Стас Косаренко
Сейчас в стране плохо. Идёт война и не идут инвесторы. Наверное, кто-то считает, что стало лучше, чем при кровавом тиране. У кого-то появилась надежда, что дети будут жить лучше, чем мы во времена Януковича.
Я могу ошибаться, но я, во-первых, не помню, чтобы мне было сильно плохо, а во-вторых, я не уверен, что дети родителей, которые живут плохо, будут жить хорошо.
Я могу ошибаться, но плохо стало после майдана. Причём, не просто после, а вследствие. Когда несколько десятков тысяч человек испортили жизнь миллионам. А потом просто несколько десятков отправили десятки тысяч на войну, чтобы никто из миллионов не смог уличить их в некомпетентности и воровстве.
Я могу ошибаться, но я никогда не поверю, что майдан это благо. Тем более, что для многих его участников он был не средством, а целью. Потому что средством он был для тех единиц, которые достигли своих целей, используя энтузиазм нескольких тысяч.
И, кстати, вглядитесь внимательно в тех, кто стал отмайданными депутатами всiх рiвнiв. Как правило, единственное достоинство этих людей, руководящих сейчас державой, - активное участие в вооруженных массовых беспорядках.
Так вот, самое для меня даже не непонятное, а смешное то, что если человек так думает, он сепаратист. А если кто-то предлагает выжечь напалмом Лугандонию, то он патриот.
Полистайте словарик. Погуглите Яндексом. Хотя, я, конечно, могу ошибаться.