Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 15

Политика-шмалитика. Аналитика! - 15

Сообщений 301 страница 330 из 905

301

#p27704,Irene написал(а):

Черная_бестия

Реквием по мечте или хотел бы я поговорить... особенно тем кто читал, даже не знающий где и что...

посмотрела видео... ну что сказать... глас вопиющего в пустыне. онижзнают. имжеобещали. онижехотят. и хотелки их прекрасны

Отредактировано Sonya (2016-04-25 20:04:30)

0

302

Fitch: Нафтогаз рискует, пытаясь разобраться с Газпромом в суде

«Отношения Нафтогаза с Газпромом во многом отражают политическое напряжение, существующее между Украиной и Россией. Однако для Нафтогаза это еще и фактор, влияющий на качество кредитования компании. Между двумя энергохолдингами существует слишком много взаимных претензий, которые непонятно как будут разрешены», - передает его сообщение УНИАН.
В агентстве напомнили, что Нафтогаз считает контракт несправедливым и спорным и пытается возместить потери, понесенные в 2010-2015 годах, когда Украина выполняла условия этого контракта, а Газпром настаивал на четком соблюдении принципа «бери или плати».
«Кроме того, спор ведется и по транзитному контракту. И тут Нафтогаз также надеется восстановить объемы прокачки, которые были существенно сокращены по сравнению с теми, что указывались в контракте 2009 года. Также Нафтогаз намерен внедрить новую формулу расчета платы за транзит – на основе регуляторных правил ЕС. Вместе с тем, рассмотрение спора может занять много времени, а его исход непредсказуем. При этом для Нафтогаза сохраняются правовые риски, риски прерывания транзита, поставок топлива и другие риски», - сообщает Fitch.

20 апреля сообщалось, что общая сумма требований Нафтогаза к российскому Газпрому по газовым спорам в Стокгольмском арбитраже составляет 50 млрд долларов. Нафтогаз Украины ждет решения Стокгольма по иску к Газпрому по поставкам газа в 2016 году, по транзиту – на протяжении года.

13 апреля глава «Нафтогаза Украины» Андрей Коболев заявил, что не верит в несудебное урегулирование спора с российским Газпромом, рассматриваемое Стокгольмским арбитражем.

0

303

#p27701,MariaSofi написал(а):

А я за высшую меру, если что. Особи которые насилуют детей и маньяки которые выслеживают и изощренно издеваются над своими жертвами этого заслуживают 100%, наряду с террористами и т.д...

Они заслуживают наказания . От людей это может быть изоляция, принудительные работы и прочее . Но не смерть , не мы им жизнь давали . ИМХО.

0

304

Перелік фільмів, на які скасовується державна реєстрація та визнаються недійсними прокатні посвідчення

На виконання Закону України «Про внесення змін до ст. 15-1 Закону України «Про кінематографію», що набув чинності 22 квітня 2016р., Державне агентство України з питань кіно скасовує державну реєстрацію фільмів, вироблених фізичними та юридичними особами держави-агресора, які не містять популяризації або пропаганди, але оприлюднені після 1 січня 2014 року та мають дійсне прокатне посвідчення в Україні.

Як зазначив Голова Державного агентства України з питань кіно Пилип Іллєнко: «Нова редакція ст. 15-1 ЗУ «Про кінематографію» передбачає заборону на трансляцію по телебаченню російських фільмів, не тільки вироблених, але й вперше оприлюднених після 1 січня 2016року, що можна визначити з відкритих джерел, зокрема, офіційних даних органів влади Російської Федерації у мережі Інтернет».

Зокрема, скасовується державна реєстрація та визнаються недійсними прокатні посвідчення, видані на такі фільми:

1) Останній із Магікян (Последний из Магикян) (13-40 сер.), реж. Гігінеішвілі Р.;

2) Батьки (Родители), реж. Жигалкін А.;

4) Будинок сплячих красунь (Дом спящих красавиц), реж. Комаров С.

5) Бєлка та Стрєлка. Пустотлива сімейка (Белка и Стрелка. Озорная семейка) (2 сезон, 17-34 С.), реж. Рубецький А., Шабанова Є., Федулов К.;

6) Всі скарби світу (Все сокровища мира), реж. Єфремов О.;

8) Віолетта із Атаманівки (Виолетта из Атамановки), реж. Мазор Л.;

9) Два батька два сини -2 (Два отца два сына 2) (21-40 С.), реж. Новікова Р.;

10) Дружина за сумісництвом (Жена по совместительству), реж. Записов А.;

11) Жінки на межі (Женщины на грани) (1-26 сер.), реж. Кім М;

12) Замок на піску (Замок на песке), реж. Снісаренко П.;

13) Занадто гарна дружина (Слишком красивая жена), реж. Мезенцев С.;

14) Золота наречена (Золотая невеста), реж. Шипуліна А., Павлючик Р.;

15) Зцілення (Исцеление), реж. Просвірін Р;.

16) Мамо, я одружуюсь (Мама, я женюсь), реж. Степін П.;

17) Манекенниця (Манекенщица), реж. Ніколаєва Є.;

18) Марсель (Невипадкова зустір) (Неслучайная встреча), реж. Кітаєв І.;

19) Мій білий та пухнастий (Мой белый и пушистый), реж. Демченко М.;

20) Не відпускай мене (Не отпускай меня), реж. Сорокін Д.;

21) Ненавиджу і люблю (Ненавижу и люблю), реж. Якубовський Г.;

22) Неприваблива любов (Некрасивая любов), реж. Ангеліна К.;

23) Новорічний рейс (Новогодний рейс), реж. Джорджадзе Н.;

24) Одного разу і назавжди (Однажды и навсегда), реж. Насибулін А.;

25) П'ятий поверх без ліфта (Пятый этаж без лифта), Краснов  С.;

26) Переїзд (Переезд), реж. Кечаєв І.;

27) Поверни мене (Верни меня). реж. Єфремов О.;

28) Сила кохання (Сила любви), реж. Гіргель С.;

29) Син (Сын), реж. Росс В.;

30) Старша донька (Старшая дочь), реж. Кірєєва  Г.;

31) Хороші руки (Хорошие руки), реж. Кузьменко Ю.;

32) Хрещений (Крестный), реж. Алпатов Т.;

33) Ціна кохання (Цена любви), реж. Хван О.;

34) Шукаю попутника (Ищу попутчика), реж. Еленський Д.

25/04/2016

0

305

Президент пошутил, принимая доклад от активиста движения «Убитые дороги».

«Избавиться от дураков — это поможет решить дорожную проблему»

0

306

вот думаю... может они получают откат за рекламу фильмов...
мы о подавляющем большинстве даже и не слышали...
а тут прям пиар такой )))

Государственное агентство Украины по вопросам кино отменило государственную регистрацию и признало недействительными прокатные удостоверения 34 российских фильмов и сериалов.

На сайте Госкино в понедельник обнародован перечень этих фильмов. В него вошли: "Последний из Магикян" (13-40 серии), "Родители", "Дом спящих красавиц", "Белка и Стрелка. Озорная семейка" (2 сезон, 17-34 серии), "Все сокровища мира", "Виолетта из Атамановки", "Два отца и два сына-2", "Жена по совместительству", "Женщины на грани"(1-26 серии).

В списке запрещенных лент - "Замок на песке", "Слишком красивая жена", "Золотая невеста", "Исцеление", "Мама, я женюсь", "Манекенщица", "Неслучайная встреча", "Мой белый и пушистый", "Не отпускай меня", "Ненавижу и люблю", "Некрасивая любовь", "Новогодний рейс", "Однажды и навсегда", "Пятый этаж без лифта", "Переезд", "Верни меня", "Сила любви", "Сын", "Старшая дочь", "Хорошие руки", "Крестный", "Цена любви", "Ищу попутчика".

+1

307

#p27735,Irene написал(а):

Перелік фільмів, на які скасовується державна реєстрація та визнаються недійсними прокатні посвідчення

хе хе...
запостила пост... потом увидела, что ты уже новость принес...
но пусть будет...
у меня на русском ))

+1

308

#p27735,Irene написал(а):

На сайте Госкино в понедельник обнародован перечень этих фильмов. В него вошли: "Последний из Магикян" (13-40 серии),

то есть с 1 по 12 серии нам смотреть можно? )))

+1

309

Xeis_1 час назад
Секта "свидетелей руки Кремля" и Путин Бог в мировом масштабе - это сильно, так держать Вова.

0

310

#p27738,svetjulia написал(а):

можно, можно)

0

311

#p27736,Ксения написал(а):

«Роланд Одесский»

смотрю на фото и думаю.. а ведь мог быть нормальным человеком..

и сестра из окна выпала.. такая молоденькая и красивая.

0

312

Тенденция роста популярности евроскептиков и сторонников прагматического подхода к России проявляется практически на каждых выборах в странах Евросоюза. Вот и на президентских выборах в Австрии больше всего голосов получил вице-спикер парламента Норберт Хофер, открыто называющий Крым российским и призывающий к отказу от санкций.

http://img.vz.ru/upimg/m80/m807341.jpg

+1

313

#p27738,svetjulia написал(а):

может они до 14 года выпущены были... и не несут агрессии и угрозу нам )))

0

314

((((

Жертвами взрыва в автобусе в Ереване стали три человека

Причину ЧП выясняют сотрудники полиции и МЧС

Три человека погибли, семь человек были ранены в результате взрыва, прогремевшего вечером в понедельник в пассажирском автобусе в Ереване, сообщил  заместитель директора Спасательной службы МЧС Армении, генерал-майор Николай Григорян.

"Причина взрыва устанавливается. Погибли трое, семеро ранены", - сказал Григорян.

Взрыв произошел на улице Алабяна в следовавшем по маршруту пассажирском автобусе марки "Богдан". На месте работают сотрудники полиции и Национального центра кризисного управления.

0

315

Ничего нового...
Пришел, постоял 2-3 часа, своё недовольство сказал и получишь бабки(с)
главное работать не надо

Антитрухановский майданчик: за сутки «протеста» можно заработать 500 гривен (видео)
В распоряжении редакции ТАЙМЕРА оказались видеоматериалы, свидетельствующие о том, что многие участники акции протеста участвуют в нём далеко не бескорыстно.

Авторы видео сначала беседуют с рядовыми участниками акции, которые сообщают им, что участие в работе палаточного лагеря оплачивается из расчёта в 250 гривен за полдня, или 500 гривен в сутки. При этом они подчёркивают, что финансовые возможности организаторов сильно ограничены, так что и привлекают к акциям лишь небольшое число участников.

Во второй половине видео его авторы общаются уже с руководителями протеста. В частности, на видео запечатлён инструктаж, где протестующим рассказывают, как они должны выглядеть и что говорить. «Инструктор» также говорит протестующим, что, помимо дежурства в палаточном городке, возможны и другие форматы акций, на которых тоже можно будет заработать. Он также обращает внимание желающих наняться на такую работу, что это - один из наиболее лёгких способов заработать деньги, который сейчас для них существует. В общем, смотрите сами.

http://timer-odessa.net/news/antitruhan … i_340.html

0

316

25.04.2016, Киев - Лондон, Василий Аблязимов
BBC всерьёз взялось за Порошенко: Вышла новая разгромная статья

Свернутый текст

Государственная телекоммуникационная компания Великобритании BBC перед выходом документального фильма о сбитом «Боинге», где будет озвучена новая для Запада версия крушения голландского лайнера из-за возможной атаки украинского истребителя, выпустила жесткую публикацию о постоянно лгущем и не выполняющем своих обязательств президенте Порошенко.

Статья с названием «Президент, который обещает: чего не выполнил Порошенко»,  по меньшей мере – ироничная, если не издевательская. Вот только некоторые цитаты из неё.

«…Тему отмены виз в ЕС Петр Порошенко затронул буквально в первый день своего президентства. Уже в своей инаугурационной речи 7 июня 2014 он заявил: «Мы завершили первый этап (безвизового диалога с ЕС. — Ред.) и очень быстро сможем завершить второй, чтобы уже с января 2015 украинцы имели возможность путешествовать (в ЕС. — Ред.) без виз».

Безвизовый режим не введён до сих пор – пишут британские журналисты.

«Другая притча во языцех — история о продаже Петром Порошенко своего бизнеса. Впервые он пообещал избавиться от своих активов ещё до президентских выборов: в начале апреля 2014 года.

Почти через год после инаугурации в интервью ВВС он признал: «покупателей для бизнеса нет»… Прошло еще четыре месяца, и на панельной дискуссии саммита YES у президента спросили о новостях о продаже бизнеса еще раз.

«Я вполне уверен, что вскоре вы получите новые важные новости», — сказал тогда он… До заявления Порошенко о «слепом трасте» для его «Рошена» оставалось еще четыре месяца. До скандала с президентскими оффшорами — еще почти три», — пишет британское издание.

«Невыполненное обещание Порошенко, о которой вспоминают, наверное, чаще всего, — быстро закончить антитеррористическую операцию, — на самом деле было сделано им еще не в качестве президента… Меньше вспоминают о более раннем заявлении Петра Порошенко. В апреле 2014 года, встречаясь со студентами Харьковского юридического университета, он пообещал «быстро и эффективно» наладить отношения с Россией… «Три месяца я отвожу, чтобы отношения с Россией были нормализованы», — заявил он», — цитируют слова Порошенко журналисты ВВС.

«5 декабря 2014 Петр Порошенко назвал донецкий аэропорт ключевой точкой обороны Украины. «Я уверен, что там мы защищаем всю Украину: сдадим «Донецк» — враг будет в Борисполе, или в Гостомеле, или во Львове», — заявил он на встрече с «киборгами»… Через полтора месяца последний украинский солдат покинул донецкий аэропорт».

«А 14 февраля 2015 года, после подписания «вторых минских соглашений», Петр Порошенко заявил, что если предусмотренное этим документом перемирие не установится, в Украине будет введено военное положение…

Во время этого заявления продолжались кровопролитные бои за Дебальцево, которые в итоге закончились выводом оттуда украинских войска 18 февраля и в переходом города под контроль «ДНР». Вопрос о введении военного положения на уровне высших органов власти Украины тогда не рассматривался».

«За неполную неделю до прошлогодних местных выборов, 21 октября 2015, Петр Порошенко пообещал Украине «новую жизнь», — пишет BBC, — уже почти со следующего понедельника… Начиная со следующего после выборов дня некоторые журналисты даже пытались иронично «подсчитывать«, сколько дней в стране продолжаются «решительные шаги», однако скоро им это просто надоело».

«В начале июля 2015 Порошенко обратил внимание на проблему нелегальной добычи янтаря на региональном совещании с руководителями силовых структур во Львове. «Две недели даю силовикам для ликвидации крышевания на участках добычи янтаря», — сказал он тогда…

Уже на следующей неделе президент пообещал, что еще через неделю будут завершены «операции по задержанию преступников, которые обеспечивают финансирование криминального мира незаконной добычей янтаря». Добыча янтаря варварским методом идёт до сих пор.

«В марте 2015-го Порошенко в Чернигове заявляет, что отныне будет назначать на должности губернаторов исключительно людей из местных советов соответствующих регионов — чтобы ровно через два месяца назначить председателем Одесской ОГА Михаила Саакашвили»…

В апреле того же года президент заявляет о намерении подписать соглашение об «открытом небе» с ЕС до конца 2015-го. А в прошлую пятницу министр инфраструктуры Владимир Омелян говорил, что «последняя дата, в которую он поверит» — июль 2016»…

«В ноябре 2015-го, сразу после резонансного задержания тогдашнего лидера УКРОПа Геннадия Корбана, президент заявляет: «На Корбане никто останавливаться не будет… Страна в ближайшее время должна услышать новые фамилии тех, кто будет привлечен к ответственности»…. Впрочем, новых столь же резонансных задержаний «в ближайшее время» так и не произошло»…

ВВС отмечает, что такие заявления Порошенко делает постоянно вплоть до сегодня: «В минувший вторник на заседании Нацсовета реформ Петр Порошенко заявил: «В ближайшее время, уже в четверг, я надеюсь, состоятся первые мои встречи с представителями различных предпринимательских сообществ»… Впрочем, на самом деле весь четверг президент провел с официальным визитом в Румынии, поэтому, возможно, он встретится с предпринимателями в другое «ближайшее время».

http://www.politnavigator.net/bbc-vserj … tatya.html

+4

317

А как же толерантность, Европейские ценности, права ЛГБТ???
Хотя, о чем это я? Если петя пообещал - обязательно будут...

Петр Порошенко заявил, что на Украине однополые браки не будут легализованы

Президент сказал это на встрече со священниками, сообщили в Украинской православной церкви. Прежде планировалось, что законопроект о легализации однополых браков будет разработан до конца следующего года. Это говорилось в документе, который в марте был опубликован на сайте правительства. В ноябре Порошенко утвердил поправки в трудовое законодательство, которые запрещают ущемление прав представителей сексуальных меньшинств при приеме на работу. Это требование входило в пакет законопроектов, необходимых Украине для легализации безвизового режима с Евросоюзом.

http://echo.msk.ru/news/1754476-echo.html

0

318

http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0225.gif

+3

319

#p27747,красавишна написал(а):

Ничего нового...
Пришел, постоял 2-3 часа, своё недовольство сказал и получишь бабки(с)
главное работать не надо

Антитрухановский майданчик: за сутки «протеста» можно заработать 500 гривен (видео)

Участник антимэрского протеста о разоблачении: видео – «сам себе режиссёр»

Активистка Алевтина Короткая прокомментировала попавшую в сеть видеозапись, свидетельствующую о том, что участникам антитрухановного майданчика платят.

«Это однозначно дешёвая провокация. 17 апреля ко мне подошёл Расим Гусейнов и сказал, что ничего у нас не получится и ушёл. 19 апреля от его имени пришла группа, которые изъявили желание поддержать нашу акцию своим участием. Я попросила показать документы организации, представителями которой они являются. Обещали предоставить на следующий день. Название организации, ими озвученной, мы сразу же попытались погуглить, но не нашли», — пишет Короткая на своей страничке в Facebook.

После этого, как утверждает активистка, она связалась с Гусейновым, который подтвердил, что это действительно предприниматели и требовать документы у них не надо.

«Документ мне предоставил только один и пообещал на следующий день предоставить паспорта всех остальных. Они разбили свою палатку и разместились в ней. Как раз в этой самой палатке и снималось это видео ими же. Через день вся группа резко снялась и покинула наш майдан. Сейчас понятно, для чего они высаживались и какие цели преследовали», — пришла к выводу участница акции.

По мнению Короткой, данная инициатива исходила непосредственно из окружения мэра Одессы. «Видео можно назвать «Сам себе режиссёр»», — резюмировала активистка.

Напомним, накануне в распоряжении редакции ТАЙМЕРА оказались видеоматериалы, свидетельствующие о том, что многие участники акции протеста участвуют в нём далеко не бескорыстно.

0

320

Лидер меджлиса не исключил военного пути «возврата» Крыма Украине
26.04.2016, 11:39
Глава крымско-татарского меджлиса Рефат Чубаров считает, что Украине нельзя исключать военный фактор в вопросе «возвращения» Крыма.
«Военный фактор не может просто так быть отброшен на последнюю очередь. Мы должны выполнять свою часть «домашнего задания» — это укрепление армии. Мы должны уделять очень большое внимание флоту», — приводит слова Чубарова РБК-Украина.
На прошлой неделе Министерство юстиции РФ приостановило деятельность организации «Меджлис крымско-татарского народа».
Решение о приостановке деятельности меджлиса будет действовать до вынесения решения Верховного суда Крыма по иску прокурора республики Натальи Поклонской. Ранее она потребовала признать меджлис экстремистской организацией.
Крым и Севастополь стали российскими регионами по итогам референдума, проведённого в марте 2014 года, на котором большинство проголосовавших высказались за выход из состава Украины. 96,77% жителей Крыма поддержали вступление полуострова в состав России в качестве субъекта федерации.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/160556

0

321

+3

322

#p27752,Irene написал(а):

Участник антимэрского протеста о разоблачении: видео – «сам себе режиссёр»

Свернутый текст

Активистка Алевтина Короткая прокомментировала попавшую в сеть видеозапись, свидетельствующую о том, что участникам антитрухановного майданчика платят.

«Это однозначно дешёвая провокация. 17 апреля ко мне подошёл Расим Гусейнов и сказал, что ничего у нас не получится и ушёл. 19 апреля от его имени пришла группа, которые изъявили желание поддержать нашу акцию своим участием. Я попросила показать документы организации, представителями которой они являются. Обещали предоставить на следующий день. Название организации, ими озвученной, мы сразу же попытались погуглить, но не нашли», — пишет Короткая на своей страничке в Facebook.

После этого, как утверждает активистка, она связалась с Гусейновым, который подтвердил, что это действительно предприниматели и требовать документы у них не надо.

«Документ мне предоставил только один и пообещал на следующий день предоставить паспорта всех остальных. Они разбили свою палатку и разместились в ней. Как раз в этой самой палатке и снималось это видео ими же. Через день вся группа резко снялась и покинула наш майдан. Сейчас понятно, для чего они высаживались и какие цели преследовали», — пришла к выводу участница акции.

По мнению Короткой, данная инициатива исходила непосредственно из окружения мэра Одессы. «Видео можно назвать «Сам себе режиссёр»», — резюмировала активистка.

Напомним, накануне в распоряжении редакции ТАЙМЕРА оказались видеоматериалы, свидетельствующие о том, что многие участники акции протеста участвуют в нём далеко не бескорыстно.

Всё может быть. Я не исключаю того, что видео - фейк... как и того, что врёт теперь эта Алевтина...
Ни то, ни другое - не удивит

З.Ы. Кстати, последние новости...  и опять непонятно, зрада или перемога.
Неизвестные напали на «антитрухановский майданчик»
http://timer-odessa.net/news/neizvestni … k_233.html
Одесский волонтер обвинил Саакашвили и Коломойского в разгроме «антимэрского майдана»
Источник: http://infocenter-odessa.com

0

323

http://s2.uploads.ru/t/hH1PU.jpg
http://s1.uploads.ru/t/FLPMf.jpg

Как же нашим властям не хочется правды... всеми силами будут препятствовать выйти людям на улицы... не ровён час иностранные гости увидят... про "совок" никто не желает порассуждать?

+2

324

Голландские СМИ изобразили партнера Порошенко в виде обезьяны

Одна из самых популярных голландских газет De Telegraaf опубликовала карикатуру на турецкого президента Реджепа Эрдогана после того, как в Турции была задержана их коллега из газеты Metro, сообщает информагентство РИА Новости.

Эрдогана изобразили в виде обезьяны, «растаптывающей европейскую свободу слова». Он стоит на горе, на которой написано Apen Rots («обезьяньи скалы»).

Ранее голландскую журналистку, работающую в Турции, задержали сотрудники турецкой полиции после того, как она в газете Metro раскритиковала обращение турецких дипломатов к проживающим в Нидерландах туркам, которых призвали сообщать в посольство о негативных комментариях в адрес Эрдогана.

Напомним, что в ходе своего визита в Анкару, президент Порошенко заявил, что Украина и Турция намерены углублять стратегическое партнерство для обеспечения безопасности в Черноморском регионе.
http://cs633521.vk.me/v633521102/2c7ea/9PrXd-4PNVY.jpg
Ссылка

+1

325

#p27751,Irene написал(а):

Послушала, аж мороз по коже... ещё никто ничего толком не знал...
http://sa.uploads.ru/t/Q9R80.jpg

+6

326

#p27757,YAZVA написал(а):

Голландские СМИ

Свернутый текст

изобразили партнера Порошенко в виде обезьяны

Одна из самых популярных голландских газет De Telegraaf опубликовала карикатуру на турецкого президента Реджепа Эрдогана после того, как в Турции была задержана их коллега из газеты Metro, сообщает информагентство РИА Новости.

Эрдогана изобразили в виде обезьяны, «растаптывающей европейскую свободу слова». Он стоит на горе, на которой написано Apen Rots («обезьяньи скалы»).

Ранее голландскую журналистку, работающую в Турции, задержали сотрудники турецкой полиции после того, как она в газете Metro раскритиковала обращение турецких дипломатов к проживающим в Нидерландах туркам, которых призвали сообщать в посольство о негативных комментариях в адрес Эрдогана.

Напомним, что в ходе своего визита в Анкару, президент Порошенко заявил, что Украина и Турция намерены углублять стратегическое партнерство для обеспечения безопасности в Черноморском регионе.

Ссылка

Ждём демонстрацию Европейских лидеров в защиту Голландской журналитки... давно не было "же суи..."

0

327

#p27755,красавишна написал(а):

Всё может быть. Я не исключаю того, что видео - фейк... как и того, что врёт теперь эта Алевтина...
Ни то, ни другое - не удивит

дык да...
это ж на таймере и статья...
они же и рассказывают...

0

328

#p27756,красавишна написал(а):

Как же нашим властям не хочется правды... всеми силами будут препятствовать выйти людям на улицы... не ровён час иностранные гости увидят... про "совок" никто не желает порассуждать?

вообще они хотят запретить все митинги...
и Ткачев как раз говорит, что пусть запрещают...
ибо все эти активисты задолбали...
что они устраивают гадости...
а люди типа тогда могут прийти, положить цветы на куликово поле...
типа какой же это митинг...

0

329

Анатолий Шарий
Я думал - расскажет ли этот ИДИОТ о российской агрессии в речи о ЧАЭС. Да. 80% его бреда посвящено именно этому.
Мне нравится49Поделиться
4 минуты назад

+2

330

Стрельба из «градов», учения нацистов и танки в городе:

Одесса

Одессу «готовят» к майским праздникам

Одессу готовят ко 2 и 9 мая. Сегодня ночью в центре города взорвали банк, рядом нашли гранатомёт. А на днях проукраинские активисты - бойцы «Правого Сектора» и Самообороны Майдана Одессы - провели военную общепатриотическую тренировку в лагере «Патриот» в Одессе.

В общем, в преддверии предстоящих дат количество показательных «репетиций» профессиональных убийц и садистов значительно выросло. Внутренний террор - в самом разгаре, причём поддерживает его лично Главком. Он направил бронетехнику в город у моря: в День Победы по улицам Южной Пальмиры будут ездить танки и БМП.

Одесситов просят не паниковать из-за боевой техники на улицах города. ВМС Украины предупреждают, что на следующей неделе много техники и военных будет в городе в связи с учениями.

«В период с 26 по 30 апреля 2016 года в городе Одесса будет проведен ряд антитеррористических учений с привлечением военной техники и подразделений специального назначения ВМС Украины. Жителям города и гостям просьба сохранять спокойствие, отнестись с пониманием к временным неудобствам и ограничений в движении транспорта», - сообщает пресс-служба военно-морских сил.

Однако всем ясно, что антитеррористические учения - ещё один способ запугать горожан, заставить их трястись и бояться выйти на улицу 2 и 9 мая. А чтобы усилить «впечатление» и самым непонятливым объяснить, что в любой момент в Одессе можно »сделать Донбасс», в Одесской области подразделения реактивной артиллерии Военно-морских сил Украины провели сегодня практические стрельбы по надводным целям из боевых машин БМ-21 «Град». Проще говоря, «сепарам» показывали, как можно работать «градами» по мирным городам, и тогда гореть будет не только Дом профсоюзов.

«Участники учений совершили марш и, заняв определённые боевые позиции, уничтожили условный вражеский десант», - рассказал старший офицер командования воинской части капитан Константин Поле. Он пояснил, что «преимуществом реактивной артиллерии является способность поражать цель в очень короткие сроки и быстро менять место дислокации.
Таким образом противнику крайне сложно определить координаты подразделения и нанести ответный удар».

Капитан также сообщил, что личный состав на 90% состоит из военнослужащих-контрактников. В ходе сегодняшних стрельб все цели были поражены. Так что Одесса стала целью: танки и «грады» готовы лупить по городу, если местные фашики не справятся с ситуацией на майских праздниках.

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 15