Для справки: Я болела за Смирнова и Кацеву
Ну вы намек поняли
Политика-шмалитика. Аналитика! - 12
Сообщений 61 страница 90 из 912
Поделиться612016-03-14 22:34:04
Поделиться622016-03-14 22:39:29
Ну вы намек поняли
Привет, Ёжичек)
Кацева, кстати, мне тоже не нравится... А против Смирнова и Аиды, ничего не имею, кроме того, что конкурентами были))) Эхх, весёлое было времечко [взломанный сайт]
Поделиться632016-03-14 22:46:49
Привет, Ёжичек)
Кацева, кстати, мне тоже не нравится... А против Смирнова и Аиды, ничего не имею, кроме того, что конкурентами были))) Эхх, весёлое было времечко
Я вообще против кого то ничего не имею, чисто как соперники (были)моим любимцам
А так мне куча артистов не нравиться, но они делают сборы "значит, это кому то надо" кто то их слушает и любит
ЗЫ. Привет всем
Отредактировано Ежик (2016-03-14 22:48:06)
Поделиться642016-03-14 22:51:06
Ах вот оно чё, Семёныч....
Так ВВП об этом сразу сказал.
Поделиться652016-03-14 23:02:16
Путин приказал начать вывод основных сил РФ из Сирии с 15 марта
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/2738218
Поделиться662016-03-14 23:11:17
Не нужно все спихивать на нас, — мэр Львова отказался от должности премьера Украины
14.03.2016 - 20:03
Не нужно все спихивать на нас, — мэр Львова отказался от должности премьера Украины | Русская весна
Глава партии «Самопомощь» и мэр Львова Андрей Садовый заявил, что возглавить украинский Кабмин ему не позволяет ситуация в стране, сложившаяся в результате действий власти.
Об этом он сказал журналистам после встречи с Порошенко.
«Есть крупнейшие фракции в парламенте: фракция Порошенко, „Народный Фронт“. Они должны понять, что они обязаны предлагать свои варианты. Нельзя все сегодня спихивать на „Самопомощь“. Они наделали неизвестно что, в стране беда, а теперь, „Самопомощь“, спасите ситуацию. Чем?» — возмутился Садовый.
Поделиться672016-03-14 23:16:44
http://naspravdi.info/analitic/5815
как насаждалась ненависть.
есть фото. любителям рыдать над украинским центром в Москве рекомендуется особо.
надо же знать, кто был учителями.
Поделиться682016-03-14 23:20:02
Они наделали неизвестно что, в стране беда,
[взломанный сайт]
да шо они говорят..
ну надо же. яка прыкра несподиванка
Поделиться692016-03-14 23:21:42
.
Несколько дней назад сайт агентства «Блумберг» сообщил, что в США суд постановил, что Иран не смог доказать свою непричастность к теракту 11 сентября, .
феерично. И нас еще заставляют во всем ровняться на этот *оплот и эталон демократии*
Поделиться702016-03-14 23:29:39
Я вообще против кого то ничего не имею, чисто как соперники (были)моим любимцам
А так мне куча артистов не нравиться, но они делают сборы "значит, это кому то надо" кто то их слушает и любит
ЗЫ. Привет всем
так вот чем можно Ежика вытащить на полит ветку ))) воспоминаниями о ХФ. Дельфа на вас нет, фанатки
Поделиться722016-03-15 00:13:41
mouseg написал(а):
Ах вот оно чё, Семёныч....
Так ВВП об этом сразу сказал.
Дык западные СМИ пищат, что мы там не "своих наехавших" бомбили, а тьму мирного населения, которое только сейчас подорвалось и массово ломанулось в Европу... Когда там мирное население, лет 10 как, бомбило НАТО - им было пофиг, скорее просто щекотно.
Не... Ну вывести войска, которые мы туда не "вводили", но они успели там втихаря наземно уложить 2000 боевиков ... Виват Вежливым Людям!
А со своими вскормленными там боевиками-придурками - пусть Штаты с Европой разбираются. Вернее Европа одна расхлёбывает эту кашу.
Отредактировано mouseg (2016-03-15 00:25:50)
Поделиться742016-03-15 04:23:36
03:13, 15 марта 2016
США не были предупреждены о планах России вывести войска из СирииНикакой подготовки к этому американские власти не заметили, сообщает агентство «Рейтер» со ссылкой на источники. Ночью Владимир Путин по телефону проинформировал Барака Обаму о решении начать вывод основных сил России из Сирии. Такой приказ президент дал накануне вечером на встрече с Сергеем Шойгу и Сергеем Лавровым. Путин объяснил, что основные задачи в Сирии уже выполнены. Однако часть российских военных в Сирии останется. Путин подчеркнул, что морская и авиационные базы России в этой стране будут и дальше функционировать и должны быть защищены.
04:04, 15 марта 2016
Владимир Путин позвонил Бараку Обаме и сообщил о решении вывести из Сирии основные российские силы«Российско-американская инициатива, поддержанная резолюцией Совбеза ООН, позволила резко снизить масштабы кровопролития на сирийской земле», говорится на сайте Кремля. По информации агентства «Рейтер», такой шаг Москвы стал неожиданным для США. Приказ о выведении войск с 15 марта отдал накануне вечером Владимир Путин на встрече с Сергеем Шойгу и Сергеем Лавровым. Президент объявил, что основные задачи в Сирии выполнены.
Вот гад! Взял и весь сон всем отбил! Шо он там выводить собрался? [взломанный сайт] Для начала мне бы хотелось узнать, шо же туда вошло, чёрт возьми...
Отредактировано mouseg (2016-03-15 04:25:47)
Поделиться752016-03-15 04:33:14
Во заговорились... [взломанный сайт]
Турецкие военные заживо сожгли мирных жителей Юго - Востока Украины
Поделиться772016-03-15 06:07:06
Начнем с того, что Литвинкович победителем не был НИГДЕ
И согласна с Вованом на его счет )
А вот были таланты что на ХФ, что на Голосе, но не все попали туда, где им самое место, но это уже на совести оргов и мож ещё кого, из закулисья, но то, что таланты у нас есть и будут - даже не сомневаюсь и многими из них восхищаюсь, ну или восторгаюсь, ну или мне они нравятся
шО это тебя сегодня прорвало на этого недомерка, оно сегодня получило от тебя столько внимания.)))
Поделиться782016-03-15 06:12:03
Не пались своей обожаемостью к бездарю)))
Ну зачем?
Да, твой обоже занял чужое место, гораздо более достойного, потому как так захотел Кондратюк и орги его со скрипом, но поддержали, дело это прошлое, но мне и сейчас это противно
300%
Поделиться792016-03-15 06:17:01
Ну вооот, опять извиняться надобно, да чтож это такое со мной сегодня?
Простите промашку, примите за ромашку
А может ты как Мафа до сих пор по нему втихаря фанатеешь - так попей святой воды - должно попустить.)))
Поделиться802016-03-15 06:21:14
Ото я вам темку подкинула... кто в 2014 победил не помните, а Жека всё ещё умы будоражит)))
Галка, вот скажи, откуда такая ненависть к человеку, который тебе... да что тебе,
От ненависти до любви один шаг и она уже ногу подняла что бы его сделать - вот от сюда и весь словесный поток.)))
Поделиться812016-03-15 06:28:09
Ну вы намек поняли
Вот и продолжай болеть за Кацеву - она сейчас на Голосе країни.
Поделиться822016-03-15 07:37:31
Российские СМИ распространили ложную информацию об увольнении председателя Одесской областной государственной администрации Михеила Саакашвили по указу Президента Украины Петра Порошенко.
Первым этот фейк обнародовало издание Odessit.ua, пишет "Украинская правда".
В то же время пресс-секретарь Саакашвили Дарья Чиж в комментарии изданию опровергла эту информацию.
"Это все неправда. Российские СМИ это делают уже, как минимум, раз в две недели. Никто ничего не подписывал, никто никого не увольнял. Михеил продолжает работать", — сообщила она.
Впоследствии это опроверг и пресс-секретарь Президента Святослав Цеголко.
У нас хоть что нибудь происходит без участия Российских сми?
Поделиться832016-03-15 08:41:19
У нас хоть что нибудь происходит без участия Российских сми?
Поделиться842016-03-15 09:07:44
Подробнее на ТАСС:
"Ввёл ВКС - плохо, вывел ВКС - опять плохо... Самим-то ещё не надоело дебилами выглядеть...
Как в том анекдоте. Сидит мужик в электричке и стонет: ооооо, как я хочу пить, ооооо как же я хочу пить! Достал всех. Дали ему воды. Напился. Через какое-то время: ооооо как же я хотел пить... как же я хотел пить..."(с)
Поделиться852016-03-15 09:12:00
Запущена станция «Экзомарс-2016»
С Байконура запущена ракета «Протон-М» с первой российско-европейской межпланетной научной станцией «Экзомарс-2016». Запуск показали в прямом эфире. Перелет к Красной планете займет семь месяцев. Совместный проект Роскосмоса и Европейского космического агентства «Экзомарс-2016» будет целенаправленно искать на Марсе жизнь, а также готовить второй этап экспедиции.
Поделиться862016-03-15 09:17:51
Подробнее на ТАСС:
15 марта 201606:10
Песков: в Хмеймиме и Тартусе останутся российские базы
Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков прокомментировал некоторые детали решения президента о выводе части российских сил из Сирии. В частности, Песков сообщил, что две российские базы — летная в Хмеймиме и военно-морская в Тартусе – останутся. Он сообщил, что безопасность этих баз будет обеспечена с воздуха, суши и моря, пишет "Российская газета".
Эти две российские базы будут использоваться для наблюдения за тем, как соблюдается режим прекращения огня. Песков подчеркнул, что Министерство обороны РФ разъяснит детали.
В беседе с журналстами Дмитрий Песков сообщил также, что задание, данное Верховным главнокомандующим министру обороны и главе ФСБ – найти и уничтожить виновных в теракте на борту российского лайнера над Синаем – не имеет ограничений ни по географии, ни по времени.
Вывод сил из Сирии, согласно распоряжению Владимира Путина, будет осуществляться с 15 марта 2016 года. Совбез ООН, Барак Обама и европейские лидеры приветствовали решение российского президента.
Поделиться872016-03-15 10:15:51
Знаете, что самое неприятное? Что медиа не интересны реальные достижения Отечества.
Поделиться882016-03-15 10:44:45
Знаете, что самое неприятное? Что медиа не интересны реальные достижения Отечества.
для меня самое неприятное, что востребованы только новости, разрушающие нашу самооценку. Только негатив, уничижение и отрицание. Я не верю в то, что это случайность - это продуманная целенаправленная акция. И оплаченная. и то, что главные спонсоры подобного взгляда на нас и нашу историю прекрасно осведомлены с термином Dehumanization, делает подобное особенно омерзительным. Украинцы наивно полагают, что пока смешивают с грязью русских, украинцев это не коснется и не касается )).. хи-хи. а на самом деле с украинцами сделали то же самое и даже в бОльшей степени. Просто укры не сопротивлялись и радостно поддались такому подходу, а теперь плачут, что крокодил у них не ловится, не растет кокос (с) смешныыые....
Поделиться892016-03-15 11:03:44
Украинская элита пытается найти желающих сесть на место Яценюка
В Киеве выбирают замену Арсению Яценюку. Кандидатов трое: министр финансов Наталья Яресько, председатель ВР Владимир Гройсман и мэр Львова Андрей Садовый. Последний уже отказался сесть в горячее премьерское кресло. Другие кандидаты тоже не демонстрируют желания занять расстрельный пост, и причины этого вполне понятны.
Представитель Порошенко: Яценюк назвал условия своей отставки
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк готов уйти в отставку при условии наличия альтернативного правительства, его плана действий и кандидатуры нового премьера, заявил представитель президента в Верховной раде Степан Кубив по итогам встречи лидеров фракций и групп с президентом Украины Петром Порошенко.
Поделиться902016-03-15 11:05:28
я вчера отослала жалобу на пост в фейсбуке "Я хочу убить русского". ответ фейсбука
We reviewed the post you reported for displaying hate speech and found it doesn't violate our Community Standards.
и почему я не удивлена?
и эти будут меня после этого учить ? я прям рыдаю над их показушными поддержками мусульман после терактов и прочей лабудой на тридцать два зуба. лживые лицемерные твари с приятненьким внешним лоском и имиджем.
ну я бы посмотрела, как у них можно было бы написать " я хочу убить негра" и " или если они решают за взятки - они жиды и я хочу убить". я тоже могу улыбаться приятненько, но это не означает, что я хоть на минут поверю в их соmmunity standards.
Отредактировано Sonya (2016-03-15 11:09:26)