Нидерландское ЛГБТ-движение начало агитационную деятельность в пользу голосования за Украину на предстоящем референдуме.
Либо они не видели, что произошло во Львове. Либо им понравилось...
Бей, бей меня, ну же бей! (с) То мазохисты подтянулись...
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 13
Нидерландское ЛГБТ-движение начало агитационную деятельность в пользу голосования за Украину на предстоящем референдуме.
Либо они не видели, что произошло во Львове. Либо им понравилось...
Бей, бей меня, ну же бей! (с) То мазохисты подтянулись...
Бридлав призвал НАТО быть готовым к воздушной обороне стран Балтии
От НАТО что ли? Спасибо, что предупредил...
Отредактировано mouseg (2016-03-29 22:38:20)
Верховная Рада запретила украинцам смотреть новые российские фильмы
А мультяшный "Зверополис" в прокате ещё не запретили? [взломанный сайт]
мультяшный "Зверополис" в прокате ещё не запретили?
этого я не знаю... правда я и про этот Зверополис ниче не знаю...
но в петициях видела, чтоб запретить Смешарики )))
этого я не знаю... правда я и про этот Зверополис ниче не знаю...
но в петициях видела, чтоб запретить Смешарики )))
Мне скоро начнёт казаться, что петиция, люстрация и поллюция - это синонимы по сути Как неосознанный рефлекторный выброс чего-нибудь
Отредактировано mouseg (2016-03-29 23:43:14)
Галка, ты смотришь 112-ый? Там Мураев выступает
Неееет! Я только дома появилась ближе к 23-00....
А было что-то стоящее (ну как обычно?)
Ну надеюсь выложат в тюбике добрые люди и я посмотрю )
Путин Пуйло16 минут назад
В цивилизованом обществе избивать пожилых можно??? Все что есть в стране сделано их трудом.Где же уважительное отношение к ним?Кто должен следить за порядком?Родители ответственны за своих отпрысков ,всем должно быть стыдно.
Василий Александрович Волга
59 мин. ·
НАКУСЯ ВЫКУСИ!
Украинское (или точнее будет сказать: антиукраинское) Правительство Арсения Яценюка опубликовало отчет о результатах торговли Украины за январь месяц 2016года по сравнению с январем 2015 года. Украинский экспорт в январе 2016 упал на 31% по отношению к экспорту января 2015 года.
Ешьте, дорогие соотечественники, не обляпайтесь! Это и есть наши первые достижения от Зоны Свободной Торговли с ЕС. Сокращенно эти достижения можно охарактеризовать так: «Накося выкуси!».
Важно заметить, что месяц январь – это месяц наиболее благоприятный для нашей страны в контексте Соглашения с ЕС. Ведь в январе еще действовали выделенные нам квоты на поставку наших украинских товаров на европейские рынки. Это уже в марте квоты были вычерпаны, и беспошлинно торговать с Европейским Союзом в этом году мы больше не имеем права. До следующего января. Именно так записано в наших «достижениях». И так каждый год. Два месяца мы будем продавать в Европу мед и немного курятины, а потом зась! Все десять последующих месяцев, куда хотите туда свои товары и продавайте. Никто не покупает? Так кушайте сами! Что? Не влазит? Так вы Порошенко с Яценюком накормите. Тоже есть не хотят? Ну, тогда это не наши проблемы. Отцепитесь!
«Ну как же так?!» - кричит обманутый украинский еврооптимист. - «Ну как же так?! Вы ведь нам бусы на Майдан привозили! Мы ведь поверили вам! А вы! А вы!».
«Ну, бусы!» - отвечает европейский политик. - «А чем, собственно говоря, вам наши бусы не нравятся? Мы в свое время за такие бусы целый Манхеттен купили. И ничего. Тамошние аборигены были очень довольны. Кто ж знал, что вас стеклянные бусы не устраивают. Вы же сами согласились. Мы ведь ничего от вас не скрывали. Мы ведь соглашение об Ассоциации вам заранее дали, чтобы вы с ним ознакомились. А то, что вы его читать не хотели, так это ж не наши проблемы. Теперь забирайте. Что есть, то и забирайте. А нам, будьте любезны, землицу вашу и все, что там у нас по реституции полагается. А бусы эти вы можете Ляшку подарить. Мы знаем. Он не откажется».
И закрыл свое окошко европейский политик и пошел в свои уютные комнаты рябчиков кушать. А бедный и замерзший украинский еврооптимист остался на холодном Майдане и что делать и как быть не знает. И кричать у него больше нету сил, и прыгать не охота, и домой возвращаться стыдно, и детям сказать больше нечего.
Европа. Растудыт её в качель.
vladodesskiy35 минут назад
такое показывают в назидание живым, чтобы сидели и смотрели в рот власти а иначе...
Владимир Шамов35 минут назад
Узнав о убийстве Грабовского,адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин вздохнул с облегчением и понял,что как ему повезло родиться в тоталитарной Рашке,а не на свободной и демократической Украине.
А это уже от себя....
Я в принципе давно уже поняла в какую страшную страну мы вдруг все дружно переселились благодаря майдану и его "героям", но как-то не хотелось верить, что до такой степени, а вот зря не хотела верить, теперь практически чуть ли не каждый день моя страна даёт этому доказательства((
Европа. Растудыт её в качель.
А при чём тут Европа? Она же не насильно бусики впаривала... Целый майдан скакал по поводу, "кто не скачет, тот москаль без бусиков останется" [взломанный сайт]
Бубу межвежвежвеж
Верховная Рада запретила украинцам смотреть новые российские фильмы
Депутаты Верховной Рады Украины поддержали внесение изменений в закон №3359 «О кинематографии (относительно фильмов государства-агрессора)».
Соответствующее решение поддержали 237 народных избранников. Документ предлагает распространить норму о запрете трансляции фильмов, произведённых в РФ, на все фильмы, произведённые после 1 января 2014 года и (или) впервые обнародованные (демонстрируемые) после 1 января 2014 года. По мнению авторов законопроекта, его принятие будет способствовать повышению уровня защиты национальной безопасности Украины, а также уменьшению сепаратистских настроений в обществе и укреплению авторитета государства.
Напомним, предыдущими изменениями Верховная Рада запретила к показу фильмы о военных и силовых формированиях России, а также все фильмы, в которых прославляется РФ, снятые после января 2014 года.
А наши наоборот - призывают приглашать в Россию больше укр. артистов. Вчера смотрела ток-шоу на НТВ, посвященное теме черных списков и т.п. Были депутаты, артисты, от продюсеров Пригожин, от кинорежиссеров Юрий Кара, ваш певец (забыла фамилию), был Соседов в своей пестрой жилетке. Все единодушно за то, чтобы не уподобляться Украине, никого ни в чем не ограничивать, всех ваших приглашать, пусть выступают у нас, снимаются в наших фильмах. О, как! )) Один депутат даже спел украинскую песню, кусочек)))
Власти Украины решили больше не ограничиваться отдельными черными списками для российских фильмов и актеров и разом запретить вообще все фильмы, снятые в РФ после 2013 года. Не сделано исключение даже для продукции тех деятелей кино, кто выступал со словами поддержки в адрес Киева, что может стать для них уроком.
Один депутат даже спел украинскую песню, кусочек)))
))) на настоящих украинцев это произвело не то впечатление, на которое рассчитывали.
никогда не забуду Ведьму, которое порвало в злобе на куски после Червоной Руты из Донецка. и еще одну уважаемую даму. это был просто сеанс экзорцизма.
так что все эти жесты дружбы ... до одного места. они всё равно изойдут на какашки.
))) на настоящих украинцев это произвело не то впечатление, на которое рассчитывали.
никогда не забуду Ведьму, которое порвало в злобе на куски после Червоной Руты из Донецка. и еще одну уважаемую даму. это был просто сеанс экзорцизма.
так что все эти жесты дружбы ... до одного места. они всё равно изойдут на какашки.
Все всё прекрасно понимают. Речь шла только об артистах.
Соседов, наверное, выдохнул с облегчением - никто его на родине не ругает, наоборот,приглашают и даже слово дают ))
Отредактировано magic (2016-03-30 09:44:24)
Теперь студентам МГИМО вместо неуда в зачетках ставят ДБ (с) ))
Коломойский вынужден закрыть пропагандистский рупор Украины
Принадлежащий Коломойскому телеканал Ukraine Today, задуманный как противовес Russia Today в деле воздействия на западную аудиторию, закрылся. Причиной ликвидации проекта, похоже, стали финансовые проблемы Коломойского и безнадежно низкие рейтинги канала, работавшего в стиле «некачественной, тупой и дешевой» пропаганды.
А наши наоборот - призывают приглашать в Россию больше укр. артистов. Вчера смотрела ток-шоу на НТВ, посвященное теме черных списков и т.п. Были депутаты, артисты, от продюсеров Пригожин, от кинорежиссеров Юрий Кара, ваш певец (забыла фамилию), был Соседов в своей пестрой жилетке. Все единодушно за то, чтобы не уподобляться Украине, никого ни в чем не ограничивать, всех ваших приглашать, пусть выступают у нас, снимаются в наших фильмах. О, как! )) Один депутат даже спел украинскую песню, кусочек)))
Майдауны и рагули сами себя закапывают. Такими темпами украинцы все более будуть прочухиватся и становится сторонниками адеквата.
Бубу межвежвежвеж
переведите?
переведите?
Межведомственная комиссия (с)
Саакашвили.
Что наша жизнь?
Плохая пьеса,
В которой выпало играть.
Сперва костюмы подобрать,
Во чреве матери одеться.
Десяток реплик, мизансцен,
Два–три удачных монолога...
Кто доживет до эпилога
Тому не весело совсем.
Уолтер Рэйл
Межведомственная комиссия (с)
Саакашвили.
Л. И. Брежнев - сосиски сраные
Перевод - социалистические страны)))
А при чём тут Европа? Она же не насильно бусики впаривала... Целый майдан скакал по поводу, "кто не скачет, тот москаль без бусиков останется" [взломанный сайт]
ну впаривала же...
приезжали... подзуживали... поддерживали... помогали разжигать...
если бы сидели дома и не лезли бы, то и дикари жили бы себе по своему... не знали бы, что можно скакать за бусы...
ну да... а почему бы и нет...
тем более, потом таких патриотов смельчаков свои ж будут есть в неньке... как того же Зеленского...
Все всё прекрасно понимают. Речь шла только об артистах.
Соседов, наверное, выдохнул с облегчением - никто его на родине не ругает, наоборот,приглашают и даже слово дают ))
ниче... зато теперь в Украине с омном смешают ))
Ольга Бондаренко
Я тут к своей не радости не сплю и посмотрела видеообращение студентов авиационного киевского к Нидерландам.
В стиле: "мы достойны этого, мы всегда были частью Европы, мы добрые, а прагаласуйте на референдуме".
Пожалуйста, какой университет возьмёт на себя миссию важную и скажет голландцам, что готов у них от*осать и бонусом станцевать?
Серьёзно, вот смотришь ролик, а там сначала земля родная, Киев красивый, а потом начинается это унижение.
Ребята, что с вами происходит?! Я думала два года - достаточный срок, чтоб наконец вдолбить молотком в голову. Ну, не влияет ассоциация на ваши жизни, она не даёт рабочие места, как вам говорили.
Я вот как Ассоциацию в Киеве заметила - сыр смотрю появился за 200 грн. 100 грамм, который в Европе 3 евро. Раньше его не было.
Камон, моё сердце не может больше выносить позора. Ну, Ярослав там дочерей отдавал замуж, а вы Порошенко продайте кому-то.
Просто перестаньте унижаться и говорить: "Можно мы вам спляшем, чтобы вы могли нам побольше своего сыра и помидоров завозить?"
Вы, как дебилы, ей-Богу.
ниче... зато теперь в Украине с омном смешают ))
Это вряд ли. Про Крымнаш он предусмотрительно промолчал на этот раз.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 13