Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 12

Политика-шмалитика. Аналитика! - 12

Сообщений 151 страница 180 из 912

151

#p24226,mouseg написал(а):

Галка, я когда-то в три ручья рыдала, что мне подарили англоязычный диск, а не оригинальный франкоязычный, от которого аж кровь в жилах стыла. Почти с тем же составом исполнителей.  Ну не настолько мелодичный английский язык, нет столько ударных гласных в конце слова... Шо поделать. Отправила в магазин за нормальным.
А за сие - я бы послала ещё дальше, чем постановку Киркорова. Это худший набор исполнителей из всего, что я слышала. Без рекламного пафоса украинских телеканалов сие ломанной копейки не стОит.  Романченко что Скорпионс, что Квинов, что Нотрд Дам - всё одинаково хорошо споёт. От слова "одинаково". Ну не сошёлся же свет на одних участниках-победителях украинских шоу!

Отредактировано mouseg (Сегодня 02:22:15)

Мусик, посмотрела я и послушала и хочу позволить себе тебе сказать следующее:
ты выложила ролик мюзикла со всеми его составляющими, а наши ребята, очень талантливые ребята, просто пели, без всяких там ....эффектов, только они, оркестр и хор, и всё! Но у них получилось, причём так, что на заключительном концерте (где и я присутствовала, а потому это не ОБС) люди в зале самого наикрутнейшего в стране Дворца Украина стоя аплодировали , одаривали цветами и не отпускали, кричали браво и не хотели уходить домой, это было очень здорово и талантливо )
А вот насчет рекламного пафоса украинских телеканалов по поводу этого действа ты глубоко заблуждаешься, как раз был полный молчок почему-то и я, пойдя на этот спектакль, оказалась в полном шоке, увидев вдруг в программке фамилии и фото  Мирзояна, Войтюка, Романченко
Остальных не знала вообще, потом уже из любознательности обнаружила, что все они были участниками "Голоса Краины", но хочу тебе сказать, что мне всё до такой степени понравилось, что я бы и ещё сходила на этот ....ну это не мюзикл, концерт скорее, даже несмотря на очень недешёвые цены, но оно того стоит, меня до сих пор не отпускает эта энергетика, это так было здорово, талантливо, с любовью и самоотдачей, что я ещё хочу!!!! ))

0

152

+3

153

+3

154

Вообще, конечно, это какое-то полное зазеркалье. В стране, где есть государство, такие вопросы решаются — ну если не месяцами — то как минимум неделями. Сначала спецслужбы долго-долго ищут повод, скажем, какое-нибудь химическое оружие, докладывают главе исполнительной власти, тот вносит предложение в нижнюю палату, нижняя палата главу с такими идеями посылает, тот отправляется на сессию самолично, произносит страстную речь, четыре часа убеждает, наконец нижняя с минимальным перевесом соглашается, отправляют на подпись в верхнюю, теперь артачится верхняя, уговаривают её, в итоге тоже соглашается, потом начальники штабов готовят план, потом логистика, долгая переброска, подготовка, и только потом — война.
В которой непременно кто-нибудь что-нибудь накосячит, и тогда красного потеющего скрипящего зубами генерала вызывают в сенат, там берут за шиворот и долго-долго макают лицом в карамель — за потери, подтасовку фактов, сокрытие преступлений, использование не того оружия, гигантские ярды баксов на войну, гуантанамо, пытки, бессудные казни, неточечные удары, убитых мирных жителей и вообще.

Здесь же — захотел царь, послал войска на Изюмский шлях крымского хана воевать. Захотел — не послал.

И вот возвращается человек с работы, открывает вечером фейсбук, а тут — опа! — «Путин приказал начать вывод войск из Сирии. По его словам, задача, которую он ставил перед армией, «в целом выполнена».

И ведь, главное, ничего даже с утра еще и не предвещало…

А вечером — фигак — Манька! А мы войну в Сирии выиграли!

Где воевали… Каких целей достигли… Сколько убили… Кого убили… Сколько потеряли… На фиг входили… На фиг выходим…

А черт его знает, товарищ прапорщик. С победой, товарищи.

Блин, а я думала, что только у меня такие мысли возникли... http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

Отредактировано mouseg (2016-03-16 06:00:17)

+1

155

01:15, 16 марта 2016
Госсекретарь США Джон Керри на следующей неделе прилетит в Москву

Он намерен обсудить с Владимиром Путиным последствия вывода сил России из Сирии. Это сообщили в Госдепартаменте. По приказу президента Владимира Путина Сирию покидают основная часть российского контингента. Накануне вернулась первая группа бомбардировщиков Су-34. При этом российская авиабаза в Сирии будет и дальше функционировать.

03:13, 16 марта 2016
Глава британского МИДа призвал не хвалить Путина за вывод сил России из Сирии

Это все равно, что хвалить мужа, который перестал бить жену, заявил Филипп Хаммонд, выступая в парламенте. Министр отметил, что Россия бомбила в Сирии гражданское население. «Если они решили спустя пять месяцев, что сделали достаточно, давайте не будем их слишком расхваливать», цитирует министра агентство «Блумберг». Ранее в Москве неоднократно заявляли, что российские самолеты наносят удары только по террористам. В понедельник вечером президент Владимир Путин объявил о начале вывода основных сил России из Сирии.

О! Оклемались помаленьку и вроде начинают придумывать, как реагировать... Но ещё не решили как. То ли не хвалить, то ли ругать за последствия вывода  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

156

Неоднозначно...
Взгляд с другой стороны...
Интересно, кто такой Павел Правый.
Неприятная правда о Надежде Савченко

Свернутый текст

Савченко нарушила приказ и самовольно полезла в самое пекло – никому не сообщив. В результате сама оказалась в окружении и шестеро бойцов вместе с ней. Пытаясь вытащить ее и других бойцов из окружения, погибло 17 украинских десантников.

Представляю, какая огромная штормовая волна сейчас поднимется. Настоящий девятый вал народного гнева накроет меня с головой и понесет за горизонт: на святое руку поднял. Именно теперь, когда Надежду Савченко всем миром пытаются вырвать из когтей Путина, сказать что-то против всенародного обожания «женщины-воина» – это все равно, что попереть против огромного бульдозера марки KOMATSU.

Сразу поставлю точки над всем известной украинской буквой: не уважать Надежду Савченко за ее позицию, за ее поведение и мужество нельзя. И я ее уважаю. Я о другом. О чем многочисленные наши журналисты, политики и общественные деятели говорить не желают. Мне интересно, кто и зачем «раскручивает» Надежду Савченко? С какой целью в нее вкладываются огромные средства? Хотите ежедневно присутствовать в новостях? Платите. Хотите на страницы газет – платите. Хотите, чтобы на телешоу у Савика Шустера политики битых два часа о вас говорили? Не проблема – платите. И кто-то этот пиар оплачивает …

Не спешите бросать в меня тапками. Подумаем вот над чем. Режиссера Олега Сенцова судили ни за что. Савченко хотя бы воевала, а его посадили в клетку вообще ни за что. Ему «впаяли» 20 лет строгого режима. Надо знать, что такое «строгий режим» в путинской «исправительной» системе, чтобы понимать, что ему вынесен смертный приговор.

Савченко еще судят, а Сенцов уже отправился в концлагерь. Но почему-то волна народного протеста против несправедливого приговора не пошла. Почему-то его фактически забыли. Никто не призывает блокировать Крым и прервать дипломатические отношения с Россией, как в случае с Савченко; никто не собирает митинги в его поддержку на Софийской площади и по всей Европе.

Вместе с Олегом Сенцовым судили крымского активиста Кольченко. За терроризм. Ему «выдали» 10 лет строгого режима. Кто вспомнит как его зовут? Где требования освободить несправедливо осужденного? Если бы в эти дни не раскручивали тему «Освободить Савченко любой ценой (а действительно, какую цену должна залатить Украина за ее освобождение?)» – об этих мужчинах никто бы не вспомнил. Их просто «прицепили» для того, чтобы кампания выглядела ярче.

Вот бы каждый день в новостях рассказывали о судьбе Николая Карпюка или Виктора Шура …

Мне скажут: Надежда Савченко – это символ. Символ Украины, которая сражается с врагом, который сильнее ее экономически и военно; символ непокорности и мужества. Согласен. Полностью согласен – символ.

Но позвольте задать один вопрос: зачем ее тащить в политику? Зачем из нее делать народного депутата, например? Только не говорите, что Путин, узнав что Надежду Савченко выбрали в украинский парламент, ужаснулся бы и сразу отпустил. Это не так.

В то же время, когда героиню (употребляю это слово без всякого иронического нагрузки) была захвачена в плен и вывезена в Россию, в славном городе Луганске т.н. Министерством государственной безопасности ЛНР был арестован профессор украинской филологии Дмитрий Ужченко. Никогда о таком не слышали? Но почему же? Его обвинили в диверсионной деятельности. «Диверсия» заключалась знаете в чем? Официальное обвинение выглядело так: «Распространение на территории Луганской народной республики украинского языка». Профессору грозил расстрел. Почти месяц он провел в камере смертников. Именно тогда Савченко вставили в список «Батькивщины» под № 1, а о профессоре – уверен, мои читатели слышат впервые. Но почему же?!

Десятки и сотни украинских воинов в то время находились в плену у боевиков. Им отрубали руки только за тату Тризуба на плече; их сжигали заживо; им выкалывали глаза, отрезали языки; их кастрировали. Кто-то вспомнит хотя бы одно имя? А почему? Потому что не попали в телевизор? А что бы могло произойти, чтобы они попали?

Почему среди этих героев была подхвачена именно Надежда Савченко? Никому не навязываю своего мнения, но считаю – по той причине, что она была хорошим «сырьем» для политтехнологов. Смотрите: женщина-военный – раз; летчица, то есть романтической военной профессии – два; добровольно оставила вертолет и поступила в штурмовой батальон «Айдар», чтобы на земле бить врага – три; захвачена в плен и вывезен в Россию – четыре.

Ну и имя у нее очень уж хорошее для «раскатки», нельзя было проходить мимо такой находки.

«Спасти Надежду» – как красиво звучит, правда? Здесь два смысла: спасти женщину Надежду и спасти надежду для Украины.

Госпожа Юлия Тимошенко четко знала «Батькивщине» на выборах осенью 2014 угрожал «пролет» такой же, как у французского авиатора мсье Огюста Фаньер над Парижем. Надо было найти что-то такое, что «вытянуло» бы партию Юлии Владимировны с «болота», какой-то неординарный шаг. И этот шаг был найден. Фактически Тимошенко «на горбу» Надежды Савченко пролезла тогда в парламент.
С тех пор и пошло. Кто только не использовал Надежду как инструмент в политической борьбе!

Сейчас пошла новая волна. Мощная. Сейчас Савенко используют против Петра Порошенко. Нескольких «журналистов» даже наняли, чтобы они устроили пикет перед Администрацией президента с требованием чтобы Порошенко немедленно освободил Надежду. Как будто это Порошенко держит ее в плену, а не Путин; как будто это от Порошенко зависит судьба женщины – позвонить в Кремль, грозно нахмурив брови, поставить какой-то ультиматум, хлопнуть по столу кулаком и испуганный Путин отдаст долгожданный приказ.

Дошло до того, что известный пророссийский депутат и олигарх, член партии «Опозиционный блок» Вадим Рабинович потребовал от Порошенко немедленного наступления на Донбассе, чтобы освободить Савченко. Очевидно, забыл, что ее держат не в Донецке, а в Ростове-на-Дону.

Однако, я, уважаемые коллеги боюсь не так того, что Надежду используют для расшатывания политической ситуации в стране – не она, так найдут что-то другое. Я боюсь, что Надежду «раскручивают» с целью в очередной раз провести за ее спиной в парламент мутных людей. А еще я боюсь, что ее таким образом готовят на президентскую кампанию. Или как управляемого кандидата, или как инструмент для заведения на Банковую нужного некоторым человека. Очень уж меня настораживает, что Путин с тем судилищем фактически подыгрывает тем, кто в Украине пытается использовать «эффект Савченко».

Смотрите сами. Суд над Сенцовым и Кольченко длился 54 дня – менее двух месяцев. Суд над Ходорковским и Лебедевым – 10 месяцев. Суд над Тимошенко – менее 4 месяцев.

А Савченко судят уже почти год и восемь месяцев и конца-края процессу не видно. Почему так? Потому, что это давление на украинскую власть, в частности на президента. Мы видим, как это происходит. Савченко превращена в оружие, причем в оружие в руках старой «парочки» Тимошенко-Медведчук.

Поэтому давайте зададимся вопросом: на чьей мы стороне, когда поддерживаем все те акции, из которых торчат уши женщины с косой? Сама Надежда Викторовна могла бы почувствовать и увидеть свою роль в украинских событиях; она могла бы четко высказаться относительно политических спекуляций на своем имени. Но почему-то (а и правда – почему?) не высказывается.

Теперь еще одно. А что, собственно, известно рядовому украинцу о Надежде Савченко? Что известно о ее биографии, уровне психического здоровья и образования, моральных качествах и интеллекте? Все это затмили голодания, громкие заявления, нонконформизм, дерзкое и мужественное отношение к российской «правоохранительной» системе и лично к Путину.

Но для лидера нации, для кумира миллионов в этом как-то маловато. Почему молчат (в основном) ее собратья из батальона «Айдар»? Почему демонстративно не желают рассказывать о ее «подвигах»? Кому из украинцев известно, как она оказалась в плену? Почему журналисты предпочитают не писать о том, что Савченко нарушила приказ и самовольно полезла в самое пекло – никому не сообщив.

В результате сама оказалась в окружении и шестеро бойцов вместе с ней. Почему бы нам не сообщить, что, пытаясь вытащить ее и других бойцов из окружения, погибло 17 украинских десантников? Шестеро из них, чтобы не попасть в плен, взорвали себя гранатами. Савченко свою гранату не использовала …

Считайте меня путинским наймитом и врагом Украины, но я просто должен поставить вопрос о том, что Надежда Савенко самом деле является авантюристкой с определенными проблемами в психике. Женщина в вечных поисках острых ощущений, из-за которой погибли хорошие ребята. Кто знает судьбу тех шести бойцов «Айдара», которых «Пуля» (очень красноречивый позывной, вы бы слышали, как между собой характеризуют Савченко «айдаровцы») сдала в плен? Вернулось пятеро. Одного террористы зарезали. Всадили нож в сердце человеку, у которого были связаны руки. Неужели Надежда не должна отвечать за его смерть? Неужели он ей не снится по ночам? Может, то, как она сейчас держится на том судилище – это сознательное искупление своих грехов?

Когда-нибудь с ней могло произойти то, что произошло. Где только ее не носило: модельер одежды, студентка журфака, радистка в Железнодорожных войсках, стрелок отдельного аэромобильного батальона, участие в миротворческой миссии в Ираке. После этого благодаря тому, что забомбила письмами тогдашнего министра обороны, поступила в Харьковский университет воздушных сил –  всю жизнь мечтала стать летчиком-истребителем.

Ее дважды отчисляли за профнепригодность, но каждый раз Савченко удавалось восстанавливаться – опять же затерроризировав министра. Правда, вынуждена была согласиться учиться на штурмана-оператора, а не на пилота.

Теперь внимание. С начала АТО госпожа Савченко пишет заявление на отпуск, покидает ряды ВВС Украины и идет воевать добровольцем в «Айдар». Оттуда пишет рапорт на увольнение из армии. Неужели в украинских военно-воздушных силах избыток штурманов боевых вертолетов Ми-24 со 170 часами налета? Именно тогда наши вертолетчики активно штурмовали Саур-могилу и позиции боевиков под Луганском. Адреналина не хватало? В «Айдаре» ей, очевидно, было комфортнее. Воины говорят – она делала, что хотела и матом посылала командиров, которые призывали к дисциплине.

Несмотря на все наше нежелание, должны задаться и таким вопросом: в июня 2014 года ВСУ и НГУ вели успешное наступление на позиции боевиков. Все, в том числе и сепаратисты были уверены, что «Новороссии» оставалось жить от силы 2 недели. И вот Савченко пишет рапорт на увольнение из армии. Зачем ?! Что она собиралась делать после победы? Чем планировала заниматься? Вернуться в шоу «Битва экстрасенсов», в котором она участвовала 2012 году?

Кстати, господ выдающихся патриотов НЕ коробит, что Савченко была на Майдане, но … она уговаривала там активистов не бросать камни и «коктейли Молотова» в бойцов «Беркута»? Как по мне, кстати, правильно и делала – силовое противостояние провоцировали антиукраинские силы – им позарез нужна была кровь. Однако мы здесь не о тайнах Майдана – мы о Савченко.

Поймите меня правильно – я совсем не имею желания специально налить грязи на Надежду. И никто мне за эту статью не заплатил, даже карамельками «Рошен». Но, безусловно, увлекаясь мужеством этой женщины, мы не можем забывать и не очень приятные факты и стороны ее личности. И надо трижды подумать, прежде чем поддерживать политиков, которые оседлали Савченко, как боевого скакуна.

Мы уже имели несчастье привести к власти «раскрученных» СМИ Семенченко-Гришина, Парасюка, Филатова, Березу. Теперь локти кусаем.

Спасти Надежду мы должны. Но не имеем права делать из нее очередную икону, перед которой снова разобьем лоб. Опять же вспоминая Священное писание надо помнить, что необходимо отделять зерна от плевел. Героизм и мужество это одно, а глупость, авантюризм и преступное самоуправство – это другое.

Как по мне, освободив Надю из плена, ее следовало бы отдать под суд в Украине. Конечно, этого никто не сделает – это было бы политическое самоубийство. Но хотя бы культ личности не создавали …

Павел Правый

http://vlasti.net/news/235417

+1

157

Много. Но это моя история и я ею горжусь .[взломанный сайт]

+6

158

И мое любимое !  http://yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4406.gif
В честь двух лет со дня нашего референдума !

+7

159

+2

160

по istv в новостях какой-то **дак  с Великобритании говорит : *нельзя хвалить Путина за то что он выводит свои войска с Сирии. Это все равно что хвалить мужа который перестал бить свою жену* ...

у меня один вопрос : ШТА????? http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

0

161

#p24238,svetjulia написал(а):

по istv в новостях какой-то **дак  с Великобритании говорит : *нельзя хвалить Путина за то что он выводит свои войска с Сирии. Это все равно что хвалить мужа который перестал бить свою жену* ...

у меня один вопрос : ШТА?????

Светюльчик красивая, ты с психологической стороны взирай. Во первых эта собака признала что "хвалят", а во вторых наблюдай как этих тварей корчит от чужого успеха. Веселое зрелище.  http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-206.gif

+4

162

#p24234,красавишна написал(а):

Неоднозначно...

че , правда?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif  в качестве кого ?

Вернуться в шоу «Битва экстрасенсов», в котором она участвовала 2012 году?

0

163

#p24236,brake написал(а):

И мое любимое !  
В честь двух лет со дня нашего референдума !

ахаха это пЯць !

+2

164

#p24240,svetjulia написал(а):

красавишна написал(а):
Неоднозначно...
че , правда?    в качестве кого ?

Носятся с этой Савченко как с писанной торбой.)

0

165

Порошенко и Томбинский ночью уговаривали комиссию НАЗК. Безуспешно, голосов нет

В среду ночью комиссия по избранию членов Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАЗК) не смогла доизбрать ни одного из членов этого органа, голоса не появились даже после срочных встреч с президентом Петром Порошенко и послом ЕС Яном Томбинским.
Об этом сообщают члены комиссии и официальный сайт президента.
Как известно, во вторник вечером сорвалось голосование за две ключевые кандидатуры, после чего представитель президента объявил о попытке срыва создания агентства в целом, а комиссия прервала работу.
Как выяснилось, впоследствии членов комиссии пригласили в администрацию президента, на встрече присутствовал также глава представительства ЕС в Украине Ян Томбинский. Порошенко призвал собравшихся пойти на уступки и договориться о компромиссном назначении.
"Проукраинская позиция заключается в том, чтобы у нас с утра было два члена НАЗК, чтобы я в Брюссель полетел с вашим протоколом. Процессы, которые происходят в Евросоюзе, создают огромный риск, что Украина не получит безвизовый, если до утра этого не будет. Вооружите президента для защиты интересов Украины", - попросил он.
После полуночи работа комиссии возобновилась, но не принесла успеха.
Члены комиссии дважды провели голосования по 10 кандидатам на должность членов НАЗК, однако ни одна из кандидатур не набрала необходимого минимума в 6 из 8 голосов членов комиссии. Обсуждение кандидатур и итогов голосования не привело к прогрессу.
Около 2 часов ночи комиссия объявила перерыв в заседании до 12.00 среды, 16 марта.
Как известно, минувшей ночью голосование в комиссии было впервые заблокировано из-за разногласий ее членов относительно возможности назначения  кандидата от РПР Руслана Рябошапки. Во вторник другой ключевой претендент Николай Хавронюк обвинил членов комиссии в проведении отбора по личным симпатиям, а не по профессиональным критериям, и заявил, что не будет работать в комиссии, если та не поддержит Рябошапку. В итоге работа комиссии и создание агентства оказались в тупике.
Отметим, что создание НАЗК остается единственным требованием для визовой либерализации с ЕС.
Президент Порошенко планировал сообщить ЕС о доизбрании минимально необходимого количества (двух) членов НАЗК во время своего визита в Брюссель, который состоится 17 марта.

0

166

Глухонемые мошенники оккупировали метро в Киеве

Глухонемые мошенники оккупировали метро в Киеве
Воры облюбовали столичное метро
aferizm.ru
Карманные воры активно орудовали в киевском метро на промежутке от станции метро "Печерская" до станции "Дорогожичи".
Об этом в интервью "Голосу столицы" поведал эксперт по вопросам безопасности Валерий Кур.
Кур рассказал, что в столичном метро хозяйничала группа глухонемых, которые работали по классической схеме.
Эксперт поделился рецептом, как распознать вора, который прикрывается спектаклями и отвлекающими маневрами.

"Глухонемые сейчас перед собой держат этакий рюкзачок. И одна рука вроде бы видна, это снимает напряжение, потому что человек видит эту руку. А вторая рука при этом внизу. Второе, это перекос плеча. Как правило, чтобы опуститься чуть ниже, залезть в сумочку, ему надо перекосить плечо", - подчеркнул Кур.

0

167

Евгений Мураев

В свете исторических инициатив киевской городской власти я бы предложил ей не ограничиваться персоналиями, но поработать с идеей. Концептуально было бы здорово переименовать Бессарабскую площадь в площадь Зрады, от которой начинается одноименный бульвар. Сразу же найдется и хорошее решение для пустующего постамента Ленина. С другой стороны горы, как известно, находится площадь Перемоги и от нее начинается такой же проспект. Таким образом, Зрада плавно переходила бы в Перемогу, а Житомирскую трассу, уходящую к западной границе, надо назвать "Европейским шоссе". Тогда все складывается в одну красивую, наполненную глубоким смыслом концепцию. Особенно для уезжающих в эмиграцию.
Ну, а я тем временем стараюсь вернуть процесс переименования в целом в законное русло. Несколько дней назад зарегистрировал законопроект 4202, которым предлагаю считать утратившим силу Постановление Верховной Рады Украины от 4 февраля 2016 г. №984-VIII "О переименовании отдельных населенных пунктов и районов". Все просто. Во-первых, постановление было принято с грубым нарушением регламента. Во-вторых, решение принято без учета мнения большинства населения, попавшего под переименование, по сути, принудительно. Хотя статьи 5, 7 и 8 Закона Украины "О географических названиях" предполагают проведение местного референдума. В-третьих, постановление принято без проведения соответствующей экспертизы Госгеокадастра. Кроме того, любые решения о смене названий географических объектов должны вступать в силу одновременно с госбюджетом, где заложены деньги на все эти манипуляции. Ведь великие деятели хотят, чтобы за придуманный ими геморрой люди еще и доплачивали из своего кармана.
А это зрада!

+1

168

#p24240,svetjulia написал(а):

че , правда?    в качестве кого ?

принц давал за нее 50 000 баксов)))

Отредактировано brake (2016-03-16 12:10:04)

+3

169

"Греф хочет лишить Путина власти. Банкир спровоцировал в России масштабную реформу управления
Речь идет о формировании «горизонтальной» власти: вместо системы ручного управления, когда чиновникам важно добиться положительной резолюции президента, Греф предложил создать обособленный от правительства центр реформ. Оценка эффективности работы того или иногда министерства будет проводиться по пяти-семи ключевым параметрам, установленных центром. На основании анализа показателей, будут утверждаться планы действий, сообщают источники «Ведомостей».

Существовать структура будет при главе государства, он станет председателем. Зампредом будет автоматически назначаться премьер-министр. Предполагается, что такая схема поможет отказаться от института президентских поручений. Однако представители правительства сомневаются. По их словам, Путин привык к вертикали, в которой он является верховным арбитром и принимает все ключевые решения.

Ожидается, что окончательное решение по реформе будет принято в апреле."

Любопытно.  Как известно, децентрализация в этой стране постсовковых функционеров,  приводит к проседаниям.

Отредактировано strato (2016-03-16 12:22:09)

0

170

#p24246,brake написал(а):

принц давал за нее 50 000 баксов)))

и где деньки, Билли?   могла бы бюджету страны нэньки помочь.
Кстати. а прынц в курсе, какая халэпа с Надей ?

Отредактировано Sonya (2016-03-16 12:42:23)

+1

171

#p24236,brake написал(а):

+2

172

[взломанный сайт]
http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Шараповой предложили стать лицом "Вятского кваса"

Кировская компания-производитель "Вятского кваса", ставшего широко известным полтора года назад после пресс-конференции Владимира Путина, предложила теннисистке Марии Шараповой стать лицом бренда.

Представитель компании "Вятич" Мария Печенкина сообщила в среду, что предложение спортсменке было направлено накануне в электронном виде.

"Она (Шарапова) попросила пару дней (подумать)", - добавила собеседница агентства.

По словам Печенкиной, ситуация с российской теннисисткой, в допинг-пробе которой было найдено запрещенное вещество мельдоний, волнует компанию, "ведь Мария - наша соотечественница".

"Сейчас она в депрессивном состоянии, от нее отказываются рекламные компании. Поэтому хотелось бы ее поддержать - и из чувства патриотизма, и из уважения", - пояснила она.

Печенкина добавила, что кировская компания готова предложить спортсменке сотрудничество "в любой приемлемой для Марии форме".

+5

173

Александр Воейков
1 ч ·

В этот день, 16 марта, Крым с помощью референдума отделился от Украины, за что под лозунг "Крим – це Україна" был поощрен заботливой Украиной продовольственной и энергоблокадой. Эти меры видимо должны были помочь вернуть Крым.

Уже начато строительство Керченского моста, закончено будет в 2018 году. А в Украине снесли еще один памятник ее создателю. Учитесь, москали, как надо развивать страну.

+5

174

http://s6.uploads.ru/t/bHVoF.jpg
Київський офіс Інституту Кеннана, запрошує на лекцію «Past continuous: Історична політика в Україні: 1980–2000» завідувача відділом новітньої історії та політики Інституту історії Національної академії наук України, доктора Георгія Касьянова.

Коли: сьогодні о 17:00 (до 18:30)
Де: Американський дім, вул. Пимоненка, 6
Скільки: безкоштовно.

Ключові питання лекції:

Чому історична політика – це конфлікт?
Чи може уявне минуле визначати реальне сьогодення? Чому Україна «хвора на історію»?
Як війни щодо минулого перетворюються у війни в сьогоденні?

При собі необхідно мати посвідчення особи (паспорт).
Більше тут: wwwfacebook.com/events/1079891018723442/

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

Отредактировано Sonya (2016-03-16 13:45:50)

+1

175

В Риге завершилось шествие памяти латышских эсэсовцев

Шествие памяти латышских легионеров, организованное латвийской националистической организацией "Daugavas Vanagi" ("Даугавские ястребы"), завершилось среду в Риге возложением цветов к памятнику Свободы.

Мероприятие прошло спокойно, без громких споров и конфликтов между его участниками и противниками, сообщает агентство BNS.

В шествии участвовало около тысячи представителей и сторонников "Daugavas Vanagi", учрежденной бывшими латвийскими легионерами СС.

16 марта в Латвии отмечается как день Латвийского легиона. Согласно официальной трактовке истории Латвии, легионеры из 15-ой и 19-ой дивизий СС воевали против советской оккупации за свободу Латвии. В их состав входили около 140 тыс. человек.

Латвийский легион был учрежден в феврале 1943 года, а 16 марта 1944 года он вступил в бои против советских войск в районе Опочки у реки Великая.

Проводимые ежегодно 16 марта в Латвии мероприятия вызывают широкий резонанс как в местных, так и в зарубежных СМИ, потому что ветеранов Латышского легиона Waffen SS иногда называют бывшими эсэсовцами. По этой причине ряд антифашистских организаций считают, что возложение в Риге цветов к памятнику Свободы в день памяти легионеров является прославлением нацизма.

МИД Латвии указывает, что формирование латышского легиона было преступлением нацистов, поскольку, согласно Гаагской конвенции 1907 года, жителей оккупированных территорий запрещено призывать в вооруженные силы. Слово "добровольный" использовалось, чтобы обойти эту конвенцию.

0

176

#p24257,Irene написал(а):

Шараповой предложили стать лицом "Вятского кваса"

молодцы)) рвут подметки на ходу). и хотел бы про этот квас забыть  - не забудешь.
кста... малый просил, чтобы к его приезду квасу сделали, а я забыла))) как раз вовремя  эти вятичи.. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

+3

177

Новые профессии: платный комментатор

http://varlamov.ru/1617657.html

кляти москали))..  не то, что украинцы -  те за бесплатно такую дурь пишут!!!

+1

178

#p24238,svetjulia написал(а):

у меня один вопрос : ШТА?????

У меня такая же реакция была... [взломанный сайт]  Чё сказать - не знают, а сказать вроде чё-та нада. Вот это и называется "болтать ерундой"

+1

179

#p24248,Sonya написал(а):

и где деньки, Билли?   могла бы бюджету страны нэньки помочь.
Кстати. а прынц в курсе, какая халэпа с Надей ?

Отредактировано Sonya (Сегодня 11:42:23)

может войско собирает для вызволения любимой? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

0

180

На Думской разгромили агитирующий за отставку Саакашвили «Дарт-мобиль»

Во время проведения пикетов возле одесской мэрии к зданию подъехал микроавтобус Дарта Вейдера, который агитировал за отставку губернатора Михаила Саакашвили.

Через громкоговоритель активисты требовали выгнать нынешнего главу ОГА из Одессы, обвиняя его в рэкете, вымогательстве, подготовке государственного переворота и прочем.

В свою очередь, подоспевшие сторонники Саакашвили потребовали у водителя уехать, но тот закрылся в машине. Тогда они начали раскачивать машину, срывать баннера «Выперли из Тбилиси, выпрем и из Одессы». Кроме того, они прокололи шины, отключили динамики и выволокли самого водителя.

В конфликт вмешались представители полиции, и спустя некоторое время «Дарт-мобиль» уехал в сопровождении правоохранителей.

Свернутый текст

http://timer-odessa.net/uploads/2016/03/1458124568_5130.jpg
http://timer-odessa.net/uploads/2016/03/1458124575_5455.jpg
http://timer-odessa.net/uploads/2016/03/1458124574_5167.jpg
http://timer-odessa.net/uploads/2016/03/1458124569_2109.jpg

Отредактировано Irene (2016-03-16 14:04:48)

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 12