хаароший ответ...
и главное аргументированный )))
А тебе шО копию 74 - х томов уголовного дела сюда притащить?
Оно тебе надо?)))
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 12
хаароший ответ...
и главное аргументированный )))
Оно тебе надо?)))
Самый большой памятник Ленину в Украине без боя не сдается)
Уже 8 часов демонтируют памятник в Запорожье и все никак. Немецкая техника не выдерживает, ломается)
нет у вас приемов против Кости Сапрыкина (с)
плагиатор)))
Он показал, как нужно правильно выносить)
Оно тебе надо?)))
а при чем тут тома уголовного дела...
ты можешь думать, что дело сфабриковано и прямых доказательств нет...
но ты ж не можешь точно знать...
ты там не был... в этом не участвовал...
ты можешь только предполагать... но стопроцентных знаний у тебя нет...
только его слова и слова других, что он не виновен и что его оговорили...
а че он молчал, когда Яценюка с трибуны "выпихивали....
че не возмущался то...
не хватает смайлика жующего попкорн )))
Саакашвили: мэр Одессы – пахан, а его горсовет – бандиты
Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили возмущён выходкой депутата горсовета от промэрской партии Дмитрия Палпатина (Фисинчука).
Напомним, на сессии 16 марта Палпатин подошёл к выступающему и.о. заместителя председателя ОГА, депутату муниципального собрания Александру Боровику и просто вынес его из зала.
«Это тот случай, когда мэр ведёт себя, как пахан, а его подручный горсовет, как обычные бандиты. Они вышвырнули из зала человека, который сказал правду, о которой знают все одесситы, чтобы продолжить междусобойчик и договорняк», — заявил Саакашвили.
«Я их уверяю, ненадолго», — добавил руководитель Одесской области.
Eugeniya Marty
Донецк, Украина ·
Никогда не интересовалась сутью вопроса. Но.
Как вы знаете, ко мне по работе последние два года попадают некоторые данные по нашим погибшим бойцам, грубо говоря, фото, даты жизни, позывные, награды-документы.
Я к свое работе отношусь больше, чем к работе, поэтому часто что-то уточняю об этих людях в сети.
Так вот, ВСЕ они есть в списках, которые публикуются упоротыми с подписью - солдаты армии РФ.
Данные им сливают четко, ФИО, даты, место гибели. Все совпадает.
Потом туда приписывается липовый "адрес" из числа городов РФ, армейская бригада - и все это идет в сеть.
И я вижу их родителей - простых, донецких стариков. Которые и названий-то таких городов не знают...
Так делаются "списки погибших российских военных"....
Крымчане, которые счастливы и довольны возвращением в Россию, поздравляю вас от всей души! Очень за вас рада, очень, очень!!!
В России вышли почтовые открытки и марки в честь воссоединения Крыма с Россией
Мне, с другой стороны, очень жаль, что Крым ушел, но....
ня)
нет у вас приемов против Кости Сапрыкина (с)
Запорожский Ленин пока не сдался)
Irene написал(а):
ня)
Подпись автора
Показать подпись
МИД РФ подтвердил приезд Керри в Москву на следующей неделе
В среду по американской инициативе состоялся телефонный разговор министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова и государственного секретаря США Джона Керри.
"В соответствии с просьбой Госсекретаря США достигнута договоренность о том, что Керри на следующей неделе посетит Москву с рабочим визитом для продолжения переговоров по актуальным вопросам российско-американской повестки дня", - сказали на Смоленской площади.
Во время разговора "главы внешнеполитических ведомств рассмотрели задачи углубления координации действий между нашими странами, в том числе по военной линии, в интересах закрепления в Сирии режима прекращения огня и пресечения его нарушений", отмечается в сообщении МИД РФ.
Накануне Керри сообщил о планах посетить Москву на следующей неделе. Целью поездки госсекретаря США станет обсуждение ситуации в Сирии. Ожидается, что он обсудит с представителями российского руководства вывод российских войск из Сирии и ход переговоров по сирийскому урегулированию.
Отредактировано Irene (2016-03-16 21:51:17)
речь у него так и льется... плавно, как ручей струится...
вот слушала бы и слушала его
это я про Кличко все еще... не... ну настроение поднимать он умеет... не поспоришь ))
Отредактировано Irene (2016-03-16 21:56:00)
а как процитировать пост, в котором только видео?
А вот как раз в этом месте все и зависли!
Бабло спичрайтерам заплачено на год вперёд, чтобы вешать всех беженцев за предыдущие 10 лет на Россию, экономика просчитана с учётом, что Россия там завязнет надолго, как в Аффгане... А Путин... Хлоп! До свиданья, я ушёл! [взломанный сайт]
Первая мысль у всех штато-европейцев была:"Э... Путин, ты куда?! Вернись обратно немедленно и не ломай нам планы! "
Отредактировано mouseg (2016-03-16 22:36:21)
Самый большой памятник Ленину в Украине без боя не сдается)
Уже 8 часов демонтируют памятник в Запорожье и все никак. Немецкая техника не выдерживает, ломается)
Всё созидают, и созидают...
Ирен, а как в Одессе теперь живется? Раньше, помню, очень позитивный город бып, а сейчас?
А люди помнят....
Татка • 4 часа назад
я тогда, два года назад была уверена, что после 2 мая вся Украина возмутится, но не случилось.
ЛАК • 4 часа назад
Мне тоже казалось, что мир перевернется после этой трагедии. Этого не произошло. Оказывается убивать русский народ даже приветствуется и не только в Украине.(((
DonVik • 4 часа назад
Знаете, ЛАК, наверное, одним из самых сильных потрясений для меня за последние 25 лет было именно БЕЗРАЗЛИЧИЕ подавляющего большинства граждан Украины к событиям 2 мая в Одессе. Честно, я думал, что многое уже повидал (незалежнисть, развал в 90-е, майдан-2014 и тд.). Но этого - БЕЗРАЗЛИЧИЯ - этого я, по старости своей никак не мог предположить. Видать плохо понимаю то, что называется социальной психологией, психологией толпы. Каюсь, тоже виноват...
а как процитировать пост, в котором только видео?
HTML коды не отображаются в цитатах, если хочешь повторить видео, то его, наверное, придётся вставить в теги вручную... а так всё как обычно, нажимаешь цитировать, просто будет написано "такой-то сказал"... и всё)
Я где-то встречала скрипт на цитирование кодов, но решила не ставить, потому что, как правило, пользователи ленятся выделять нужное... и огромные тексты, картинки, ролики повторяются без конца.
Ирен, а как в Одессе теперь живется? Раньше, помню, очень позитивный город бып, а сейчас?
примерно такой же...
Накануне Керри сообщил о планах посетить Москву на следующей неделе. Целью поездки госсекретаря США станет обсуждение ситуации в Сирии. Ожидается, что он обсудит с представителями российского руководства вывод российских войск из Сирии и ход переговоров по сирийскому урегулированию.
Шо, будет уговаривать Россию вернуться обратно в Сирию?
плагиатор)))
Нация, которая не уважает своих стариков, теряет цену своей коллективной мудрости, а взамен гарантирует постоянный страх перед будущим у тех, кто находится в среднем возрасте. (Уильям Хелемендерис)
Нация проявляет себя не только в людях, которым она дает жизнь, но и в том, каким людям она воздает почести, каких людей она помнит. (Джон Кеннеди)
Нация — это историческая группа людей, сознательно спаянных друг с другом и сплачиваемых существованием общего врага. Теодор Герцль
Отредактировано Sonya (2016-03-16 22:37:37)
По-моему, это моральная подготовка к легализации однополых браков)
Порошенко просят обязать женщин от 20 лет служить в армии
На сайте главы государства зарегистрировали электронную петицию, согласно которой женщины от 20 лет обязаны проходить военную срочную службу.
Автор документа полагает, что, учитывая то, что в Украине война и нужны дополнительные человеческие ресурсы, данный вопрос должен быть рассмотрен.
Yana Red9 часов назад
С Праздником Крым ! Донбасс горд за вас !!!
Zoltan 198010 часов назад
16 марта 2014. Помню это как будто это было вчера. Помню очереди на избирательных участках, такие толпы людей я видел только на Первомайских демонстрациях в СССР. Помню дух праздника, когда люди поздравляли друг друга с тем что ЭТО наконец-то случилось! Помню трясущиеся руки стариков, которых приводили внуки, чтобы связь поколений не угасла... Помню слёзы после объявления результатов Референдума. Я помню...
Порошенко просят обязать женщин от 20 лет служить в армии
На сайте главы государства зарегистрировали электронную петицию, согласно которой женщины от 20 лет обязаны проходить военную срочную службу.
Автор документа полагает, что, учитывая то, что в Украине война и нужны дополнительные человеческие ресурсы, данный вопрос должен быть рассмотрен.
ну-ну, я хочу это увидеть как они будут женщин в военкоматы гнать . Хотя если эти идиоты хотят чтоб из страны выезжали не только мужчины трудоспособного возраста но и женщины, то вперед и с песней . И останутся тут только дети и старики
ну-ну, я хочу это увидеть как они будут женщин в военкоматы гнать . Хотя если эти идиоты хотят чтоб из страны выезжали не только мужчины трудоспособного возраста но и женщины, то вперед и с песней . И останутся тут только дети и старики
не... но полудурков пишущих всякие такие петиции сейчас хоть отбавляй...
ясный перец, что не додумываются такое вводить...
так для инфы... сколько болезных у нас...
Александр Роджерс: Народ к репрессиям готов
Вот и вчера на коллегии МВД Путин между делом мягко намекнул, что «наш народ одобряет репрессии, если они идут на общее благо»
В интернете снова коллективная истерика. Те, кто полгода кричал «Вводить войска в Сирию катастрофа! Всё пропало!» теперь кричат «Выводить войска из Сирии катастрофа! Всё пропало!». При этом объяснить, что должна делать авиация в сезон песчаных бурь, никто даже не пытается.
Пока караул-болотные и либерал-болотные в едином порыве бьются в истерическом припадке «Путин слил Сирию», российский караван продолжает идти вперёд.
Например, проверяется готовность российской банковской системы полностью перейти на использование расчётной системы «Мир». Россия аккуратно, минимизируя последствия, отстёгивает себя от запада, но и это не нравится караул-патриотам, которые (как и положено всем майданутым) видят в этом ещё одну «зраду».
Но между делами российское руководство иногда находит время и для того, чтобы изысканно потроллить «демократическую оппозицию». Что крайне полезно ввиду их откровенно русофобских дебошей в Вильнюсе и хулиганки во время «пиара на трупе Немцова».
Вот и вчера на коллегии МВД Путин между делом мягко намекнул, что «наш народ одобряет репрессии, если они идут на общее благо».
Ха! «Одобряет» – это ещё очень мягкое слово. По сути он их просто ТРЕБУЕТ, особенно после каждой мерзкой выходки либеральной «оппозиции», типа группового избиения дедушки.
Ведь за каждым из них тянется длинный шлейф экономических и прочих преступлений. Каспаров – коррупционер. Навальный – коррупционер. Касьянов – коррупционер. Ходорковского просто зря выпустили. Остальные ничем не лучше.
Не говоря уже о том, что вся их идеология может быть сформулирована всего в двух тезисах:
- наносить как можно больше вреда России и русским (отдавать территории, лишать суверенитета, распродавать задёшево национальное достояние, отдавать внутренние рынки иностранцам, поливать российскую историю и русскую культуру грязью и так далее);
- отдать Россию под внешнее управление.
Тут впору не просто одобрять репрессии, а вызывать всадников с мётлами и собачьими головами. Но добрый Путин, которого они так ненавидят, очень снисходителен к ущербным.
Просто в Сирии обсирились(как обычно) , а пытаются представить это как победу.
Отредактировано Вован 2013 (2016-03-17 07:51:21)
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 12