Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 12

Политика-шмалитика. Аналитика! - 12

Сообщений 241 страница 270 из 912

241

#p24326,mouseg написал(а):

Шо, будет уговаривать Россию вернуться обратно в Сирию?

За откатом едет.)

0

242

+4

243

У амерсов и англов тема выбита из  пасти. Они воображали педалировать агрессивного Путина  и вешать на него всех собак..... и свидоможепых в ту же конву. Но тут такой облом. Не вышло. Путин снова всех переиграл.

Отредактировано strato (2016-03-17 10:39:16)

0

244

#p24272,Sonya написал(а):

привет, ты мне нужна , как живой свидетель эксперт по западной демократии.
я тут нажаловалась в фейсбучину на пост с разжиганием ненависти, они ответили, что вот по стандартам их комьюнити там просто зашибись, как всё хорошо и красиво.
мне нужно оценить, как (исходя из твоего опыта) можно было бы написать такой же текст, вставив втуда вместо русский -  негр или еврей. у тебя будет минутка и желание заценить?

Отредактировано Sonya (Вчера 07:49:17)

А это,  я думаю, на какого модератора попадешь. Мне недавно на ФБ попало на страницу фото с мертвым ребенком, таким уже давно мертвым, в синяках, короче зрелище не из приятных, и уж точно не для соцсетей. Я пожаловалась, и мне пришел такой же ответ как тебе "не запрещено правилами и не противоречит их стандартам". Я была в шоке. Пиши в личку, разберемся :)

0

245

#p24344,MariaSofi написал(а):

А это,  я думаю, на какого модератора попадешь.

Мари привет. Недавно глянул передачу в которой рассказали, что   у амерских учителей школ, после испытательного срока пожизненные контракты на проф деятельность и никто не может уволить, это правда?

Отредактировано strato (2016-03-17 10:29:22)

0

246

Утро нового дня запорожский Ленин встретил на прежнем месте
Самый большой Ильич в Украине  все еще не свержен

В Запорожье продолжается демонтаж памятника Ленину на площади Запорожской. Об этом передает корреспондент 061.

Рабочие продолжают пилить постамент - большая часть работы уже позади. По предварительным данным, работы осталось на час-два. Ночь на площади провели несколько журналистов, активисты постепенно разошлись по домам.

К демонтажу Ленина рабочие приступили с восьми утра 16 марта. Предполагалось, что памятник снесут за 2-9 часов, однако процесс затянулся. Ночью демонтажникам так и не удалось распилить плиту, на которой стоит скульптура Ленина.

061 продолжает следить за демонтажом. Онлайн-трансляция события: здесь

+1

247

Из серии "Яка прыкра несподиванка"

Правоохранительные органы задержали в аэропорту «Борисполь» «киборга», защитника Донецкого аэропорта, командира разведки Добровольческого украинского батальона (ДУК) Станислава Корбаня. Об этом сообщиладвокат задержанного Влад Добош на своей странице в Facebook в четверг, 17 марта.

«Киборгу» инкриминируют разбой, угон и незаконное лишение свободы.

Вован, чей-то я должна за тебя дежурить?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif  Это по твоей части новости.

0

248

#p24344,MariaSofi написал(а):

А это,  я думаю, на какого модератора попадешь. Мне недавно на ФБ попало на страницу фото с мертвым ребенком, таким уже давно мертвым, в синяках, короче зрелище не из приятных, и уж точно не для соцсетей. Я пожаловалась, и мне пришел такой же ответ как тебе "не запрещено правилами и не противоречит их стандартам". Я была в шоке. Пиши в личку, разберемся :)

Спасибо, Мари. Я решила автора достать лично: ласково и мягко, неотвратимо, как объятья удава,  и до самой печени.  Надеюсь, он в какой-то момент еще подумает, что лучше бы модератор у него что-то нашел.
Украинцы же слабые, они не любят реальность, предпочитают свой выдуманный мир, в котором сидят и пускают пузыри. а этот экземпляр еще не очень злобный, так.. восторженное подвид "пепел и розы", наивная гуманитарщина, с оправданиями вида "ой, я имел ввиду не то, что мои буквы означают, а вот если вот так, то будет иметься в виду другое". .. и он еще решил, что может хотеть убивать русских в других.

Отредактировано Sonya (2016-03-17 10:26:58)

0

249

Сергій Каплін
17 ч ·
ЗБИВАЙТЕ ЛЮДЕЙ, КАЛІЧТЕ ПЕНСІОНЕРІВ – ВСІХ ВИПРАВДАЄ ПОЛТАВСЬКИЙ ПРОКУРОР
Ми вимагаємо негайної відставки прокурора Полтавської області!
Справу про ДТП за участю мера Мамая – закрили. Влітку він збив чотирьох людей, а депутата Шамоту провіз на капоті через весь двір міськради. А "ознак складу кримінального правопорушення» у прокуратурі в цьому привселюдному жорстокому цинічному злочині не розгледіли.
Кров, синці, забої, рвані речі, розбите об голову пенсіонера скло машини, безліч відео ( з 4.22 хвилини по 5.30 у цьому сюжеті зафільмований сам злочин і покази свідків) – не доказ того, що Мамай здійснив замах на життя? Це не випадкове ДТП, коли хтось вискочив з-за рогу, а водій не встиг зреагувати, та і за таке карають. Мамай тиснув на газ, їдучи по натовпу!
Справу закрили тишком-нишком ще в листопаді, а всі запити по ній вперто ігнорували. Жодного учасника ДТП – не повідомили. Хоча один – винуватець – про це знав, певно, ще з першого дня. Обласна прокуратура його систематично прикриває. ДТП - нема ДТП. Корупція – яка корупція? Хабар – то не він.
Якщо прокуратура Полтавщини виправдовує і прикриває такі резонансні злочини – це знак всім: збивайте пенсіонерів, роздавайте хабарі – тут так прийнято. Саме тому прокурор області має піти у відставку – інакше буде з ганьбою вигнаний.

0

250

#p24345,strato написал(а):

Мари привет. Недавно глянул передачу в которой рассказали, что   у амерских учителей школ, после испытательного срока пожизненные контракты на проф деятельность и никто не может уволить, это правда?

Отредактировано strato (Сегодня 03:29:22)

Привет. Вранье. С учителями здесь ситуация никудышная, их много, платят им мало, спрашивают много. Контракты расторгают без всякого предупреждения и их очень много безработных. Они же бюджетники, их сокращают постоянно. А молодым вообще тяжело...

0

251

https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif

Комитет Верховной Рады поддержал штрафы за ношение георгиевской ленты

16 марта комитет Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности одобрил законопроект «О внесении дополнения в Кодекс Украины об административных правонарушениях относительно запрета производства и пропаганды георгиевской (гвардейской) ленты».

Как сообщил на своей страничке в социальной сети Facebook секретарь комитета, народный депутат («Народный фронт») Антон Геращенко, штраф за ношение георгиевской ленты составит от 850 до 2 550 гривен.

«В случае если его поддержит Рада и подпишет президент, будет введена административная ответственность за ношение георгиевской ленты в качестве символа своей антиукраинской деятельности», — написал Геращенко.

http://timer-odessa.net/uploads/2016/03/1458201624_2970.jpg

Административный протокол в отношении лиц, использующих георгиевскую ленту, будут составлять сотрудники полиции и передавать в суд для вынесения решения о штрафе.

При этом не будут подпадать под ответственность лица, которые будут носить полученные ранее государственные награды, юбилейные и другие знаки, содержащие символ георгиевской ленты.

0

252

Ветеран АТО разгуливал с двадцатью гранатами и пистолетом по Котовску

Сотрудники правоохранительных органов задержали 28-летнего жителя Белгород-Днестровского района, который незаконно хранил при себе оружие и боеприпасы.

Как сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Одесской области, мужчину задержали в зоне отдыха в центре Котовска.

«В дорожной сумке у него обнаружили 10 гранат РГД, 10 гранат Ф-1 и 20 запалов к ним. Также в маленькой сумочке находилась граната РГД с запалом, пистолет ПММ, оснащённый магазином с патронами и удостоверение участника АТО. Изъятое направили на проведение экспертизы. Решается вопрос о внесении сведений о происшествии в Единый реестр досудебных расследований по ст. 263 УКУ. Санкция статьи предусматривает наказание в виде заключения на срок от трёх до семи лет», — сообщил начальник Котовского ОП Юрий Курочкин.

0

253

Очень интересно

https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-0/p240x240/10250041_1574031822907195_7663230429754527602_n.jpg?oh=3d034cd62e01d53f0eaef61f3be707db&oe=5790C2D9

А сейчас что? А кагже "Россия - страна-агрессор"?

+1

254

та не может быть... в раде... потасовка... та неее...никогда...

http://arcanumclub.ru/smiles/smile284.gif

В парламенте Украины произошла потасовка

Конфликт возник во время рассмотрения законопроекта об изъятии в пользу государства полученных преступным путем средств до приговора суда

Депутаты устроили потасовку в ходе рассмотрения законопроекта об изъятии в пользу государства средств, полученных преступным путем, до приговора суда.

На утреннем заседании в четверг автор законопроекта, народный депутат фракции "Блок Петра Порошенко" Иван Винник читал доклад с трибуны парламента, когда внефракционный депутат Яков Безбах начал громко выражать недовольство данным законопроектом.

После этого к Безбаху подошла народный депутат фракции "Народный фронт" Татьяна Чорновил, поддерживающая данный законопроект, и сорвала очки с коллеги от "Оппозиционного блока".

После этого депутаты фракций "Народный фронт" и "Оппозиционный блок" устроили небольшую потасовку.

Как сообщалось, 15 марта председатель Верховной Рады Владимир Гройсман 6 раз ставил вопрос о внесении в повестку дня законопроектов №4057 "О внесении изменений в Уголовный процессуальный кодекс Украины (об особенностях возвращения в доход государства денежных средств, ценностей и доходов от них до вынесения приговора суда)" и №3196 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (о неотвратимости наказания лиц, совершивших тяжкие и особо тяжкие преступления)". Все шесть раз депутатам не хватало голосов, чтобы внести эти законодательные инициативы.

После этого на вечернем заседании депутаты фракций "Народный фронт" и Радикальной партии Олега Ляшко заблокировали трибуну и президиум Рады, заявив, что будут блокировать работу парламента, пока эти законопроекты не будут включены в повестку дня. Гройсман вызвал лидеров фракций на совещание и сообщил, что в среду по данным законопроектам будет проведено совещание руководителей фракций и профильных парламентских комитетов, на котором рассмотрят данные законопроекты, чтобы уже в четверг "выйти на голосование в зале".

Руководитель фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко в среду заявил, что авторы законопроекта №4057 согласились внести в парламент уточненный документ, признав недостаточное качество зарегистрированного ранее документа.

Позже в парламенте был зарегистрирован доработанный законопроект №4057. Авторы законодательной инициативы сменили название законопроекта, а также уточнили перечень, в том числе и в названии, перечень средств, которые подлежат обращению в доход государства.

0

255

Кремль раскритиковал попытку Трампа демонизировать Россию

Рекламный ролик предвыборной кампании Дональда Трампа, где фигурирует изображение российского президента на фоне некоего террориста, является попыткой демонизации России в рамках предвыборной гонки в США, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Я видел этот ролик, пока точно не знаю, видел ли его Владимир Путин. Относимся негативно. Ни для кого не секрет, что демонизация России и всего того, что связано с Россией, к сожалению, является обязательным атрибутом американской избирательной кампании", - сказал он.

"Мы всегда искренне в этой связи сожалеем и желаем, чтобы электоральные процессы обходились без каких-то отсылок к нашей стране", - сказал он.

0

256

#p24351,Irene написал(а):

Комитет Верховной Рады поддержал штрафы за ношение георгиевской ленты

Классно-то как. Какое пополнение бюджета будет, если с каждой пчелы и тигра сбивать по 850 до 2 550 гривен

+3

257

Задержанного в Латвии Грэма Филлипса выдворили в Россию

Британский журналист Грэм Филлипс включен в "черный список" и выдворен из Латвии в Россию, сообщил агентству ЛЕТА министр внутренних дел страны Рихард Козловскис (Rihards Kozlovskis).

Накануне полиция во время мероприятий дня памяти латышских легионеров задержала Филлипса у памятника Свободы в центре Риги. Начальник Рижского регионального управления Госполиции Гунтар Маркитанс заявил, что репортер якобы пытался спровоцировать людей, возлагавших цветы к памятнику и был задержан за неподчинение полиции.

Козловскис пояснил, что Филлипс - гражданин ЕС, поэтому запрет на въезд в Латвию будет действовать в течение трех лет. С учетом того, что британский журналист в Латвию приехал на своем автомобиле, его невозможно было выдворить непосредственно в Великобританию, поэтому принято решение отправить его в Россию, которая согласилась его принять.

Решение включить журналиста в список нежелательных для Латвии лиц министр внутренних дел принял на основании заключения полиции безопасности.

Сам Грэм Филлипс разместил в интернете несколько видеороликов о своем выдворении. На одном из них он поясняет, что выдворен из Латвии на три года, потому что властям не понравилось то, что он задавал вопросы участникам шествия легионеров.

"Я снимал неофициальное пронацистское собрание в Латвии, и властям не понравилось, как я его освещал. Они выдворили меня на три года", - заявил Филлипс.

0

258

#p24356,Пчела написал(а):

Классно-то как. Какое пополнение бюджета будет, если с каждой пчелы и тигра сбивать по 850 до 2 550 гривен

ну и вообще, такой своевременный закон...
ведь все только и делают, что расхаживают с георгиевской ленточкой...
а тут бац... штрафы... ну теперь конечно, люди поснимают  с себя...
а до этого ни ни...
а за балаклаву, я так понимаю, никаких штрафов не собираются вводить...
балаклава - это ж так мило... и главное, патриотично, практически...

+3

259

#p24355,Irene написал(а):

Кремль раскритиковал попытку Трампа демонизировать Россию

Рекламный ролик предвыборной кампании Дональда Трампа, где фигурирует изображение российского президента на фоне некоего террориста, является попыткой демонизации России в рамках предвыборной гонки в США, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Я видел этот ролик, пока точно не знаю, видел ли его Владимир Путин. Относимся негативно. Ни для кого не секрет, что демонизация России и всего того, что связано с Россией, к сожалению, является обязательным атрибутом американской избирательной кампании", - сказал он.

"Мы всегда искренне в этой связи сожалеем и желаем, чтобы электоральные процессы обходились без каких-то отсылок к нашей стране", - сказал он.

Спокуха. В России начались испытания гиперзвуковых ракет "Циркон". И вторая новость: НАТО признали, что не готовы к войне с Россией и Китаем.

А хотели что ли? http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

+1

260

#p24352,Irene написал(а):

Ветеран АТО разгуливал с двадцатью гранатами и пистолетом по Котовску

ну не с георгиевское же  лентой!!! пусть гуляет мальчик. ничего страшного

+9

261

+2

262

чёт ржу.. не, ну зря на фф не хотят  с нами общаццо - вместе бы поржали.

В Верховной Раде произошла вторая за день стычка между нардепами.

Как сообщает телеканал 112 Украина, на этот раз инициатором потасовки выступила член фракции Народный фронт Татьяна Чорновол.

Так, в ходе утреннего пленарного заседания она напала на внефракционного парламентария Якова Безбаха, который отказался голосовать за включение в повестку дня законопроекта о спецконфискации

Во время инцидента Чорновол поцарапала ему лицо.

Позже, в кулуарах Рады, нардеп заявила, что так она будет бороться против всех, кто не будет голосовать за этот законопроект. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

Напомним, ранее сообщалось, что в законопроект о спецконфискации спровоцировал в Верховной Раде потасовку между народными депутатами.

+2

263

Успокаивать разгорячившихся нардепов традиционно пришлось председателю Рады Владимиру Гройсману.

"По местам, коллеги. Мы же не дикари", - обратился он к депутатам.

http://smayli.ru/data/smiles/smehs-197.gif

+5

264

#p24362,Sonya написал(а):

Как сообщает телеканал 112 Украина, на этот раз инициатором потасовки выступила член фракции Народный фронт Татьяна Чорновол.

Так, в ходе утреннего пленарного заседания она напала на внефракционного парламентария Якова Безбаха, который отказался голосовать за включение в повестку дня законопроекта о спецконфискации

Позже, в кулуарах Рады, нардеп заявила, что так она будет бороться против всех, кто не будет голосовать за этот законопроект. 

Напомним, ранее сообщалось, что в законопроект о спецконфискации спровоцировал в Верховной Раде потасовку между народными депутатами.

0

265

спаибо, Брейк. надо будет вечером полюбоваться. ну надо же быть в курсе здобуткив героив.

в комментах очень точный диагноз:  а перевыборов не будет, потому что этот народ лучше выбрать не может. но может выбрать еще хуже.   
парадокс. загадка. тупик.  вот как так?)

+2

266

#p24365,Sonya написал(а):

спаибо, Брейк. надо будет вечером полюбоваться. ну надо же быть в курсе здобуткив героив.

в комментах очень точный диагноз:  а перевыборов не будет, потому что этот народ лучше выбрать не может. но может выбрать еще хуже.   
парадокс. загадка. тупик.  вот как так?)

обязательно посмотри, вона неперевершена
озаботилась прошлым депутатов,служивших при Яныке , про Порошенко,который был министром при диктаторе пока молчит)

0

267

#p24366,brake написал(а):

про Порошенко,который был министром при диктаторе пока молчит)

но хоть многозначительно так  молчит?  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif
эх. надо обязательно  посмотреть.

0

268

#p24362,Sonya написал(а):

Позже, в кулуарах Рады, нардеп заявила, что так она будет бороться против всех, кто не будет голосовать за этот законопроект. 

Действительно, иногда даже жалко, что у нас нет свидомых.
Так и хочется спросить - за это вы скакали? За такую "лучшую жизнь"? Это при Януковиче "хуже уже некуда" было?
До такого даже "кровавый тиран" со товарищи не додумался

У разі прийняття закону слідчі зможуть конфіскувати чиє завгодно майно та кошти до вироку суду. Не просто арештувати, а саме конфіскувати, реалізувати й на власний розсуд розподілити кошти.

Заступник голови Верховної Ради Оксана Сироїд різко розкритикувала цей законопроект.

"Будь-хто, хто має гроші на рахунках, уже спокійно спати не буде – арештувати і конфіскувати їх буде так просто і швидко, як купити електронний квиток. А презумпція невинуватості взагалі для цього не діє", – написала Сироїд на своїй сторінці у мережі Фейсбук.

Спецконфіскація збагатить Пашинського на 50 млрд гривень

0

269

#p24368,Пчела написал(а):

Действительно, иногда даже жалко, что у нас нет свидомых.
Так и хочется спросить - за это вы скакали?

мне лично было бы прикольно узнавать  точку зрения  оппонентов . но я - не они. у них нельзя спрашивать. у них уязвимая ранимая психика, они страдают от столкновения с реальностью и просто не переносят этого. поэтому на фф всех и забанили, чтобы не нарушали покой в палатах .

+8

270

Ну надо же. "Дытыну" мучат кляті москалы, а они так меркантильны

На сессию Киеврады пришли сестра и мама украинской летчицы Надежды Савченко.
В повестке дня сессии стоял вопрос о выделении им земельного участка в Деснянском районе на ул. Садовой (в Быковне). Однако по инициативе нардепа Владимира Бондаренко вопрос был снят с повестки. Оказалось, что родственники Савченко не хотят получать там участок, поскольку это спорная земля. Они хотят обсудить вопрос получения участка в другом районе (возможно, в Голосеевском).

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 12