Вопрос Путину от Вари Кузнецовой (Мульт-версия от Ять ТВ)
«Если кто-то решил тонуть, спасти его уже невозможно. Мы готовы протянуть руку помощи тому, кто сам этого хочет»
Владимир Путин
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 15
Вопрос Путину от Вари Кузнецовой (Мульт-версия от Ять ТВ)
«Если кто-то решил тонуть, спасти его уже невозможно. Мы готовы протянуть руку помощи тому, кто сам этого хочет»
Владимир Путин
Савику Шустеру отменили разрешение на работу в Украине . На 112-ом говорят
и вроде даже есть открытое уголовное дело против него
Зачистка политических клоунов: После Киселёва выгоняют Шустера
В Украине начата зачистка политических шоуменов. Первой закатившейся звездой такого плана стал Евгений Киселёв, которого на прошлой неделе «турнули» с Интера, где он 7 лет бессменно вел политические диспуты. И вот пришла очередь Савика Шустера. Сначала до него пыталась «достучаться» Фискальная служба, обвинив студию Шустера в неуплате налогов.
В сентябре налоговики провели проверку ООО «Савик Шустер студия», телеведущий назвал эту проверку местью за эфир с участием главы Фискальной службы Насирова. Теперь судьба Насрова висит на волоске, а с ним вместе «завис» и Шустер. Власть получила отличный способ избавиться от разжигателя скандалов, которые будоражат общество ненужными подробностями из жизни олигархов и патриотов. Также Шустер имеет плохую привычку приглашать на эфир персоны, раздражающие Вальцмана-Гройсмана, а именно: Юлию Тимошенко, депутатов от «Самопомощи» и Радикальной партии, перешедших в оппозицию к однотуровому гаранту, а также грузинских специалистов типа Саакашвили.
Однако, итальянский «наёмник» намеков не понял или не захотел понять. После чего ведущему самых скандальных и резонансных ток-шоу аннулировали разрешение на работу в Украине. Справочку легко и элегантно выписал Киевский городской центр занятости, ликвидировавший контракт на работу Савика Шустера, который является гражданином Италии и Канады.
Об этом сообщает «Детектор Медиа» со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах. Сам Савик Шустер сообщил, что не знает ничего об этом решении, и адресовал редакцию в юридический отдел своего канала 3S tv. Сейчас это модно - посылать к юристам. По крайней мере, Пётр Порошенко именно так делал, когда его обвинили в создании оффшоров и уходе от налогов.
В общем, скрипач больше не нужен. Это при «злочинной панде» Шустер мог беспрепятственно критиковать власть и задавать в студии неудобные вопросы министрам Азарова, обвиняя «банду Януковича» во всех грехах и поливая её отборным медиадерьмом при помощи Найема, Кошкиной, Черновол, Лещенко. При этом «плюшевый тиран» Янык предоставлял Шустеру лучшие площадки - от Первого национального до Интера, а вот нынешние демократы загнали «Шустрого» в формат интернет-телевидения, которое смотрят особо упоротые зрители.
А теперь и вообще выдворяют из страны, поскольку понимают: провокативные полит-шоу Шустера не только повышают рейтинги оппозиционеров, но и легко могут возбуждать массы, которые затем поскачут на очередной майдан, наслушавшись «киселевщины» и «шустеровщины».
Порошенко лучше других знает: именно журналисты стали разжигателями и подстрекателями сначала Майдана, а потом - и гражданской войны. Поэтому и решил себя обезопасить от повторения сценария с Януковичем.
Бачо Киро
13 мин ·
Наша мама поехала в Чернобыль вместо тети Сони. Тетя Соня все рвалась в начальники, но когда настал час Х и нужно было проявить повышенную начальственную ответственность, начала истеричить и вопить, что у нее, мол, ребенок. У мамы нас было уже двое, но раз надо - значит надо. Отработала по своему гидрогеологическому профилю, обеспечила людей гарантированно чистой водой и вернулась. Статуса ликвидатора ей не положено.
Таких, как мама, наверное, были тысячи. Включая тех строителей, которые съехались из разных республик, чтобы быстро поставить целые "чернобыльские улицы". Например, в Ровах Вышгородского района от николаевцев на память остался здоровенный якорь с меня ростом. Приперли люди с добрыми пожеланиями тем, кто потерял свой дом и обрел новый.
На ликвидацию отработала вся огромная страна. Кто по долгу службы, кто через "не хочу", кто-то добровольно. Так тогда воспитывали: чужой беды нет.
Не раз и не два мне приходила в голову эта мысль: а что было бы, случись авария сейчас? Не дай Бог, конечно. Россия бы сказала: "мы страна-агрессор, нам пофиг". Беларусь бы слаженно и качественно отработала по своей территории, а остальное, пожалуйста, сами. Лидеры стран СНГ и не СНГ выразили бы свои соболезнования. Европейцы прислали грант, который только по дороге усох бы вдвое, а посол США встретился бы с главой украинского правительства: выразить обеспокоенность.
Как не обеспокоиться, если пожарные машины не завелись, топлива нет, вертолеты не летают, а новая полиция только и знает, что ездить по кругу с мигалками. Про вынужденных переселенцев что и говорить, тут и без Чернобыля на них всем плевать.
Как поведет себя в критической ситуации обновленная армия - вообще сказать сложно. Во-первых, подчиняться приказам нынче не модно. Во-вторых, все заранее знают, что с льготами и доплатами потом обманут. А тем временем из Жулян и Борисполя один за одним будут подниматься чартеры с представителями крупного и некрупного бизнеса, министерств и ведомств. Разбираться с последствиями аварии останутся одни грузины, которым просто некуда больше деваться.
Вывод будет такой. Ввиду того, что про строительство новых АЭС никто не помышляет, а проектные сроки эксплуатации действующих станций в основном выработаны, грузин надо заранее назначить в Чрезвычайную комиссию по ликвидации последствий возможной аварии. А пока не рвануло, честные патриоты спокойно могут позаниматься декоммунизацией.
Шустер с группой поддержки в виде депутатов сидит в службе занятости (или как она там правильно называется) . Все начальство смылось. А эти терроризируют оставшихся работников , угрожают им судом и тюрьмой. Мол они обязаны НЕ выполнять неправомочные и незаконные решения ( как делал *правильный* Беркут на майдане)
вот статья еще Ссылка
Отредактировано svetjulia (2016-04-26 15:32:39)
Ольга Бондаренко
36 мин ·
Когнитивный диссонанс - это когда Украина поднимается на 20 пунктов в рейтинге свободы слова, а на деле журналисты сидят, каналы лишают лицензий, на телеканалы нападают, а Шустеру запретили работать в Украине.
Ну и ладно. Я всегда говорила - жлобье, пришедшее к власти - это не самое страшное. Самое страшное - это когда образованные, якобы интеллигентные люди прогибаются под это жлобье.
Они кивают и верят тому, что на Донбассе 150 тыщ российских войск, что Янукович вывозил миллиарды, говорят о том, что три года назад Украиной руководил тиран, что принимали диктаторские законы. Они сами себя заставляют в это верить.
А потом жлобье приходит к ним. И они искренне не понимают: почему?
В принципе, это происходило сто лет назад. Можно было и додуматься.
Анатолий Шарий
49 мин ·
Напомните - Савик, сейчас ноющий о свободе слова и рассказывающий, что "завтра придут к вам", много эфирного времени посвятил сидящему узнику совести Коцабе? Не смешите с "наездом на свободу слова". Когда там в последний раз были острые темы? О Путине и о Путине. А еще о генпрокуроре жвачка. Реально - смешно.
Ольга Бондаренко
36 мин ·
Когнитивный диссонанс - это когда Украина поднимается на 20 пунктов в рейтинге свободы слова, а на деле журналисты сидят, каналы лишают лицензий, на телеканалы нападают, а Шустеру запретили работать в Украине.
Ну и ладно. Я всегда говорила - жлобье, пришедшее к власти - это не самое страшное. Самое страшное - это когда образованные, якобы интеллигентные люди прогибаются под это жлобье.
Они кивают и верят тому, что на Донбассе 150 тыщ российских войск, что Янукович вывозил миллиарды, говорят о том, что три года назад Украиной руководил тиран, что принимали диктаторские законы. Они сами себя заставляют в это верить.
А потом жлобье приходит к ним. И они искренне не понимают: почему?
В принципе, это происходило сто лет назад. Можно было и додуматься.
Интересно, а до жополиза киевской власти ганапольского очередь дойдет? [взломанный сайт]
Анатолий Шарий
49 мин ·Напомните - Савик, сейчас ноющий о свободе слова и рассказывающий, что "завтра придут к вам", много эфирного времени посвятил сидящему узнику совести Коцабе? Не смешите с "наездом на свободу слова". Когда там в последний раз были острые темы? О Путине и о Путине. А еще о генпрокуроре жвачка. Реально - смешно.
Шарий абсолютно прав, о Коцабе Шустер помалкивал и вообще только и делал, что знатно лизал киевской власти.... и вдруг такое, неблагодарные...
Интересно, а до жополиза киевской власти ганапольского очередь дойдет?
дойдет. Обязательно дойдет )
Шарий абсолютно прав, о Коцабе Шустер помалкивал и вообще только и делал, что знатно лизал киевской власти.... и вдруг такое, неблагодарные...
теперь все упоротые журно***хи в растеряности: критиковать эту власть нельзя а то посодЮт. Лизать тоже нельзя - а то запретят работать и выдворят из страны. Как быть, как быть.....
и этот вечный невысказанный вопрос в глазах - а нас за шо??????!!!!! ))))
О тарифах
комменты под новостью про Шутера:
-каток революционной гидности чпокнул со всей демократической целесообразностью своего очередного порожденца, а сколько их еще будет...
-Ну что Савик, помогли тебе твои майданные власти? (с) почти цитата))
-ганапольский подсидел. зуб даю.
-Савик кровавого теперь с ностальгией вспомнит не раз...
-Шустрый Савик с понедельника на запрещенном на Украине канале "Садоводство" будет вести ток-шоу "Безвиз"
-жы сьюс савИк
-Диктатор Янукович смеётся над кастрюлеголовыми нерабами
Действительно - Боже, храни Украину.
Весь непотреб собирают
Алкогольний скандал та розорені фабрики - генпрокурор Польщі про Бальцеровича
Збігнєв Зьобро/zbruc.eu
Міністр юстиції та генеральний прокурор Польщі Збігнєв Зьобро не вірить в ефективну роботу Лешека Бальцеровича в Україні.
Свою критику колишньому віце-прем'єру він висловив у Twitter.
"Часи Бальцеровича в Польщі: скандали Fozz, алкогольний та інші, розорені фабрики та державні рільничі господарства, за копійки продані банки. Боже, Україну збережи!" - написав Зьобро.
Czasy Balcerowicza w Polsce: afera Fozz,alkoholowa i inne, upadłe fabryki i PGR-y, za grosze sprzedane banki…Boże Ukrainu chrani!
— Zbigniew Ziobro | SP (@ZiobroPL) 23 квітня 2016 р. http://gazeta.ua/articles/politics/_alk … cha/694588
Як відомо, 22 квітня Петро Порошенко призначив екс-віце-прем'єра Польщі Лешека Бальцеровича своїм представником у Кабінеті міністрів.
Раніше повідомляли, що Бальцерович разом зі словаком Іваном Міклошем очолили групу стратегічних радників у новому уряді Володимира Гройсмана.
Вспомнился старый-старый анекдот
— Товарищ генерал табе пакет!
— Не табе, а Вам!
— Нам он на хрен не нужен! он табе.
— Вот дурень, где такого нашли? Не могли умного послать?
— Умных к умным послали, а меня к табе!!
С сайта http://www.inpearls.ru/
Отредактировано Пчела (2016-04-26 18:59:02)
Президент и премьер Украины заступились за Шустера
Президент Украины Петр Порошенко выразил надежду, что инцидент с тележурналистом Савиком Шустером, которого лишили права на работу в стране, будет исчерпан.
"Свобода слова является одним из наибольших достижений Украины после революции Достоинства и является краеугольным камнем демократии. Как Гарант Конституции я защищал и буду защищать свободу слова в любых ее проявлениях. Поэтому надеюсь, что соответствующие службы в кратчайшее время исчерпают инцидент с журналистом Савиком Шустером", - написал Порошенко в фейсбуке во вторник.
Со своей стороны, премьер-министр Владимир Гройсман поручил разобраться в ситуации.
"Дал поручение разобраться в ситуации с отменой разрешения на трудоустройство Савика Шустера и оперативно урегулировать ситуацию в соответствии с действующим законодательством", - написал Гройсман в фейсбуке во вторник вечером.
Он также заявил, что притеснять свободу слова на Украине непозволительно.
Ранее во вторник стало известно, что Шустеру была аннулирована лицензия на работу на Украине. В киевском центре занятости пояснили, что такое решение было принято на основании полученной от Госслужбы занятости информации об открытом в его отношении уголовном производстве.
Сам Шустер счел целенаправленной акцией принятие такого решения накануне праздников. Он добавил, что написал заявление на отмену решения об аннулировании его разрешения на работу.
Саакашвили требует ввести в Одессу войска
Налицо все признаки распада государства.
Об этом председатель Одесской ОГА заявил в видеообращении, опубликованном на его страничке в Facebook.
«На фоне того, что враги Украины явно готовятся к выступлениям в Одессе и Одесской области, я хочу ещё раз обратиться к президенту Украины и потребовать помочь нам навести порядок, — сказал Саакашвили. — Я прошу без промедления ввести в Одессу соединения Национальной гвардии Украины, дополнительные соединения полиции, снабдив их всем необходимым, в т.ч. продовольствием».
Кроме того, Саакашвили попросил президента направить работу СБУ в Одесской области в нужную сторону: по мнению председателя ОГА, СБУ следует, цитируем, «заинтересоваться сепаратистами», а также изучить вопрос наличия российского гражданства у мэра Одессы Геннадия Труханова.
Также Саакашвили просит главу государства повлиять на ситуацию с назначением нового прокурора Одесской области, а ещё лучше — восстановить на этой должности Давида Сакварелидзе.
«Я думаю, это тот момент, когда государство должно показать свою решительность», — подчеркнул Саакашвили.
но раз надо - значит надо. Отработала по своему гидрогеологическому профилю, обеспечила людей гарантированно чистой водой и вернулась. Статуса ликвидатора ей не положено.
сажали картошку, отец рассказывал... у него на ноге незаживающие тридцать лет трофические язвочки, а сами ноги давно по форме не похожи на ноги. он был в защитном костюме, но однажды сорвало шланг у одного из солдатиков и его полоснуло той самой водой по ноге..
работать можно было по 15 минут, а это только дойти до места и нужно возвращаться. и он строитель и понимал, что делать, а солдатов привозили на полгода и они всего боялись. они за день набирали норму и возвращались домой не через полгода, а в тот же вечер. а отец оставался, потому что кому-то это надо было делать. они снимали счетчики и работали без них.
нам уже тогда сказали готовится к похоронам. а он выжил.
и у него всего вторая группа. потому что он не дает взяток (слишком русский, наверное, другие давали для получения даже заслуженной инвалидности взятки). у нас соседка была. папа плакал, когда услышал, что она получила первую группу и повышенную пенсию со всеми льготами, за то что ездила в зону на два часа в какой-то приграничный дом культуры забрать муз. инструменты. это было совсем незаслуженно, тогда такие как он обездвиженные, часто с отрезанными ногами сидели заброшенные дома.
а потом соседка, здоровая тетёха, умерла внезапно. от инсульта. ни с того, ни с сего... а сегодня прошло тридцать лет, а папа еще жив. я не знаю о человеческой справедливости, или благодарности, но я каждый день думаю, что это Бог нас с папой пожалел и дал ему столько лет жизни. но он и не давался врачам, только в реанимациях лежал и закрытых палатах, которые излучения не пропускали в корридоры.. и не дал отрезать ноги, все кто согласился умерли намного раньше...
Включая тех строителей, которые съехались из разных республик, чтобы быстро поставить целые "чернобыльские улицы". Например, в Ровах Вышгородского района от николаевцев на память остался здоровенный якорь с меня ростом. Приперли люди с добрыми пожеланиями тем, кто потерял свой дом и обрел новый.
На ликвидацию отработала вся огромная страна. Кто по долгу службы, кто через "не хочу", кто-то добровольно. Так тогда воспитывали: чужой беды нет.
у нас много построили таких домов. я была школьницей и у нас до сих пор лежит газета тех времен, где я в венке украинском открываю кому-то дверь, ленточки там режут и оркестры и т.п. а вот сейчас думаю.... поцепила бы я себе венок ? нет, не поцепила бы. а в Чернобыль бы новый может и поехала, раз надо...
Савик Шустер объявил голодовку до возвращения права работать на Украине
Журналист и телеведущий Савик Шустер объявил голодовку до возвращения ему государственными органами Украины права работать в стране.
"Я объявляю голодовку до момента возвращения мне права работать в Украине", - заявил он в прямом эфире на своем телеканале "3S.tv" во вторник вечером.
"Я считаю, что те люди, которые принимают такие решения, это люди, которые ведут нас к очередной войне, кровопролитию. Поэтому я повторяю: я объявляю голодовку до тех пор, пока мне не вернут право работать в европейской стране под названием Украина... Я за европейские ценности готов отдать очень многое, и поэтому я буду голодать, пока эти люди не изменят свое решение", - добавил Шустер.
Управляющий партнер на канале "3S.tv" Павел Елизаров также заявил, что "присоединяется" к Шустеру.
Анатолий Шарий
13 мин. ·
Я объявляю голодовку. Надо что-то менять. Достали эти лишние 11 кг.
эх...
какой был бы забавный цирк... если бы на него смотреть со стороны...
и чтобы простые люди не страдали...
Суд разрешил проводить акции 2 мая
Одесский окружной административный суд 26 апреля отклонил иск Одесской мэрии о запрете всех массовых акций и мероприятий на Куликовом поле с 1 по 10 мая.
Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА из зала суда. Соответствующее решение огласила судья Левчук.
Иск мэрии касался общественных организаций «Совет общественной безопасности», ВО «Самооборона Майдана», «Украинская ассоциация инвалидов АТО», «Самооборона Одессы», «Совет матерей 2 мая», «Автомайдан–Одесса». Однако суд не нашёл оснований для того, чтобы ограничивать права вышеперечисленных организаций на проведение массовых акций — разве что запретил использование пиротехники и макетов оружия.
В ходе рассмотрения дела представитель одесской мэрии Виталий Юраш сообщил, что с 18 по 20 апреля на адрес одесской мэрии поступило много писем от общественных организаций с намерением провести мирные собрания на Куликовом поле с период с 1 по 10 мая – заявлено порядка 3000 участников. Так, кроме поминальной акции, заявленной от имени Анны Быстровой и Веры Бутук («Совет матерей 2 мая»), в этот день на Куликовом поле свои мероприятия намерены провести еще 5 общественных организаций.
1-3 мая возле Дома профсоюзов «Самооборона Одессы» намерена проводить митинги с использованием звукоусилительной аппаратуры (заявлено 1000 участников), с 1 по 10 мая «Ассоциация инвалидов АТО» запланировала проведение фестиваля патриотической песни (заявлено 500 участников). ВО «Самооборона Майдана» так же планирует в эти дни на Куликовом поле акцию с участием 1 тысячи человек. «Автомайдан–Одесса» намерен ежедневно с 1 по 10 мая с 8 утра по 22.00 проводить курсы военно–патриотического воспитания молодежи с использованием пиротехники (заявлено 400-500 участников).
Мэрия опасается большого количества участников разноплановых акций в одном месте и в одном время. «Разноплановый характер мероприятий может привести в противостоянию. Более того, нет конкретизированных уточнений о месте и времени сбора, о маршрутах, об ответственных лицах», — обратился к ответчикам представитель горисполкома.
Представитель СБУ и полиции поддержали исковые требования исполкома в полном объеме. Правоохранители отметили, что для сохранения правопорядка предпримут всевозможные усилия. Однако единственной гарантией обеспечения мира и спокойствия в городе является судебное решение о запрете проведения митингов в эти дни. Представитель организаций «Самооборона Одессы» и «Всеукраинская организация Самооборона Майдана» также поддержал иск мэрии в полном объеме. Он добавил, что «Самооборона» откажется от проведения своих митингов, если суд запретит проведение встреч всем организациям.
Адвокат Веры Бутук Кирилл Шевчук возразил против исковых требований мэрии и обратился к суду с просьбой предоставить «Совету матерей 2 мая» разрешение на проведения поминальной акции 2 мая. Он отметил, что 2 мая 2016 года на митинг памяти приглашены депутаты европарламента, ожидается прибытие гостей со многих стран мира. «Даже если в судебном порядке и будет запрещено проведение этого мероприятия, то люди все равно придут. Вопрос стоит об обеспечении их безопасности», — подчеркнул адвокат.
В конечном итоге суд не нашёл оснований для запрета проведения акций. Что же касается возможности столкновений, то суд отменил, что обеспечение правопорядка во время мирных собраний входит в обязанности органов местного самоуправления и правоохранительных органов.
США хотят выборов на Донбассе уже летом
Государственный департамент США настаивает на внесение изменений в Конституцию Украины для предоставления «особого статуса» для части территорий Донецкой и Луганской областей.
Об этом шла речь на состоявшейся 26 апреля встрече помощника госсекретаря США Виктории Нуланд и представителей украинских парламентских фракций. Как сообщила представитель партии «Самопомич» Виктория Войцицкая, Соединённые Штаты хотят проведения в ближайшее время выборов «на оккупированных территориях» и обеспечения «амнистии боевикам».
«Минские соглашения необходимо имплементировать до конца 2016 года, альтернативы им нет. Хотя «Минск» и плохой, но Украина, как государство на него согласилась. Причём отмечается, что мы должны понимать, что никто не уведёт тяжёлое вооружение. Тяжёлое вооружение должно быть «закрыто» и за его «хранением» должна наблюдать специальная миссия ОБСЕ», — отмечает Войцицкая.
Как подчёркивает нардеп, позиция США заключается в том, что если Украина проведёт выборы, то это создаст «прецедент, когда российские войска впервые в истории добровольно покинут территорию, которую они оккупировали».
Виктория Войцицкая
«Причём никаких гарантий, что российские войска выйдут, нет и быть не может», — добавляет представитель «Самопомочи».
В партии также отметили: в лучшем случае, если Украина продемонстрирует добрую волю по имплементации Минских соглашений и примет закон о выборах на оккупированных территориях в мае, то в июне санкции против РФ продлят на 9 месяцев — до января 2017 года. При этом выборы на Донбассе ожидаются уже в июле.
«Вывод Виктории Войцицкий неутешительный: снятие санкций привязывается не к незаконной аннексии Крыма и оккупации Донецкой и Луганской областей, а к внесению изменений в Конституцию и проведению выборов на фактически оккупированной Россией территории», — сетуют в «Самопомочи».
В партии подчеркнули, что Украина должна признать часть территорий на востоке оккупированными, а Россию – страной–оккупантом, независимо от продолжения или прекращения действия санкций. Проект закона «О временно оккупированной территории» уже зарегистрирован партийцами в Верховной Раде.
«Предоставление «особого статуса» оккупированным территориям и проведение выборов на оккупированных территориях является фактической капитуляцией. Именно этого хотел Кремль, начиная войну против Украины», — резюмирует пресс-служба «Самопомочи».
Сегодня ночью Виктория Нуланд привезла в Киев свежих печенек
ну всё... точно стране капец..
Украинская власть сама просила МВФ повышать тарифы
суки...
Порошенко поручил ввести в Одессу до тысячи бойцов Нацгвардии и полицейских
Ранее советник министра внутренних дел Украины усомнился в необходимости таких действий
Президент Украины Петр Порошенко поручил ввести до 1000 правоохранителей в Одессу для защиты общественного порядка, заявил глава Одесской области Украины Михаил Саакашвили.
"Президент поручил руководителю Национальной полиции и начальнику Национальной гвардии ввести в Одессу дополнительные подразделения до 1000 человек для защиты общественного порядка в городе", - написал Саакашвили в своем фейсбуке во вторник.
Как сообщалось, во вторник вечером Саакашвили призвал президента Порошенко ввести в областной центр дополнительные подразделения Национальной полиции и Национальной гвардии в связи с ночным нападением неизвестных на протестующих и в преддверии годовщины трагедии второго мая.
"В преддверии печальной годовщины 2 мая и на фоне того, что враги Украины явно готовятся, в том числе в Одессе и Одесской области, хочу еще раз обратиться к президенту Украины и еще раз потребовать помочь нам навести порядок... Я обращаюсь и прошу президента без всякого промедления ввести в Одессу подразделения Национальной гвардии Украины, предварительно снабдив их всем необходимым, в том числе и продовольствием, обеспечив ночлегом...", - говорится в обращении Саакашвили, обнародованном на его странице в фейсбуке во вторник.
Ранее советник министра внутренних дел Украины Иван Варченко заявил, что нет необходимости вводить в Одессу дополнительные подразделения правоохранительных органов. По его мнению, в городе достаточно сил, чтобы справиться с вероятными беспорядками. Варченко отметил, что не поступило ни одного заявления об избиении после нападения на палаточный лагерь протестующих против работы действующего мэра Геннадия Труханова.
Кредиты в обмен на Минск. Апрельские тезисы Виктории Нуланд
"Страна" узнала о чем шла речь на встрече заместителя Госсекретаря США с фракциями Рады
другая версия о тонущих
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 15