Разве они не видели то,что делали? То есть,эти кадры для них не новые...Боюсь,что вместо раскаяния они будут испытывать наслаждение....
Кто как , кто-то очистится, а кто-то еще больше погрязнет
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 15
Разве они не видели то,что делали? То есть,эти кадры для них не новые...Боюсь,что вместо раскаяния они будут испытывать наслаждение....
Кто как , кто-то очистится, а кто-то еще больше погрязнет
Чего-чего, а вот жалости эти люди у меня совершенно не вызывают...ну ни капельки!!!Их просто нужно отправлять туда,откуда они пришли,т.е. в АД!!!
кому в рай ,а кому в ад ,решать не людям .
Чего-чего, а вот жалости эти люди у меня совершенно не вызывают...ну ни капельки!!!Их просто нужно отправлять туда,откуда они пришли,т.е. в АД!!!
У меня жалость к ним чисто философская, как к Иуде, ведь он не имел выбора, потому как жребий выпал ему предать Сына. Если подумать, то страшно что эти люди прокляты прямо до зачатия. Меня интересует духовная сторона, будут ли они прощены если раскаются, т.е. спасутся их души? Понятно что в физическом мире они заслуживают самого жестокого наказания, но потому что границы справедливости и милосердия уже давно стерты в нашем развитом типа демократическом мире, их наказание просто смешно, живут себе не хуже нас на всем готовом.
кому в рай ,а кому в ад ,решать не людям .
А я за высшую меру, если что. Особи которые насилуют детей и маньяки которые выслеживают и изощренно издеваются над своими жертвами этого заслуживают 100%, наряду с террористами и т.д...
Сергей Куприянов
12 ч ·
Тымчук - потери таки есть...
Ярош - визитка, таки да, моя...
ВВС - Боинг, таки, Украина...
Кто дальше?
Пагубий - цэ мои хлёпци стлылялы...
Пашинский - моя це була гвинтивка, моя...
Леша Гончаренко - ну немного пожгли....
Порошенко - ну да... бухаю, но только Джек Дэниелс...
И только Барак Обама - хелло! парни! все ок..... что сейчас об этом вспоминать. были просчеты... с вами было весело, пока!
Мэр Днепропетровска сымитировал субботник (фото)
Опубликовано 25.04.2016 в 10:00
http://uainside.info/2016/04/25/symitiroval-subbotnik/
Черная_бестия
Реквием по мечте или хотел бы я поговорить... особенно тем кто читал, даже не знающий где и что...
от натворили делов...
найти бы этих оптимистов сегодня и спросить: "ну и...?"
а че ну и...
они и продолжают считать, что все правильно сделали...
что встали с колен... что обрели свидомость... что так и надо было...
вот только кляти москали мешают... и Путин сволочь...
но они не сдаются... и готовы лечь под кого угодно, только не под Россию...
Черная_бестия
Реквием по мечте или хотел бы я поговорить... особенно тем кто читал, даже не знающий где и что...
а что на видео? у меня недоступно....
И у меня ((
Язвочка, я вот тоже видео принесла, но в самом начале оно почему-то зависает, нужно просто чуть вперед толкнуть и всё ОК
И у меня ((
ну типа в декабре 13го года спрашивали майданных, чего они хотят...
и читали ли они про ассоциацию... что сие значит...
ну и как они по шаблону, про то, что хотят жить в Европе... типа безвизовый режим и бла бла и бла бла...
Ирэн, а у меня котики родились
кошка у меня ответственная: не хочет меня бросать, считает, что на мне тоже нужно иногда полежать. но ей не дают притащить котят в кровать, а я сама отказываюсь лежать в шкафу с ними. и она смотрит на меня укоризненно так, показывая, что ей не разорваться же между нами...
счастье то какое...
можно выдохнуть...
Савченко восстановилась после голодовки
Адвокат осужденной украинской летчицы рассказал, что она практически вернулась к нормальному режиму питания
Адвокат осужденной в РФ украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин заявил, что его подзащитная уже отошла от голодовки и практически вернулась к нормальному режиму питания.
"Она чувствует себя хорошо. Можно сказать, после голодовки она отошла. Она похудевшая чуть-чуть, но вес нормальный. Она уже не кутается, как в период сухой голодовки, - у нее была такая пуховая куртка. В Ростове было сегодня тепло, и она была достаточно легко одета. В целом мне показалось, все в порядке... Она уже практически вернулась (к нормальному режиму питания)", - сообщил Фейгин в эфире телеканала "112.Украина" после посещения в СИЗО Савченко в понедельник.
По словам адвоката, его подзащитная "пьет и ест, просто твердой пищи не ест - она ест детское питание в баночках для того, чтобы наладить пищеварение". "Я думаю, что в ближайшую неделю, может, меньше, она будет нормально питаться, нормально себя чувствовать", - отметил Фейгин.
Ирэн, а у меня котики родились http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
кошка у меня ответственная: не хочет меня бросать, считает, что на мне тоже нужно иногда полежать. но ей не дают притащить котят в кровать, а я сама отказываюсь лежать в шкафу с ними. и она смотрит на меня укоризненно так, показывая, что ей не разорваться же между нами...
ух тышка )))
ну тебе забот хлопот теперь...
куда бы раздать их...
может тебе потом стерилизовать твою кошечку....
малый тебе конечно пристроил ))
раскачивают сцуки...
В Украине хотят ограничить права православной церкви
В Верховной Раде зарегистрирован законопроект «Об особом статусе религиозных организаций, руководящие центры которых находятся в государстве, которое признано Верховной Радой Украины государством — агрессором».
Так как в настоящее время Верховной Радой признана агрессором лишь Российская Федерация, данный законопроект, очевидно, коснётся в первую очередь Украинской православной церкви (Московского патриархата).
Текст законопроекта на сайте парламента пока отсутствует. Однако один из его авторов, нардеп Александр Бригинец (Блок Порошенко), намекнул, что ничего хорошего верующим ожидать не приходится.
«Почему всем кажется, что особый статус — это больше прав? Может быть и совсем наоборот», — написал он на своей страничке в Facebook.
«Если наш законопроект реализуют, то произойдёт взрыв, который уничтожит оккупантов», — пишет он в другой записи.
Про Критик34 минуты назад
Надо проверить биологические корни создателя самомоющихся окон. Он наверняка украинец или родился недалеко от Украины. Тогда изобретение будет украинским, которое украла кремлевская пропаганда
Отредактировано галка (2016-04-25 17:50:20)
а че ну и...
они и продолжают считать, что все правильно сделали...
что встали с колен... что обрели свидомость... что так и надо было...
вот только кляти москали мешают... и Путин сволочь...
но они не сдаются... и готовы лечь под кого угодно, только не под Россию...
и читали ли они про ассоциацию... что сие значит...
ну и как они по шаблону, про то, что хотят жить в Европе... типа безвизовый режим и бла бла и бла бла...
Даже немного не так, они верили, что будут достойные зарплаты, как в Европе... инвестиции и рабочие места, что Евросоюз даст денег на модернизацию производства...
что будет безвизовый режим и возможность путешествовать по "моему хотению" и работать, принимая участие в Европейских проектах...
самое главное, что всё это оплатит и организует Европейский союз в рамках ассоциации...
Отсюда и мой вопрос - Ну и?
Или Путин и капиталами ЕС распоряжается и не даёт европейцам вкладывать их в экономику Украины?
И торговые квоты тоже Путин устанавливает... Украины с ЕС?
Про безвизовый уже молчу... то что Порох анонсировал как отмену виз - на самом деле есть нечто другое... ничего общего не имеющее с режимом въезда/выезда внутри самого ЕС... отменяется само слово , а на самом деле, любой погранец будет решать есть у тебя виза или нет
так что, в результате, одна туфта вокруг
Ирэн, а у меня котики родились
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Путин пошутил над профессией журналиста.
Президент России Владимир Путин в ходе форума ОНФ в Йошкар-Оле сыронизировал по поводу профессии журналиста, в шутку принизив ее значение относительно профессии преподавателя.
Путин обратился к гостье форума, уточнив род ее занятий. «Вы были преподавателем? А стали журналистом? Какое падение! Шучу», - передает его слова RT.
Путин прокомментировал информационные атаки в свой адрес
«Это реакция наших оппонентов – так их назовем – на укрепление страны», – передает ТАСС заявление Путина на форуме ОНФ.
При этом президент не видит ничего нового или необычного в информационных атаках на Россию и лично его.
«Сейчас (наши оппоненты) к 9 мая что-нибудь (из информационных атак) будут придумывать... – заявил он. – Потом к выборам в Госдуму будут придумывать что-нибудь, потом – к президентским. Это 100%, как у нас говорят, к бабке не ходи».
раскачивают сцуки...
В Украине хотят ограничить права православной церкви
В Верховной Раде зарегистрирован законопроект .
Оооо... я так понимаю - это именно то
«Конечно, я кардинально не допускаю, чтобы государство вмешивалось — и я этого не допущу — в межцерковные отношения. Это дело верующих и церкви.
ну что сказать, лишнее подтверждение, что "мирный герцог" - хозяин своего слова... сам дал - сам забрал обратно
Юрист Меджлиса и соратник Яценюка отжал французский завод, обвинив при этом французов в поддержке сепаратистов
«Георгий Логвинский, депутат Народного фронта, лишил крупную французскую компанию Черкасского ликеро-водочного завода. А теперь пытается быстро продать предприятие, пока иностранцы не отобрали его через суд», – пишет киевский журнал «Новое время».
Издание сообщает, что новый посол Франции на Украине Изабель Дюмон была немало удивлена, «когда однажды на встрече в посольстве, которую планировали как обсуждение проблем оккупированного Крыма, из-за спины лидера крымских татар Мустафы Джемилева появился Георгий Логвинский, депутат от «Народного фронта».
«Удивление французского дипломата росло параллельно с тем, как беседа становилась монологом Логвинского, больше похожим на крик», — отмечается в публикации. – .
«Господин посол сразу обвинил Францию в поддержке сепаратистских компаний, – рассказала посол. – Признаюсь, я не очень поняла, что они имел в виду. Он назвал компанию Бельведер».
Как выяснилось, Логвинский пытается «отжать» «Бельведер» (дочернее предприятие известного французского производителя алкоголя Marie Brizard & Wine Spirits), которое и владеет Черкасским ЛВЗ.
В 2011 году на Украине процедуру банкротства предприятия инициировала малоизвестная фирма «Рафинад-Медиа», якобы поставившая «Бельведур» услуги и не получившая своих денег. При этом сама фирма не имеет собственного сайта, говорится в публикации, а зарегистрирована она в Дарнице на территории склада, где торгуют металлолом. При этом опрошенные на этой территории журналистами охранники никогда ничего не слышали о «Рафинад-Медиа».
Несколько лет продолжались суды, а уже в 2014 году после победы Майдана предприятие выставили на продажу. «НВ» пишет, что узнать о торгах было не просто, поскольку анонс размещался в глубинах сайта украинского минюста, который возглавил представитель «Народного фронта».
«Активы приобрела компания Авигаль, в акционерах котрой еще за несколько месяцев до аукциона числился нардеп Логвинский, а соучредителем выступала его жена – Анна Юдковская, – сообщает издание. Авигаль купила завод всего за 244,5 тыс. грн. При этом глава MBWS Жан-Ноэль Рейно в отдельном письме указал, что одна лишь стоимость строительства завода — 11 млн евро».
Сам Логвинский сначала сказал, что к «Авигалю» он уже 10 лет не имеет отношения, но когда ему напомнили, что еще в 2014 году он числился среди акционеров, заявил, что его участие было лишь формальным, а сам он якобы не имел понятия, что там происходит.
Примечательно, когда французы подали апелляцию, в суде им снова противостоял «Рафинад-Медиа» в лице юриста компании Марии Швец, на сайте Верховной Рады значащейся как помощник Логвинского.
«Сегодня у 37-летнего Логвинского есть причины волноваться, – подчеркивает журнал. – Он представляет Украину в парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ), а его жена Анна Юдковская является судьей Европейского суда по права человека (ЕСПЧ) от Украины. Ни в ПАСЕ, ни в ЕСПЧ не обрадуются, узнав о схемах супружеской пары».
Сам Логвинский утверждает, что заказчиком негатива против него выступает Крымская водочная компания, и в данном случае ему мстят «крымские водочники-сепаратисты».
Сейчас в судебном порядке аукцион по продаже Черкасского завода отменен, но французы не спешат радоваться.
«Депутат, который пользуется поддержкой лидеров Меджлиса, — непростой оппонент. – резюмирует «НВ. – Поэтому в MBWS не спешат радоваться решению суда, отменившему решение суда по продаже черкасского завода».
Стоит отметить, что депутат Логвинский активно позиционирует себя как украинского патриота и борца за права крымских татар, не раз был замечен в тиражировании абсурдных и не подтвержденных обвинений. Так. например, он заявил, что сегодня в Крыму в канавах находят десятки убитых мальчиков, выступавших за украинский Крым.
Не новое, но такое мАё....
Андрей Ка8 часов назад
Канала ТВI уже пару лет как нет. Видео с бородой, но Мураев уже тогда как в воду глядел. Этот долбаный яйценюх, пиздлявая тварь, утверждает тут что соц. выплаты Донбассу будет выплачивать, но уже год как ВСЕ выплаты прекратили! Даже вонючие субсидии в Киеве не платит! Моей маме за эл. энергию была назначена субсидия 27гривен! Вычитали с платёжки аж 2 месяца и всё...субсидия куда то делась, нету её! Эта мразь повысила пенсии с 940грн до 1100, и то далеко не всем! Почему??? И действительно, ответьте на вопрос, ПОЧЕМУ ПРИ ЗЛОЧИННОЙ ВЛАДЕ, ПРИ ВОРЕ ЯНЫКЕ СОЦ СТАНДАРТЫ БЫЛИ ВЫШЕ, ТАРИФЫ НИЖЕ И РЕАЛЬНЫЕ ЗАРПЛАТЫ ВЫШЕ, А ПРИ ЭТОЙ ГРЁБАНОЙ ЧЕСТНОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ ВЛАСТИ ВСЁ СТАЛО ТОЛЬКО ХУЖЕ, ДЕНЕГ НИ НА ЧТО НЕТ? Где деньги, а, свидомые, куда вы их просрали? Может Янык из 2014года украл деньги в 2016году? Так где бабло, свидомрази? И какая власть реально злочинная выходит?
Захарченко угрожает расстреливать вооруженных наблюдателей ОБСЕ
в зоне "ДНР"
Глава незаконной группировки «ДНР» Александр Захарченко заявил, что будет расстреливать вооруженных наблюдателей СММ ОБСЕ, если такие появятся в оккупированных районах Донбасса.
«Если у них возникнет желание появиться здесь вооруженными, я буду расценивать это как интервенцию, и всех ОБСЕшников, кто будет с оружием, буду расстреливать, чтобы у них даже желания не возникло прийти сюда с пистолетом... Мониторинговая миссия получила мандат на мониторинг, поэтому ни один ОБСЕшник с оружием сюда не придёт», - заявил Александр Захарченко.
Напоминаем, что ранее Петр Порошенко рассказал о функциях вооруженной полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе
Даже немного не так, они верили, что будут достойные зарплаты, как в Европе... инвестиции и рабочие места, что Евросоюз даст денег на модернизацию производства...
что будет безвизовый режим и возможность путешествовать по "моему хотению" и работать, принимая участие в Европейских проектах...
самое главное, что всё это оплатит и организует Европейский союз в рамках ассоциации...
Отсюда и мой вопрос - Ну и?
Или Путин и капиталами ЕС распоряжается и не даёт европейцам вкладывать их в экономику Украины?
И торговые квоты тоже Путин устанавливает... Украины с ЕС?
Про безвизовый уже молчу... то что Порох анонсировал как отмену виз - на самом деле есть нечто другое... ничего общего не имеющее с режимом въезда/выезда внутри самого ЕС... отменяется само слово , а на самом деле, любой погранец будет решать есть у тебя виза или нет
так что, в результате, одна туфта вокруг
блин...ну ты че...
конечно Путин... кто еще...
и да... нынешние власти тоже гады и сволочи... воры и коррупционеры...
но майданные ж все равно все правильно делали...
они ж хотели, как лучше...
а то, что получилось, как всегда... дык да... Путин виноват...
ну вот...
так больше похоже на правду...
Бі-Бі-Сі: Український винищувач міг збити MH17
Корреспондент.net, Сьогодні, 16:38
ЗМІ ж спотворили зміст документального фільму про катастрофу Боїнга на Донбасі.
Британська медіа-компанія Бі-Бі-Сі заявила, що газети The Daily Mail і The Sunday Express переінакшили змістовність документального фільму про катастрофу малайзійського Боїнга під Донецьком. Про це розповів офіційний представник штаб-квартири корпорації агентству RNS.
"Видання The Sunday Express знеславило нашу програму. Замість інформації, яку повідомив наш телеканал, видання заявило, що український винищувач навряд чи міг збити MH17, оскільки він не міг здійснювати польоти на такій висоті", - заявили в Бі-Бі-Сі.
Також в медіа-корпорації зазначили, що у їхньому фільмі конфлікт на сході України був висвітлений об'єктивно, з урахуванням всіх точок зору.
"Разом з доказами за і проти того, що до катастрофи були причетні Росія, Україна і навіть ЦРУ", - зазначив представник Бі-Бі-Сі.
Окрім того, представник медіа-корпорації підкреслив, що в документалці, яка вийде 3 травня, докладно викладені результати офіційного розслідування Нідерландами.
"В яких містяться очевидні докази того, що літак не був збитий найпотужнішою ракетою класу "земля-повітря", - підкреслили в Бі-Бі-Сі.
Раніше ЗМІ писали про те, що документальний фільм Бі-Бі-Сі викриває "нові приголомшливі звинувальні факти" з приводу збитого Боїнга МН17, що нібито бомбу на борт цього літака пронесли і встановили агенти ЦРУ за підтримки України або ж що він був збитий українським винищувачем.
Раніше Bellingcat опублікувала детальну перевірку версії російського концерну "Алмаз-Антей", який вважає українську армію відповідальною за загибель в липні 2014 року малайзійського авіалайнера, що виконував рейс МН17.
24 лютого Bellingcat опублікувала доповідь, в якій йдеться про те, що "Бук" доправили до українського кордону бійці другого дивізіону 53-ї Зенітно-ракетної бригади з Курська.
8 жовтня Bellingcat оприлюднила на своєму сайті повну версію доповіді щодо розслідування падіння Боїнга під Донецьком.
кому на русском читать http://korrespondent.net/world/3674447- … -sbyt-MH17
Чего ты удивляешься? А у меня котик и кошечка! Неделю назад! Но я скромно промолчала)))
Вован, если понос таскаешь, источник указывай.
Чего ты удивляешься? А у меня котик и кошечка! Неделю назад! Но я скромно промолчала)))
Эммм... и у тебя??? или у твоей кошки?
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 15