А я бы ее оставил там и отправил в Сибирь - в холоде лучше сохранится.)))
Злой ты.... ((
В Сибири, кстати, живут наикласнейшие люди, я в этом лично убедилась, а ты туда вот это вот....
Отредактировано галка (2016-03-24 01:14:11)
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 13
Злой ты.... ((
В Сибири, кстати, живут наикласнейшие люди, я в этом лично убедилась, а ты туда вот это вот....
Отредактировано галка (2016-03-24 01:14:11)
Не не не, они найдут общий язык и мы будем смотреть шоу двоих д... .)))
Охренел? [взломанный сайт] Да кто же её на лесоповале фотошопить и на тело Евангелисты намазывать будет? [взломанный сайт]
Ускросмюшкам туда ещё доехать надо будет !
А там такие ветра в Норильске... - боинги так сдувает, что мало не покажется... Тем самым смюшкам. Легче армией в твиттере командовать, короче
Отредактировано mouseg (2016-03-24 01:32:06)
Вован 2013 написал(а):
не смотря, сразу прям в голове и звучит: - что весь? - да )))
шОб красивую зарыть в землю.)))
фу... извращенец...
пожалуй, буду тебя боятся... на всякий случай [взломанный сайт]
А не пора ли голосовалку устроить?
Как ту Надьку в Украину вертать, чучелом или тушкой? [взломанный сайт]
ЗЫ: Кто угадает:
- мёртвой вернут
- дома сразу шлёпнут и свалят на Путина
- Украина ещё долго будет ненавидеть Россию за возвращение Савченко, ессно Путин виноват
ЗЫ: Едрить, Рашка-братуха, такие подарочки Обаме шли в Брюссель какой-нибудь
Отредактировано mouseg (2016-03-24 01:47:29)
Как ту Надьку в Украину вертать, чучелом или тушкой?Отредактировано mouseg (Сегодня 22:36:17)
Думаю, что нашим политикам Путин делает неоценимую услугу, пока держит Савченко у вас.
У нас она им не нужна. Слишком распиарили "героиню" на свою голову и многие ошалевшие ее уже в кресле президента видят. Мало ли че в нашей стране может случиться, я уже ничему не удивлюсь. А пока она у вас, можно всемирные стенания устраивать - какой Путин плохой, какая Россия жестокая, какая Наденька умницакрасавицагероиня
Отредактировано Пчела (2016-03-24 01:46:04)
Думаю, что нашим политикам Путин делает неоценимую услугу, пока держит Савченко у вас.
Думаю, что получит она в итоге звонкого пенделя на Родину. Я надеюсь. И займётся оприходованием земелек ей посмертно завещаных. Ну и пару каких-нибудь дебилоидных законов, если успеет. Типа, правИльная собака должна тяфкать "Хав!", а не "Гав!". Несвидомых собак- расстрелять! А если ошейник без вышиванки - то ещё и контрольный в голову, для зачистки
Вован, я с тобой согласна. В Сибирь ее, на каторгу, лес валить!
Как ту Надьку в Украину вертать, чучелом или тушкой?
ЗЫ: Кто угадает:
- мёртвой вернут
- дома сразу шлёпнут и свалят на Путина
- Украина ещё долго будет ненавидеть Россию за возвращение Савченко, ессно Путин виноват
ЗЫ: Едрить, Рашка-братуха, такие подарочки Обаме шли в Брюссель какой-нибудьОтредактировано mouseg (Сегодня 18:47:29)
Ой, насмешила [взломанный сайт] Ржу немогу:) мои предположения, вернут, шлепнут и свалят на Путина, что она от последствий голодовки скончалась типа...
Думаю, что получит она в итоге звонкого пенделя на Родину. Я надеюсь. И займётся оприходованием земелек ей посмертно завещаных. Ну и пару каких-нибудь дебилоидных законов, если успеет. Типа, правИльная собака должна тяфкать "Хав!", а не "Гав!". Несвидомых собак- расстрелять! А если ошейник без вышиванки - то ещё и контрольный в голову, для зачистки
Ржала до слез [взломанный сайт] Честно.
Вован, я с тобой согласна. В Сибирь ее, на каторгу, лес валить!
Мари, а мне кааатся, её лучше в Украину вернуть, вот жеж нежданчик будет для презиков там всяких и прочих стональщиков-плакальщиков
Александр Завадский28 минут назад
Для Грицака "придурок" от Медведева, как комплимент. А по моему он просто мудак, причем без кавычек.
Pavel Steshenkov11 минут назад
Как тут не процитировать Лаврова с его классикой: Дебилы...Бл#дь
Мари, а мне кааатся, её лучше в Украину вернуть, вот жеж нежданчик будет для презиков там всяких и прочих стональщиков-плакальщиков
Ты уверена, что Украине от Надьки полегчает? От её возврата полегчает только России и никому больше Она же КГБ-шница!
Отредактировано mouseg (2016-03-24 03:33:26)
Алексей АНеделю назад
Холмс, как вы думаете, почему столько внимания уделяется суду над Савченко?
Это элементарно, Ватсон. Савченко - единственный украинский депутат,
сидящий на своём месте. И, кстати, единственный из них, кто не ворует.
Ответить249
александр камельНеделю назад
ВОВАНА и ЛЕКСУСА в герои Украины - они ГАДЮ от " смерти " спасли !
Ответить742
Хи-хи, что нашла ))
Михаил БолдыревНеделю назад
Я только что анекдот на эту тему придумал:
Приезжает Порошенко в Америку. Обама с речью выступил, а Порошенко стоит молча.
Потом приезжает Порошенко в Германию. Меркель речь сказала, а Порошенко стоит молча. И так в каждой стране. Журналист спрашивает его почему ответную речь не говорит. Петр отвечает: А мне сказали, что можно говорить о чем угодно, кроме России.
Ответить1840
Ты уверена, что Украине от Надьки полегчает? От её возврата полегчает только России и никому больше
Отредактировано mouseg (Сегодня 02:15:43)
)))) А я разве о полегчании (облегчении ) говорю?
Я просто всем нашим стональщикам-плакальщикам брехливым и ни разу не искренним "добра" желаю
Отредактировано галка (2016-03-24 03:39:36)
Иренчик, а ты как ответишь, ты ведь одесситка? )
Думаешь она роль не доиграет? А вдруг? Кому-то придется Оскаром делится и все такое... А если петь начнет, так же хорошо как на суде? Еще и на евровидение поедет
Иренчик, а ты как ответишь, ты ведь одесситка? )
Стало быть Одесса еще не выжила из ума. Я как-то с пол-года назад заходила на одесский форум посмотреть инфу о новом Холостяке и набрела на какую-то развлекательную ветку по ошибке, а там все буквально посты были настолько свидомые, в стиле "смерть расее", что мне жутко стало. Потом пошла для интереса на политическую ветку, а там вообще мраки, один неадекват и призывы к насилию. Я была в шоке от этого. Я никогда не думала что такое возможно на одесском форуме, но видно что он тоже полностью под нынешней властью. Как-то горько стало, ведь я этот форум уже лет 7 читала, а теперь туда н ногой.
такой себе поток бессознательного...
такая каша...
ну капец просто...
и да... вот такое брожение в умах нашей молодежи... все до кучи...
они не видели, они не знали...
кАзёл... он, видите ли, теперь не поддерживает...
противно
прелесть прелестная просто...
ОНИ(он и такие же)агитировали студентов ВУЗов саботировать учебу и идти на майдан , ОНИ вышли против режима ( в восемнадцать лет успели натерпеться), ОНИ не видели под НОСОМ нациков и организованных беспорядков(а мы по ТЕЛЕКУ видели),ОНИ считают Донбасс сепаратистами (за несогласие с методами и последствиями майдана) ОНИ не хотят иметь ничего общего с сегодняшней Украиной(но Донбасс за это же нужно к ногтю),ОНИ свинтили в безопасные страны и хотят забрать из нэньки семьи ( а все кто не может или не хочет выезжать - лохи)...
ОНИ просто кАзлы
Да пошла она уже в жОпу, эта Савченко! Хоть дихлофосом от неё спасайся... Россия ещё нагадит Украине её возвращением.
Я вообще перестала что-либо понимать!! Для чего весь этот цирк было устраивать с судом-приговором?
Сделали убийце пиар и отпускают???
ведь ясно же,что в Украине она сидеть не будет!! А каково родственникам ребят наших погибших? Знать,что эта с*ка гулять на воле будет?
я бы ни за что ее не отдала - только на зону!!!
Я вообще перестала что-либо понимать!! Для чего весь этот цирк было устраивать с судом-приговором?
Сделали убийце пиар и отпускают???
ведь ясно же,что в Украине она сидеть не будет!! А каково родственникам ребят наших погибших? Знать,что эта с*ка гулять на воле будет?
я бы ни за что ее не отдала - только на зону!!!
Да, Язвочка, я согласна. Этой собаке только зону топтать с русскими уголовницами, я бы ее подсадила к самым отмороженным, пусть она им 20 лет туалет зубной щеткой чистит и сапоги лижет в свободное от лесоповала время! Нефиг ей по воле ходить и еще больше преступлений совершать! Если ее отпустить, она людей поубивает невинных, зачем это нужно?
Савченко передадут Украине в течение двух недель, — российские СМИ
Отредактировано Вован 2013 (Вчера 20:55:33)
Обменяют скорей всего. Только что, на Р24 Сванидзе на пальцах объяснял вате( мне), зачем Савченко нужно вернуть на родину.
Главный аргумент: что скажет европейское сообщество? Вспоминал при этом А.Дэвис (погуглила:американская правозащитница, деятельница коммунистического движения, социолог и писатель)
Обалдеть! Он ставит знак равенства между убийцей-садюгой и правозащитницей .
Кто его пустил на центральный новостной?
Отредактировано Ася (2016-03-24 08:33:17)
Вы уж свой мусор сами утилизируйте( перевоспитывайте). А то чуть что -в Сибирь.
Обама станцевал танго на приеме у президента Аргентины
Американский лидер сначала отказывался вступать в танец с девушкой, пригласившей его во время званого обеда, однако через некоторое время согласился и совершил со своей партнершей несколько страстных поворотов на танцполе. Его супруга в это время танцевала с другим партнером, передает РИА «Новости» со ссылкой на Associated Press.
Обама приехал в Аргентину с официальным визитом в среду. Это первый визит главы США в латиноамериканскую страну за последние 19 лет.
Отредактировано strato (2016-03-24 09:36:37)
За выход на чемпионат Европы Порошенко наградил футболистов сборной Украины именным огнестрельным оружием.
[взломанный сайт]
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 13