческого организма.
Но космос Коршунов не бросил. Дело в том, что все эти спортивные и медицинские эксперименты – это хобби, а работает Борис Степанович в конструкторском бюро, которое собирает российские спутники. И это самое интересное.
Пятьдесят лет назад Коршунов запатентовал конструкцию спутниковых радаров, камер. До сих пор они производят съемку земной поверхности, а потом вы бурно обсуждаете в интернете фото.
Коршунов говорит, что технологии, конечно, развиваются, чипы новые ставят, но принципиально конструкция не меняется уже более тридцати лет. Говорит, сам удивляюсь качеству изображения. И еще – он собирает приборы сам! В 82 года. За 20 тысяч рублей в месяц.
Говорит, приводили молодых ребят на обучение, но он-то одержимый космосом, как и его коллеги родом из СССР, а для новеньких это просто работа.
Он наверняка не один такой. К счастью, они еще живы. Но прочувствуйте это: глобальный успех российской космонавтики держится на нескольких советских специалистах, которые пока живы.

Я потом лежал в спальнике, дрожал от холода, вспомнил о своих проблемах и понял, как же это ничтожно и стыдно. В соседней комнате – сверхчеловек, родом из эпохи неоднозначных, но великих людей. Умершей эпохи, которая принесла много зла и побед. Исчезла на наших глазах, под наши аплодисменты.

И кто мы все рядом с ней? Вправе ли мы ее осуждать? Мы все, модные политтехнологи и антропологи, программеры и эффективные коммерсанты – плесень и мох на останках эпохи.

http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-206.gif

+2

606

http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-206.gif

0

607

#p28090,Sonya написал(а):

да.
но было бы глупо это не учитывать, правда?

да
особенно, если приходишь в этот мир для того, чтобы ничего, не дай бог, не изменить....
правда еще и в том, что тем, кто говорит правду, всегда достается на орехи и только потом, может быть, благодарные потомки поставят памятник....

(и не говорите, что благими намерениями вымощена дорога в ад.... чай не в коммунальной пещере живете по соседству с пещерным медведем)
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/df/Teufelsh%C3%B6hle%2C_H%C3%B6hlenb%C3%A4r.jpg

0

608

#p28116,strato написал(а):

Но рано или поздно это безумие пройдет.

безумие само не проходит, нужна терапия, лучше интенсивная!

0

609

#p28091,Irene написал(а):

помнится мне помнится про "попутный ветер" на майдане... и про "у нас цели совпадают"...
до сих пор с макушкой в этом овне барахтаемся теперь...

м-м-м-м.... я как-то пропустил момент с этим на Майдане....
ну да не важно.... если парень льет воду на нашу мельницу, почему бы нам не пожать ему руку?
даже если он на этом водолитии немного заработает?

0

610

#p28121,Котик написал(а):

ну да не важно.... если парень льет воду на нашу мельницу, почему бы нам не пожать ему руку?

ну как же...
во времена майдана, когда вся эта правосечная и радикальная шушера появились, замайданщики тоже говорили, что ничего... у нас с ними одни цели... поэтому можно пока и вместе...типа сначала руку пожмем, а там посмотрим...
вот к чему оно все привело...
а так...я против этого парня ничего не имею... я его не знаю и мотивов его и желаний не знаю... сделала предположение, что выглядит это как полит.пиар... если нет, то молодец парень... но я в этом сильно сомневаюсь...
как бы все таки что такое политика и геополитика мы ж немножко представляем... чтоб верить в чудеса...

0

611

#p28120,Котик написал(а):

безумие само не проходит, нужна терапия, лучше интенсивная!

Терапия в самом разгаре, фендюловские бабци уже как присмирели. Но поскольку ты не веруюйщий, ничего не понимаешь.  http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-206.gif

0

612

#p28122,Irene написал(а):

Котик написал(а):

ну как же...
во времена майдана, когда вся эта правосечная и радикальная шушера появились, замайданщики тоже говорили, что ничего... у нас с ними одни цели... поэтому можно пока и вместе...типа сначала руку пожмем, а там посмотрим...
вот к чему оно все привело...
а так...я против этого парня ничего не имею... я его не знаю и мотивов его и желаний не знаю... сделала предположение, что выглядит это как полит.пиар... если нет, то молодец парень... но я в этом сильно сомневаюсь...
как бы все таки что такое политика и геополитика мы ж немножко представляем... чтоб верить в чудеса...

да, логика в этом есть, но приходится иногда выбирать союзников типа гниды Черчилля....
к тому ж, может я и заблуждаюсь, но между бомжеватыми боевиками и мужиком в пиджаке есть какая-то разница....
хоть по одежке встретить....
однако, правда и в том, что один мужик в пиджаке нагадить может куда круче, чем 10000 бомжеватых боевиков....
так что, надеюсь, я понял суть Ваших опасений.....
но ведь правда еще и в том, что мужик в пиджаке, не побоявшись ничего, приехал на Донбасс.... а это, знаете, в среде трясущихся от страха за свое здоровье европейцев дорогого стоит....
да и вообще, Донбассу нужно, чтобы Европа на него посмотрела не через призму СМИ, а своими глазами, нужны вот такие первые ласточки....нужна открытая информация....

0

613

#p28123,strato написал(а):

ничего не понимаешь.  http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-206.gif

где-то я это уже слышал....

0

614

Яценюк появился на публике после отставки
Экс премьер-министр Украины Арсений Яценюк после отставки впервые появился на публике. Бывший глава правительства принял участие в пасхальном богослужении в церкви Святого Николая на Аскольдовой могиле в Киеве. Фото он опубликовал у себя в Facebook.

«Великий христианский праздник Воскресения Христова мы всегда празднуем всей семьей. И в этом году в Киев приехали родители, мы собрались всей семьей. Поздравляю все украинские семьи и всю Украину с Пасхой. Дай нам Бог мира, здоровья и счастья», — написал он.

Отредактировано Вован 2013 (2016-05-01 16:56:23)

0

615

#p28125,Котик написал(а):

Сказку "Сума, дай ума" читал?. Это то что сегодня происходит с майдаунами.

0

616

#p28127,strato написал(а):

Котик написал(а):

Сказку "Сума, дай ума" читал?. Это то что сегодня происходит с майдаунами.

надежды юношей питают....
в личку загляните, плиз

0

617

Меджик, выходи на свет, как новенькая Ревизорровна справляется? Слышал у нее речь аляповатая в программе, лишнее сбалтывает.  http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-206.gif

0

618

Кризис и до халявщиков добрался. http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-206.gif

В условиях кризиса...Столкновение с реальностью скоро больно ударит по нашим бывшим рантье.

На текущей неделе произошло печальное для многих россиян событие. Сбербанк России резко снизил ставки по вкладам, в том числе по валютным и особенно в евро: ставки упали почти до нуля.

Решение крупнейшего коммерческого банка страны вызвано изменениями макроэкономических индикаторов и действиями основных мировых Центробанков. Годовая инфляция в России стала ниже 8%, есть вероятность, что на пятничном заседании ЦБР понизит ключевую ставку.
Ставки ФРС США и ЕЦБ остаются аномально низкими. Надежды спекулянтов на быстрое ужесточение монетарной политики Федрезерва, то есть быстрый подъем ставки, и резкое укрепление доллара против основных валют не оправдались.
Падение процентных доходов, конечно, не обрадовало всех вкладчиков. Но особенно ударило по классу рантье или так называемому нашему креативному классу. Среди рантье, живущих на банковский процент, креаклов достаточно много.
Россия для них неприятная и недружелюбная страна, жить в ней для них просто невыносимо. Кругом одно быдло и крымнаш. Другое дело – теплая приятная страна, у теплого моря или океана. Не так важно, Европа или Азия. Вот только для того, чтобы жить там, нужны деньги, причем в твердой валюте.
Базовая сумма, конечно, есть. Была накоплена в тучные нулевые годы. Выручка от продажи личного мелкого бизнеса, полученного родителями при чубайсовской приватизации пакета акций сырьевой или телекоммуникационной монополии.

Сумма от продажи полученной еще в советское время родителями или близкими родственниками квартиры в центре Москвы или Питера. Основная сумма лежит на счете, а процент позволяет не работать, наслаждаться жизнью, чувствовать себя избранной кастой. Ведь это только путинское быдло встает рано утром, ходит на работу, ездит в метро и стоит в пробках.
Теперь халява надолго закончилась. Сначала в валютном выражении упали доходы от сдачи московских квартир, теперь обнулились проценты по валютным вкладам. По-серьезному инвестировать на рынке акций данная публика не умеет. Дивиденды по акциям, в отличие от банковского процента, обычно выплачиваются раз в год.
При этом, в отличие от счета в Сбере, рынок акций – это огромные риски, можно не только заработать, но и потерять часть вложенной суммы. Игра на бирже – серьезная работа, причем без гарантированной зарплаты.
Выбора нет, надо идти работать, на рынок труда. А там ждет хорошо известная по учебе в вузе и трудам либеральных экономистов невидимая рука рынка. Вот только платить хорошо и главное – непонятно за что – она не хочет.

За рубежом наши рантье никому не нужны. За измену Родине и профессиональную русофобию платят далеко не всем и часто совсем немного. Остается вернуться в Россию, попытаться жить «в этой стране».
Однако здесь тоже ситуация с работой не самая лучшая. Времена десятилетней давности, когда, устроившись по знакомству в крупную компанию или крутой медиаресурс, можно было за непыльную работу получать неплохие деньги, прошли.
Официальная безработица в России сейчас почти соответствует идеальному с точки зрения экономической теории уровню в 6%. Однако в финансах, медиа, пиаре, различных бизнесах и сервисах по обслуживанию олигархов и коррумпированных чиновников ситуация напоминает 1999 год или самое начало нулевых. Конкуренция и еще раз конкуренция.
И часто не важно, кто у тебя мама, папа, дядя или дедушка. Нефть упала, на всех пирога не хватает. Столкновение с реальностью скоро больно ударит по нашим бывшим рантье. О самомнении и жизни у океана им придется забыть, быть скромней и работать днями и ночами за очень скромные деньги.
Их женщинам, привыкшим к постоянному содержанию, зарубежным поездкам и прочим халявным и шальным развлечениям, также придется задуматься о поиске дополнительных источников дохода. Голод не тетка, пирожка не поднесет. Спонсоров на всех теперь не хватает.
Ну и в заключение, серьезно снизив ставки по депозитам, Сберу следовало бы подумать и об аналогичных действиях в отношении кредитных ставок. Сверхмаржа – это, конечно, хорошо. Рост прибыли, дивидендов, капитализации. Но и об экономике, то есть заемщиках, думать надо. Сбербанку скромность однозначно не повредит.

0

619

В своё время шутили, что «бездорожье спасало Россию», а вот сейчас отсутствие необходимой технической базы, дай Бог, спасает Россию от этого «безналичного рая».

Путь в «безналичный рай»

Недавно в The Wall Street Journal снова зазвучала тема отрицательных процентных ставок в Европе. Валентин Юрьевич, действительно ли начинается новый этап этой истории?
Тема отрицательных процентов вроде бы и старая, но всё время появляются новые сюжеты.
Хронология событий по этой теме примерно такова: сначала, после финансового кризиса 2007-2009 годов центральные банки Дании и Швеции ввели отрицательные процентные ставки по депозитам, потом к ним присоединился ЦБ Швейцарии, ЕЦБ, Япония... С февраля в Соединённых Штатах активно ведутся дискуссии по поводу того, не стоит ли ФРС перейти к отрицательным процентным ставкам по депозитам.
Но тут выяснилось, что процесс идёт уже дальше: отрицательные процентные ставки есть и по активным операциям центральных банков - это так называемые «базовые процентные ставки». По крайней мере, отрицательные базовые ставки уже введены в Швеции и Дании.
Это уже новая фаза. О том, что отрицательные процентные ставки захватили частный банковский сектор, тоже уже пишут: целый ряд коммерческих банков Германии, Швейцарии проводит отрицательные процентные ставки по депозитам.

Следующая фаза - это появление большого количества долговых бумаг с отрицательной доходностью. По некоторым данным, сегодня в Европе четверть всех долговых бумаг, обращающихся на финансовом рынке - это бумаги с отрицательной доходностью.
И, наконец, курьёз, который был опубликован в TheWallStreetJournal - это история с Данией. Там выяснилось, что некоторые клиенты банков, получившие ипотечные кредиты, уже ничего не платят банкам. И более того - банки начинают платить клиентам. Появился отрицательный процент по ипотечным кредитам. И таких случаев уже достаточно много.
Аналогичные случаи, оказывается, имели место и в Германии, начиная с 2015 года. Полагаю, начинается последняя фаза всей этой истории с отрицательным процентом - то есть когда уже и кредиты станут отрицательными.
Ведь это уже некий театр абсурда, сюрреализм. На протяжении нескольких столетий формировалась модель, которую мы называем капитализмом, а краеугольным камнем этой модели является ссудный процент, сейчас же происходит всё с точностью до наоборот. Даже банкиры и маститые экономисты в некоторой растерянности и никак не могут осмыслить это явление. А между тем, ещё Маркс в середине ХХ века говорил о том, что существует тенденция нормы прибыли к понижению. Правда, Маркс полагал, что процент будет стремиться к нулю, даже у него не хватило воображения, чтобы представить уход процента в отрицательную зону.

Но эта история имеет ещё один важный аспект: если депозитные операции имеют отрицательный процент, значит, начинается бегство из банков. И я вижу, что этот тренд по «уходу под воду» сопровождается активной кампанией по вытеснению наличных денег из обращения. И это понятно: если не будет наличных денег, то клиентам банков убежать будет некуда.
Ещё один интересный сюжет в этой связи: в январе проходил известный форум в Давосе, где многие заседания проходили при закрытых дверях. И вот недавно, наконец, появились публикации, из которых становится понятно, что же обсуждалось за закрытыми дверями - обсуждались, в частности, проблемы, связанные с отрицательным процентом. Удивительно, но большинство участников дискуссии не возражало против того, что надо дальше «идти под воду» (устанавливать процентные ставки ниже нулевого уровня). Но как это делать, если начнут разбегаться клиенты банков? Значит, параллельно надо решать задачу по запрещению, вытеснению наличных денег, что в ближайшие годы, вероятно, и будет проводиться.
Европейцы уже начинают понимать, что происходит. Пенсионеры, скажем, начинают против этого протестовать - но не только и не столько потому, что им, скажем, неудобно пользоваться пластиковыми карточками - а просто они начинают соображать, что пенсионные фонды «прикажут долго жить». И это только один пример - ведь все институциональные инвесторы работают с долговыми бумагами, особенно с государственными. Если сегодня уже четверть всех долговых бумаг в Европе ушла в минус - как будут работать пенсионные фонды, медицинские фонды, страховые компании? Словом, вся эта финансовая архитектура начнёт рушиться, деградировать. Капиталы начнут таять, и скоро от пенсионных фондов останется только лужица воды.
В общем, последствий здесь очень много, и Европа начинает настораживаться, думать и сопротивляться. Должен сказать, что и в России есть попытки загнать нас в безналичный рай, есть лоббисты. Вместе с тем, есть группа людей (увы, небольшая), которые это понимают и пытаются противодействовать.
Но есть объективные причины, которые не позволят в ближайшие годы загнать нас в этот безналичный рай: ведь сначала всю матушку-Россию нужно технически оснастить, везде установить терминалы, оборудовать торговые точки соответствующими устройствами - а в масштабах России это пока технически невозможно.

В своё время шутили, что «бездорожье спасало Россию», а вот сейчас отсутствие необходимой технической базы, дай Бог, спасает Россию от этого «безналичного рая».

0

620

#p28126,Вован 2013 написал(а):

Поздравляю все украинские семьи

неукраинские не поздравляет?

+2

621

я слышала, раньше было хорошим тоном поздравлять православных без деления на национальности и государства. видно,  традиции меняются и христианского милосердия с поздравлениями  на всех уже не хватает.

Отредактировано Sonya (2016-05-01 18:08:15)

+1

622

http://cs633119.vk.me/v633119423/29e8f/vOKZ-rjywOA.jpg

+3

623

#p28124,Котик написал(а):

да, логика в этом есть, но приходится иногда выбирать союзников типа гниды Черчилля....
к тому ж, может я и заблуждаюсь, но между бомжеватыми боевиками и мужиком в пиджаке есть какая-то разница....
хоть по одежке встретить....
однако, правда и в том, что один мужик в пиджаке нагадить может куда круче, чем 10000 бомжеватых боевиков....
так что, надеюсь, я понял суть Ваших опасений.....
но ведь правда еще и в том, что мужик в пиджаке, не побоявшись ничего, приехал на Донбасс.... а это, знаете, в среде трясущихся от страха за свое здоровье европейцев дорогого стоит....
да и вообще, Донбассу нужно, чтобы Европа на него посмотрела не через призму СМИ, а своими глазами, нужны вот такие первые ласточки....нужна открытая информация....

Бандера тоже выбирал союзников ради достижения цели...
ну да ладна...
еще раз говорю, я не против этого парня... и того, что он говорит...
но обольщаться на этот счет, что вот кто то там за нас или кто то там за правду, я не собираюсь...

0

624

#p28137,YAZVA написал(а):

возможно, что это с прошлого года фотка...
потому что в прошлом году помнится были такие сравнения...
вот теперь так и живем...

Отредактировано Irene (2016-05-01 18:25:25)

0

625

#p28139,Irene написал(а):

возможно, что это с прошлого года фотка...
потому что в прошлом году помнится были такие сравнения...
вот теперь так и живем...

да. у нас в стране в последнее время завидное постоянство.  боюсь, фото не утратит актуальности и в следующем году.

+4

626

#p28144,Sonya написал(а):

да. у нас в стране в последнее время завидное постоянство.  боюсь, фото не утратит актуальности и в следующем году.

да... скорее всего...

0

627

Александр Воейков
56 мин ·

Привезенный УПЦ КП благодатный огонь погас. Вот вам и знаки Господни об этой "церкви"

0

628

Юрий Ткачёв
36 мин ·

Корреспондент одного британского издания, с которым я сегодня беседовал, задал вопрос: "Зачем для обеспечения правопорядка в Одессе привлекли именно "Азов"? почему не выбрали какое-то менее одиозное подразделение?"

Мой ответ был в стиле известного анекдота про политологов: "понимаешь, что происходит? - давай объясню!- объяснить-то и я могу, а ты понимаешь?".

Welcome to Odessa, кароч
http://sa.uploads.ru/t/nmSBo.jpg

0

629

тут еще фотки...
чет вспомнилось от свидомых возмущение зелеными человечками...
и типа, как это ужасно... что с автоматами они разгуливали...
и что вот все под дулами автоматов крымчане делали...
а сейчас свидомые, вот небось, как защитников этих воспринимают...
и считают, что все правильно и нормально...
ну как всегда... под каким углом, называется, смотреть...
ну и для них это конечно же "совсем другое дело"...

http://timer-odessa.net/news/antiterror … i_923.html

Антитеррористическая операция: центр Одессы заполнили «туристы» с автоматами

Бойцы спецназа СБУ, Нацгвардии, а также полка «Азов» 1 мая гуляли по улицам Одессы и активно фотографировались на фоне традиционных туристических достопримечательностей.

+2

630

#p28148,Irene написал(а):

тут еще фотки...
чет вспомнилось от свидомых возмущение зелеными человечками...
и типа, как это ужасно... что с автоматами они разгуливали...
и что вот все под дулами автоматов крымчане делали...

и что, этих автоматчиков одесситы воспринимают так же радостно, как крымчане крымских?

+4

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 15