Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 13

Политика-шмалитика. Аналитика! - 13

Сообщений 301 страница 330 из 908

301

#p25443,strato написал(а):

То что придурошным Майдауно-Порошенкам не долго танцевать, пройдет еще немного времени и на Украине появятся нормальные фигуры.

Твои бы слова, да Богу в уши

+1

302

#p25431,Sonya написал(а):

!Щодо проблем корупції, то спікер вважає, що проблема не в поганих людях, менталітеті тощо, а у відсутності чітких правил, системи їх дотримання та відповідальності за порушення, адже люди скрізь однакові.

А что, слова - "не брать взятки" как-то двояко звучат? Не слишком чОтко?  http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

Отредактировано Пчела (2016-03-26 12:16:42)

0

303

Гройсман зовет в украинское правительство новых иностранцев

Кандидат на пост премьер-министра Украины Владимир Гройсман призвал продолжить обычай назначения иностранцев в правительство Украины. На роль главного реформатора он готов позвать 60-летнего Ивана Миклоша, бывшего вице-премьера Словакии. Однако, похоже, сама идея поменять Яценюка на Гройсмана может быть сорвана.

0

304

11:30, 26 марта 2016
Агент службы безопасности бельгийской АЭС «Тианж» убит в городе Шарлеруа, его пропуск похищен

Об этом сообщает газета «Дерньер эр» со ссылкой на источники в полиции. Ранее газета писала, что эта АЭС была главной целью брюссельской террористической группы.

Однако затем из-за усиленных полицейских рейдов и арестов террористы были вынуждены изменить свои планы.

0

305

#p25426,Sonya написал(а):

да.  это действительно так.   ушли все призывы помочь бойцам, лозунгов нет,  одни цветочки и усиленная "радость жизни" .  они теперь белые и пушистые и оооочень мирные.

а еще вот они как запели...
теперь вот они сейчас хотят...
теперь они уже не хотят светлого будущего для своих детей...они хотят сейчас светлое настоящее...
хотя на самом деле, они и тогда врали... и нам и себе... они и тогда хотели "здесь и сейчас"...
они и тогда не хотели там ждать... строить...улучшать...
они хотели тогда тоже сразу... вот типа намайданили - и сразу, как по волшебству, на них всевозможные блага нападут...
и ничего не хотели слушать, что майданами лучше не сделаешь... только хуже...
они и сейчас не хотят ничего слушать...
поэтому так всю историю человечества и будут раз за разом повторяться всякие революции, перевороты, войны, бойни и тд и тп...
потому что не хочет вот человек слушать и слышать нелицеприятную правду... а хочет верить в чудо... и вообще... он хочет...
и этого достаточно, чтоб творить идиотские вещи и оправдывать ужасные вещи....

Тимофей Милованов
14 ч ·

Меня это достало.

Новый кулуарный премьер, генпрокурор типа ушедший в отставку, а потом внезапно вернувшийся, расследование против центра протидии коррупции, отзыв депутатов избранных по списках.

А в это время - экономика в заднице, коррупция везде, вопрос России, Донбасса и Крыма не решается никак, нового транша МВФ не видно, структурные реформы как то зависли, а технократические министры и команды не могут эффективно работать, налоговая щемящая бизнес, таможня....

Я не хочу еще двадцать лет ждать. Я хочу изменений сегодня. Не косметических, а настоящих. Я хочу лидеров и политиков, которыми можно гордиться, а не которых нужно оправдывать перед иностранцами. Я хочу средний бизнес который возьмет ответственность за будущее страны в свои руки и продавит власть, став реальной альтернативой олигархату, я хочу новые поколения госслужащих и журналистов, которые болеют национальным интересом, я хочу ответственных избирателей, которые не ведутся на популизм.

+3

306

#p25430,Sonya написал(а):

в новостях пишут, что Вакарчук написал  нежный пост на 8 марта)).. еще один белый  и пушистый абстрагировался от событий Майдана? ))))

А самое смешное что не прошло и года как эти, которые скакали, повернулись на 180 градусов. Такой позор. Люди раньше за идеи на смерть шли... Интересно просто, а там, на фендифоруме до сих пор скачут и орут "смерть русне" или поумнели?

0

307

#p25443,strato написал(а):

То что придурошным Майдауно-Порошенкам не долго танцевать, пройдет еще немного времени и на Украине появятся нормальные фигуры.

интересно, откуда они появятся...
25 лет не появлялись ,а тут бац... с неба свалятся...
ага...

+2

308

#p25458,Irene написал(а):

интересно, откуда они появятся...
25 лет не появлялись ,а тут бац... с неба свалятся...
ага...

Я думаю есть такие, просто здравый смысл сейчас не популярен в Украине, как, впрочем и везде в развитых странах. Не может же такой беспредел длиться вечно, все равно разум возьмет верх рано или поздо. В противном случае мы все вымрем, а это исключено биологически.

0

309

#p25459,MariaSofi написал(а):

Я думаю есть такие, просто здравый смысл сейчас не популярен в Украине, как, впрочем и везде в развитых странах. Не может же такой беспредел длиться вечно, все равно разум возьмет верх рано или поздо. В противном случае мы все вымрем, а это исключено биологически.

ну не знаю, не знаю...
судя по всей истории человечества, не хочет разум брать вверх...
если так посмотреть, то таки беспредел длится вечно...

0

310

Любопытный • 17 часов назад
Зорян Непальский подтверждает:

"Что касается российского следа в бельгийской трагедии, лично у меня никаких сомнений нет. Я неоднократно говорил о том, и это делал не только я, а это делали и руководители украинского государства, в частности сегодня это сказал глава СБУ, также секретарь СНБО. У меня никаких сомнений нет в том, что за всеми последними трагедиями, которые произошли в Европе в связи с глобальными террористическими актами, стоят российские спецслужбы", - заявил Шкиряк.

По его мнению, Путин сегодня преследует очевидную цель перераспределения мирового порядка и поэтому применяет такие методы дестабилизации через совершение кровавых террористических актов в самом центре Европы.

"По моему глубокому убеждению, к созданию организации ИГИЛ Путин имеет непосредственное отношение, собственно как ГРУ и ФСБ, поскольку после успешного наступления мирового сообщества и фактически уничтожения Аль-Каиды Путину нужно было создать такую террористическую организацию, которая бы несла угрозу европейским странам. Именно поэтому они, используя исламский радикализм, приняли непосредственное участие в создании международной террористической организации ИГИЛ", - заявил Шкиряк.

http://112.ua/obshchestvo/shki...
http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif
https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif

0

311

https://pp.vk.me/c543109/v543109907/b4e4/nBT11slnF9k.jpg

+1

312

https://pp.vk.me/c7005/v7005699/36c22/UuRnFmWIy9A.jpg

+3

313

Сергій Каплін
21 ч ·
ЯЦЕНЮК МОЖЕ СТАТИ НЕДОТОРКАННИМ СУДДЕЮ КОНСТИТУЦІЙНОГО СУДУ!
Іванчук і Мартиненко можуть стати помічниками судді Конституційного суду.
Бо Яценюк просить посаду судді: недоторканість, 9 років, тепло і комфортно.
Боротьба продовжується. Після відставки, ми витрясемо душу з Генпрокурора але Яценюк сяде!!!

0

314

Сергій Каплін добавил 5 новых фото.
24 марта в 18:01 ·
ПРОФСПІЛКИ ВИСЛОВИЛИ НЕДОВІРУ ЯЦЕНЮКУ
Сьогодні побував на з'їзді Федерації профспілок України, інтереси яких представляю в Парламенті. 1000 делегатів від всіх галузей висловили недовіру Яценюку і заявили готовність боротися проти урядового геноциду.
Найбільша організація в країні - ФПУ, яка налічує понад 6 мільйонів членів готова переходити в рішучий наступ заради гарантій нормального життя людей праці.
Вони планують акції протестів, щоб відправити нарешті прем'єра, який хотів знищити профспілки і зруйнував економіку у відставку.
Певен, багато з них приєднаються до нашої кампанії #УкраїнаБезЯценюка

0

315

Депутат ВРУ прозрел: «Войну на Донбассе развязали Турчинов и Яценюк!»
21:25 25 березня 2016 1219
Надрукувати
Депутат ВРУ прозрел: «Войну на Донбассе развязали Турчинов и Яценюк!»
"Лед тронулся, господа присяжные заседатели!»

Депутат Верховной рады от Блока Петра Порошенко Сергей Каплин заявил, что в развязывании войны в Донбассе виноваты глава СНБО Украины Александр Турчинов и премьер-министр страны Арсений Яценюк.

В прямом эфире центрального телевизионного канала ТВI нардеп фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Каплин назвал главных виновников вооруженного конфликта в Донбассе. А вину соратник Порошенко возложил на премьер-министра Украины Арсения Яценюка и нынешнего секретаря СНБО Александра Турчинова.

Об этом он заявил: «Очень удобно свалить вину в развязывании боевых действий в Донбассе на президента России, но настало время говорить правду народу. Ответственными за АТО являются те, кто были у власти после свержения Януковича; и они же и сегодня отвечают за войну на Донбассе. Это Яценюк и Турчинов», — заявил Каплин.

Каплин подчеркнул: войну можно было закончить сразу, но ни Яценюк, ни Турчинов в этом не заинтересованы, поэтому украинские граждане продолжают гибнуть.

Так же судя по заявлению нардепа Каплина, можно сделать вывод, что основные виновники в развязывании гражданской войны в ближайшее время будут привлечены к ответственности.
Причем, по мнению СМИ, данное заявление нардеп сделал не просто так, а «от лица президента Украины Порошенко».

Не прошло и два года, а какой прогресс среди украинских парламентариев ... Пауки в банке, оставшись без подкормки со стороны ЕС, США и МВФ, начинают жрать друг друга.

И, что-то подсказывает, что не малую роль в этом неожиданном намеке на признание сыграл последний визит в Москву Госсекретаря США Джона Керри и главы МИД ФРГ Штанмайера. Не секрет, что на этих переговорах важнейшим вопросом ставился вопрос проведения выборов в Донбассе. И, судя по озвученным итогам переговоров, роль Запада, ЕС и ФРГ как раз и заключается в том, чтобы принудить Киев к исполнению минских соглашений.

Но что же делать теперь украинской власти?! Ведь после признания неудобной правды не будет больше «страны-агрессора», на «отпор» которой мобилизуется майданная часть украинского общества. Невозможно будет убеждать доведённый до нищеты народ, что украинскую экономику уничтожает Россия, которая заставляет «сепаратистов» в Донбассе «обстреливать самих себя», по каковой причине закрываются почему-то не донецкие, а львовские, киевские и запорожские предприятия.

Придётся нести ответственность за свою экономическую политику. И, самое страшное, надо будет объяснить населению, с какими такими «сепаратистами» воевали два года, за что погибли десятки тысяч людей.

Для киевских властей это будет означать крах - потерю статуса, власти, имущества, свободы, а для тех, кому повезёт попасть в руки собственных граждан, — и жизни. На это они пойти никак не могут. Украинские власти готовы оставить своих пенсионеров без пенсий, работающих граждан не только без зарплаты, но и без работы, бюджет без доходов. Они готовы на всё, кроме мира в Донбассе, поскольку окончание гражданской войны на Украине будет означать и конец правления нынешнего режима.

Но, видимо, «американские кураторы» и «европейские партнеры» поставили перед Порошенко так сказать «вопрос ребром». А ему деваться некуда, кроме как «всех слить» и в последний момент попытаться оправдаться, свалив хотя бы часть вины на «соседа справа».

«Желание прекратить войну среди простого населения, а также со стороны России и Запада более искренне, чем на Банковой. Ни Меркель, ни Олланд даже не комментируют ситуацию в Украине. В Европе тема Донбасса отошла на второстепенный план, с Порошенко никто больше не хочет иметь дела, потому что он президент войны.

Порошенко понимает, что те, кто сегодня является его жертвой, потребуют возмездия и наказания за госпереворот, применение армии и расстрел мирных граждан. Это преступление и наказание неизбежно. Поэтому Киев под благими намерениями пытается разрушить минские переговоры, выдвигаются невыполнимые требования». - считает депутат Верховной Рады трех созывов, соучредитель Комитета спасения Украины Владимир Олейник.

Что ж, остается только досмотреть траги-комедию «Пауки в банке» до логического конца. И обеспечить, чтобы правосудие за все содеянные преступления против народа Украины настигло всех виновных.

0

316

Сергій Каплін

ХІД ПЕТУХОМ!
Депутати Ляшка відкликали своі підписи під коаліційною угодою.
По-перше, це означає, що півроку ЛЯШКО БРЕХАВ людям про те, що він вийшов з коаліціі, і про те, що закон не вимагає офіційного відкликання заяв окремо депутатів його фракціі.
По-друге, Ляшко шанажує Раду поставивши іі в умови, коли залишається 30 днів для формування новоі, бо староі тепер дійсно вже немає. Предмет шантажу простий - посади або/і гроші.
Батьківщина, почувши запах позачергових виборів не дасть своіх голосів на нову коаліцію, Самопоміч теж і тд. Бажаючих купити квиток в "братську коаліційну могилу" - нуль.
Але... БПП плюс НФ, "незалежні", і, увага, депутати Коломойського та Ахметова - це 226+. Це єдина конфігурація для 226-ти. Інакше вибори, на які влада не піде.
Отже, олігархи отримають "зелену", гарантіі, міністрів, а іх "радикали" гроші та можливості для майбутніх політичних маневрів поза коаліцією.
Вітаю з заключним етапом олігархізаціі.
Коломойському і Ахметову "респект" за такий хід конем, точніше петухом:) всі знають, що саме він і Ахметов контролюють "радикалів".
P..S. Я розумію, що більшість не підтримує позачергові вибори, усвідомлюю, що наступна Рада може бути гіршою. Але йти на них потрібно аби еволюціонувати, аби прибрати абсолютне зло - Яценюка і Ко, аби позбутися певних міфів і стереотипів. Це болото треба перейти.

0

317

Киевский прокурор на зарплату в 5 тысяч путешествует в Монте-Карло и живет в элитной Конча-Заспе
https://golospravdy.com/wp-content/uploads/2016/03/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BE%D1%80-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA.jpg

Прокурор прокуратуры Печерского района Киева Игорь Черновский путешествует в Монте-Карло, Ниццe и Париж и живет в загородном доме в элитной Конче-Заспе. Хотя в своей декларации он указал, что получает пять тысяч гривен в месяц и ездит на старом Lexus. Об этом сообщил журналист Денис Бигус.

По его информации, отец жены Черновского — бывший прокурор Киева Анатолий Мельник. Она до 24 лет успела открыть за 7 миллионов собственную фирму.

Читайте также Деньги США на реформирование Генпрокуратуры украли не мы — Сакварелидзе
Супруга проживает в якобы подаренном дом с озером в закрытом городке в Конча-Заспе под Киевом и имеет квартиру на Печерске. Сама Дарья Черновская, которой принадлежит дом, в разговоре с журналистами отказалась комментировать происхождение своего права собственности.

В последней декларации ее мужа за 2014 г. указано 60 тыс. грн годового дохода: никакой недвижимости и небольшие суммы на счетах.

Читайте также Новогодний отдых обошелся военному прокурору в 20 тысяч долларов
По информации журналистов “Наших денег”, прокурор вместе с женой проживают в комплексе на месте бывшего детского лагеря в Конча-Заспе, где под видом реконструкции построили полсотни домов, владельцами которых оказались также экс-министр обороны, судья ВХСУ, народный депутат и еще ряд “интересных людей”. По документам дома провели как детский оздоровительный комплекс.

Original: https://golospravdy.com/kievskij-prokur … che-zaspe/

0

318

Партия Порошенко решила провести «тайный» съезд

Сегодня партия БПП проведет закрытый съезд. Об этом сообщают журналисты издания «Голос Правды» со ссылкой на пресс-службу партии.

Съезд пройдет без прессы.

«Это решение руководства. Но, если будут какие-то решения, мы их сразу опубликуем», — заявила глава пресс-службы Людмила Обертинская.

Также не сообщается время и место съезда.

«Ситуация постоянно меняется», — заявила чиновница.

0

319

«Ну что сынку, помогли тебе твои ляхи?». Ганапольского обвиняют в антиукраинскости

Журналиста и телеведущего Матвея Ганапольского, известного своими антироссийскими взглядами, работающего на Украине, обвинили в антиукраинскости. Об этом в эфире программы «Последняя баррикада» заявил доктор филологических наук Александр Пономарив.

«У нас после этой, так называемой «Революции достоинства» стало хуже, чем было в советской Украине, потому что те люди, которые пришли к власти, мало того, что начали расширять подкинутый из Кремля лозунг: «Едина країна – единая страна», так они теперь еще и на радио «Эра ФМ» посадили Матвея Ганапольского, антиукраинского типа, который три часа с утра говорит на русском языке. То есть, власть наша не стимулирует возврат украинскому языку его законных прав», — заявил Пономарив.

Читайте также Ганапольский шокирован, что жители Днепропетровска любят Путина
Для тех, кто считает себя «украинской элитой» Ганапольский так и не стал своим, как он не старался, назвав однажды «тварью, подонком и дерьмом» радиослушателя из Днепропетровска, который похвалил политику президента РФ Владимира Путина.

Читайте также Интервью с украинцем, оскорбленным Матвеем Ганапольским

0

320

Боже, какое же оно упоротое и тупое до.... слов не могу найти подходящих....
А это упоротое подтвердил-таки, что для упоротых главное - территории, но не люди....
Но ещё больше меня расстроили некоторые звонившие, сколько же у нас тупоупоротых http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif
А Жан Новосельцев молодец и храбрец!

Отредактировано галка (2016-03-26 18:47:12)

0

321

Не видела раньше, но показалось интересным, вот делюсь http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

+1

322

Музычка тут, сопровождавшая это видео, прямо в точку, понравилось ))

Отредактировано галка (2016-03-26 19:12:09)

+1

323

Белорусы заскакали  http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

0

324

#p25470,Вован 2013 написал(а):

мало того, что начали расширять подкинутый из Кремля лозунг: «Едина країна – единая страна»,

дык и это из Кремля пришло???
мама дорогая...
ну этот кремль конечно... и майдан устроил... и про единую страну придумал...
и повсюду агенты этого кремля...
что ж деяться то  [взломанный сайт]

+1

325

#p25442,magic написал(а):

Кстати, Страто, теперь шоу Ревизорро будет вести Ольга Романовская из Виагры, а устроил ее туда ее богатый киевский бойфренд))

А Летучую куда?

0

326

#p25474,Ася написал(а):

Я уже вообще ничего не понимаю.... http://arcanumclub.ru/smiles/smile23.gif
вот честно!
А эти то чего вдруг заскакали с тупорылыми визгами? Захотели из номальной и успешной страны стать дном-днищем, которым стала моя страна?[взломанный сайт]  Ну.... хозяин - барин http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif

0

327

#p25477,галка написал(а):

Я уже вообще ничего не понимаю....
вот честно!
А эти то чего вдруг заскакали с тупорылыми визгами? Захотели из номальной и успешной страны стать дном-днищем, которым стала моя страна?  Ну.... хозяин - барин

Я так думаю, что долго они не проскачут... Лукашенко, все-таки -  не Янукович.

Отредактировано Ася (2016-03-26 21:34:45)

+1

328

#p25457,MariaSofi написал(а):

А самое смешное что не прошло и года как эти, которые скакали, повернулись на 180 градусов. Такой позор. Люди раньше за идеи на смерть шли... Интересно просто, а там, на фендифоруме до сих пор скачут и орут "смерть русне" или поумнели?

Так уже понятно, что эмоции у многих поперёд мозгов бежали на почве многолетнего методичного промывания, патриотичного переписывания мировой истории и стирания с глобуса всё лишнее, кроме Украины. Главное на Майдане было - хоть в топку, лишь бы не к России в таможенный союз. Вот хоть тут своего добились, так сказать перемога налицо! Вернее на свою же задницу... Россия враг номер раз! А всё остальное заказчикам того майдана было нафиг не нужно.http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif Рано или поздно до всех должно дойти, что своя шкурка и страна роднее всяких тупых лозунгов.

Однажды Ламетри, приглашенный ко двору Фридриха в одно время с Вольтером, в беседе с королем очень свободно заговорил о том, что берлинская публика недовольна сближением короля с Вольтером, что это сближение находят чрезмерным и неприятным. Король на это заметил, что все эти тревоги напрасны, что он умеет извлекать пользу из людей, что для него человек все равно, что апельсин: выдавил сок, а кожуру бросил прочь.
      С этой минуты, пишет Вольтер в своих записках, я, конечно, стал подумывать о том, чтобы как-нибудь загодя обезопасить свою апельсинную кожуру.

Отредактировано mouseg (2016-03-26 20:13:01)

+1

329

http://s6.uploads.ru/t/xkZPz.jpg
http://wdesk.ru/_ph/52/2/192040677.gif?1459012145

0

330

#p25476,Ася написал(а):

А Летучую куда?

Не спросила. Может, в декрет)

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 13