Я тоже так могу )))))), )) !
кто бы сомневался! ты еще и не так можешь. я еще не забыла твой отдых в Дубае.
а человеку тяжело, ему образ нужно держать и интригу. в общем, не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет (с)
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 12
Я тоже так могу )))))), )) !
кто бы сомневался! ты еще и не так можешь. я еще не забыла твой отдых в Дубае.
а человеку тяжело, ему образ нужно держать и интригу. в общем, не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет (с)
Видимо одного Чернобыля мало.(
Я тоже этого боюсь...
Какое имеет право эта старая дура от моего имени что - то ей там передавать и кого - либо прокленать - пусть ее проклены на нее и упадут.
бабуля рада стараться , видимо земельку под Киевом еще не выделили
а мне жалко мам. Дети редко оглядываются на них в своей взрослой жизни. Кого тревожит, как отразятся на мамах их поступки? Через что пришлость пройти маме Гонгадзе? Все в той истории прекрасненько устроились и жена, и любовница, и дети... перевернули страницу и пошли дальше. и только мать до последнего была в этом . Что еще матери Савченко предстоит, и сколько она до этого пережила - кто зна... дети часто втравливают матерей в истории, которых они не выбирали. да пусть та земля сделает её щасливой...
и ну это всё на фиг... умываться слезами над ними, конечно, не буду. но говорить о них что-то тоже не хочется [взломанный сайт]
Отредактировано Sonya (2016-03-23 16:57:08)
Ссылкой не поделитесь?
Скорей всего переиначена вот эта фраза : "Товарищи прокуроры, насквозь видно вашу ложь, за которую вы получаете звездочки на погонах. Возмездие придет - вам и вашим детям. Мои слезы на землю не упадут".
Ссылка
А может было еще какое интервью....
не хочется больше искать-копаться,даже если передано не дословно,смысл ясен. А Савченко получила по заслугам!
Вижу,ветка заканчивается...а мне отлучиться надо...
Вот следующая Политика-шмалитика.Аналитика!-13
Закончите эту- переходите!!!
я бы сказала, в человека палочками тык-тык.. и наблюдаем ыследователи
Я тебе смайлик нашла)
Плюсик тому, кто угадает мальчика на фото
А шо тут гадать? Це ж наш Харант.
Никуда не подглядывала. Честно-честно. С первого взгляда)
Плюсик тому, кто угадает мальчика на фото
А вот же симпатяшкой был))) А сейчас - боров алкашка)))
А вот же симпатяшкой был))) А сейчас - боров алкашка)))
И ведь даже звезда на ремне пупок не прожигала!
ты видел это интервью?
забиваю разные тэги в поисковике, но все-равно не нахожу. возможно, и удалили. а может, плохо ищу.
а может, и без руки Путина не обошлось.
Та видел этой харей, похожую на сапог, целый день мне жизнь через телевизор травили , но я выжил.)
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 12