#p25511,Ася написал(а):Боюсь даже представить, что завтра понапишут Укросми
Разогнали двух придурков и никто за них не заступился. Нет же, не боялись люди. Просто желания за откровенных придурков заступаться не возникло ни у кого. Что там себе нарисуют укросмяшки - мне совершенно фиолетово!
Да когда уже дойдёт до дятлов, что задолбали уже нормальных людей своими флагами и песнопениями?! [взломанный сайт] Тамбовский волк им "Братья и Сёстры", у нас этой секты нет.
Дать бы им в зубы Российский флаг да напялить футболку с Путиным... Ага! Я посмотрю сколько метров они по Киеву пройдут без сломанных ребер и где потом их трупы откопают! Слабо в своей родной стране за свободу слова бороться? Что, ссыкотно?
ЗЫ: А вежливости наших полицейских на оппозиционных митингах Украине ещё учиться и учиться! Ко мне только один раз подошли на митинге против ввода войск на Украину, когда я ножку на каблуках подвернула и муж меня буквально "за шкирку" поймал, чтобы я не грохнулась. Мол всё ли у Вас в порядке, нужна ли Вам медицинская помощь и кто вообще этот "бугай" рядом, не обижает ли? Это мой муж, я просто оступилась и он меня подхватил, спокойно показали паспорта с взаимными штампами о браке - вопрос был исчерпан на корню и больше не подходили. Мои голубо-жёлтые шарики и вопли: "Руки прочь от Украины!" их не волновали вообще!
Отредактировано mouseg (2016-03-27 01:35:39)