Ой, Брейк, видела?
http://most.life/
я первый раз. http://kerch-most.ru/
представляю, как Фендюлий расстраивается.
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 12
Ой, Брейк, видела?
Ой, Брейк, видела?
Ух ты! Такого не видела, спасибо )
расстраиваться созиданию - это святая обязанность каждого настоящего свидомита
надеюсь Фендюлий не дотягивает до этого почетного звания , рабочие места опять же для керчан ....
Скандал на сессии: депутат от «Доверяй делам» унёс Боровика на руках из сессионного зала
Первая речь Александра Боровика в качестве депутата Одесского горсовета несколько не задалась: он осыпал мэрию оскорблениями, за что его силой выдворили из сессионного зала.
В своём выступлении Боровик заявил, что «Одесса — самый худший город, в котором он когда–либо жил», что действующая городская власть — нелегитимна, так как итоги местных выборов 2015-го года были сфальсифицированы и т.п.
Возмущённые коллеги Боровика по горсовету встретили его речь негодующими криками, а затем депутат Дмитрий Палпатин от фракции «Доверяй делам» (настоящая фамилия - Фисинчук) банально вынес Боровика из сессионного зала.
вот как приятно смотреть... как люди вот любят друг друга... обнимаются...
лад и согласие )))
Много. Но это моя история и я ею горжусь .
Впечатлило и стало завидно....
Какие же счастливые лица, какие радостные и слова парня "Мечты сбываются" меня добили, я очень рада за вас, крымчане! Поздравляю!!!!
Ух ты! Такого не видела, спасибо )
расстраиваться созиданию - это святая обязанность каждого настоящего свидомита
надеюсь Фендюлий не дотягивает до этого почетного звания , рабочие места опять же для керчан ....
Он не то что дотягивает, он впереди планеты(Украины) всей.
Приветы всем
Приветы всем
привет, ты мне нужна , как живой свидетель эксперт по западной демократии.
я тут нажаловалась в фейсбучину на пост с разжиганием ненависти, они ответили, что вот по стандартам их комьюнити там просто зашибись, как всё хорошо и красиво.
мне нужно оценить, как (исходя из твоего опыта) можно было бы написать такой же текст, вставив втуда вместо русский - негр или еврей. у тебя будет минутка и желание заценить?
Отредактировано Sonya (2016-03-16 14:49:17)
Начался демонтаж самого большого в Украине памятника Ленину
В Запорожье находится самый большой в Украине памятник Ленину, его высота составляет 19,8 м. Сегодня начался демонтаж монумента.
Подготовка к работам началась еще 12 марта, вокруг памятника были установлены строительные леса. 15 марта с памятника убрали надписи. А сегодня к шее скульптуры Ильича прикрепили тросы и с помощью крана пробуют ее убрать.
За работами наблюдают местные жители, вокруг памятника не утихают споры.
В ДНР приступили к выдаче собственных паспортов
Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко сообщил, что в ДНР начали выдачу первых паспортов собственного образца.
"Мы официально приступили к выдаче паспорта ДНР нашим гражданам. Это очередной, серьезный и важный шаг на пути государственного строительства, на пути развития республики",- сказал он на торжественном вручении первых паспортов в среду.
"Мы отстояли свой выбор, защитили свободу, и строим свое независимое государство. И сегодня я, глава Донецкой народной республики, объявляю о начале выдачи паспорта ДНР. Мы посчитали, что первыми паспорта молодой Республики должны получить молодые жители",- отметил он.
Первым гражданином, получившим новый паспорт, стал Захарченко.
У меня такая же реакция была... Чё сказать - не знают, а сказать вроде чё-та нада. Вот это и называется "болтать ерундой"
У меня есть что сказать: самые крупные военные учения Рос. армии успешно завершены )
Кому надо, всё увидели.
"Украину из-за слабой правоохранительной системы наводнили банды с Кавказа и из Средней Азии, которые отличаются особой жестокостью и не боятся полиции.
«Это настоящие отморозки, которых опасается даже местный криминал. Они могут застрелить на улице просто по предположению, что у жертвы при себе 1 тыс. долларов. При ограблении без разговоров могут убить, если хозяева квартиры вдруг случайно в ней окажутся. Или спокойно свяжут членов семьи и на глазах у детей будут пытать стариков утюгами, паяльниками», - рассказал украинскому изданию «Вести» ветеран МВД, один из основателей УБОПа Валерий Кур.
Такая жестокость объясняется тем, что эти бандиты воспитаны в традициях военных условий, многие воевали в горячих точках, сюда же добавляются наркотики и алкоголь. А Украина, по словам Кура, привлекает гастролеров тем, что в той же Грузии криминал жестко преследуют, тогда как украинская правоохранительная система несколько ослабла, что не является для преступной среды угрозой. Местные же группировки тоже не могут составить им конкуренцию.
«Преступники едут к нам с Кавказа, из Средней Азии. Тут спокойно легализуются, отсиживаются в тихих районах, часто едут в Крым. А наезды совершают в крупные города – Киев, Запорожье, Днепропетровск, Одессу. Там грабят квартиры, дома, ювелирные магазины, совершают разбои», – добавил Кур.
По словам основателя УБОПа, отдельная сфера – угоны авто: «Они каждое утро сидят в засадах со сканерами замков возле дорогих частных детсадов и школ, куда богатые родители привозят детей утром. Также сидят в засадах под деловыми центрами, банками».
Параллельно с притоком кавказских группировок на Украине возрождаются банды, с которыми, казалось бы, покончили еще в девяностых – нулевых годах.
«Повсплывали фамилии «динозавров», о которых я уже лет восемь ничего не слышал. Раньше они были авторитетными группировками, потом тихонько сидели, занимались бизнесом, а сейчас под видом охранных фирм и общественных организаций вновь создали преступные группы, отжимают бизнес, киоски», – сообщил экс-начальник УБОП Киевской области Эдуард Свинцицкий.
Эксперты говорят, что эффективно противодействовать преступникам-гастролерам полиция не в состоянии: до сих пор не принят закон об оперативно-розыскной деятельности, что связывает руки оперативным подразделениям полиции. Вдобавок в ходе аттестации было выбито среднее звено: милиционеры, проработавшие 15-20 лет, не прошли проверок либо уволились сами.
«Это смешанные банды – армяне, грузины, чеченцы, осетины. Они очень закрытые. Чтобы бороться с ними, нужны оперативные позиции, нужна налаженная качественная агентурная работа, а ее сейчас нет. В наше время это был очень большой комплекс работы, чтобы подобраться к банде. Работали по полгода-году, внедряли своих сотрудников, вербовали людей там», – считает Свинцицкий.
«Плюс они общаются по телефону на своем языке – искали переводчиков с допуском к режиму секретности. А сейчас полицейские просто не знают, как это делать», – поясняет Свинцицкий."
в Украине появился новый мем
перезрада [взломанный сайт]
На Украине найден мертвым сотрудник Международной организации по миграции
Прокуратура Краматорска в Донецкой области Украины расследует уголовное производство по факту смерти 37-летнего представителя Международной организации по миграции.
Как сообщает в среду пресс-служба областной прокуратуры, 15 марта сотрудник представительства Международной организации по миграции сообщил в полицию, что его коллега, который временно живет в Краматорске, не выходит на связь.
В ванной по месту жительства пропавшего полицейские обнаружили тело мужчины с множественными ножевыми ранениями. "По предварительным данным, мужчина совершил самоубийство", - сказано в сообщении.
В Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Правоохранительные органы выясняют обстоятельства происшествия.
Крымчан с праздником! И всех остальных россиян тоже!
Отредактировано mouseg (2016-03-16 16:32:29)
Латвийская полиция задержала британского журналиста на «марше легионеров»
Полиция Латвия задержала тележурналиста из Великобритании Грэма Филлипса, который вёл опрос участников марша памяти в честь латышского добровольческого легиона СС.
Как пишет пользователь Facebook, журналист Сергей Белоус, телефон Филлипса не отвечает – возможно, у репортёра отобрали аппаратуру.
«Кстати, неудивительно, что в марше участвовали и симпатизёры пронацистского украинского полка «Азов», — отмечает Сергей Белоус, призвав коллег поддержать Грэма.
принц давал за нее 50 000 баксов)))
Отредактировано brake (Сегодня 11:10:04)
тьху ты, точно. Я и забыла что сама этот выпуск еще тогда видела. Но естественно лицо Надюхи-героини не запомнила
Труханов об инциденте с Боровиком: одесситы толерантные, но терпение у них не бесконечное
Мэр Одессы Геннадий Труханов не потерпит оскорблений в адрес одесситов, поэтому абсолютно нормально отнесся к инциденту, в ходе которого депутат от партии «Доверяй делам» Дмитрий Палпатин вынес депутата Александра Боровика из сессионного зала.
Изначально мэр попытался перевести скандал в шутку, заявив, что коллеги просто заждались Боровика и очень рады были его видеть.
«Я ещё не проанализировал данное действо. Это впервые было в городском совете. Но иногда людей захватывают эмоции, когда люди подбегают, подбрасывают вверх, кто–то цветы дарит. Ну конечно, это с радостью было – долго ждали, шесть месяцев. Тут такая радость – каждый по–разному переживает», — сказал мэр.
Далее Труханов всё же отметил, что никому не позволит оскорблять одесситов. Комментируя инцидент, мэр сравнил Боровика с политическим мусором, который лишь загрязняет наш город.
«Я абсолютно спокойно реагирую на то, что сегодня произошло в Одесском городском совете. К сожалению, в масштабах Украины кто–то планировал когда–то свозить сюда ядерные отходы, сделать Украину свалкой для отходов различных. Я проведу аналогию и скажу, что, к сожалению, сегодня Украина является и приютом для политического мусора. Они сегодня ничего хорошего не делают, кроме того, что безосновательно оскорбляют одесситов на разных должностях. Из–за этого происходит то, что происходит в Украине. Если есть факты, пожалуйста, обращайтесь в органы правопорядка, но когда оскорбляют одесситов – я не могу это принять и никогда не приму: живёт в этом городе и говорит, что худший город», — подчеркнул Труханов.
В то же время он обратился к Боровику. «У меня возникает вопрос: что ты конкретно сделал для того, чтобы он был лучше? Что конкретно ты сделал для этого города?» — поинтересовался мэр.
«Я не поддерживаю силовых действий. Одесситы — толерантные люди, но терпение у них не бесконечное», — резюмировал городской голова.
Инцидент с Боровиком: депутат потребовал извинений от Блока Порошенко
Депутат Одесского горсовета Александр Боровик, насильно вынесенный из сессионного зела, требует извинений от руководства партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность».
Об этом соратник Саакашвили заявил в эфире телеканала «112 Украина», передаёт Depo.ua.
«Я хочу, чтобы извинилось руководство партии, которая это сделала, и которая это делает не в первый раз. Если они не извинятся, то они признают, что такое поведение — это то, что они поддерживают», — сказал Боровик.
Он также готов обратиться в полицию в связи со случившимся инцидентом.
Напомним, однако, что на Боровика покусился не представитель партии Порошенко, а депутат горсовета от фракции «Доверяй делам» Дмитрий Палпатин (настоящая фамилия — Фисинчук). Также добавим, что подобный казус произошёл 11 декабря 2015 во время заседания Верховной Рады. Тогда депутат от Блока Порошенко Олег Барна попытался оттащить премьера Яценюка от трибуны Верховной Рады. Фракция пропрезидентской партии после этого исключила депутата из своего состава, но затем вернула.
Депутат Одесского горсовета от фракции «Доверяй делам» Дмитрий Палпатин (Фисинчук) объяснил, почему вынес из сессионного зала экс-кандидата в мэры Одессы Александра Боровика.
По словам Палпатина, тот заслужил «выноса»: «Триумфаторов всегда носили на руках, а этот поступок – всего лишь дань уважения человеку, набравшему 75 тысяч голосов на выборах».
Депутат добавил, что поднять Боровика на руки было нетрудно – 25-летний Палпатин давно занимается тайским боксом. По мнению самого же экс-кандидата в мэры, тот просто не умеет себя вести, а инцидентом займутся правоохранительные органы.
«Мне не интересно говорить о сегодняшнем инциденте в городской мэрии, кроме того чтоб указать на то, что мэр и его заместитель не справились с ведением сессии, а некоторые депутаты не умеют себя вести. Мне интересно говорить с людьми и прессой о том, почему сегодня на сессии мы дали некоторым людям заработать миллионы из городского бюджета», — заявил Боровик.
«Хочу спросить всех жителей свободолюбивого города, как так мы позволили прийти к власти группе, которая сначала через серию убийств и рейдерства захватила экономическую власть в городе, а потом через фальсификации взяла политическую власть! Никакие провокации не должны и не могут отвлечь нас от этих проблем», — добавил он.
По материалам Комсомольская правда в Украине
Ух сегодня Виталий Леонтич смирялся знатно, на планерке))
Абама призвал Путина немедленно освободить преступницу Савченко. Интересно сколько в это Мероприятие ввалили бабла?
Чем она лучше Сенцова(который действительно сидит ни за что)?
Довели или заплатили бедненькому Абамке - что тот опустился до звонка Путину с подобным разговором?)))
Скандал на сессии: депутат от «Доверяй делам» унёс Боровика на руках из сессионного зала.
и тоже с букетиком
хорошо хоть за хозяйство не подержал
моя полиция меня стережет
Киевского полицейского поймали на краже крупной суммы у потерпевшего
Абама призвал Путина немедленно освободить преступницу Савченко. Интересно сколько в это Мероприятие ввалили бабла?
Чем она лучше Сенцова(который действительно сидит ни за что)?
Довели или заплатили бедненькому Абамке - что тот опустился до звонка Путину с подобным разговором?)))
а с чего ты взял, что Сенцов ни за что сидит?
не... конечно у нас сейчас это норм, что не сидят многие, кто должны....
которые зажигательными смесями кидаются... устраивают беспорядки... врываются в здания различные...
громят офисы и банки...
конечно, если ты считаешь, что за такое не надо сажать, то и Сенцов ни за что сидит...
невинная овечка...
Отредактировано Irene (2016-03-16 18:04:01)
Не новое, но интересно, я раньше этого не видела, пропустила как-то (
Труханов об инциденте с Боровиком: одесситы толерантные, но терпение у них не бесконечное
Инцидент с Боровиком: депутат потребовал извинений от Блока Порошенко
плагиатор)))
Самый большой памятник Ленину в Украине без боя не сдается)
Уже 8 часов демонтируют памятник в Запорожье и все никак. Немецкая техника не выдерживает, ломается)
а с чего ты взял, что Сенцов ни за что сидит?
не... конечно у нас сейчас это норм, что не сидят многие, кто должны....
которые зажигательными смесями кидаются... устраивают беспорядки... врываются в здания различные...
громят офисы и банки...
конечно, если ты считаешь, что за такое не надо сажать, то и Сенцов ни за что сидит...
невинная овечка...Отредактировано Irene (Сегодня 17:04:01)
ПатмушА знаю и этим вопросом интересовался досконально.
ПатмушА знаю и этим вопросом интересовался досконально.
хаароший ответ...
и главное аргументированный )))
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 12